Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 часа назад, Jadd сказал:

Не, надо контейнеры на удачу брать. Если брать на флажки или кредиты - раз в полгода СК будет. Может даже реже.

===============

Доброго утра всем!

Это колдунство я знаю.:Smile_Default: Беру в основном флажки,изредка кредиты пробую.Раз в квартал усыпляю бдительность вредных духов, беря  один разок на удачу,:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
24 минуты назад, EpsilonR сказал:

если кто не заметил из нашего клана ушел _LenivetZ_

upd в другой клан, либер какой то

То то я утреннюю ревизию базы делал и заприметил самоход:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 806 боёв
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Это колдунство я знаю.:Smile_Default: Беру в основном флажки,изредка кредиты пробую.Раз в квартал усыпляю бдительность вредных духов, беря  один разок на удачу,:Smile_playing:

Ну...вот так.

Честно говоря, мне не помогало брать даже 1 контейнер в день "на удачу".

СК стали выпадать только когда полностью перешел на "удачные" контейнеры.

С учетом того, что флаги за ЛФ и прочее выдавать перестали - боюсь, мне вскоре придется вернуться на старую систему "флажков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 555
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 848 публикаций
22 059 боёв

Я контейнеры беру в основном на флажки. Ингода на удачу, но редко. Был перерыв в суперах, не падали с февраля по август. Зато в сентябре как поперло, 5 штук из них 3 на одной неделе. В октябре не было, в ноябре 1 пока. За Ямамото ещё 8 пока и  1 за клановые бои. В общем считай озолотился:cap_haloween:Но в основном флажки падали. Из ценного - 2 модернизации на ГАП (воткнул в Ло Янг и Маас) и  3 на форсаж (Алжир и Хабаровск), кстати может кто подскажет куда профитнее третью воткнуть?.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, andreir сказал:

3 на форсаж (Алжир и Хабаровск), кстати может кто подскажет куда профитнее третью воткнуть?.

Я форсаж на Ленинград, Аншань, Акидзуки и еще что-то воткнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
36 минут назад, Vionires сказал:

Я форсаж на Ленинград, Аншань, Акидзуки и еще что-то воткнул.

Всем привет.

Форсаж обязателен ФрКР(особенно Анри4) и СовЭМ, а так  по настроению. Я на 10-е эмы вешаю.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 237
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 011 публикация
23 694 боя

Сегодня из СК на удачу выпало 50 камо Св. Патрика, прям праздник какой-то ))) То густо то пусто.

По крейсерам даже не знаю , что сказать : 1. Могами великолепна, правда проходил в основном до нерфа, а добивал уже после аппа, Ибуки - УГ, страдаю. 

2. Немецкая ветка пройдена на ура, Рун прокачивал через силу, хотя многим зашел.

3. Советы- все на отлично, плохо Москва, и геймплей отличается от ветки и на Хайлевле тяжело.

4. Бриты отлично игрались до 7 ур. включительно, Эдинбург так сяк но без негатива, 9-10 еле тянул, особенно Минотавр, совсем его не понимаю.

5. Франция дошел до Мартеля, весело и ненапряжно.

6. Амеров не качал.

ЗЫ Дезертирство личного состава стало напрягать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и хорошего дня.

Я думал у меня одного от могами бомбит.:Smile_teethhappy: По моим ощущениям, на нем можно набить дамажки, если тобой "интересуется" не более двух кораблей противника. В этом случае выживать еще можно. Но когда ты в прицеле 3-4 человек - на 90% ты потенциальный чей то фраг и "жить" тебе около минуты:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

ЗЫ Дезертирство личного состава стало напрягать

При наборе новеньких нужно уточнять наличие таких качеств как:

крепкие нервы, философское отношение к жизни, чувство такта, а так же любовь к политическим тредам.:Smile_trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
27 минут назад, BOXX7 сказал:

Всем привет и хорошего дня.

Я думал у меня одного от могами бомбит.:Smile_teethhappy: По моим ощущениям, на нем можно набить дамажки, если тобой "интересуется" не более двух кораблей противника. В этом случае выживать еще можно. Но когда ты в прицеле 3-4 человек - на 90% ты потенциальный чей то фраг и "жить" тебе около минуты:Smile_trollface:

я для себя сделал вывод, не играй на том от чего бомбит. кораблей и так много, и наиграться на том что уже есть и то бывает трудно. а тут еще какие то ветки.

ну тут зависит от цели уж, если цель тупо 10ка то уже либо с человеком не то либо он в игру не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 569
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 674 публикации
33 197 боёв

Всем виват !

Андрей .отметился в твоём вопросе разработчикам ; уповаем все .

По уходу(по тихому) ; вольному -воля ! Останутся в Клане лишь те .кому по пути !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 237
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 011 публикация
23 694 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

крепкие нервы, философское отношение к жизни, чувство такта, а так же любовь к политическим тредам.:Smile_trollface:  

Требовать справку от психиатра и нарколога :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
6 минут назад, EpsilonR сказал:

я для себя сделал вывод, не играй на том от чего бомбит. кораблей и так много, и наиграться на том что уже есть и то бывает трудно. а тут еще какие то ветки.

ну тут зависит от цели уж, если цель тупо 10ка то уже либо с человеком не то либо он в игру не смог.

Ну положим, Зао стоит бомбежки, хотя при прохождении Могами вызывал неоднозначные чувства. К тому же всегда можно поставить топовые орудия и получить улучшенный Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
19 минут назад, EpsilonR сказал:

Да, поставил себе цель 2-3 десятки крейсеров выкачать. Раньше проходил не удобные корабли за свободку, но, начал собирать её на Миссури, теперь приходится превозмогать:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 часа назад, andreir сказал:

Я в вопросник вопросик закинул про Камиказе Р. Если кому интересно, можете поддержать

Завтра отмечусь, пока дошел до этого поста плюсиги закончились:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 237
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 011 публикация
23 694 боя
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват !

Андрей .отметился в твоём вопросе разработчикам ; уповаем все .

По уходу(по тихому) ; вольному -воля ! Останутся в Клане лишь те .кому по пути !

Виват, так то оно так, уходя уходи как говориться, здесь ни кто ни кому не должен, но чисто по человечески можно отписаться , так и так нашел место лучше, или еще что. А по тихому сваливать как то неинтеллигентно что ли. Ну да ладно, пусть на совести ушедшего будет.

Халикор кстати объяснил причину мне в ЛС, считаю уважительной, всеобще писать не буду, но она есть.

ЛенивеZ непонятно, но если не попрощался то Саш ты прав про волю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 569
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 674 публикации
33 197 боёв

Увы . Саша ! Увы !!! ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
25 минут назад, pamyt_azova сказал:

Где ж таких найдёте то? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вышел из клана, второй день мне игра обьясняет "шел бы ты уася отседова". В бои непрогрузы, связь потеряна, форум отваливается....

Я даже в клан в клиенте войти не могу, и в бой не пускает, даже без модов....

Ухожу (не не в монастырь) - На рэкласт.

Взвращаться в эту..... "игру" было ошибкой, нервы не стальные :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
4 минуты назад, Reizt сказал:

Где ж таких найдёте то? :Smile_teethhappy:

Ты в КБ будешь  сегодня?