Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
8 минут назад, BOXX7 сказал:

Вчера выпали 2 СК за Ямомото, 25 виверн и снаряжение "заградка". РЛС не выпадает.:Smile_sad:

Мне с рлской подфартило, с Ямомото выпала,

Сейчас хотел уже панику поднимать. Гляжу задачи, а там Гуадалканал пустой весь и Чезарик голый, без единой победы. Но перезагрузка разрулила всё:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
8 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Мне с рлской подфартило, с Ямомото выпала,

Сейчас хотел уже панику поднимать. Гляжу задачи, а там Гуадалканал пустой весь и Чезарик голый, без единой победы. Но перезагрузка разрулила всё:Smile_Default:

А бз на Гуадалканал все время глючила у меня, сбрасывался прогресс. Перезагрузка - единственное лекарство для этой бз.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
42 минуты назад, Interist сказал:

А мне СК с весны не выпадают... Печаль бяда...

Третий месяц жду рандомного... Но сегодня завтра очередные адмиральские открою, последние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, BOXX7 сказал:

А бз на Гуадалканал все время глючила у меня, сбрасывался прогресс. Перезагрузка - единственное лекарство для этой бз.:Smile_smile:

эхх гуадалканал.. у меня осталась одна миссия, набить 3000 за бой. а акция заканчивается уже завтра, до компа добраться чую не смогу.. пищаль беда :Smile_amazed:

23 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Третий месяц жду рандомного... Но сегодня завтра очередные адмиральские открою, последние

я уж подумал новенький отписался, показалось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Interist сказал:

А мне СК с весны не выпадают... Печаль бяда...

Скрытый текст

demotivatory_03.thumb.jpg.ecef79d490e889455d15533b15cddd64.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Скрытый текст

shot-17_11.14_14_26.00-0268.thumb.jpg.a7

1 час назад, EpsilonR сказал:

эхх гуадалканал.. у меня осталась одна миссия, набить 3000 за бой. а акция заканчивается уже завтра, до компа добраться чую не смогу.. пищаль беда :Smile_amazed:

Да вот смотрю и Дмитрий аватарку прилепил, один я безликий остался. Вообщем ,чтоб издалёка видать было:Smile_Default:.

Вот мистика какая-то, только что канючил за СК. После форума захожу в игру и на втором конте выпадает СК. Открывать вечером буду,  любит у меня младшой в лотерею играть:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
37 минут назад, EpsilonR сказал:

Самое время если есть повесить гидру, красный дракон и любое камо на +100 % какое есть. И при любом раскладе Вы эти 3000 перешагнете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 850 публикаций
22 059 боёв
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

научите прятать картинки, куда тыкнуть

кнопка Скрытый текст в виде глаза. Тыкаешь её, потом в открывшееся окно вставляешь картинку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
11 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Да вот смотрю и Дмитрий аватарку прилепил, один я безликий остался. Вообщем ,чтоб издалёка видать было:Smile_Default:.

Вот мистика какая-то, только что канючил за СК. После форума захожу в игру и на втором конте выпадает СК. Открывать вечером буду,  любит у меня младшой в лотерею играть:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-17.11.14_14.26.00-0268.jpg

отчитаться о луте не забудь - вдруг - корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Espinazo сказал:

отчитаться о луте не забудь - вдруг - корабль!

абизятельно!:Smile_teethhappy:только мне вот в прошлый раз Деграсс выдали, скажут жирно тебе Валерий будет, получи и распишись за 100 флажков на таран:Smile_teethhappy:

10 минут назад, andreir сказал:

кнопка Скрытый текст в виде глаза. Тыкаешь её, потом в открывшееся окно вставляешь картинку

Спасибо Андрей!  Познаю цифровой мир постепенно:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
23 минуты назад, andreir сказал:

Самое время если есть повесить гидру, красный дракон и любое камо на +100 % какое есть. И при любом раскладе Вы эти 3000 перешагнете.

и добраться до компа...

5 минут назад, Wal_IgaR сказал:

абизятельно!:Smile_teethhappy:только мне вот в прошлый раз Деграсс выдали, скажут жирно тебе Валерий будет, получи и распишись за 100 флажков на таран:Smile_teethhappy:

ммм...флажкиии:cap_like:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
В 09.11.2017 в 13:32, BOXX7 сказал:

Всем привет.

Может ты этого кепа пересаживал а АРП корабля? В этом случае они меняют свой облик, но "чирикают" все-равно на своем, "галочки" тут не помогут. Рассказываю, что делать:

находишь и открываешь папку res_paskages

В ней находишь два файла:

sound_mods_official.idx

sound_mods_official_0001.pkg

Удаляешь эти файлы из папки, скопировав "в загашник" на всякий пожарный. После этих манипуляций кепы будут говорить на выбранной в настройках озвучке.

Важно помнить, что эти файлы восстанавливаются после больших обновлений, а так же после проверки клиента на целостность. Процедуру нужно будет повторять по новой.

кстати, мне ответил ЦПП наконец то) правда долго мурыжили реплеями и вгчеком в итоге кто-то другой отписался и закрыл заявку

Здравствуйте, Airat.

1) Действительно, командиры, что имеют уникальную озвучку, принципиально не будут говорить по-русски.

2) Решить проблему с озвучкой можно и другим путём:
Путем удаления папок из папки World_of_Warships/res/banks/
В папке banks должен остаться только файл mod.xml

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 488 боёв

Товарищи, предлагаю камрадам @Reizt и @almac68 вернутся в клан на время КБ. Если им угодно, пусть рассматривают себя как наемников.

Им обоим, на сколько я понимаю, данный формат был интересен и они с удовольствием участвовали в КБ.

Сейчас у нас складывается ситуация, что на вторую команду мы людей не набираем.

Своим участием они смогут поддержать небезразличный им клан, а так же получить интересный геймплей и плюшки для себя.

После завершения КБ каждый волен делать, что желает.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 395
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 028 публикаций
23 697 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Товарищи, предлагаю камрадам @Reizt и @almac68 вернутся в клан на время КБ. Если им угодно, пусть рассматривают себя как наемников.

Им обоим, на сколько я понимаю, данный формат был интересен и они с удовольствием учавствовали в КБ.

Сейчас у нас складывается ситуация, что на вторую команду мы людей не набираем.

Своим участием они смогут поддержать небезразличный им клан, а так же получить интересный геймплей и плюшки для себя.

После завершения КБ каждый волен делать, что желает.

Отличное решение, сам об этом думал, прям с языка снял... Приглашения отправлены обоим :Smile_honoring:

Предлагаю ,если вопрос принципиальный, рассмотреть и некое поощрение за участие и помощь клану. Прошу без обид просто предложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

@pamyt_azova

СМИ сделало из меня человека который при упоминании слова "наемники" сразу приходит в голову что-то типа джебхат ан-нусра :Smile_teethhappy:

шабашник куда лучше звучит:Smile_trollface:

Только что, Glin_Ronin сказал:

Предлагаю ,если вопрос принципиальный, рассмотреть и некое поощрение за участие и помощь клану. 

Готов работать за еду:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 488 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

@pamyt_azova

СМИ сделало из меня человека который при упоминании слова "наемники" сразу приходит в голову что-то типа джебхат ан-нусра :Smile_teethhappy:

Ну тогда в качестве советников, кондатьеров, ландскнехтов, швейцарской гвардии. Выбрать нужное:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 395
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 028 публикаций
23 697 боёв
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

@pamyt_azova

"Варяги" будет звучать интереснее:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию