Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, BuzzCanFly сказал:

написанное ниже это дубликат из сообщения Алексею в вк!надеюсь он его прочтёт и сделает выводы,  и не только он один!всем добра!(здесь должна быть картинка с котом Леопольдом)

"доброго времени суток, Алексей.я ваш комрад, Базз, до меня дошли разговоры, что Вы конфликтуете с ребятами из клана и в частности один из них не выдержав покинул наши ряды!в дальнейшем прошу вас больше такого не делать, ибо это всего лишь навсего игра, многие приходят туда просто отдохнуть от работы и домашней суеты, и не очень приятно слушать и получать там негатив.если вас лично кто-то не устраивает в нашем коллективе, то можно молча сменить прописку, это делается очень легко, мы принудительно никого не держим и правил, кроме как вести себя уважительно по отношению в комрадам, у нас нет, ещё раз крупно ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СТАТИСТИКЕ, ПО ОНЛАЙНУ(ПОСЕЩАЕМОСТИ), НАЛИЧИЮ КОРАБЛЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ, РАСЫ, ПОЛУ, И ВСЕ ЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, у нас нет и не предвидится!всех не согласных мы вежливо просим проходить мимо!на данном временно отрезке своей жизни я столкнулся с трудностями, связанными с катастрофической нехваткой свободного времени, мой род деятельности , а именно, я фотограф, диктует правила, в весенне-летне-осенний период я занимаюсь в основном фотографией, на рабочей машине(ПК) я не играю во избежание его поломок непредвиденных, а домашний ПК стоит недособран с начала лета.сезон уже близится к концу и надеюсь что после НГ я смогу играть вновь, а в моё отсутствие главным назначен Айрат(EpsilonR), он поддерживает со мной постоянную связь, я ему полностью доверяю и все его решения и действия это так же и мои решения и действия!надеюсь я всё предельно ясно разжевал и больше никаких вопросов не возникнет, а если они всё же остались по прочтению данного набора букв и знаков препинания, то дверь всегда не заперта!с глубочайшем уважением и бескорыстной любовью, Ваш BuzzCanFly(в миру Владимир)!!!"

Баз привет! Давно пора было отписаться, имхо. Рад что у тебя все хорошо. Ты уж выдели там время на сборку второго компа, а то вишь какие дела в твое отсутствие творятся:Smile_sad:... некоторым шибко командира/главы не хватает:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
16 минут назад, BuzzCanFly сказал:

написанное ниже это дубликат из сообщения Алексею в вк!надеюсь он его прочтёт и сделает выводы,  и не только он один!всем добра!(здесь должна быть картинка с котом Леопольдом)

"доброго времени суток, Алексей.я ваш комрад, Базз, до меня дошли разговоры, что Вы конфликтуете с ребятами из клана и в частности один из них не выдержав покинул наши ряды!в дальнейшем прошу вас больше такого не делать, ибо это всего лишь навсего игра, многие приходят туда просто отдохнуть от работы и домашней суеты, и не очень приятно слушать и получать там негатив.если вас лично кто-то не устраивает в нашем коллективе, то можно молча сменить прописку, это делается очень легко, мы принудительно никого не держим и правил, кроме как вести себя уважительно по отношению в комрадам, у нас нет, ещё раз крупно ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СТАТИСТИКЕ, ПО ОНЛАЙНУ(ПОСЕЩАЕМОСТИ), НАЛИЧИЮ КОРАБЛЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ, РАСЫ, ПОЛУ, И ВСЕ ЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, у нас нет и не предвидится!всех не согласных мы вежливо просим проходить мимо!на данном временно отрезке своей жизни я столкнулся с трудностями, связанными с катастрофической нехваткой свободного времени, мой род деятельности , а именно, я фотограф, диктует правила, в весенне-летне-осенний период я занимаюсь в основном фотографией, на рабочей машине(ПК) я не играю во избежание его поломок непредвиденных, а домашний ПК стоит недособран с начала лета.сезон уже близится к концу и надеюсь что после НГ я смогу играть вновь, а в моё отсутствие главным назначен Айрат(EpsilonR), он поддерживает со мной постоянную связь, я ему полностью доверяю и все его решения и действия это так же и мои решения и действия!надеюсь я всё предельно ясно разжевал и больше никаких вопросов не возникнет, а если они всё же остались по прочтению данного набора букв и знаков препинания, то дверь всегда не заперта!с глубочайшем уважением и бескорыстной любовью, Ваш BuzzCanFly(в миру Владимир)!!!"

Владимир, приветствую тебя! Возвращайся скорее, если не в игру, то хоть на форум, а то без тебя тут хаос и анархия.:Smile_honoring:. Санта Барбара, Дом2 и Камеди клаб в одном флаконе. 

Удачи и скорейшего возвращения!

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Только что, almac68 сказал:

Толь, ну ты что серьёзно чтоли??? :Smile_child: Ну ей богу, ну что за детский сад, штаны на лямках???  Ну давай я буду исполнять тогда твои приказы, раз тебя так тщеславие гложет. Пусть будут это не просьбы, а ПРИКАЗЫ. :Smile_honoring: На счёт поднять вопрос о руководстве, я просто даже не знаю куда этот вопрос поставить, что бы командиром клана стал человек который бы хотя бы раз в неделю присутствовал в игре. написать в личку разработчикам? ну так пусть сначала напишет тот кто лично ему, кто его знает, командира нашего. А насчёт других кого давно нет, то просто написать в личку им,  типа как придёшь в игру, то пиши, а пока место освобождаем для активных, и всё. А дисциплина,  так как я подразумевал об элементарной ответственности перед кланом на период КБ не сваливать надолго не предупредив, а так же всем договариваться заранее кто будет в ближайшее КБ, а кто не сможет. Ну разве это так трудно наладить было??? Толя!!!! Или ты думал, что я тут о армейской дисциплине что ли? если я где-то и хохмил о дисциплине, то большинство это и воспринимало как хохму. Я впрочем тубу уже написал об этом в личку. Хорошо, давай, заходи, не дури. Всяко бывает.

Жаль что ты так меня и не понял. 

Ну спроси у других о моем тщеславии и желании покомандовать. 

Пример приведу. Зашел как то у нас разговор об уставе. Ронин взял и написал его, без всяких приказов. 

Так же и ты мог спокойно сам списаться с теми кого давно не было. Нет это же " обязанность руководства "

Я же неоднократно писал что у нас клан без обязаловок. Заранее договариваться о кб тебе никто не мешает. Для этого руководство совсем не нужно. Возможность собрать команду в кб я тебе дал. 

А ты тут выставил меня самодуром и сатрапом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

надо клан переименовать в детский сад номер 3 "Донатик"

©Базз

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

надо клан переименовать в детский сад номер 3 "Донатик"

Почему номер 3??? Я выйду и перейду в номер 1! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
4 минуты назад, Halicor сказал:

Почему номер 3??? Я выйду и перейду в номер 1! :Smile-_tongue:

Там статисты , а мы так.. 3 лига. Типа Чарли. :))

Говорят утром люди лучше соображают

Так что всем доброй ночи и приятных снов. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв

Я вот думаю ЛФ не зря дают, только у нас флуд на разрушение направлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

чушь. вчера утром я дико плохо соображал. для лучше соображал надо спать его у меня не случилось :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
Только что, almac68 сказал:

Ты считаешь это адекватной просьбой? И всё что потом написал последующих два поста? Я так например увидел желание унизить оппонента, только и всего. О чём тебе в личку и сообщил. Но некоторые тут рассудили по-другому, что ты у нас очень выдержанный и рассудительный, и типа я тебя до "греха" довел. Ну что ж, пусть будет так. Бузу в личку я написал, что при всё уважении, но он мог бы сложить с себя полномочия на время КБ хотя бы. Себе я полномочий по руководству не хочу, ибо пока имею интерес ходить дружно в КБ, то есть у меня с введением режима КБ появился снова интерес к игре, по прошествии же КБ возможно сам могу пропасть месяца на два, правда я отписался бы об этом обязательно, а там как коллектив решит. Только и всего.

И не думал даже. Просто за базаром, Толя тебе надо иногда следить, только и всего. Про броневичёк я ведь не просто так написал. Почитай свои посты те со стороны.

Ясно все. 

Ладно удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, Reizt сказал:

Ясно все. 

Ладно удачи.

И тебе тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв
26 минут назад, EpsilonR сказал:

Понедельник часто исключение. :Smile_teethhappy: Хм. Да в общем суббота и воскресенье тоже :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, simon1106 сказал:

Анатолий очень выдержанный и рассудительный человек. Чтобы довести его до выхода из клана, надо постараться, мало того нужно иметь в некотором роде талант. Вот только я не хочу быть в одном клане с человеком, обладающим таким сомнительным талантом. Да, я хочу чтобы ты ушёл из клана, пока своим "юмором" не вынудил выйти ещё кого-то. 

Собирай свой клан "бойцов" и там диктуй свои порядки.

+1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Почитал я тут все это, аж неприятно стало. 

В общем, в клановые бои я теперь выходить не буду из принципа, просто на зло тебе Алексей (almac). Можешь это расценивать как хочешь, объяснятся не намерен, я так вижу. 

По скольку ты теперь большой начальник, можешь воспользоваться моментом, освободить еще одно место для "бойца", ибо я сам уходить не буду, не дождешься!!!

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 часа назад, Reizt сказал:

Спасибо, но нет. 

Понимаешь я не истеричка, чтобы раз убежал, чтобы все увидели какой я ценный и незаменимый, чтобы набить себе цену, чтобы все раскаялись и просили меня вернутся. Ещё раз спасибо что признаете меня нужным. Но я принял решение и стараюсь свои решения не менять. Было уже в жизни что менял, потом жалел. В общем что сделано то сделано. 

Не в обиду, но очень неправильное решение. Может ну их в баню эти принципы. Для МЕНЯ , молодого, ТЫ командующий, так как База я помню только по преммагу полугодичной давности, и тем мне сложнее переварить что происходит. Прям торпеда в погреб(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Почитал я тут все это, аж неприятно стало. 

В общем, в клановые бои я теперь выходить не буду из принципа, просто на зло тебе Алексей (almac). Можешь это расценивать как хочешь, объяснятся не намерен, я так вижу

Володь, да ты итак в них не ходил. Можешь теперь ходить, я вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, almac68 сказал:

Володь, да ты итак в них не ходил. Можешь теперь ходить, я вышел.

Конечно не ходил, чего уж, пусть будет так. Ходи в Дартаньянах дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, BOXX7 сказал:

Конечно не ходил, чего уж, пусть будет так. Ходи в Дартаньянах дальше.

Каких Дартаньянах , ты о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 637 боёв

Отлично, пошла охота на ведьм. Кто следующий? Ну вас в одно место с вашими принципами.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Ох и понаписали вы тут... Устал читать... Еще больше понатворили... Настроение испортили, играть желание пропало, что написать не знаю... пожалуй оставлю свое мнение о сложившейся ситуации при себе, дабы не наговорить лишнего... Может оно и правда утро вечера мудренее?

ПыСы: Это всего лишь игра... Вас бы в реале за столом собрать, да чарку покругу пустить, авось все и уладилось бы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию