Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42 877
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 961 публикация
23 678 боёв
5 часов назад, BuzzCanFly сказал:

написанное ниже это дубликат из сообщения Алексею в вк!надеюсь он его прочтёт и сделает выводы,  и не только он один!всем добра!(здесь должна быть картинка с котом Леопольдом)

"доброго времени суток, Алексей.я ваш комрад, Базз, до меня дошли разговоры, что Вы конфликтуете с ребятами из клана и в частности один из них не выдержав покинул наши ряды!в дальнейшем прошу вас больше такого не делать, ибо это всего лишь навсего игра, многие приходят туда просто отдохнуть от работы и домашней суеты, и не очень приятно слушать и получать там негатив.если вас лично кто-то не устраивает в нашем коллективе, то можно молча сменить прописку, это делается очень легко, мы принудительно никого не держим и правил, кроме как вести себя уважительно по отношению в комрадам, у нас нет, ещё раз крупно ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ, ПО СТАТИСТИКЕ, ПО ОНЛАЙНУ(ПОСЕЩАЕМОСТИ), НАЛИЧИЮ КОРАБЛЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО УРОВНЯ, РАСЫ, ПОЛУ, И ВСЕ ЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, у нас нет и не предвидится!всех не согласных мы вежливо просим проходить мимо!на данном временно отрезке своей жизни я столкнулся с трудностями, связанными с катастрофической нехваткой свободного времени, мой род деятельности , а именно, я фотограф, диктует правила, в весенне-летне-осенний период я занимаюсь в основном фотографией, на рабочей машине(ПК) я не играю во избежание его поломок непредвиденных, а домашний ПК стоит недособран с начала лета.сезон уже близится к концу и надеюсь что после НГ я смогу играть вновь, а в моё отсутствие главным назначен Айрат(EpsilonR), он поддерживает со мной постоянную связь, я ему полностью доверяю и все его решения и действия это так же и мои решения и действия!надеюсь я всё предельно ясно разжевал и больше никаких вопросов не возникнет, а если они всё же остались по прочтению данного набора букв и знаков препинания, то дверь всегда не заперта!с глубочайшем уважением и бескорыстной любовью, Ваш BuzzCanFly(в миру Владимир)!!!"

Наконец то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 877
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 961 публикация
23 678 боёв

Утра всем!:Smile_honoring:

Просмотрел ваш флуд отчаянный, потом глянул клановую вкладку... без комментариев.

Всем и "амбициозным сатрапам" и "горячим бойцам" выслал приглашения :Smile_honoring:

(ах да тут же всё серьёзно, в кавычках ирония, ярлыки не вешаю)

Халикору то же послал. Хал ты то чего свалил???:Smile_amazed:

В общем думайте, решайте... Про своё отношение к выходам из Сообщества как и к исключениям уже писал. 

Вы все нужны в клане. Спорить, обсуждать и конфликтовать возможно будем и в дальнейшем, но не допускайте поспешных решений, думайте блин головой.

В банде 40 командиров, было, и каждому нужна была обычно холодная голова Анатолия и боевой настрой рвать КБ и снимать стримы Алексея, по факту вы их подводите из за... [цензура].

ОСТЫНЬТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ХВАТИТ ТУПИТЬ! 

:Smile_honoring: 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 832
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 780 публикаций
5 773 боя

Плуюсанул, ***...:Smile_sceptic:

Молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

ОСТЫНЬТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ХВАТИТ ТУПИТЬ! 

:Smile_honoring: 

Для этого нужно время. Не день так неделя, не неделя так месяц итд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 535
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 836 публикаций
22 051 бой

Всем доброго утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 877
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 961 публикация
23 678 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Для этого нужно время. Не день так неделя, не неделя так месяц итд

Времени у них вагон - пока до 5:00 17.11.2017г.

Вот серьезно, что за непонятные , можно сказать детские обиды друг на друга. Реально достали уже цирк с конями устраивать.

ЗЫ: если не вернуться я начну девушек по форуму искать и вербовать, хотя бы поболтать приятно будет :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
38 минут назад, Glin_Ronin сказал:

ЗЫ: если не вернуться я начну девушек по форуму искать и вербовать, хотя бы поболтать приятно будет :Smile_teethhappy:

ах вот оно что :Smile_trollface:

Доброе утро.:cap_wander:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 832
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Времени у них вагон - пока до 5:00 17.11.2017г.

Вот серьезно, что за непонятные , можно сказать детские обиды друг на друга. Реально достали уже цирк с конями устраивать.

Давно пора:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 325 публикаций
10 428 боёв

Доброго утра.

Это что вообще происходит то? Такое чувство, что у нас тут не "толстые папки коллекционеры", а дети - максималисты.

Не согласны с мнением участника? - в личке ругайтесь/договаривайтесь/ищите истину, в бункер, в конце то концов.

Мало того, что не донесли свою мысль до клана конструктивно, так еще и оба "ой всё".

@Reizt, @almac68 , вы поймите, что вы оба по своему правы. И назад, слабохарактерные! поругайтесь, но внесите в устав строки, которые устроят обе стороны.

Скрытый текст

Магнитные бури, что ли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 601
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 939 публикаций
19 805 боёв
12 минуты назад, Darkkt сказал:

Доброго утра.

Это что вообще происходит то? Такое чувство, что у нас тут не "толстые папки коллекционеры", а дети - максималисты

Доброе (несмотря ни на что) утро.

Да просто жизнь всех давит, а когда еще и на форуме - вот и не выдерживают люди. Тут и в реале хочется послать многих, а когда еще и вечером после работы такое  на форуме/в клане происходит - такие решения принимаются легко. Сам разок так сделал.

Дело житейское, но очень жаль. Как тут уже писали, к глубокому сожалению нельзя собраться вживую, попить...чай. Это бы сняло значительную часть межличностного напряжения.

Очень сожалею о принятых решениях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Доброго утра.

Это что вообще происходит то? Такое чувство, что у нас тут не "толстые папки коллекционеры", а дети - максималисты.

Не согласны с мнением участника? - в личке ругайтесь/договаривайтесь/ищите истину, в бункер, в конце то концов.

Мало того, что не донесли свою мысль до клана конструктивно, так еще и оба "ой всё".

@Reizt, @almac68 , вы поймите, что вы оба по своему правы. И назад, слабохарактерные! поругайтесь, но внесите в устав строки, которые устроят обе стороны.

Скрыть содержимое

Магнитные бури, что ли.

Всем утра. 

Просто если человек не понимает разницу в словах "можешь считать это приказом" и "это приказ", то продолжать дискуссию с ним не вижу смысла, и в команде в КБ с ним, после его обвинений меня в "желании покомандовать" нет. Поэтому я принял решение уйти. А то вдруг действительно желание проявить власть появится. Не скрою было у меня желание просто исключить его и все. Потом подумал, что нафиг мне все эти разборки. Ведь сколько этому человеку не доказывай, он на своем стоять будет, проверено неоднократно. Зато теперь никто мне не будет говорить, что я кому то чем то обязан как руководство, и не будет вставать в позу. 

Все попрошу эту тему больше не обсуждать. Что случилось то случилось. Общаться я с вами могу и без клантега. Бункер не закрываю. Если нужны будут правки в первом посте темы, то обращайтесь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Всем привет!

@mikka_sib @RogerBunny назначены военкомами. Они помогут вам собрать отряд в КБ, в том числе когда и меня нет. Парни они спокойные, приветливые, будут вопросы они вам обязательно помогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

По поводу КБ. Старайтесь так чтобы командовал крейсеровод (с бОльшим кд орудии ГК) или даже лучше ЛКшник. т.е. кто не занят в динамичном бою, как показывает практика успех в бою от этого много зависит. линкор сзади и все видит, кто куда пошел кто-где отсветился (особенно с модом миникарты) потыкает нужные точки кому куда плыть и сам встанет туда где лучший прострел. Когда эсминец командует ничего хорошего не происходит. Он отвлечется на минутку из-за динамики боя, помрет и потом будет ругать остальных "ты че туда пошел, я же тут был, че не прикрыл, ты же видел итп" и за эти пару минут остальная команда будет играть в рандом, что не айс в общем-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 832
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, EpsilonR сказал:

По поводу КБ. Старайтесь так чтобы командовал крейсеровод (с бОльшим кд орудии ГК) или даже лучше ЛКшник. т.е. кто не занят в динамичном бою, как показывает практика успех в бою от этого много зависит. линкор сзади и все видит, кто куда пошел кто-где отсветился (особенно с модом миникарты) потыкает нужные точки кому куда плыть и сам встанет туда где лучший прострел. Когда эсминец командует ничего хорошего не происходит. Он отвлечется на минутку из-за динамики боя, помрет и потом будет ругать остальных "ты че туда пошел, я же тут был, че не прикрыл, ты же видел итп" и за эти пару минут остальная команда будет играть в рандом, что не айс в общем-то. 

Командир должен укатиться на ЭМ на точку, скинуть торпеды, поставит дымы и умереть. А потом спокойно командовать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Всем доброго утра, вопреки всему!!! Мне жаль, что так получилось, но жизнь есть жизнь и это одна из её реальностей, когда не знаешь, что будет завтра... Всем хорошего настроения и пусть сегодняшний день будет лучше чем вчерашний!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
16 минут назад, Lommofff сказал:

Командир должен укатиться на ЭМ на точку, скинуть торпеды, поставит дымы и умереть. А потом спокойно командовать:Smile_teethhappy:

ога :cap_cool:

Смотрю тут на этот цирк в клане....

Вводятся новые китайские корабли.

Есть китайское проклятие: "Шоб ты жил в интересное время".

Совпадение? не думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 832
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
Только что, Espinazo сказал:

ога :cap_cool:

Смотрю тут на этот цирк в клане....

Вводятся новые китайские корабли.

Есть китайское проклятие: "Шоб ты жил в интересное время".

Совпадение? не думаю...

Зато они будут нинужны в КБ... Там же только 1 ЛК. А остальных ему только из ГК бить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 999 боёв

Доброе утро!

По длительном размышлении я таки сформировал свою точку зрения, которой и хочу поделиться с вами, друзья мои. Понятно, что у всех сейчас вымотанные нервы, в непростое время живем. Понятно, что хотя бы в дурацкой игрушке очень хочется всеобщей гармонии и конкорданса. Понятно, что при их отсутствии - естественное желание послать подальше все раздражающие факторы приходит и шепчет в ухо, шепчет. Но это не совсем нормально для взрослого человека! Для пионера это возможно, для взрослого - нет! Потому, что терки случаются в нашей жизни повсеместно и постоянно, и, как людям взрослым, пора нам уже уметь с этим жить. Потому, что в нашем общении есть не только лишь отрицательные, но и положительные эмоции, и этих последних все же больше, и ради них мы и приходим сюда, и кучкуемся, и идем в бои отрядами...

Ладно, парни, короче.

Взрослые люди так не поступают. Нервишки пошаливают - принимайте афобазол. Я уже полтора года принимаю, и как-то легче, да.

Все друг друга посылают, но никто никуда не идет - по-моему, так. Конечно, такие отношения нарабатываются годами. М.б., и наш клан доживет...

Желаю всем мудрости, спокойствия и... взрослости, что ли. И, конечно же, хороших боев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию