Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
16 минут назад, almac68 сказал:

СТОП!!! Неуместное сравнение,

- во-первых, я не на службе, а

- во-вторых, если бы ты был командиром на службе и стал бы перекладывать СВОИ обязанности на подчинённых, то вылетел бы с должности враз.

- В третьих - на службе всё расписано, обязанности всех, кто кого должен организовывать. На приборку если командир корабля лично организовывает матросов, то грошь цена такому командиру. Приборку обязан сделать дежурный по кораблю, а как он это сделает, силами ли личного состава, или сам всё языком вылижет, это командира не должно волновать вообще. Другое дело, что если офицер будучи на вахте  "дежурным по кораблю" не в состоянии организовать личный состав на приборку, то обязанность командира расстаться с таким офицером и как можно скорее. И это правильно. :Smile_honoring:

ПыСы. Раз уж тут у нас какая ни есть но сложилась организация, со своими званиями и регалиями, то неплохо бы, кстати, и расписание обязанностей сделать. :Smile_popcorn:

Инициатива наказуема её реализацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 261 бой
Только что, almac68 сказал:

Анатолий, а кто тебе сказал, что ты мой командир? Написать в личку, это не приказ, а твоя просьба. Командир как я понял в отпуске. Обязанности ни на кого не переложил. :Smile_popcorn:

Тогда нахрена ты что требуешь от руководства? Я как бы тоже руководство. Замком если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 часов назад, pamyt_azova сказал:

Товарищи, у меня есть сокомандник, с которым мы периодически катаем отрядом. На форуме его нет.

Человек взрослый и адекватный, уровень игры выше моего. В принципе готов вступить в клан и участвовать в КБ (10 нет, но есть много 9-ок). 

Ник - Острый психоз транслитом:Smile_trollface:(поменял недавно в связи с неоднозначностью рандома:Smile_Default:), ранее Заводной апельсин. Стата скрыта, но может открыть руководству по запросу.

Прошу рассмотреть возможность перевода комрада Jeyme в резерв и принятия Мурада (его имя) в наши ряды.

Р.S. Вчера катали отрядом с Марком - он может поделится впечатлениями. 

Я за:Smile_Default:. Мурат судя по всему человек неплохой, общительный и психом ни капли не показался:Smile_veryhappy:.

1 час назад, pamyt_azova сказал:

Вам эти смайлики никого не напоминают?:Smile_trollface: 

Мне еще раньше напоминали:Smile_Default:.

Я пожалуй тоже выскажусь. Ребят отчасти я согласен с Алмаком. Это обязанность члена клана указывать на какое время он уходит из игры, а не клана ждать отдельно взятого члена и узнавать почему его не было(да и опять таки нет гарантий, что этот соклановец вернется) в конце концов я бы еще понял если каждый перед вступлением вносил какой-то членский взнос но такого же нет правильно? В первую очередь клан это не просто сообщество, а игровое сообщество, а игра предполагает активное в ней участие только от того, что человек имеет в игре аккаунт не значит, что он принимает в ней участие. Я за то чтобы в клане были хорошие люди которые играют в игру и общаются между собой, а не те кто даже делали это все но сейчас месяцами непонятно где. Пусть эти люди вернутся объяснять почему их не было и почему они не предупредили о своем отсутствии и тогда клан примет решение вернуть человека обратно или нет. В конце концов чем больше в клане играющих людей тем быстрее клан сможет принять больше людей в будущем, да хоть даже и тех, кто сейчас отсутствует(если те вернутся).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 360
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 728 публикаций
21 532 боя

Все забрали положенные за тест плюшки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
41 минуту назад, NameIess_one сказал:

Забавно,во время моей службы,главным считалось- выполнение задачи при наименьшем числе потерь(лучше без), А построение важно было штабным штафиркам, ну тем кто от передовой подальше.Они да,бывало пытались на эту тему вопросы задавать.

Намелес, у нас на "боевой" флаг не подымают (под водой его негде поднять, а в базе просто служба). Хотя один корабль на флотилию из бомбовозов всегда заступал на "боевую" прямо у пирса, поэтому у них всегда сход был ограничен, ибо постоянная готовность к старту, но это только на бомбовозах (РПКСН) от Бидона (667БДР пр. - дальность ракетного комплекса позволяет поражать цели вероятного противника прямо из базы) и выше проектом. Я же служил на "велосипеде" (слэнг - так называют многоцелевые АПЛ, ибо в каждой "бочке" (широкий круг задач) "затычка") Как вышли в море, то обязаны не только исполнять боевые задачи своей флотилии по боевой подготовке, но и поступаем в распоряжение оперативного командования флота, а там уже могут навалять столько задач обеспечения, что мама не горюй, от обеспечения учебных стрельб смежников, той же авиации при учебных стрельбах их крылатыми ракетами, то заворота на "боевую службу" что бы выпасти выходящий у амеров их РПКСН на их "боевую" и пасти его потом всю его "боевую службу" в их полигонах БП в постоянной готовности к уничтожению оного, при этом постоянно рискуя быть самим обнаруженным. Потому многоцелевики и называют "велосипедами", что бегают в моря регулярно и постоянно, и без всякого расписания. Можно выти в море на три дня, а проторчать три недели, а то и месяц.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 091
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 692 публикации
5 773 боя
6 часов назад, pamyt_azova сказал:

Товарищи, у меня есть сокомандник, с которым мы периодически катаем отрядом. На форуме его нет.

Человек взрослый и адекватный, уровень игры выше моего. В принципе готов вступить в клан и участвовать в КБ (10 нет, но есть много 9-ок). 

Ник - Острый психоз транслитом:Smile_trollface:(поменял недавно в связи с неоднозначностью рандома:Smile_Default:), ранее Заводной апельсин. Стата скрыта, но может открыть руководству по запросу.

Прошу рассмотреть возможность перевода комрада Jeyme в резерв и принятия Мурада (его имя) в наши ряды.

Р.S. Вчера катали отрядом с Марком - он может поделится впечатлениями. 

Джейме? Что скажут наши Старкофилы?:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 091
[DONAT]
15 692 публикации
5 773 боя
53 минуты назад, andreir сказал:

О, у нас опять скандалы, интриги, расследования... Просто Санта Барбара.

В общем то я против того, чтобы кого то выгонять, мало ли что у человека. Как максимум написать в личку, если надоела игра, пусть сами выйдут. Ну а то что мест нет, так написать для интересующихся Набор временно приостановлен, нет мест. Будут места, тогда и принимать. В конце концов насколько я помню недели 2 назад нас было 28. И кто своевременно подал заявки, тех приняли, а кто не успел, извините опоздал

Показать содержимое
Скачать видео
Скачать видео

Картинки по запросу убрать перископ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
29 минут назад, Vionires сказал:

Я пожалуй тоже выскажусь. Ребят отчасти я согласен с Алмаком. Это обязанность члена клана указывать на какое время он уходит из игры, а не клана ждать отдельно взятого члена и узнавать почему его не было(да и опять таки нет гарантий, что этот соклановец вернется) в конце концов я бы еще понял если каждый перед вступлением вносил какой-то членский взнос но такого же нет правильно? В первую очередь клан это не просто сообщество, а игровое сообщество, а игра предполагает активное в ней участие только от того, что человек имеет в игре аккаунт не значит, что он принимает в ней участие. Я за то чтобы в клане были хорошие люди которые играют в игру и общаются между собой, а не те кто даже делали это все но сейчас месяцами непонятно где. Пусть эти люди вернутся объяснять почему их не было и почему они не предупредили о своем отсутствии и тогда клан примет решение вернуть человека обратно или нет. В конце концов чем больше в клане играющих людей тем быстрее клан сможет принять больше людей в будущем, да хоть даже и тех, кто сейчас отсутствует(если те вернутся).

Ну вот, хоть Марк меня поддержал. Я уже дано их тут призываю просто к логике, что если человек "забил" на игру, то зачем его держать в клане. Вернётся, то и примем назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 261 бой

Слушайте надоело уже. Как от командования что то требовать так оно обязано а как командование приказ отдает так это попросили ,и вообще ты не командир мне и вообще я не на службе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Слушайте надоело уже. Как от командования что то требовать так оно обязано а как командование приказ отдает так это попросили ,и вообще ты не командир мне и вообще я не на службе.

А кто сказал что будет легко? :Smile_teethhappy: Она такая, "шапка Мономаха".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 091
[DONAT]
15 692 публикации
5 773 боя

И вообще это не та тема... Я уже, говорил. Не раз...

Это представительство клана, а не клановая флудилка.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 261 бой
Только что, almac68 сказал:

А кто сказал что будет легко? :Smile_teethhappy: Она такая, "шапка Мономаха".

Мономах бы с тобой не рассусоливал , а сразу на кол. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Reizt сказал:

А меня-то за что? :Smile_amazed: За правду???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Только что, Reizt сказал:

О!!! На кол всех смутьянов! Или на бочку с порохом! Ыш что удумали смуты мутить и бунты бухтить, уже святое тронули махоманаховую шапку Рейзта :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 261 бой
8 минут назад, almac68 сказал:

А меня-то за что? :Smile_amazed: За правду???

За критику командования. И подрывание устоев. За смутьянство в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 261 бой
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

О!!! На кол всех смутьянов! Или на бочку с порохом! Ыш что удумали смуты мутить и бунты бухтить, уже святое тронули махоманаховую шапку Рейзта :Smile_teethhappy:

Знаете мне эта мышиная возня нафиг надоела уже . Сейчас тупо выйду из клана и все. А то началось . Как пенсионеры за пузырем на кухне . Все знают как и что власть должна делать . А как отправляют делать ноют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 548
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 848 публикаций
23 257 боёв
Только что, Lommofff сказал:

И вообще это не та тема... Я уже, говорил. Не раз...

Это представительство клана, а не клановая флудилка.

От Ломоффф дело говорит!

Все в сад Бункер, там и темка специальная по вопросам руководству и девочки с блекДжеком ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
9 минут назад, Reizt сказал:

За критику командования. И подрывание устоев. За смутьянство в общем.

Толя, ты с "броневичка то спустись" :Smile_Default: , мы сейчас не в бою ведь на самом деле. Оргвопросы как раз обсуждаем. Я как считал, так и считаю, что если человек не появляется в игре три месяца без предупреждения, то расценивать это просто надо так как это есть, то есть что он просто "забил" на игру. Только и всего. И если раньше это было всем просто по фигу, то с введением КБ активность игрока уже становится важна для клана. Ну это же просто. И обижаться тут нечего, и тем более кидать предьявы типа

7 минут назад, Reizt сказал:

Сейчас тупо выйду из клана и все.

Это похоже на это

Скрытый текст

2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

От Ломоффф дело говорит!

Все в сад Бункер, там и темка специальная по вопросам руководству и девочки с блекДжеком ...

Сань, ну на самом деле, орг вопросы можно и тут обсуждать, там всего -то полклана зарегелось.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию