Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Доброе утро. У нас опять новосибирский снег идёт:Smile_ohmy:, а временами и красноярский пролетает:Smile_sceptic:. Когда забирать планируете:Smile_glasses:? Нам чужого не надо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 669 боёв

Ну что же, доброе утро, что ли? Люблю в выходные на работу ходить, аж спасу нет... :fish_sleep:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
30 минут назад, simon1106 сказал:

Доброе утро. У нас опять новосибирский снег идёт:Smile_ohmy:, а временами и красноярский пролетает:Smile_sceptic:. Когда забирать планируете:Smile_glasses:? Нам чужого не надо.

Доброго! у нас как 2 дня снега нету и вообще сегодня тепло (-1) и солнечно :cap_cool:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 301 бой
38 минут назад, simon1106 сказал:

У нас 0. Снега не будет, будет дождь или мокрый снег.

Поэтому пусть у вас падает, мы потом наверстаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
1 час назад, EpsilonR сказал:

Всех с выходными! 

А я поехал на работу :cap_old:

YMb594uy86g.thumb.jpg.9cd6526728e0d0ca6c88e33aa31b2366.jpg

Тоже на работе

8 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Друзья, помогите протолкнуть вопросик разрабам в коллекционном разделе.

Плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сделано. (Флажки собираете, или просто-непорядочек-корабль без персонального флага?)

8 часов назад, andreir сказал:

Обязательно плюсану, но завтра, пока перезарядка. Ещё в Ламповой помощи спроси, там много коллекционеров флагов. Вопрос действительно горячий. Ещё и флаг Тирпица введен в клиент. Хотя лично мне эти флаги все побоку, но много людей собирают.

"Ламповая " это где вылизывают разработчиков и с визгом лают на  критику проекта?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра дня камрады!

52 минуты назад, simon1106 сказал:

Отсыпте нам снежка и морозца на пяток,не больше:Smile_Default:. Хоть по утрам вечерам стало бы посветлей-веселей , уж не помню когда солнце видел, сплошные сумерки.:Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 241
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 812 публикации
32 578 боёв

Помог " + " .:Smile_playing:

Всем виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 301 бой

@pamyt_azova Еще один реплей такого же рода

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
50 минут назад, Darkkt сказал:

У нас 0. Снега не будет, будет дождь или мокрый снег.

Поэтому пусть у вас падает, мы потом наверстаем.

Э-э-э, давайте забирайте, а то мы за хранение плату брать будем или вон в Питер продадим:Smile_coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 170 боёв

Доброго утра(дня) (вечера) :)

ps в клиенте 300 дублонов свалилось кто знает за что?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 241
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 812 публикации
32 578 боёв
5 минут назад, Adriano1977 сказал:

Мистика !!!!!!!!!!!!! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
9 минут назад, NameIess_one сказал:

Сделано. (Флажки собираете, или просто-непорядочек-корабль без персонального флага?)

"Ламповая " это где вылизывают разработчиков и с визгом лают на  критику проекта?

Собирал раньше, насобирал около 50 и бросил, неблагодарное занятие, но как бы непрчь и сейчас прикупить за дублончики флажок какой нето, да чувствую себя обойденным в каком то смысле - покупал корабль когда флагов и в помине не было , а сейчас отдельно прикупить его не могу, не я могу и задонатить но в разумных пределах, как то адмиральские пакеты ради только флага брать дорого, компенсация дублонами конечно хорошо и куда потратить можно придумать , но не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 881
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 213 публикации
23 420 боёв
Только что, Adriano1977 сказал:

Могу предположить, что выполнилось задание какой нибудь кампании, ну или подарил кто. А еще так нежелании ком приходят призы за викторины или конкурсы, не где в последнее время не участвовал ?

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Мне вот вчера на удачу выпал слот, тоже считай 300 дубиков:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Всем доброго утра!

2 часа назад, NameIess_one сказал:

Есть там и такие персонажи, соглашусь. Но во первых их не так много, а во вторых там очень много людей, с которыми приятно общаться, много интересных собеседников (врачи, юристы, повара, преподаватели, даже зам мэра один есть) И общение идет на разные темы, от готовки блюд до результатов футбольных матчей и обычаев дварфов. Топ тема форума по количеству сообщений и количеству просмотров. Раньше топ была тема Алкены про преммагазин, но сейчас ламповая её обошла. Поэтому зависаю там, всю читать не получается, блин бывает даже не день, а часов 12 не заходил на форум, а там уже 20 страниц нафлудили. Ну а в третьих, когда я там попросил кому интересно подддержать мой вопрос, мне человек 10 отписали, что поддержали, а наверняка больше, просто некоторые молча плюсовали. Да собственно я и раньше когда вопросы задавал, просил там поддержки и мне помогали, также как и я тем, кто просил, ну там принято так.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

выпал СК

100 флажков на скорость. эхх раньше хоть по 250 давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Только что, EpsilonR сказал:

выпал СК

100 флажков на скорость. эхх раньше хоть по 250 давали.

Годный флажок:Smile_great:, у меня постоянно заканчиваются:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 170 боёв

Не участвовал вроде нигде

а мне сегодня из ск 100 на 20%стоимости (

печалька:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
5 часов назад, almac68 сказал:

Да Гиринг у меня сто лет как освоен

. Гиринг же требует прикрытия на точках не меньше чем Шима или тот же 52-й. Как разведчик переднего плана на открытой воде он в КБ не годится, ибо разведчик должен смочь слинять если в лоб встретится как с артэсмом так и под фокусом РЛС КР, Шима (если на ходу, а не развивая ход с нуля) может даже и из фокуса под РЛС успеть уворачивая корпус от залпов выжить и уйти из засвета, что кстати мне почти всегда удавалось на картах. У Гиринга уже так не выйдет, ибо скорость банально ниже, поэтому "провокатор" из него никакой, и разведчик слабенький . 

У меня Гиринга нет, но мнение напишу. Я если хожу в КБ, то на Хабаровске. И вот Шиму, Грозового, Z 52 я не считаю угрозой, любого из них можно просто порвать и даже не потерять особо хп. А вот Гиринга побаиваюсь, увидев его рву дистанцию до 10 км, иначе очень больно от него, перестреливает, с 10 км он по Хабаровску не попадает, но и мне по нему попасть трудновато, не каждым залпом получатся. Да и он уже может не перестреливаться, а уйти в инвиз на такой дистанции. А в клинче он просто перестреливает Хабу, плюс менее заметный плюс торпы нормальные, а не обрубки на 6 км. В общем то единственный эсминец, против которого сложно бороться на Хабе.

А Шимакезе, да, мечтаю до него докачаться, этт машина смерти, я её катал на общемтесте. Но если он засветилась, то тяжело на ней.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию