Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 673 боя
33 минуты назад, Vionires сказал:

Ты на них не играл видимо. К примеру мне нравится когда в 1 половине боя играя на Энтере можно слить всю ударку и не нанести адекватной дамажки потому что балансер забросил к одному ПВО или же на любом другом авике попал против приставучего ПВО авика который тебе жизни не дает как итог никакущая дамажка или же по невнимательности тебя в начале боя забирает ударный авик.... во ычкх случаях удовольствия от этого получаю 0.

Ты мою фразу неправильно поделил. И играл, мне неудобно, куча клавиш задействована. 

36 минут назад, Vionires сказал:

Не моя проблема как авиковода. Разрабы не смогли сделать высокоуровневые авики интересными для авиководов настолько чтобы те слезли с лоулевела. На лолевеле проще(концентрация папок ниже, ПВО не такое злое и т.д.) и ущербность экономики авианосцев не так сильно чувствуется.

В песок идут ногебать, ибо там нет ПВО вообще. Интерес тут не причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Нее .ЯМАмоТО должен быть на ЯМА.ТО !   :)

Кага, Ямато, Мусаши, Нагато, в коллекции есть список:Smile_Default:. Причём на Ямато и Мусаши не командиром, а поднимал флаг командующего флотом на флагманском корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты мою фразу неправильно поделил. И играл, мне неудобно, куча клавиш задействована. 

Ну значит мало играл раз говоришь про безнаказанность. Неудобство из за большего количества клавиш которые нужно использовать чтобы управлять большим количеством звеньев как раз входит в мое понимание сложности высокоуровневых авиков были бы высокоуровневые авики интереснее в плане экономики, управления(путем возможности объединять и разъединять звенья во время боя к примеру) и геймплея в плане послабления ПВО перков для ПВО кораблей или же самого ПВО чтобы на хайлевеле менее опытные игроки не испытывали боль и страдание от игры там на авике возможно было бы больше авиков на хайлевеле и меньше на лоулевеле, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Ну значит мало играл раз говоришь про безнаказанность. Неудобство из за большего количества клавиш которые нужно использовать чтобы управлять большим количеством звеньев как раз входит в мое понимание сложности высокоуровневых авиков были бы высокоуровневые авики интереснее в плане экономики, управления(путем возможности объединять и разъединять звенья во время боя к примеру) и геймплея в плане послабления ПВО перков для ПВО кораблей или же самого ПВО чтобы на хайлевеле менее опытные игроки не испытывали боль и страдание от игры там на авике возможно было бы больше авиков на хайлевеле и меньше на лоулевеле, ИМХО.

:Smile_facepalm:

1 час назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

безнаказанность и многочисленность на низких уровнях

И играл я, для себя, достаточно. На низких уровнях абсолютная безнаказанность. Только с 6 уровня появляется достойное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

И играл я, для себя, достаточно. На низких уровнях абсолютная безнаказанность. Только с 6 уровня появляется достойное ПВО.

Не знаю как сейчас но в самом начале когда я еще авики только качал каннибализм был не редким и бывало, что эсмы по краю ко мне приплывали опять таки Ленгли своими истребами бесили, ПВО Боуги были не редкостью(а самолетов там мало)к халевельным кораблям которые могут в какой никакой уворот кидало часто. Сейчас педомишек много которые руки набили вот от их скила игроки и страдают дадут сильное ПВО на лоулевеле усложнится жизнь для ***ов но новичкам это может только отбить желание качать авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
4 минуты назад, Vionires сказал:

Не знаю как сейчас но в самом начале когда я еще авики только качал каннибализм был не редким и бывало, что эсмы по краю ко мне приплывали опять таки Ленгли своими истребами бесили, ПВО Боуги были не редкостью(а самолетов там мало)к халевельным кораблям которые могут в какой никакой уворот кидало часто. Сейчас педомишек много которые руки набили вот от их скила игроки и страдают дадут сильное ПВО на лоулевеле усложнится жизнь для ***ов но новичкам это может только отбить желание качать авики.

Каннибалировать особо нечем на этих уровнях, маленькое количество эскадрилий. Разве что Зухо. А вот ПВО не завезли.Никому. Поэтому даже рак на автосбросе легко топит линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Каннибалировать особо нечем на этих уровнях, маленькое количество эскадрилий. Разве что Зухо. А вот ПВО не завезли.Никому. Поэтому даже рак на автосбросе легко топит линкоры.

Я исходил из того что было когда я активно катал лоулевел авики(качал ветку). Сейчас я и на Рюдзьо катаю редко. Но что я знаю точно, так это то, что после отмены альта на лоу левельных авиках я играя на Николае перестал панически бояться авиков поскольку перестало действовать уравнение налет авика на линкор=смерти и появилась реальная возможность уворачиваться от торпед если не всех то большинства будучи на линкоре не говоря уже про эсминец или крейсер.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Vionires сказал:

Поиграй на Каге против 8 и 9 я посмотрю как тебе будет легко и скучно или на Энтерпрайзе против 9-10ок.

Ну лично я умудряюсь получать.

А на авиках стараться не нужно да? Яснопонятно.

Насчёт поиграй против и т.д.- кривой баланс-не может быть оправданием унылого геймплея. Я играл да и сейчас изредка поигрываю в игру,где гораздо более надо использовать контроль (количество юнитов под контролем наамного кстати больше, впрочем как и удобство управления ими) и знание противника и карты. Авикам до Старкрафта- как пешком до луны, как в плане геймплея, так и качества. Поиграйте и сравните, сами же будете смеяться над Кагами с энтерпрайзами.

Насчёт удовольствия- ну наверное с голода и подмороженная картошка с протухшей корюшкой вкусной покажется, пока осетрину или стейк хороший не попробуешь.

Трудно получить удовольствие от кривой поделки с закосом под RTS, когда видел и играл в настоящие игры. Даже Леста сама признаёт, что с авиками всё плохо и надо переделывать.

Да, на Авиках стараться не надо- знай ТТХ противника, кого облетать,а  на кого и безнаказанно погадить можно- вот и всё старание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
21 минуту назад, NameIess_one сказал:

Насчёт поиграй против и т.д.- кривой баланс-не может быть оправданием унылого геймплея. Я играл да и сейчас изредка поигрываю в игру,где гораздо более надо использовать контроль (количество юнитов под контролем наамного кстати больше, впрочем как и удобство управления ими) и знание противника и карты. Авикам до Старкрафта- как пешком до луны, как в плане геймплея, так и качества. Поиграйте и сравните, сами же будете смеяться над Кагами с энтерпрайзами.

Для разрабов может и не может но для меня как обычного игрока вполне. И да тебе не кажется, что сравнивать один из игровых классов в одной игре с другой целой и полноценной игрой как-то некорректно?

Насчёт удовольствия- ну наверное с голода и подмороженная картошка с протухшей корюшкой вкусной покажется, пока осетрину или стейк хороший не попробуешь.

Спорить не буду но мне после приедающегося геймплея эсминцев, крейсеров и линкоров в удовольствие поиграть на классе который от них так отличается при этом играя все в той же игре но смотрится и играется все по другому как по мне это неплохо и в какой-то степени интересно.

Трудно получить удовольствие от кривой поделки с закосом под RTS, когда видел и играл в настоящие игры. Даже Леста сама признаёт, что с авиками всё плохо и надо переделывать.

Нужно уметь абстрагироваться, имхо. С авиками все плохо потому что ЦА в целом в нее не смогло для меня и в текущем виде оные норм.

Да, на Авиках стараться не надо- знай ТТХ противника, кого облетать,а  на кого и безнаказанно погадить можно- вот и всё старание. 

А уметь по альту атаковать? А с какой стороны залетать на цель? А как на ремку\заградку развести? А как от авиков отбиваться? А чтоб в уме это все держать и в зависимости от сетапов уметь это все успешно применить и при этом еще и команде постараться подсапортить стараться не нужно по твоему да? Это все по твоему легко и непринужденно делается да?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 673 боя
55 минут назад, Vionires сказал:

Я исходил из того что было когда я активно катал лоулевел авики(качал ветку). Сейчас я и на Рюдзьо катаю редко. Но что я знаю точно, так это то, что после отмены альта на лоу левельных авиках я играя на Николае перестал панически бояться авиков поскольку перестало действовать уравнение налет авика на линкор=смерти и появилась реальная возможность уворачиваться от торпед если не всех то большинства будучи на линкоре не говоря уже про эсминец или крейсер.

В маневр можно против тех, кто не знает, что круг прицела можно вращать, для компенсации поворота корабля. Кто знает, тот легко в противоход ловит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

В маневр можно против тех, кто не знает, что круг прицела можно вращать, для компенсации поворота корабля. Кто знает, тот легко в противоход ловит.

И тем не менее после этого стало лоу левельным линкорам проще жить? Стало. То что авик исторически мог потопить линкор не проблема авика и то, что сейчас на лоу левеле на авиках еще играют рукастые игроки которым это изменение не мешает уверенно топить линкоры недоработка разрабов которые не мотивировали более рукастых игроков больше играть на более высоких уровнях  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
14 минуты назад, Vionires сказал:

И тем не менее после этого стало лоу левельным линкорам проще жить? Стало. То что авик исторически мог потопить линкор не проблема авика и то, что сейчас на лоу левеле на авиках еще играют рукастые игроки которым это изменение не мешает уверенно топить линкоры недоработка разрабов которые не мотивировали более рукастых игроков больше играть на более высоких уровнях  

Рукастые играют на 10. А вот обычные игроки на низких уровнях - нагибается же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Рукастые играют на 10. А вот обычные игроки на низких уровнях - нагибается же. 

Не все качаются до топов(в КБ опять таки авики не пустили). Не всем там нравится играть из за той же экономики которая мало того, что у топов неприятная так еще и у класса в целом порезана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Да и проблема авиков в другом в разрыве между фиолетовыми и зелеными  игроками. Там пропасть. В отличие от других классов. И это мнение не мое а всех вододелов и некоторых хороших игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

Да и проблема авиков в другом в разрыве между фиолетовыми и зелеными  игроками. Там пропасть. 

Согласен вполне вероятно, что если решить эту проблему то отпадут если не все то большая часть претензий к авикам. Сложно кого-то топить когда возишься с истребителями вражеского авика пол боя:Smile_sceptic:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Интересно почитать...

Доброе утро!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Всем утра :Smile_honoring:!

И для зачина:

Скрытый текст

shot-17_11.21_06_02.14-0332.thumb.jpg.a5245f639b5171e8378f7f26aac96700.jpg

Вопрос, когда уже режим дуэли? :Smile_teethhappy: 

11 минуту назад, EpsilonR сказал:

Интересно почитать...

Доброе утро!

Уж лучше про авики... Добра Айрат :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя
5 часов назад, Vionires сказал:

Согласен вполне вероятно, что если решить эту проблему то отпадут если не все то большая часть претензий к авикам. Сложно кого-то топить когда возишься с истребителями вражеского авика пол боя:Smile_sceptic:.

Убрать нафиг все истребители у всех авиков. Вот тогда норм будет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 197 боёв

Привет всем:cap_tea:

Есть у меня дома на компе скриншот как Марк играет на Кага - берегу на чорный день:):cap_cool::cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
10 минут назад, Adriano1977 сказал:

Привет всем:cap_tea:

Есть у меня дома на компе скриншот как Марк играет на Кага - берегу на чорный день:):cap_cool::cap_haloween:

В студию! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию