Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 623
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 451 публикация
19 152 боя
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Как же хорошо, что я не заморочился прокачкой амеров - мои личные санкции :Smile_teethhappy:

Да не...есть у них плюсы. Я даже понял, почему по ним фанатеют

Может, прокачав Демойна, буду лучше играть на Индианаполисе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
Только что, Jadd сказал:

Может, прокачав Демойна, буду лучше играть на Индианаполисе

На Индиане мне нравилось , довольно активно катал его в РБ по выходу, чего мне в нем не хватало , так это хотя бы 1 ТА, а так показался приличным крейсером, запомнилась дуэль с Йорком (не аглицкий линкор а немецкий кр 7) когда он пытался ББ из меня в нос цитадели вынимать, при этом я из него их вытащил на все ХП за 2 залпа + конечно РЛС добавляла неожиданностей соперникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
47 минут назад, almac68 сказал:

Ну надо же поддержать беседу))) :Smile_Default: Кстати, кто расскажет, как сходили в КБ вчера?

Флудер))

Всем удачи сегодня в КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

Флудер))

Всем удачи сегодня в КБ!

Поддерживаю по обоим пунктам:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Glin_Ronin сказал:

Поддерживаю по обоим пунктам:Smile_teethhappy:

2 минуты назад, EpsilonR сказал:

Флудер))

Всем удачи сегодня в КБ!

Сами вы флудеры, обсуждаете тут рандомные корабли, пробой снарядов которых, как ни целься, зависит только лишь от их величества рандома.

Обиделсо!!!  c0d82f1s-480.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 635
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
19 часов назад, andreir сказал:

Спасибо

P.S.  Через 20 минут... Посмотрел.  Блин такие банальные советы и я могу давать, типа если корабль попадет в фокус с двух сторон (или наоборот надо брать корабль в фокус с 2 сторон), то все, надо не попадать в такую ситуацию и т.д. Просто Америку открыл.... Это уж для самых нубов гайды, я с моими 49% и то это знаю на своем опыте без всяких подсказок и гайдов.

Ну и то что Зло играл по будильнику (да, это был баг, он его юзал, и никаких претензий в этом плане не может быть) но он не рассказал своим подписчикам об этой фиче/баге, вот ткт уже вопросы... Просто притворялся мастером, используя фактически ТУ в клиенте игры и попадал, вроде как скилл. Это примерно год назад было. Этот человек для меня не существует.

Не за что )

ЗЫ

Лично я не в курсе, знал ли он об этой фиче. Я катался столько времени и не замечал этого моргания будильника.  Хотя если кто-то специально посмотрел бы мои реплеи тоже мог бы сказать - "вот он прицелом елозит туда-сюда - будильник ловит". Да я просто прицеливался.

Так что в его знании этой фичи до тех пор, когда этот будильник не проверили и не подтвердилось, что он реагирует на "верное упреждение", я не уверен. Просто не в курсе. И обвинять не могу.

ЗЗЫ

Всем доброго вечера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
Только что, almac68 сказал:

Сами вы флудеры, обсуждаете тут рандомные корабли, пробой снарядов которых, как ни целься, зависит только лишь от их величества рандома.

Обиделсо!!!  c0d82f1s-480.jpg

Ну уж скил не пропьешь... рандом, рандом...

И это, мы ж любя :Smile_smile:, странный смайл, повеяло прошлым.

Кстати запарил спросить, как ходить в КБ наемником? Просто интересно.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Ну уж скил не пропьешь... рандом, рандом...

И это, мы ж любя :Smile_smile:, странный смайл, повеяло прошлым.

Кстати запарил спросить, как ходить в КБ наемником? Просто интересно.

Сань, да я шучу. ))) Не бери в голову. Просто заходишь в клан, который тебя зазывает, играешь с ними, забираешь плюшки за чеесть клана, уходишь. Я вчера 4 раза плюшки получил. Правда флагов там мизер, зато компенсирую хоть израсходованные. ))) Потом возвращаюсь. Лучше чем просто сидеть на подхвате. Кстати. Я сейчас выйду наверное. Буду нужен кликните в личку. И да, кинь сразу мне приглос в клан. что бы я опять потом зайти легко смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Jadd сказал:

Здравствуйте Господа-Товарищи!

А вот с этого места можно поподробнее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
47 минут назад, almac68 сказал:

Сань, да я шучу. ))) Не бери в голову. Просто заходишь в клан, который тебя зазывает, играешь с ними, забираешь плюшки за чеесть клана, уходишь. Я вчера 4 раза плюшки получил. Правда флагов там мизер, зато компенсирую хоть израсходованные. ))) Потом возвращаюсь. Лучше чем просто сидеть на подхвате. Кстати. Я сейчас выйду наверное. Буду нужен кликните в личку. И да, кинь сразу мне приглос в клан. что бы я опять потом зайти легко смог.

Да я сегодня без компа :( семейный конфликт... опять, я проблемный в этом плане.

Только что, NameIess_one сказал:

Хотел плюсануть... и за вопрос в том числе, но иссяк источник... :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 623
[9-MAY]
13 451 публикация
19 152 боя
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Добрый вечер!

Собственно, амер203 все же ОЧЕНЬ сурово навешивают по крейсерам.

Инвиз позволяет подойти на 11-12 км к японскому бортоходу и навесить ему просто нереальных плюх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
51 минуту назад, almac68 сказал:

Т.е. ты договариваешься , что тебя на время КБ принимают в клан, потом выходишь, или исключают, не суть... однако махинаторы , но идея - зачет, если клан допустим маленький или на 2 тимы надо набрать.

Кстати почему разрабы этот момент не продумали - вопрос???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Lommofff сказал:

Не за что )

ЗЫ

Лично я не в курсе, знал ли он об этой фиче. Я катался столько времени и не замечал этого моргания будильника.  Хотя если кто-то специально посмотрел бы мои реплеи тоже мог бы сказать - "вот он прицелом елозит туда-сюда - будильник ловит". Да я просто прицеливался.

Так что в его знании этой фичи до тех пор, когда этот будильник не проверили и не подтвердилось, что он реагирует на "верное упреждение", я не уверен. Просто не в курсе. И обвинять не могу.

ЗЗЫ

Всем доброго вечера.

Насчёт Зла сказать ничего не могу- многие по экрану елозят прицелом. (Я лично попробовал этот баг, когда  о нём написали на форуме- не понравилось. Показалось,что фигня-долго и неудобно. Без всего этого попадал лучше и быстрее.

А вот стрим толстенького мальчика с горячей картошкой во рту, по кличке ТУрри, где он во всю пользовался неназываемой модификацией, созвучной с его ником, сам видел, и что бы потом не рассказывали- это правда, он читер.(Ну читер и читер-его дело, тем более тогда на это ещё сквозь пальцы Леста смотрела) Но дело в том,что сам этот ТУрри был один из самых рьяных обличителей пользователей с этой приблудой. А это уже лицемерие и нерукоподатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

Насчёт Зла сказать ничего не могу- многие по экрану елозят прицелом. (Я лично попробовал этот баг, когда  о нём написали на форуме- не понравилось. Показалось,что фигня-долго и неудобно. Без всего этого попадал лучше и быстрее.

А вот стрим толстенького мальчика с горячей картошкой во рту, по кличке ТУрри, где он во всю пользовался неназываемой модификацией, созвучной с его ником, сам видел, и что бы потом не рассказывали- это правда, он читер.(Ну читер и читер-его дело, тем более тогда на это ещё сквозь пальцы Леста смотрела) Но дело в том,что сам этот ТУрри был один из самых рьяных обличителей пользователей с этой приблудой. А это уже лицемерие и нерукоподатно.

Не кидайте тапком коллега, но когда эта модификация еще не была запрещена я то же ей пользовался... И хотя как бы не сильно помогала по ощущениям но ПП с 47% до 49% поднялся (вот остальное уже скил), Как бы когда умеешь стрелять, а это 3-4к боев оно только мешает... Но водомесам это юзать - дурной тон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
7 минут назад, Jadd сказал:

Добрый вечер!

Собственно, амер203 все же ОЧЕНЬ сурово навешивают по крейсерам.

Инвиз позволяет подойти на 11-12 км к японскому бортоходу и навесить ему просто нереальных плюх. 

Спасибо!

Т.е. в отличие от Пенсаколы ( играл до уменьшения засвета.) играешь не от маневра (уворота) а скорее от инвиза. Ясно. Наверное тогда проскочу всё же Орлеан и Балтимор за свободку. Скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 623
[9-MAY]
13 451 публикация
19 152 боя
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Спасибо!

Т.е. в отличие от Пенсаколы ( играл до уменьшения засвета.) играешь не от маневра (уворота) а скорее от инвиза. 

выше уровни - больше дистанции. А баллистика даже хуже становится.

С другой стороны - пенсакола/индюк все же куда слабее балтики. Я сейчас сел на индюка - ТУТ ЖЕ огреб несколько цитаделей. Отвык уже на Балтике от такой хрустальности. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
14 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Не кидайте тапком коллега, но когда эта модификация еще не была запрещена я то же ей пользовался... И хотя как бы не сильно помогала по ощущениям но ПП с 47% до 49% поднялся (вот остальное уже скил), Как бы когда умеешь стрелять, а это 3-4к боев оно только мешает... Но водомесам это юзать - дурной тон.

А я и не кидаю, цитирую сам себя:Smile_Default:"Ну читер и читер-его дело, тем более тогда на это ещё сквозь пальцы Леста смотрела"

Вот если бы Вы при этом ещё бы с трибуны гневно осуждали это дело,(Как вышеуказанная личность) вот тогда бы я был бы несколько разочарован.

Более того,я был доволен еогда многие пользовались этой штукой,т.к. всецело полагаясь на неё люди даже начинали хуже стрелять- в бортохода попадали без проблем, а вот при маневре противника терялись и мазали.

Так,что я даже просил в клиент её вставить, для начальных уровней- пусть принцип поймут- но вот с опытными противниками она скорее вредна для пользователя.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

А я и не кидаю, цитирую сам себя:Smile_Default:"Ну читер и читер-его дело, тем более тогда на это ещё сквозь пальцы Леста смотрела"

Вот если бы Вы при этом ещё бы с трибуны гневно осуждали это дело,(Как вышеуказанная личность) вот тогда бы я был бы несколько разочарован.

Более того,я был доволен еогда многие пользовались этой штукой,т.к. всецело полагаясь на неё люди даже начинали хуже стрелять- в бортохода попадали без проблем, а вот при маневре противника терялись и мазали.

Так,что я даже просил в клиет её вставить, для начальных уровней- пусть принцип поймут- но вот с опытными противниками она скорее вредна для пользователя.

Поддерживаю, когда научился стрелять уже, оно - фу... Попросил не кидаться - ну мало ли!

А вот пыхтеть как это плохо, а самому юзать - за гранью добра и зла, тут поддержу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 623
[9-MAY]
13 451 публикация
19 152 боя

Коротко о сегодняшей сессии КБ

Скрытый текст

shot-17_11.26_23_01.24-0861k.thumb.jpg.8937bca8742daf4974535c0221095414.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Т.е. ты договариваешься , что тебя на время КБ принимают в клан, потом выходишь, или исключают, не суть... однако махинаторы , но идея - зачет, если клан допустим маленький или на 2 тимы надо набрать.

Кстати почему разрабы этот момент не продумали - вопрос???

Да, имеено так. Только я не договариваюсь, просто личку просматриваю. приглашают. То есть я выхожу пока из своего клана, и захожу туда. Катаю КБ потом выхожу. Сегодня клану с которым я вчера играл, ещё с одним наемником всю игру делали. Вчера результат был 10 побед, одно поражение. А сегодня у них команда прыгала и народ без связи, команды не слышат, как результат 6 побед и 5 поражений.

Как результат, нет пропуска. Сегодня опять кучу плюшек собрал. И свободка фармится катастрофически быстро. Я тут качал немцев, почти всё потратил. Сейчас всё восстановил, уже опять более 300К свободки. Ну и плюс опыт командира элитный копится отлично.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию