Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв

Вот идея довольно высокой степени бредовости для КБ. Москва- 7 штук. Идти толпой, не расходится, поскольку скорость у всех одинаковая, это будет легко реализовать. Противник в любом случае будет расходиться на группы, а мы пойдем толпой и пытаться по фокусу разбирать противников одного за другим. Эсмы не страшны, ибо при первом засвете один кто-то включает РЛС и далее по очереди, у одного кончилось - включает второй.  В виде эксперимента как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 653
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
4 минуты назад, andreir сказал:

Вот идея довольно высокой степени бредовости для КБ. Москва- 7 штук. Идти толпой, не расходится, поскольку скорость у всех одинаковая, это будет легко реализовать. Противник в любом случае будет расходиться на группы, а мы пойдем толпой и пытаться по фокусу разбирать противников одного за другим. Эсмы не страшны, ибо при первом засвете один кто-то включает РЛС и далее по очереди, у одного кончилось - включает второй.  В виде эксперимента как?

Забавно. Раш на Москвах.:Smile_teethhappy:

Вот соперники ох.балдеют.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Забавно. Раш на Москвах.:Smile_teethhappy:

Че-то как-то я даже не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 653
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
1 минуту назад, Jadd сказал:

Че-то как-то я даже не знаю...

А соперники навстречу с 2-3 Шимок  весь запас торпед:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
10 минут назад, Lommofff сказал:

А соперники навстречу с 2-3 Шимок  весь запас торпед:Smile_teethhappy:

Кстати, тактика раша нам на Хинденбурхах в тот победный вечер прокатывала.

Но...нужен хинденбурх. Ибо удар держЫт и торпеды есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
44 минуты назад, almac68 сказал:

Ребят, айда в операцию отрядом. Хочу попробовать на 5 звёзд сделать.

Я только после 20-00, даже ближе к 21-00 у компа буду. Кстати, сегодня стартует БЗ на Вампир и быстрее всего его наверно сделать как раз в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
17 минут назад, andreir сказал:

можем слиться по точкам. пока мы прем они захватят 2 точки. пока мы будем брать их точку (базу) они возьмут нашу. это надо быстро минусить противника и играть в агрессию или хотя бы 1 ЭМ чтобы они держали в голове одного гулящего и не акцентировали внимание на москвичей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 653
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
1 минуту назад, Jadd сказал:

Кстати, тактика раша нам на Хинденбурхах в тот победный вечер прокатывала.

Но...нужен хинденбурх. Ибо удар держЫт и торпеды есть.

Вроде были. Не арендованные.

1 минуту назад, EpsilonR сказал:

можем слиться по точкам. пока мы прем они захватят 2 точки. пока мы будем брать их точку (базу) они возьмут нашу. это надо быстро минусить противника и играть в агрессию или хотя бы 1 ЭМ чтобы они держали в голове одного гулящего и не акцентировали внимание на москвичей. 

В порядке бреда - почему не попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
Только что, Lommofff сказал:

В порядке бреда - почему не попробовать?

Я бы не стал. Надо 1 ЛК как минимум, и 1 ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
15 часов назад, NameIess_one сказал:

Что то не так с Киддом. 

У меня тоже самое на Огневом, 8-ки должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кстати насчёт премов. Мне показалось или кампания реально подняла цену на корабли? Что-то за новый прем 6-го -7-го уровня платить под соровку евро, да ещё и выставлять это как спецпредложение кажется мне просто так совсем .... (нецензурное слово тут ). Пусть и попаду под модерацию, но выскажусь, пусть уж знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя
9 минут назад, EpsilonR сказал:

:Smile_teethhappy: обращайтесь :Smile_trollface: ну а куда деваться, когда сидишь на работе с ноутбука где пинг игры скачет от 40 до 1000 и тянет только на минималке, даже в обеденное время нипаиграть. вот и играю в форум. просто иногда мозг активизируется и хочется обдумать тактику и акцентировать на мелочах. даже в том же живом общении в КБ. вот у Роджера  голос тихий и спокойный, люди тоже спокойные и рассудительные при его командовании. и к такому режиму привыкаешь... до тех пор пока что нибудь не скажет Рейзт и не сделает стресстест моим ушам:Smile_teethhappy:

Ну сорри, такие вот гарнитуры продают, меньше месяца и уже все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
13 минуты назад, almac68 сказал:

Кстати насчёт премов. Мне показалось или кампания реально подняла цену на корабли?

Мне тоже кажется, что подняли. Как и в канистрах.

Хотя казалось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
14 минуты назад, almac68 сказал:

Кстати насчёт премов. Мне показалось или кампания реально подняла цену на корабли? Что-то за новый прем 6-го -7-го уровня платить под соровку евро, да ещё и выставлять это как спецпредложение кажется мне просто так совсем .... (нецензурное слово тут ). Пусть и попаду под модерацию, но выскажусь, пусть уж знают.

Это ты ещё суперпредложение гола наверно не видел, всего то 1200 рублей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 653
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
46 минут назад, Jadd сказал:

Я бы не стал. Надо 1 ЛК как минимум, и 1 ЭМ.

Пусть так. Остальные Москва:Smile_izmena:

21 минуту назад, almac68 сказал:

Да все всё знают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
19 минут назад, andreir сказал:

Это ты ещё суперпредложение гола наверно не видел, всего то 1200 рублей.

Ага, посмотрел. Спсб за инфу, улыбнуло однако. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв

К вопросу о фарму плюсов, раз тут его поднимали. Иногда просто стоит Адблок упомянуть и они сами откуда то фармятся. Это так, к примеру, вроде ничего умного и не написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Кстати, 2 Гиндера способны держать непрерывный ГАП, это здорово может помочь с защитой от торпед при раше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв
5 часов назад, EpsilonR сказал:

а ты не заметил что что многие в других кланах и не командуют вовсе, скорее они просто знают что делать или они сыграны. от командира же не требуется полное управление командой, типа нажми W нажми D, он просто скажет трем гиндерам давите 2 линию я вас прикрою издали (если ЛК), остальные трое "ваша задача точка С" играйте по ситуации. и уже в зависимости от кол-ва очков и точек, думать, агрессивничать или нет. Просто эту "по ситуацию" наша команда никак не воспринимает. и кто то скажет " я вот видел врага и пошел мочить его, а че еще нужно было делать?" Если кто-то в игру не смог то командира обвинять смысла нет, да и нервные наши некоторые, я заметил, имхо если кто-то пришел в игру понервничать, то пусть не идет в КБ. а... не знаю, в аквариум пусть залипает или кошака погладит.

Основная же масса клана не играть не умеет, а не умеет следить по сторонам, на других, на очки превосходства(если видишь что сливаем по очкам, скажите вслух я иду туда то, не нужно ждать пока командир напомнит ), на ХП соседа, высовываемся по одному и просто далеки друг от друга. когда банально противник подставил борт а двое наших, которые могли бы разобрать его тупо под островом ждут КД РЛСки. Дымного стоялово уже по механике игры нет, и тут частое правильное решение у противника это пассивно агрессивная тактика. пассив первые 3-4 минуты, и остальное время в агрессив.

Я помню историю из жизни. Играли мы с ребятами в футбол. Неплохо играли, без тренера конечно же. И тут как то в рамках дюсш один тренер решил с другим тренером собрать команду и оценить кто как умеет. Меня поставили на полузащиту, сказали стой тут это твоя зона ответственности. Я как встал вкопанный и наверное от этого квадрата за весьбой всю игру наверное не уходил.:Smile_teethhappy: 

Так что дело не в мяче корабле. в КБ на любом корабле можно гнуть, просто за месяц можно было уже освоиться и понять какие команды как играют. 

@ReiZ @RogerBunny @almac68 @mikka_sib @Hind @kreds @pamyt_azova

Видимо лимит упоминания закончился 

В общем это мое ИМХО. Можете согласится, а можете поправить.Критику воспринимаю нормально :) 

Всем привет.

В целом согласен.

У нас нет сыгранных пар и троек. Мы до сих пор не знаем всех зон прострелов. Для этого нужно сходить в треньку и покатать там спокойно. 

Мне вот,например, жалко времени на это - рандом интереснее. Иногда нам не хватает терпения отстоятся за островом, чтобы сохранить ХП.

Для Шторма прежде всего нужна сплаванность, т.е. тренировки. А на это ни у кого времени нет.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
Только что, simon1106 сказал:

Кстати, 2 Гиндера способны держать непрерывный ГАП, это здорово может помочь с защитой от торпед при раше.

Гиндер вообще очень годный корабль для КБ. На мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию