Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:02:01 пользователь almac68 сказал:

Всем доброго утра. :Smile_smile:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК. Я уж ненароком подумал не пора ли мне слезать с эсминцев и не пересаживаться ли на линкоры? :Smile_smile: Правда геймплей на них мне не очень интересен, я бы даже сказал что вообще неинтересен.

shot-17.12.15_11.55.31-0269.jpg

По тесту не суди, там своя игра. А так корабль сильный.

Прем  на год решил не брать из-за присутствия потом мыслей '' У тебя ж прем ,парниша, ты чего не играешь?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:25:38 пользователь mikka_sib сказал:

соклановец наш (Baltoon) поделился в теме про прем-магазин:

Держите код, господа - SHIPSREDDIT30K

1 контейнер и 3 камуфляжа Sci-Fi Space

разбирай, пока можно активировать!

:Smile_medal:Спасибо Миш! пока работает, получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:55:18 пользователь EpsilonR сказал:

Алексей сыграл - леста понерфила. :Smile_teethhappy: 

жги есчо:Smile_teethhappy:

Не дай бог. Всем известного супер-нашего-джедая всерьёз накрыло после того, как он накатал "многабукаф" про необходимость апа Тирпица, а тому раз, и апнули ПМК. Ну последствия вы сами видите... Неужели ты желаешь такого своему соклановцу:cap_fainting:.

Сегодня в 17:02:01 пользователь almac68 сказал:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК.

Авики очень любят курфюрстов, вкачанных в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 13:55:18 пользователь EpsilonR сказал:

Алексей сыграл - леста понерфила. :Smile_teethhappy: 

жги есчо:Smile_teethhappy:

А что тут не так? На тесте такие же корабли как ту, или там особое какое-то ПМК? Как по мне так просто некорректная разница. На эсминце 10-ке стало просто нереально надамажить прилично, ибо мир РЛС И ГАП при боле менее грамотной команде и торпеды просветят вовремя и направление на эсминец дадут. А тут как ни играй, быстро не сольёшься и урон всегда нормальный из боя вывезешь. Эсминец на дистанции ГАПа умирает просто под ПМК почти моментально. К чему смех-то? А косвенно, леста все корабли понерфит по тихоньку, не волнуйтесь. Ибо такова политика доната в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

В танках сегодня уже начались новогодние акции. Надо елочку наряжать. А поскольку я не смогу много там играть, ибо на носу интересные БЗ в кораблях на 2 коллекции, я решил все это упростить и купить набор из 45 новогодних мешков. Кстати, акция в танках на НГ очень годнаяе, случайно  @JamesWhite не туда ли перешел. Ну и в общем то открываю я их, открываю и в шестнадцатом по счету бац,,, Бинго

Скрытый текст

Пошел обкатывать, о таком я даже не мечтал.

Скрытый текст

Снимок экрана (102).png

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 17:22:53 пользователь simon1106 сказал:

Не дай бог. Всем известного супер-нашего-джедая всерьёз накрыло после того, как он накатал "многабукаф" про необходимость апа Тирпица, а тому раз, и апнули ПМК. Ну последствия вы сами видите... Неужели ты желаешь такого своему соклановцу:cap_fainting:.

Авики очень любят курфюрстов, вкачанных в ПМК.

Сарказм уж))

Сегодня в 17:30:59 пользователь almac68 сказал:

А что тут не так? На тесте такие же корабли как ту, или там особое какое-то ПМК? Как по мне так просто некорректная разница. На эсминце 10-ке стало просто нереально надамажить прилично, ибо мир РЛС И ГАП при боле менее грамотной команде и торпеды просветят вовремя и направление на эсминец дадут. А тут как ни играй, быстро не сольёшься и урон всегда нормальный из боя вывезешь. Эсминец на дистанции ГАПа умирает просто под ПМК почти моментально. К чему смех-то? А косвенно, леста все корабли понерфит по тихоньку, не волнуйтесь. Ибо такова политика доната в игре.

Они и так косые чё их нерфить то? Куда уж? ПМК и так гомеопатия, сколько там попадании и сколько урона? Только за счёт пожаров? Вот и пища для размышления. Мне ПМК билд нравился только когда из-за пиу пиу, неважно какой там урон. А на Бисмарке и гробе были рупво, о чем я ниразу не пожалел. Просто уже на 10лвл авиков не так много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:43:15 пользователь andreir сказал:

В танках сегодня уже начались новогодние акции. Надо елочку наряжать. А поскольку я не смогу много там играть, ибо на носу интересные БЗ в кораблях на 2 коллекции, я решил все это упростить и купить набор из 45 новогодних мешков. Кстати, акция в танках на НГ очень годнаяе, случайно  @JamesWhite не туда ли перешел. Ну и в общем то открываю я их, открываю и в шестнадцатом по счету бац,,, Бинго

Показать содержимое

Пошел обкатывать, о таком я даже не мечтал.

Показать содержимое

Снимок экрана (102).png

Cочувствую!:Smile_child:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:30:59 пользователь almac68 сказал:

Отзывы от тех кто в теме, т.е. в рандоме катал немецкие линкоры. Я, например. после Бисмарка  дальше и не пошёл, всё с ними понятно, геймплей практически не отличается.

Мне вон тоже на тесте немецкий 10 эсминец такой имбой показался- дамаг за 100 тыс. через бой-нет проблем. И эсминцев пачками выносишь и линкорам полный борт торпед напихаешь.

Народ играет по другому. Неопытные-те кто из песка не вылезает, или новички-корм как правило, а опытные не дрожат за свою драгоценную статку и не так уж мacтурбируют на дамажку. Вот и играют активнее, с риском и фантазией.Видел обсуждения, где люди пишут, что и играют в основном на тестах.А на основном- отряды, мишколюбство и прочие скучные непотребства, лишь бы быть пофиолетовее. Каждому-своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
Сегодня в 20:18:43 пользователь NameIess_one сказал:

Cочувствую!:Smile_child:

Кхм, я о таком даже не мечтал, думал поезд ушел и никогда его не будет у меня))) Впечатления как тогда, когда я вытащил год назад Гремящего из мешка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:41:12 пользователь andreir сказал:

Кхм, я о таком даже не мечтал, думал поезд ушел и никогда его не будет у меня))) Впечатления как тогда, когда я вытащил год назад Гремящего из мешка)))

Рад за Вас! Серьёзно.

У самого когда-то такой был. Продал. Весь рандом тогда был ими заполнен. Потом вывели и это сейчас- жуткий дефицит. Не жалел о продаже,а сейчас-тем более. Клиент уже давно снёс.Ставить не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:41:12 пользователь andreir сказал:

Думаю посильнее. Тайп успел стать легендой поколений.Большинство его обладателей теперь уже вряд ли играют в танки.(По крайней мере, что касается моих знакомых).

Главное,что бы его ценность как уника не девальвировалась процентом выпадения в этих коробках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 647 боёв
Сегодня в 19:09:22 пользователь Lommofff сказал:

Где то читал: "Напротив магазина Красно/Белое кто то открыл бар Светлое/Тёмное"(С):Smile_teethhappy:

Поржал ) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 647 боёв

Помню когда Тип59 появился. Тогда никто не знал куда в него стрелять. А ещё баланс был весёлый, например его могло забалансить парой тяжей 6 (кажется) уровня (короче на 2!!!!! уровня ниже). Было весело, у врага вот эта ***, у нас куча мелких ТТ и СТ, и никто ничего сделать ему не может, выезжает он гордо в центр поля и валит всех. Кому не нравится баланс в кораблях, того бы на недельку в то время в танки. И тем не менее мне нравилось тогда играть, там была тактика, в отличии ололо аркады последних лет 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:58:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Помню когда Тип59 появился. Тогда никто не знал куда в него стрелять. А ещё баланс был весёлый, например его могло забалансить парой тяжей 6 (кажется) уровня (короче на 2!!!!! уровня ниже). Было весело, у врага вот эта ***, у нас куча мелких ТТ и СТ, и никто ничего сделать ему не может, выезжает он гордо в центр поля и валит всех. Кому не нравится баланс в кораблях, того бы на недельку в то время в танки. И тем не менее мне нравилось тогда играть, там была тактика, в отличии ололо аркады последних лет 6.

Все уже забыли как это поначалу было играть когда у тебя вообще нет авика, а у противника авик был))). А авики тогда были классные:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Какой же я салага!:Smile_hiding:

Говорю себе я , читая посты что выше. 

Танков вообще  боюсь:Smile_sad: .вышел , бац-бац-бах и всё. Откуда, чего ,как ? 

Вот кораблики другое дело:Smile_smile: Кажется готов играть вечно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Кхм, мне все время шлют ключи от ЗБТ Тотал вар Арена. Уже 5й пошел. Кому интересно (кто первый напишет), отдам. Хотя коллекционеров на Альфу записывали ещё весной, а у нас почти все в коллекционерах, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:36:55 пользователь andreir сказал:

Кхм, мне все время шлют ключи от ЗБТ Тотал вар Арена. Уже 5й пошел. Кому интересно (кто первый напишет), отдам. Хотя коллекционеров на Альфу записывали ещё весной, а у нас почти все в коллекционерах, но тем не менее.

Привет! А ну кинь посмотрю как оно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 16:57:13 пользователь EpsilonR сказал:

Они и так косые чё их нерфить то? Куда уж? ПМК и так гомеопатия, сколько там попадании и сколько урона? Только за счёт пожаров? Вот и пища для размышления. Мне ПМК билд нравился только когда из-за пиу пиу, неважно какой там урон. А на Бисмарке и гробе были рупво, о чем я ниразу не пожалел. Просто уже на 10лвл авиков не так много.

А мне понравился ПМК билд на нём. Но намелес тут прав, тест и основной сервер это разные вещи. На тесте катают в основном то что дали на тест в данной версии, а в рандоме на основе катается в бои всё, а потому реалии по конкретному кораблю конечно же будут другие. Выкачаю когда на основе, то посоветуюсь с вами во что выгоднее его упаковывать. :Smile_smile: В принципе, при нормальной поддержке одного эсминца и крейсера отрядом его катать можно отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
Сегодня в 23:36:55 пользователь andreir сказал:

Сегодня в 23:39:22 пользователь Vionires сказал:

Привет! А ну кинь посмотрю как оно там.

Все, продано!

Больше пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:36:55 пользователь andreir сказал:

Это стратегия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию