Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 09:15:11 пользователь Darkkt сказал:

Угу... откапывай свою машину утром, когда едешь на работу, и в обед/вечером, когда с неё сбегаешь...

А пока едешь - зыркай на 480 градусов, в поисках идиота не держащего дистанцию или валящего своё ведро.

+ особый привет пешеходам, любящим выпрыгивать перед автобусом, или считающие что самое удобное место для перехода это не зебра - а стоянка "ёлочкой".

И так новогоднее обострение, все щимятся куда то, так еще и невидно нифига.

Надо в лес валить!:Smile_Default: На природу!:Smile_great:Многолюдство меня тоже утомляет!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:49:43 пользователь NameIess_one сказал:

О! И вправду похоже:Smile_teethhappy::Smile_medal:

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Всем привет!

Что касается Рима, то художественный сериал конечно не полностью соответствует истории. Но по большому счету там все верно. Но если хочется именно полной достоверности, то могу посоветовать 2 сериала, кину ссылки из Википедии, а там уж сами найдете, если кому интересно

Рим рассвет и падение от BBC 6 серий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Древний_Рим:_Расцвет_и_падение_империи

Рим рассвет и гибель империи 13 серий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим._Расцвет_и_гибель_империи

Оба сериала очень хорошо сняты.

Если кто то посоветует что то подобное по средневековью, буду благодарен.

Что касается игры, то на альфе я сыграл боев 20 и бросил, показалось скучным, да и только тактическая составляющая, стратегии нет. А сейчас вернулся и зашло как то, мне интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:53:07 пользователь NameIess_one сказал:

+5 однако, :Smile_sad: дождь,грязь.

-20, солнце, ляпота:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Всем доброго дня!

Плюсики раздал, как там в рандоме дела?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:17:15 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Что касается Рима, то художественный сериал конечно не полностью соответствует истории. Но по большому счету там все верно. Но если хочется именно полной достоверности, то могу посоветовать 2 сериала, кину ссылки из Википедии, а там уж сами найдете, если кому интересно

Рим рассвет и падение от BBC 6 серий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Древний_Рим:_Расцвет_и_падение_империи

Рим рассвет и гибель империи 13 серий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим._Расцвет_и_гибель_империи

Оба сериала очень хорошо сняты.

Если кто то посоветует что то подобное по средневековью, буду благодарен.

Что касается игры, то на альфе я сыграл боев 20 и бросил, показалось скучным, да и только тактическая составляющая, стратегии нет. А сейчас вернулся и зашло как то, мне интересно.

Андрей, все эти ляпы мне абсолютно не мешали смотреть с большим интересом и ожиданием следующих серий , я же не упоротый историк.:Smile_Default: Мне, например, пофигу, что Аттия, мать императора Октавиана, на самом деле была известна своей скромностью и умерла примерно в 30 лет, в сериле же на ней клейма негде поставить. С Цезарем опять же развесистая клюква, как Брут показанный аристократом(!:Smile_Default:) себя вел с Помпеем или Антонием, смешение исторических событий разных годов, и вообще всего до кучи.Главное-мне интересна была история показанная в фильме. Я воспринимал его как фентези и всё норм. Своего рода- "Игра престолов" в древнем мире. Появись в "Риме" дракон например, я бы тоже не возмущался. Главное- здорово снято и интересно. Это не поделка от которой коробит и несёт фальшью за версту, это очень неплохое приключенческое кино основанное на исторических событиях. Никто же не придирается к историчности"Робин Гуда" например. Вот так и "Рим"  "историчен" Мне нравиться. И для меня это главный критерий:Smile_glasses::Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв
Сегодня в 14:09:41 пользователь NameIess_one сказал:

Андрей, все эти ляпы мне абсолютно не мешали смотреть с большим интересом и ожиданием следующих серий , я же не упоротый историк.:Smile_Default: Мне, например, пофигу, что Аттия, мать императора Октавиана, на самом деле была известна своей скромностью и умерла примерно в 30 лет, в сериле же на ней клейма негде поставить. С Цезарем опять же развесистая клюква, как Брут показанный аристократом(!:Smile_Default:) себя вел с Помпеем или Антонием, смешение исторических событий разных годов, и вообще всего до кучи.Главное-мне интересна была история показанная в фильме. Я воспринимал его как фентези и всё норм. Своего рода- "Игра престолов" в древнем мире. Появись в "Риме" дракон например, я бы тоже не возмущался. Главное- здорово снято и интересно. Это не поделка от которой коробит и несёт фальшью за версту, это очень неплохое приключенческое кино основанное на исторических событиях. Никто же не придирается к историчности"Робин Гуда" например. Вот так и "Рим"  "историчен" Мне нравиться. И для меня это главный критерий:Smile_glasses::Smile_smile:

Ну Робин может и был. И даже наверняка грабил богатых, с бедных то взять нечего. Опять же богатство понятие относительное. Есть пара овец и корова значит уже богач, в те времена то. И бедным наверняка раздавал. В бандиты не от хорошей жизни шли. Так что все верно. Днем они бедные крестьяне, ночью идут грабить, награбленое делят. И вот раздали получается всё бедным. 

Ну и наверное добрые были и благородные. В те времена просто прирезать без пыток и мучений было верхом доброты. А если всего лишь раздели догола и побили не покалечив, то это уж прям верх доброты и благородства. А если исподнее не сняли то вовсе святые альтруисты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 10:49:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем доброго дня!

Плюсики раздал, как там в рандоме дела?

не оч.

всем привет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

@andreir

Андрей, привет!

подал заявку в клан на тестовом сервере, авторизуй пжл. Будем нефть крабить в тестах помаленьку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Всем привет.

Модели - отвал бошки.

https://dambiev.livejournal.com/1035236.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:57:33 пользователь Lommofff сказал:

Там все играют в Авики. Три группы и в бой!

Мне не зашло.:Smile_teethhappy:

Ну значит мне зайдет:Smile_trollface::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 15:43:11 пользователь mikka_sib сказал:

@andreir

Андрей, привет!

подал заявку в клан на тестовом сервере, авторизуй пжл. Будем нефть крабить в тестах помаленьку :)

Привет! Авторизовал. Правда смысла собирать нефть на тесте нет. А вот отрядом сходить можно как нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя
В 16.12.2017 в 22:49:31 пользователь Vionires сказал:

Ну значит мне зайдет:Smile_trollface::Smile_honoring:

Вполне возможно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:19:14 пользователь Lommofff сказал:

Вполне возможно:Smile_teethhappy:

Ну а для чего @Lommofff вообще написал этот комментарий!? Ловушка для @Vionires ! И это сработало!

Теперь Марк будет играть в солдатиков, а в корабликах не будет самого опасного и ужасного авиковода. Рандом вздохнёт с облегчением. Недаром, в будущем патче, в панель быстрых команд, хотели добавить:

"Ахтунг! @Vionires ист ин дер люфт!":Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:37:35 пользователь NameIess_one сказал:

Ну а для чего @Lommofff вообще написал этот комментарий!? Ловушка для @Vionires ! И это сработало!

Теперь Марк будет играть в солдатиков, а в корабликах не будет самого опасного и ужасного авиковода. Рандом вздохнёт с облегчением. Недаром, в будущем патче, в панель быстрых команд, хотели добавить:

"Ахтунг! @Vionires ист ин дер люфт!":Smile_glasses:

Я не настолько прошаренный:Smile_teethhappy:

Да и Марка на авике против себя не видел:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:44:33 пользователь Lommofff сказал:

Я не настолько прошаренный:Smile_teethhappy:

Да и Марка на авике против себя не видел:Smile_child:

Счастливчик! Я вот до сих пор боюсь в рандом заходить, только в кооператив и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 681 бой
В 15.12.2017 в 07:27:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем добра!

Какое то время вне игры , на больничку загремел, на форум постараюсь заглядывать , удачи всем!

Сегодня тоже чуть не загремел, свалился с эстакады. Так что всем здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Утра клан! Чё спим ещё да?) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945