Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 23:57:57 пользователь Wal_IgaR сказал:

Это стратегия?

Кхм, сложно сказать, скорее нет.

Ключ то я уже отдал Марку.

Это те же танки в принципе, но бой 10 на  10 и у каждого 3 отряда  Можно взять 3 отряда конницы, можно взять 3 отряда гоплитов, можно взять 3 отряда лучников. А можно взять 2 отряда гоплитов и 1 отряд лучников и прикрыть их гоплитами. Баллисты, Онагры, мечники, все древние рода войск присутствуют. В общем  то если играть взводом/отрядом, то можно вообще нагнуть всех, игра командная, ибо если один берет лучников, а второй фалангу гоплитов, то лучники всех снесут, к ним просто не подойти будет, ибо лес копий прикроет, а если ещё и третий возьмет кавалерию, для отражения атак с флангов на фалангу, то это смерть всем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв

Мне больше всего зашли греки с их фалангой гоплитов, которая сносит все живое на своем пути (в том числе, увы, и союзников иногда), либо лучники, которые не вступая в прямое столкновение сносят опять же все живое. У варваров хороша конница, бегаешь, светишь, тобчешь тех же лучников, либо любой другой отряд, если с тыла атакуешь, даже ту же фалангу, которую атакуя в лицо конницей ты потеряшь всех за 10 секунд, а с тыла обращаешь в бегство. Пехота у варваров - надо сидеть в лесу и из засады атаковать, мне не зашла, а вдруг мимо этого конкретного леса вообще никто не пойдет, скучно? За римлян играл мало, их пехота самая маневренная, может обойти фалангу греков, у римлян мечники + бросок пилумов, против конницы бесполезны, против лучников, бесполезны и метатели дроткив, но те хуже греческих лучников.

Но это я только до 4 лвл играл пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:08:09 пользователь andreir сказал:

Андрей , если что меня тоже имей ввиду. ОК? попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 00:08:09 пользователь andreir сказал:

Это те же танки в принципе, но бой 10 на  10 и у каждого 3 отряда  Можно взять 3 отряда конницы, можно взять 3 отряда гоплитов, можно взять 3 отряда лучников. А можно взять 2 отряда гоплитов и 1 отряд лучников и прикрыть их гоплитами. Баллисты, Онагры, мечники, все древние рода войск присутствуют. В общем  то если играть взводом/отрядом, то можно вообще нагнуть всех, игра командная, ибо если один берет лучников, а второй фалангу гоплитов, то лучники всех снесут, к ним просто не подойти будет, ибо лес копий прикроет, а если ещё и третий возьмет кавалерию, для отражения атак с флангов на фалангу, то это смерть всем...

Сегодня в 00:20:06 пользователь andreir сказал:

Мне больше всего зашли греки с их фалангой гоплитов, которая сносит все живое на своем пути (в том числе, увы, и союзников иногда), либо лучники, которые не вступая в прямое столкновение сносят опять же все живое. У варваров хороша конница, бегаешь, светишь, тобчешь тех же лучников, либо любой другой отряд, если с тыла атакуешь, даже ту же фалангу, которую атакуя в лицо конницей ты потеряшь всех за 10 секунд, а с тыла обращаешь в бегство. Пехота у варваров - надо сидеть в лесу и из засады атаковать, мне не зашла, а вдруг мимо этого конкретного леса вообще никто не пойдет, скучно? За римлян играл мало, их пехота самая маневренная, может обойти фалангу греков, у римлян мечники + бросок пилумов, против конницы бесполезны, против лучников, бесполезны и метатели дроткив, но те хуже греческих лучников.

Но это я только до 4 лвл играл пока.

Андрей ну ты уважил :cap_like:такую простыню накатал. Спасибо!++:Smile_medal:

Попробую по случаю. Это как узнать есть ли у меня допуск? Или я бы знал автоматом

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 00:30:52 пользователь almac68 сказал:

Андрей , если что меня тоже имей ввиду. ОК? попробую.

Да нет у меня больше, к сожалению. 4 раза присылали, все раздал. А с нового года уже ОБТ вроде.

Блин, Вы же все коллекционеры, в марте Аннушка создавала тему в разделе коллекционеров, кто хочет в альфа тест Арены, всех взяли, кто записался.

Хотя в принципе... Если в танках, самолетах, кораблях за альфа, бетатест давали уникальные премюниты, тот же Иваки или Арказас, они всегда будут на память, то в Арене Тотал вар дадут свободку. Просто свободку, да, я смогу открыть в в первый день ОБТ всех полководцев всех наций, но свободка потратится и ничего не останется на память, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 22:46:38 пользователь andreir сказал:

Да нет у меня больше, к сожалению. 4 раза присылали, все раздал. А с нового года уже ОБТ вроде.

Блин, Вы же все коллекционеры, в марте Аннушка создавала тему в разделе коллекционеров, кто хочет в альфа тест Арены, всех взяли, кто записался.

Хотя в принципе... Если в танках, самолетах, кораблях за альфа, бетатест давали уникальные премюниты, тот же Иваки или Арказас, они всегда будут на память, то в Арене Тотал вар дадут свободку. Просто свободку, да, я смогу открыть в в первый день ОБТ всех полководцев всех наций, но свободка потратится и ничего не останется на память, увы.

Так это Варгеймовская соска!!! Тогда всё понятно. Две соски мой бюджет не потянет. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 00:58:45 пользователь almac68 сказал:

Так это Варгеймовская соска!!! Тогда всё понятно. Две соски мой бюджет не потянет. :Smile_smile:

Там ещё и прем от танков/кораблей/самолетов не действует, отдельно покупать надо.Поэтому я не вижу смысла там что то покупать,

Но блин, интересно же. Я все части Тотал Вар прохдил,кроме самой первой. Сериал Рим - Тит Пулион и Луций Варенн - одни из любимых героев в кино моего сына...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:45:25 пользователь andreir сказал:

Я все части Тотал Вар прохдил,кроме самой первой. Сериал Рим - Тит Пулион и Луций Варенн - одни из любимых героев в кино моего сына...

Андрей, :Smile_smile: мне это ничего не говорит. Не смотрел ни сериал, и ни одной части не проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 01:47:40 пользователь almac68 сказал:

Андрей, :Smile_smile: мне это ничего не говорит. Не смотрел ни сериал, и ни одной части не проходил.

По поводу игр скажу, что я в серии тотал Вар завилсал несколько лет, проходил и Рим первый и второй, и Медивал (средневековье) тоже первый и второй, и даже Наполеона (только за Россию), хотьв Наполеоне и Европе мне механика не очень нравилась.

И блин, это классно, завовать в Медивале всю Европу, играя за Новгородское княжество, либо всеь вообще древний мир играя за империю Селевкидов.

А насчет сериала, загугли, сериал так и называется Рим, вот статья о нем, будет интересно, найдешь, мне очень понравился, на торренты тут нельзя давать ссылки, на Вики вроде можно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим_(телесериал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 15.12.2017 в 22:48:12 пользователь andreir сказал:

Все, продано!

Спасибо:Smile_honoring:! Возможно как-нибудь отрядами сгоняем потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 02:14:28 пользователь andreir сказал:

По поводу игр скажу, что я в серии тотал Вар завилсал несколько лет, проходил и Рим первый и второй, и Медивал (средневековье) тоже первый и второй, и даже Наполеона (только за Россию), хотьв Наполеоне и Европе мне механика не очень нравилась.

И блин, это классно, завовать в Медивале всю Европу, играя за Новгородское княжество, либо всеь вообще древний мир играя за империю Селевкидов.

А насчет сериала, загугли, сериал так и называется Рим, вот статья о нем, будет интересно, найдешь, мне очень понравился, на торренты тут нельзя давать ссылки, на Вики вроде можно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рим_(телесериал)

Рим - лучший сериал. Рекомендую.

У Гоблина даже разбор по сериям есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 083 боя

Доброе утро... :cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброе утро!

Сегодня в 06:55:23 пользователь DJ_Dedr сказал:

Доброе утро... :cap_fainting:

Доброе! Не падать!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой

Доброго утра!

У нас опять потеплело, -5 и снег. опять.

Осталось немного отмучится, и можно будет отсыпаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:39:45 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

У нас опять потеплело, -5 и снег. опять.

Осталось немного отмучится, и можно будет отсыпаться.

Самая моя мечтательная зимняя погода, -5, снег (но без ветра). Ляпотааа!:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 700
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 04:39:22 пользователь Vionires сказал:

Привет! А ну кинь посмотрю как оно там.

Там все играют в Авики. Три группы и в бой!

Мне не зашло.:Smile_teethhappy:

ЗЫ. Всем Привет!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой
Сегодня в 12:45:10 пользователь Wal_IgaR сказал:

Самая моя мечтательная зимняя погода, -5, снег (но без ветра). Ляпотааа!:Smile_smile:

Угу... откапывай свою машину утром, когда едешь на работу, и в обед/вечером, когда с неё сбегаешь...

А пока едешь - зыркай на 480 градусов, в поисках идиота не держащего дистанцию или валящего своё ведро.

+ особый привет пешеходам, любящим выпрыгивать перед автобусом, или считающие что самое удобное место для перехода это не зебра - а стоянка "ёлочкой".

И так новогоднее обострение, все щимятся куда то, так еще и невидно нифига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 04:54:03 пользователь pamyt_azova сказал:

Рим - лучший сериал. Рекомендую.

У Гоблина даже разбор по сериям есть.

Где на пальцах объясняют, что к истории Рима этот сериал имеет несколько косвенное отношение. Там скорее показано конфликты личностей, эпоха не более чем фон. Кстати имена главной пары героев действительно упоминаются Ю. Цезарем в "записках о галльской войне" там правда они оба центурионы.

Но несмотря на все ляпы и несоответствия, для меня это лучший сериал HBO после Сопрано и Прослушки.  И кстати,он был самый дорогой по стоимости, пока не вышла "Игра престолов" Снято очень здорово.

Что насчёт "Арены" мне эта поделка не зашла совсем- какой то мутант. Как правильно написал Андрей полу-танки.Стратегией назвать-польстить.

Для тех кто хочет играть в стратегии но не умеет или не имеет времени на долгую и вдумчивую игру, наверное зайдёт. Антураж из Total War, но только антураж. Именно что "соска" (прав Алексей) причём в обеих  смыслах.:Smile_smile:

Сегодня в 08:57:33 пользователь Lommofff сказал:

Там все играют в Авики. Три группы и в бой!

Мне не зашло.:Smile_teethhappy:

ЗЫ. Всем Привет!

О! И вправду похоже:Smile_teethhappy::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:29:59 пользователь simon1106 сказал:

Доброго морозного утра!