Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 806 боёв
Сегодня в 08:06:38 пользователь Jadd сказал:

По итогам КБ

0. Спасибо за то, что взяли в клан и позволили участвовать в этих боях! :Smile_great:

1. Спасибо командирам @RogerBunny  и @pamyt_azova за командование - через какое-то время начинает казаться, что ничего сложного. Пока сам не попробуешь. После чего понимаешь, что нужен человек, который скажет "я знаю, как надо". 

2. Спасибо выводящим @RogerBunny @mikka_sib @EpsilonR, которые иногда "через нехочу" собирали команды, ибо взялись за гуж и достойно тянули все КБ

3. Спасибо всем сокомандникам, которые подставили крепкое дружеское плечо и вместе тащили иногда просто феерические бои...или такие же феерические сливы, но это неважно. @Adriano1977 @almac68 @Deonidze @Glin_Ronin @Reizt @kreds @Vionires @dmitriy5770 @simon1106- простите, если кого забыл.

Спасибо за теплые слова:Smile_honoring:.

То же хочу поблагодарить всех товарищей за дружную:Smile_trollface: компанию, волю к победе и чувство локтя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:04:12 пользователь Jadd сказал:

Я в прошлом феврале 470 Нитро за 13 200 взял... :Smile_coin:

А насчёт маркетинговых ловушек - все так и задумывалось - чтобы толкнуть к покупке "классом выше". ИМХО единственная внятная стратегия противодействия - действительно четко сформулировать задачи и определить достаточное под их решение железо. Вариант" на вырост" иногда разумен, но, IMHO, не на сегодняшнем перегретом рынке видеокарт.

Не знаю, какие задачи, но, тащемта, под корабли простая 1050 более чем. Даже на 1030 можно, хотя комфорт не совсем тот. Корабли/танки - это все же в первую очередь процессорозависимые игры.

Я с расчётом , что может исправлю  свою моногамность к кораблям. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 13:10:57 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я с расчётом , что может исправлю  свою моногамность к кораблям. :Smile_teethhappy:

Пока не началось майнинговое безумие, разумной покупкой были 1060-3 и 470. Если бюджет пожирнее - то 1060-6 и для фанатов - 480 (но это такое :Smile_sceptic:)

1050Ti критиковали за то, что она стоит почти как 1060 (тогда 1060 начинались от 13, а 1050ti стоила 9-11), существенно уступая по производительности; а при нынешнем уровне цен, да еще и к гиперпню - мне кажется, что 1050Ti будет более сбалансированным выбором. Разница в цене адекватна разнице в производительности.

Честно говоря, я в того же Ведьмака играл на HD7850 c 1 Гб - и ничего, на средних вполне себе шевелил плотву. Так что можно и 1050 взять, но это такое...совсем без запаса. 1050Ti все же вполне себе входной билет в мир современных игр.

Сегодня в 13:10:50 пользователь pamyt_azova сказал:

Спасибо за теплые слова:Smile_honoring:.

Спасибо за командование! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:57:58 пользователь Wal_IgaR сказал:

А с каким процессором в паре?, мне для инфы.

15-20 т.р.  в голове порог стоит, вот  углы и мерю:Smile_Default:. За 19 это хорошая цена по теперяшним временам:Smile_great: и в сентябре тем паче

Intel(R) Core(TM) i7-3770CPU@ 3.40GHz 3.90GHz

Если что- RAM  16.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 806 боёв
Сегодня в 12:10:57 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я в железе не разбираюсь, но у меня на ноуте стоит 960М, по-моему. Правда проц i7.А ноутбучные видюхи, кажется слабее ПСшных.  

Корабли и Тундра идет на максималке.

А на старом ноуте у меня корабли шли на встроенной видюхе на средних настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 193 боя
Сегодня в 16:21:56 пользователь Jadd сказал:

и для фанатов - 480 (но это такое :Smile_sceptic:)

чта чта чта? При выходе +-5% от 1060 6 гб. Сейчас +5-15 от неё же. Как была 480*8 лучшей покупкой в своё время - так и осталась лучшим мидлом.

Скрытый текст

если кто то щас скажет потребление, ну так за сегодняшнюю сессию кораблей пик - 92 ватта. Пик температуры - 58.

нВидия - уже давно не технологический лидер рынка.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 13:33:58 пользователь Darkkt сказал:

чта чта чта? При выходе +-5% от 1060 6 гб. Сейчас +5-15 от неё же. Как была 480*8 лучшей покупкой в своё время - так и осталась лучшим мидлом.

Никогда она бестбаем не была.

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/01-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/03-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/04-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/05-1920a.html

В целом и общем она несколько сливала 1060-6 (как 470я сливала 1060-3)

Единственная мантра красных любителей была "ну это чичас, а потом нвидиа превратится в тыкву, а АМД останется".

Если что - я сам "красные" карты покупаю, но чего с очевидным-то спорить. 470 Нитро я взял потому, что она спроектирована головой, а не межягодичным отверстием, как MSI Armor в ту же цену

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
23 058 боёв
Сегодня в 13:29:18 пользователь pamyt_azova сказал:

Я в железе не разбираюсь, но у меня на ноуте стоит 960М, по-моему. Правда проц i7.А ноутбучные видюхи, кажется слабее ПСшных.  

Корабли и Тундра идет на максималке.

А на старом ноуте у меня корабли шли на встроенной видюхе на средних настройках.

Та ж конфигурация, претензий нет. 

А топ игры, хм, как бы это сказать, интересуют только в плане теста призводительности и то постольку, поскольку. Даже не знаю , что сейчас в топе. Взял вот лицензию Ведьмака3 - это интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 193 боя
Сегодня в 16:43:24 пользователь Jadd сказал:

Скрытый текст

Никогда она бестбаем не была.

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/01-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/03-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/04-1920a.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0217/05-1920a.html

В целом и общем она несколько сливала 1060-6 (как 470я сливала 1060-3)

Единственная мантра красных любителей была "ну это чичас, а потом нвидиа превратится в тыкву, а АМД останется".

Если что - я сам "красные" карты покупаю, но чего с очевидным-то спорить. 470 Нитро я взял потому, что она спроектирована головой, а не межягодичным отверстием, как MSI Armor в ту же цену

дату тестов не вижу 10 месяцев же. новая дровина вышла, которая "адреналин". И как бы "мантра" права. В кораблях, например, у меня время отрисовки только падает. С тех пор как перелез на красных перестали появлятся фиолетовые шейдеры, рябь текстур и прочее.

А зеленые - в топку этих кривописателей, до сих пор вспоминаю как их анинстал не смог удалить физикс и мне пришлось ручками вычищать эту лабуду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 13:49:20 пользователь Darkkt сказал:

С тех пор как перелез на красных перестали появлятся фиолетовые шейдеры, рябь текстур и прочее.

Ни разу на 750 и 1030 у меня не лезли ни фиолетовые шейдеры, ни рябь текстур.

По поводу новых дров - прорыва за год не увидел. ФПС как был на момент покупки - такой примерно и остался. Допускаю, что 5-7 процентов приросло - это заметить сложно.

Адреналин не ставил, т.к. со свежими драйверами в начале года отхватил проблем. Откатываться пришлось. Теперь не тороплюсь.

По поводу дров - постоянно менял карты на одном из двух ПК в этом году (красные-зеленые), никаких проблем не было с софтом ни с той, ни с другой стороны.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

БОНУС КОД

Скрытый текст

Шутка)

есть информация которой могу поделится только в личку. Очень важная для нас и нашего клана. Если заинтересовал, то прошу написать в личку.

Заранее благодарен.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 193 боя
Сегодня в 17:08:00 пользователь EpsilonR сказал:

БОНУС КОД

Показать содержимое

Шутка)

есть информация которой могу поделится только в личку. Очень важная для нас и нашего клана. Если заинтересовал, то прошу написать в личку.

Заранее благодарен.

а зачем в лс то? бункер на што?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
Сегодня в 09:41:12 пользователь Jadd сказал:

Привет.

Я так думаю - "на вырост" сейчас видяйку брать невыгодно: цены на пике, биткойн бьет новые рекорды; когда это все закончится - непонятно.

970 стрикс окупил за 3 месяца :Smile_hiding:

Сегодня в 13:10:41 пользователь Darkkt сказал:

а зачем в лс то? бункер на што?

там никто не сидит((

но тоже отпишусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:08:00 пользователь EpsilonR сказал:

БОНУС КОД

Скрыть содержимое

Шутка)

Заранее благодарен.

А Бункер захвачен противником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
Сегодня в 13:18:53 пользователь NameIess_one сказал:

В бункере отписался.

Тут написал чтобы написали те кого там нет. не более того. за ЛС же деньги не берут вроде?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 923 боя
Сегодня в 15:04:12 пользователь Jadd сказал:

Я в прошлом феврале 470 Нитро за 13 200 взял... :Smile_coin:

А насчёт маркетинговых ловушек - все так и задумывалось - чтобы толкнуть к покупке "классом выше". ИМХО единственная внятная стратегия противодействия - действительно четко сформулировать задачи и определить достаточное под их решение железо. Вариант" на вырост" иногда разумен, но, IMHO, не на сегодняшнем перегретом рынке видеокарт.

Не знаю, какие задачи, но, тащемта, под корабли простая 1050 более чем. Даже на 1030 можно, хотя комфорт не совсем тот. Корабли/танки - это все же в первую очередь процессорозависимые игры. 1060 под гиперпень - на мой взгляд избыточная покупка. Несбалансированный ПК

Ну гиперпень вполне можно со временем на ай7 заменить. Мне впрочем гиперпня и 1050ti вполне достаточно. Ну и недорого. В общем неплохо вышло по балансу цена /производительность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:08:00 пользователь EpsilonR сказал:

БОНУС КОД

Показать содержимое

Шутка)

Заранее благодарен.

+:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 364
[9-MAY]
13 626 публикаций
19 343 боя
Сегодня в 14:28:04 пользователь Reizt сказал:

Мне впрочем гиперпня и 1050ti вполне достаточно. Ну и недорого. В общем неплохо вышло по балансу цена /производительность 

У меня на работе стоит вообще Атлон 2 и 650Ti - в танки-корабли вполне играбельно при случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
23 058 боёв
Сегодня в 14:18:53 пользователь NameIess_one сказал:

Агентура ВГ проникла в святая святых клана Донат!!! Все пропало!!! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию