Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:02:01 пользователь almac68 сказал:

Всем доброго утра. :Smile_smile:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК. Я уж ненароком подумал не пора ли мне слезать с эсминцев и не пересаживаться ли на линкоры? :Smile_smile: Правда геймплей на них мне не очень интересен, я бы даже сказал что вообще неинтересен.

shot-17.12.15_11.55.31-0269.jpg

По тесту не суди, там своя игра. А так корабль сильный.

Прем  на год решил не брать из-за присутствия потом мыслей '' У тебя ж прем ,парниша, ты чего не играешь?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 15:25:38 пользователь mikka_sib сказал:

соклановец наш (Baltoon) поделился в теме про прем-магазин:

Держите код, господа - SHIPSREDDIT30K

1 контейнер и 3 камуфляжа Sci-Fi Space

разбирай, пока можно активировать!

:Smile_medal:Спасибо Миш! пока работает, получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 18:55:18 пользователь EpsilonR сказал:

Алексей сыграл - леста понерфила. :Smile_teethhappy: 

жги есчо:Smile_teethhappy:

Не дай бог. Всем известного супер-нашего-джедая всерьёз накрыло после того, как он накатал "многабукаф" про необходимость апа Тирпица, а тому раз, и апнули ПМК. Ну последствия вы сами видите... Неужели ты желаешь такого своему соклановцу:cap_fainting:.

Сегодня в 17:02:01 пользователь almac68 сказал:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК.

Авики очень любят курфюрстов, вкачанных в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 13:55:18 пользователь EpsilonR сказал:

Алексей сыграл - леста понерфила. :Smile_teethhappy: 

жги есчо:Smile_teethhappy:

А что тут не так? На тесте такие же корабли как ту, или там особое какое-то ПМК? Как по мне так просто некорректная разница. На эсминце 10-ке стало просто нереально надамажить прилично, ибо мир РЛС И ГАП при боле менее грамотной команде и торпеды просветят вовремя и направление на эсминец дадут. А тут как ни играй, быстро не сольёшься и урон всегда нормальный из боя вывезешь. Эсминец на дистанции ГАПа умирает просто под ПМК почти моментально. К чему смех-то? А косвенно, леста все корабли понерфит по тихоньку, не волнуйтесь. Ибо такова политика доната в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 595
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 874 публикации

В танках сегодня уже начались новогодние акции. Надо елочку наряжать. А поскольку я не смогу много там играть, ибо на носу интересные БЗ в кораблях на 2 коллекции, я решил все это упростить и купить набор из 45 новогодних мешков. Кстати, акция в танках на НГ очень годнаяе, случайно  @JamesWhite не туда ли перешел. Ну и в общем то открываю я их, открываю и в шестнадцатом по счету бац,,, Бинго

Скрытый текст

Пошел обкатывать, о таком я даже не мечтал.

Скрытый текст

Снимок экрана (102).png

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 542 боя
Сегодня в 17:22:53 пользователь simon1106 сказал:

Не дай бог. Всем известного супер-нашего-джедая всерьёз накрыло после того, как он накатал "многабукаф" про необходимость апа Тирпица, а тому раз, и апнули ПМК. Ну последствия вы сами видите... Неужели ты желаешь такого своему соклановцу:cap_fainting:.

Авики очень любят курфюрстов, вкачанных в ПМК.

Сарказм уж))

Сегодня в 17:30:59 пользователь almac68 сказал:

А что тут не так? На тесте такие же корабли как ту, или там особое какое-то ПМК? Как по мне так просто некорректная разница. На эсминце 10-ке стало просто нереально надамажить прилично, ибо мир РЛС И ГАП при боле менее грамотной команде и торпеды просветят вовремя и направление на эсминец дадут. А тут как ни играй, быстро не сольёшься и урон всегда нормальный из боя вывезешь. Эсминец на дистанции ГАПа умирает просто под ПМК почти моментально. К чему смех-то? А косвенно, леста все корабли понерфит по тихоньку, не волнуйтесь. Ибо такова политика доната в игре.

Они и так косые чё их нерфить то? Куда уж? ПМК и так гомеопатия, сколько там попадании и сколько урона? Только за счёт пожаров? Вот и пища для размышления. Мне ПМК билд нравился только когда из-за пиу пиу, неважно какой там урон. А на Бисмарке и гробе были рупво, о чем я ниразу не пожалел. Просто уже на 10лвл авиков не так много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:43:15 пользователь andreir сказал:

В танках сегодня уже начались новогодние акции. Надо елочку наряжать. А поскольку я не смогу много там играть, ибо на носу интересные БЗ в кораблях на 2 коллекции, я решил все это упростить и купить набор из 45 новогодних мешков. Кстати, акция в танках на НГ очень годнаяе, случайно  @JamesWhite не туда ли перешел. Ну и в общем то открываю я их, открываю и в шестнадцатом по счету бац,,, Бинго

Показать содержимое

Пошел обкатывать, о таком я даже не мечтал.

Показать содержимое

Снимок экрана (102).png

Cочувствую!:Smile_child:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:30:59 пользователь almac68 сказал:

Отзывы от тех кто в теме, т.е. в рандоме катал немецкие линкоры. Я, например. после Бисмарка  дальше и не пошёл, всё с ними понятно, геймплей практически не отличается.

Мне вон тоже на тесте немецкий 10 эсминец такой имбой показался- дамаг за 100 тыс. через бой-нет проблем. И эсминцев пачками выносишь и линкорам полный борт торпед напихаешь.

Народ играет по другому. Неопытные-те кто из песка не вылезает, или новички-корм как правило, а опытные не дрожат за свою драгоценную статку и не так уж мacтурбируют на дамажку. Вот и играют активнее, с риском и фантазией.Видел обсуждения, где люди пишут, что и играют в основном на тестах.А на основном- отряды, мишколюбство и прочие скучные непотребства, лишь бы быть пофиолетовее. Каждому-своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 595
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 874 публикации
Сегодня в 20:18:43 пользователь NameIess_one сказал:

Cочувствую!:Smile_child:

Кхм, я о таком даже не мечтал, думал поезд ушел и никогда его не будет у меня))) Впечатления как тогда, когда я вытащил год назад Гремящего из мешка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:41:12 пользователь andreir сказал:

Кхм, я о таком даже не мечтал, думал поезд ушел и никогда его не будет у меня))) Впечатления как тогда, когда я вытащил год назад Гремящего из мешка)))

Рад за Вас! Серьёзно.

У самого когда-то такой был. Продал. Весь рандом тогда был ими заполнен. Потом вывели и это сейчас- жуткий дефицит. Не жалел о продаже,а сейчас-тем более. Клиент уже давно снёс.Ставить не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:41:12 пользователь andreir сказал:

Думаю посильнее. Тайп успел стать легендой поколений.Большинство его обладателей теперь уже вряд ли играют в танки.(По крайней мере, что касается моих знакомых).

Главное,что бы его ценность как уника не девальвировалась процентом выпадения в этих коробках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
Сегодня в 19:09:22 пользователь Lommofff сказал:

Где то читал: "Напротив магазина Красно/Белое кто то открыл бар Светлое/Тёмное"(С):Smile_teethhappy:

Поржал ) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации

Помню когда Тип59 появился. Тогда никто не знал куда в него стрелять. А ещё баланс был весёлый, например его могло забалансить парой тяжей 6 (кажется) уровня (короче на 2!!!!! уровня ниже). Было весело, у врага вот эта ***, у нас куча мелких ТТ и СТ, и никто ничего сделать ему не может, выезжает он гордо в центр поля и валит всех. Кому не нравится баланс в кораблях, того бы на недельку в то время в танки. И тем не менее мне нравилось тогда играть, там была тактика, в отличии ололо аркады последних лет 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:58:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Помню когда Тип59 появился. Тогда никто не знал куда в него стрелять. А ещё баланс был весёлый, например его могло забалансить парой тяжей 6 (кажется) уровня (короче на 2!!!!! уровня ниже). Было весело, у врага вот эта ***, у нас куча мелких ТТ и СТ, и никто ничего сделать ему не может, выезжает он гордо в центр поля и валит всех. Кому не нравится баланс в кораблях, того бы на недельку в то время в танки. И тем не менее мне нравилось тогда играть, там была тактика, в отличии ололо аркады последних лет 6.

Все уже забыли как это поначалу было играть когда у тебя вообще нет авика, а у противника авик был))). А авики тогда были классные:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Какой же я салага!:Smile_hiding:

Говорю себе я , читая посты что выше. 

Танков вообще  боюсь:Smile_sad: .вышел , бац-бац-бах и всё. Откуда, чего ,как ? 

Вот кораблики другое дело:Smile_smile: Кажется готов играть вечно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 595
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 874 публикации

Кхм, мне все время шлют ключи от ЗБТ Тотал вар Арена. Уже 5й пошел. Кому интересно (кто первый напишет), отдам. Хотя коллекционеров на Альфу записывали ещё весной, а у нас почти все в коллекционерах, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:36:55 пользователь andreir сказал:

Кхм, мне все время шлют ключи от ЗБТ Тотал вар Арена. Уже 5й пошел. Кому интересно (кто первый напишет), отдам. Хотя коллекционеров на Альфу записывали ещё весной, а у нас почти все в коллекционерах, но тем не менее.

Привет! А ну кинь посмотрю как оно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 16:57:13 пользователь EpsilonR сказал:

Они и так косые чё их нерфить то? Куда уж? ПМК и так гомеопатия, сколько там попадании и сколько урона? Только за счёт пожаров? Вот и пища для размышления. Мне ПМК билд нравился только когда из-за пиу пиу, неважно какой там урон. А на Бисмарке и гробе были рупво, о чем я ниразу не пожалел. Просто уже на 10лвл авиков не так много.

А мне понравился ПМК билд на нём. Но намелес тут прав, тест и основной сервер это разные вещи. На тесте катают в основном то что дали на тест в данной версии, а в рандоме на основе катается в бои всё, а потому реалии по конкретному кораблю конечно же будут другие. Выкачаю когда на основе, то посоветуюсь с вами во что выгоднее его упаковывать. :Smile_smile: В принципе, при нормальной поддержке одного эсминца и крейсера отрядом его катать можно отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 595
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 874 публикации
Сегодня в 23:36:55 пользователь andreir сказал:

Сегодня в 23:39:22 пользователь Vionires сказал:

Привет! А ну кинь посмотрю как оно там.

Все, продано!

Больше пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:36:55 пользователь andreir сказал:

Это стратегия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию