Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:33:54 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго дня!:cap_tea:

Поздравляю с удачей Александр!:Smile_great::Smile_bajan2::Smile_izmena:

Самый ,по мне ,лучший прем за последнее время. Я вот подожду потерплю из вредности до Рождества и тоже буду шанс ловить. 

В ранги то эсминчик зайти должен.

В рангах неплох, но торпеды,по моему более востребованы. Пару раз ну очень не хватало.:Smile_smile: Ло Янг поуниверсальнее. И как не странно, пару раз выкатил Акизуки- может конечно повезло, но очень неплохо показала себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:26:50 пользователь NameIess_one сказал:

Поздравляю! Хорошая лодка.

Спасибо, да на тесте мне понравился , выкатил в ранги - порвал эсминцы противника, хотя и слили по очкам кораблик очень ничего даже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 11:51:33 пользователь EpsilonR сказал:

поиграл я один бой на деграссе на EU. Скучный кораблик.

Показать содержимое

shot-17_12.21_21_15.08-0118.thumb.jpg.0514b9f9b0bbf270eee031157d0ce381.jpg

поздравляю)

не бери больше. там флажки и камо:Smile_teethhappy:

Не утерпел , взял еще чуток, в итоге стал богаче на 2 к дублонов, 20 к свободки и немного красных драконов, остальное, сигналы на серу и опыт командира, нормально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 13:33:54 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго дня!:cap_tea:

Поздравляю с удачей Александр!:Smile_great::Smile_bajan2::Smile_izmena:

Самый ,по мне ,лучший прем за последнее время. Я вот подожду потерплю из вредности до Рождества и тоже буду шанс ловить. 

В ранги то эсминчик зайти должен.

Да опробовал , неплохой контрэсминец, как натешусь прокачкой в РБ Мартеля и Z23 пойду на нем за плюшками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:59:22 пользователь NameIess_one сказал:

В рангах неплох, но торпеды,по моему более востребованы. Пару раз ну очень не хватало.:Smile_smile: Ло Янг поуниверсальнее. И как не странно, пару раз выкатил Акизуки- может конечно повезло, но очень неплохо показала себя.

А вот как пойдёт, согласен. На бенсоне чуть покатался, то с гк 40-50 урона,торпы в прогуле, то наоборот.

Иногда балансит по 4 эсма, да ещё КиевА вперёд лезут.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 13:59:22 пользователь NameIess_one сказал:

В эти ранги решил не заморачиваться результатом, покачаю Мартеля (заодно и БЗ Нордкапа) и Z - 23, без нервов, а там как пойдет, вобщем этот сезон на прокачку до 9 зависших восьмерок, ну ее в пень эту гонку за рангами, здоровье дороже и так еще инсульт долечиваю... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Отчет по рангам:

Я снова на 14м :fish_viking:

Или ранги были так давно, чно я не помню такой тупизны, или это РБ для рачков с тюленями.

Больше всего раздражают *** на Лексах. К сожалению, если не хватило мозга подумать, что лекс сливает воздух секаке, то рук точно не будет.

а еще крейсера за островами, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

Всем привет.

Поздравляю всех с приобретениями.

Я в рангах был один день - так и остался на 15м:Smile_trollface:.

Зато в рандоме с Марком и Психозом всех гнем:Smile_playing:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:51:38 пользователь Glin_Ronin сказал:

В эти ранги решил не заморачиваться результатом, покачаю Мартеля (заодно и БЗ Нордкапа) и Z - 23, без нервов, а там как пойдет, вобщем этот сезон на прокачку до 9 зависших восьмерок, ну ее в пень эту гонку за рангами, здоровье дороже и так еще инсульт долечиваю... 

:Smile_teethhappy: Орлеан качаю. Кстати вполне неплохо себя показывает и полезен для команды,если играть внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 21:38:49 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну наконец то) 

Здарова раки) 

О Джойссс вернулся! :Smile_smile:

Дарова! С возвращением?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:01:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

О Джойссс вернулся! :Smile_smile:

Дарова! С возвращением?

Частично да) Сегодня покатали с ребятами, весело в целом) 

Вот думаю что со след клановыми боями делать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 22:02:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Частично да) Сегодня покатали с ребятами, весело в целом) 

Вот думаю что со след клановыми боями делать) 

Че с КБ делать? Че тут думать? Надо в них играть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 22:38:49 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ну наконец то) 

Здарова раки) 

Понаехали тут! :cap_haloween: Понимаешь.

Скоро, уже скоро

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 054 боя

Слушайте, ну как же у меня башка пухнет уже от этих перков... :Smile_ohmy: Хочу как-то по уму распределить, глаза разбегаются, мнений куча, что на форуме, что на ютубе. Вчера в запале всем посбрасывал, пока шара, сегодня в бой выйти не на чем... :Smile_sad: Парни, посоветуйте что-нибудь обобщающее, чтоб уж один раз ознакомиться, и не сушить голову больше. Смотрел Номена, Злу, немного Гетфана с Воротником, Кайзена, Турри, еще кого-то, форум курил. В итоге и что знал, все позабыл :fish_boom: Кому, на ваш взгляд, можно более-менее доверять в этом плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 22:36:22 пользователь Deonidze сказал:

Понаехали тут! :cap_haloween: Понимаешь.

Скоро, уже скоро

Показать содержимое

Везет вам... У вас то что под спойлером будет, а мне в больнице придется встречать :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 23:38:18 пользователь DJ_Dedr сказал:

Слушайте, ну как же у меня башка пухнет уже от этих перков... :Smile_ohmy: Хочу как-то по уму распределить, глаза разбегаются, мнений куча, что на форуме, что на ютубе. Вчера в запале всем посбрасывал, пока шара, сегодня в бой выйти не на чем... :Smile_sad: Парни, посоветуйте что-нибудь обобщающее, чтоб уж один раз ознакомиться, и не сушить голову больше. Смотрел Номена, Злу, немного Гетфана с Воротником, Кайзена, Турри, еще кого-то, форум курил. В итоге и что знал, все позабыл :fish_boom: Кому, на ваш взгляд, можно более-менее доверять в этом плане?

Лучший совет - скинь все всем,  под вумные видео проставь на пару необходимых сейчас кораблей, а в новом году - числа этак с 10, будешь спокойно расставлять перки на остальных! 

Сегодня в 23:39:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Везет вам... У вас то что под спойлером будет, а мне в больнице придется встречать :Smile_sad:

В смысле? Че ты там забыл? Чего случилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 22:38:18 пользователь DJ_Dedr сказал:

Доверяй своему чутью, :Smile_izmena: насоветовать можно много, а толку то от советов будет если тут надо под стиль игры подбирать и конкретный корабль... А обобщения зачем они? Это типа: для яп эсминца нужен перк мастер маскировки, или для кр с калибром 152 мм желателен ИВ, так? Ерунда все обобщения, про конкретный корабль лучше спрашивать думаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 22:41:03 пользователь Deonidze сказал:

Лучший совет - скинь все всем,  под вумные видео проставь на пару необходимых сейчас кораблей, а в новом году - числа этак с 10, будешь спокойно расставлять перки на остальных! 

В смысле? Че ты там забыл? Чего случилось?

Инсульт... Инсультик как сказал доктор :) ... Мать его хватанул , еще 11 дней минимум лежать, грустно черт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 23:38:18 пользователь DJ_Dedr сказал:

Перки первой ступени мало осязаемы и настолько же мало нужны. Исключение авики там мастхэф - мастер предполетного. хочешь психовать дополнительно - арттревога и приоритетная цель. Профилактика по сути своей нужна для дополнительных % живучести башен ГК больше как правило не для чего. Заряжающий интересен для тяжелых крейсеров с калибром от 180 и линкоров с наоборот малым калибром. Пункт сдачи катапультных самолетов интересен токма на линкорах высоких уровней. 

Сегодня в 23:47:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Инсульт... Инсультик как сказал доктор :) ... Мать его хватанул , еще 11 дней минимум лежать, грустно черт.

Фигасе! :Smile_amazed: Ты там давай поправляйся, и по фигне не психуй! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию