Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 898
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 787 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:32:11 пользователь Vionires сказал:

А после этого ада опять ламповое КБ... хм неплохая комбинация от Лесты не находите?

Вот кстати, весьма хитрый план:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 448 боёв
Сегодня в 15:43:19 пользователь Reizt сказал:

Рождество уже как бы. 

так Сочельник же, или вчера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:46:55 пользователь simon1106 сказал:

Для простого обывателя лучше написать "пончик", а словом донат потенциальных покупателей скорее отпугнут. А тех, кто в теме, на самом деле не так много.

Возможно но не нам решать, что более уместно писать в том или ином заведении пусть это будет на совести владельцев и сотрудников этих заведений которые решили, что так будет уместно.

так Сочельник же, или вчера?

Реизт прав. У нас кстати сегодня выходной.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:33:38 пользователь Jadd сказал:

Понятно. А у меня никогда ни скилла, ни усидчивости взять 1 ранг не хватало.

Бомбило сильно раньше.

А я быстро забываю негатив и потому сильно бомбить не получается зато упоровшись получаю плюшки про которые еще долго помню.

Сегодня в 10:33:38 пользователь Jadd сказал:

Насчет броневанночек... Я средний авиковод. Если с той стороны будет хотя бы выше среднего - то поиграть не получится. Обманывать не умею, только альтовать на истребителях.

Для рандома этого достаточно, а кроме рандома ты вряд ли на Каге куда-то еще пойдешь:Smile_Default:. И вообще... ты думаешь я типа сильный авиковод? Вон РБ прохожу на всем кроме авиков ибо клешни не те:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Всем привет! Католиков с рождеством! Григорий всухомятку клан не ешь:Smile_popcorn:. По Ло Янгу могу объяснить свою позицию. Кораблик довольно узкоспециализирован, по сути своей - боец за точки и на точках. Вне их, если не умеешь вертеться - к тебе морской писец придет. ГАП да, у него зверский, особенно если с модернизацией, но опять же если в твоей команде преимущественно олени, а по закону подлости именно они в твоей команде и будут, стрелять по засвеченным целям придется самому. И тут вариантов два: либо он в досягаемости торпедного залпа - 6,7 км (9,2км со скоростью 55 узлов - на 8 и выше уровне это грустно) и тогда бинго, либо противник дальше и ты пытаешься навалять ему своими пукалками, наивно призывая своих нерастаропных со командников сосредоточить огонь на засвеченной цели. В итоге при хорошем раскладе - точка ваша, засвеченный фраг, достается другому и он тут же начинает пыхтеть в чате, что вы тунеядец, мешающий ему тут рэмбствовать.  Плохой вариант - стоящий в 4км от подсвеченного эсминца деГроб аля Кокорин, промахивается(!):Smile_ohmy::Smile_facepalm:, феерически ловит вражеский торпедный залп, с криками что вы очень, очень плохой уходит в порт. Стоящий в отдалении союзный Хиппер решит, что теперь надо проспамить дымы своими торпедами, которые конечно не достанут соперника, но прекрасно выгонят вас из дымов на вражеский Чапаев или Щорс. И уходя в порт вы ещё успеете прочитать в чате, какой вы рачелло, что не предусмотрелли торпедный залп в спину! 

И всё это не прикол, а реально имевшие место быть ситуации. Может мне просто не везет на Лоянге,  или я дзен на нем не познал! :Smile_sceptic: 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой

Завтра кстати юбилей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:57:31 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Католиков с наступающим! Григорий всухомятку клан не ешь:Smile_popcorn:. По Ло Янгу могу объяснить свою позицию. Кораблик довольно узкоспециализирован, по сути своей - боец за точки и на точках. Вне их, если не умеешь вертеться - к тебе морской писец придет. ГАП да, у него зверский, особенно если с модернизацией, но опять же если в твоей команде преимущественно олени, а по закону подлости именно они в твоей команде и будут, стрелять по засвеченным целям придется самому. И тут вариантов два: либо он в досягаемости торпедного залпа - 6,7 км (9,2км со скоростью 55 узлов - на 8 и выше уровне это грустно) и тогда бинго, либо противник дальше и ты пытаешься навалять ему своими пукалками, наивно призывая своих нерастаропных со командников сосредоточить огонь на засвеченной цели. В итоге при хорошем раскладе - точка ваша, засвеченный фраг, достается другому и он тут же начинает пыхтеть в чате, что вы тунеядец, мешающий ему тут рэмбствовать.  Плохой вариант - стоящий в 4км от подсвеченного эсминца деГроб аля Кокорин, промахивается(!):Smile_ohmy::Smile_facepalm:, феерически ловит вражеский торпедный залп, с криками что вы очень, очень плохой уходит в порт. Стоящий в отдалении союзный Хиппер решит, что теперь надо проспамить дымы своими торпедами, которые конечно не достанут соперника, но прекрасно выгонят вас из дымов на вражеский Чапаев или Щорс. И уходя в порт вы ещё успеете прочитать в чате, какой вы рачелло, что не предусмотрелли торпедный залп в спину! 

И всё это не прикол, а реально имевшие место быть ситуации. Может мне просто не везет на Лоянге,  или я дзен на нем не познал! :Smile_sceptic: 

А я бы сказал, что Лойка это универсал который дополнительно можно чуть-чуть поднастроить под свой стиль игры. Можно и от торпед играть и от дымов(да 1ой пукалки не хватает до полного счастья но ГК и так достаточно годное чтобы его использовать но я не понимаю почему Лойке не могли вместо этого докинуть немножко дальности)при этом на Лойке достаточно удобно охотится на другие эсмы.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв
Сегодня в 12:57:31 пользователь Deonidze сказал:

Может мне просто не везет на Лоянге,  или я дзен на нем не познал! :Smile_sceptic: 

Думаю, не везёт. Мне вот так же не катит на Цезаре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой
Сегодня в 14:49:55 пользователь Vionires сказал:

Возможно но не нам решать, что более уместно писать в том или ином заведении пусть это будет на совести владельцев и сотрудников этих заведений которые решили, что так будет уместно.

Реизт прав. У нас кстати сегодня выходной.

Даже не знаю хорошо это или плохо то что я  живу в стране где католическое Рождество массово празднуется. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:09:10 пользователь Reizt сказал:

Даже не знаю хорошо это или плохо то что я  живу в стране где католическое Рождество массово празднуется. :Smile_teethhappy:

А где ты кстати живешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 24.12.2017 в 21:47:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Инсульт... Инсультик как сказал доктор :) ... Мать его хватанул , еще 11 дней минимум лежать, грустно черт.

Ахренеть! Ты эта, выздоравливай давай. И посерьёзнее к реабилитации. Не шути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 14:03:28 пользователь Jadd сказал:

Думаю, не везёт. Мне вот так же не катит на Цезаре

Скорее всего. У меня два таких корабля, на которых хронически не прёт! Лоянг и Гнейзенау. А тот же Бенсон и Шарнхорст на ура!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Так, временно убыл...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:33:27 пользователь Jadd сказал:

Лично для меня Ло Янг единственный хоть как-то эффективный в моих руках амерЭМ.  ГАП ( на 5.43 км!)  - я бенсон даже не качаю. Зачем?

Согласен, Ло-Янг очень не плох, а что меньше на одно орудие- и *** с ним- нивелируешь более ранним открытием огня как правило. Вот не помню,что бы сам на сам Бенсон меня реально перестреливал за счёт ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой
Сегодня в 15:11:20 пользователь Vionires сказал:

А где ты кстати живешь?

Западная Сибирь, Ханты-мансийский АО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв

Ло очень хорош именно на "коротких" замесах. Где и ГК еще позволяет накидать с высокой точностью, и торпедки обрадуют вражину.

В рангах поэтому заходит на отлично. Т.к. еда сама приплывет на точку ;-)

Главное соблюдать три правила:

-Тебе не горит!

От того что ты первый заперся на точку - Серб тебя не похвалит. Жди когда враг посчитает, что точка его, зайди на неё, включи ГАП, не чавкай.

-Домажка вторична.

Ты не плоский, чтобы бегать за едой. Еде сама придёт. Не приходит? это тухлятина, пусть её кушают другие.

-Всегда играй так, как будто у тебя 1н хп.

"Размен" хп - последнее дело. Для этого есть ЛК, Крейсера, если всё совсем плохо. Ты не должен торговать своим хп направо и на лево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв
Сегодня в 13:17:37 пользователь NameIess_one сказал:

Ахренеть! Ты эта, выздоравливай давай. И посерьёзнее к реабилитации. Не шути.

Кстати да.

Не хочу накаркать, но... @Glin_Ronin, с инсультами такая фигня - они парами ходят. У меня знакомый, нашего с тобой возраста (сорок с небольшим) хватанул инсульт, потом пошёл на поправку... и поймал второй.

И все.

Настолько нелепо и неожиданно...и врачи хорошие смотрели за ним, и "на контроле" было...

В общем, ты поберегись. Даже если будет казаться "да фигня, чего тут, все ж прошло!"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв

п.с. завтра у нас 0. Енесей уже возмущается.

Панорама с правого на левый берег.

IMG_20171225_121934.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:40:48 пользователь Vionires сказал:

А мне кажется это достаточно остроумно и крутость ни при чем(например в спорте достаточно слов которые мы используем и которые имеют иностранные корни при этом никто не считает, что это круто или что это зазорно). Тот кто в теме поймет и оценит эту игру слов. Кто не поймет тот перед носом имеет то, что подразумевается под этим словом и что он может купить за эти 70 рублей(если я правильно понял цену).

Думаешь это юмор Марк? Сомневаюсь. Вот это тоже не юмор:

Скрытый текст

a2223303972e.jpg

Это суровые российские ценники.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв

"крик папуаса в брачный период"

Скрытый текст

По-моему, норма в один кораблик на год у меня.

shot-17.12.25_16.48.49-0900.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию