Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

воткнул 450 )

саташный кабель только коротковат, прям в натяг до нижнего винта, который на самой верхней салазке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 16:05:59 пользователь EpsilonR сказал:

воткнул 450 )

саташный кабель только коротковат, прям в натяг до нижнего винта, который на самой верхней салазке 

Я, тащемта, 550йбез особых проблем поставил. Не знаю, нафига в 450м так экономить на длине проводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 15:09:40 пользователь Jadd сказал:

Я, тащемта, 550йбез особых проблем поставил. Не знаю, нафига в 450м так экономить на длине проводов.

в след раз буду другие БП заказывать, 450ый еще 1 или 2 остался. брал по минимальной цене для старых компов просто, которые для "сгорит, ну и ладно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 16:13:24 пользователь EpsilonR сказал:

в след раз буду другие БП заказывать, 450ый еще 1 или 2 остался. брал по минимальной цене для старых компов просто, которые для "сгорит, ну и ладно"

Да не думаю, что он прям такой уж плохой.  Бывает и хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 07:36:12 пользователь EpsilonR сказал:

Доброе утро! железячники! У меня дилемма, хз какой БП воткнуть. тяжелый на 275 или легкий на 450. сейчас стоит на 275, родной. Но засунул туда видяху без доп питания. потянет ли он ее?

фотки под спойлером

Показать содержимое

210654_2250_draft_large.thumb.jpg.2caab18e336c69e6f9cd9914870f1c35.jpg

внутри 275

Показать содержимое

IMG_20180109_092302.thumb.jpg.1aca6378ec2fab1c1845d9d9caca93e2.jpg

как я понимаю на черном линии 12в виртуальные? а на 275 какие то +12vb +12va, это тоже самое чтоли?)

@Darkkt @almac68 вы же вроде в теме?

Нет, не тоже самое. +12va то по этой линии - 12A max , а +12vb может до 18A max выдержать. Видяху без доппитания должны потянуть оба этих блока, правда аэрокуловский при заявленных 450 больше 275-300 честных Ватт не выдаст, тут и к бабке не ходи, достаточно на нутро посмотреть. Если видяха без доппитальника, значит она по спецификации не может потреблять более 6,25А  так как нагрузка на PCI-E через маму всего 75Ватт, хотя вроде как PCI-E 2.0  и 3.0 на дорогих мамках и может пропускать до 150 Ватт, но все производители видях стараются ориентироваться на спецификацию PCI-E 1.0 по питальнику, и делают допразъёмы если карта под нагрузкой потребляет более 75 Ватт. ибо мало на карте написать что строго она PCI-E 2.0 или PCI-E 3.0, слот одинаковый на все стандарты, хотя и линий меньше распаяно, поэтому народ может втыкать как хочет, и это заявлено спецификациями, то есть полная совместимость по питальнику. То ест по +12  карту без доппитальника должны запитать оба твоих блока. Но тут есть одно НО, надо смотреть сколько ещё процессор там потребляет и сколько хардов там будет натыкано. А вообще проверить можешь просто рукой, собери комп, подключи, запусти тест на карту типа "бублика" или 3dmark, и запусти тест на проц типа нового линпака LinX  с нагрузкой по AVX-инструкциям. Потом, минут через 5 такой нагрузки потрогай кабель доппитания на проц, это тот который на +12 отдельно на маму идет (два черных и два желтых провода), если горячий стал в районе разъема, то блок в топку. Правда блоки что ты представил на фотке внутри, как по мне то не очень, мало кондеров, пульсации сети в постоянку будет пробивать и на +5 и на +12. Проверить тоже легко, воткни на одну розетку тройник, а в тройник воткни вилку от компа и от какого-нить трёхфазного моторчика на 220V, типа который ролады на окна поднимает, или водяной насос. Если при включении мотора комп будет уходить в ребут, то блок в топку. Да и электролиты-кондеры там на вид совсем дешевые, не твердотельные, а обычные, если греться будут сильно, то могут закипеть и вспучиться быстро. Ну, Айрат, ты сам в общем знаешь всё что к чему, не буду тебя учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Доброго утра!

Как оно, после праздников выползать на работу? мы еще день размораживаться будем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 07:10:15 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Как оно, после праздников выползать на работу? мы еще день размораживаться будем.

Доброго утра:Smile_honoring:

Нет работать я пас:Smile_teethhappy: еще посижу дома, на бюлютене, сегодня из больнички освобождают - :Smile_bajan2: УРА

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
13 469 публикаций
19 159 боёв

Всем привет.

Вчера провел "вечерний психоанализ" на тему - а чего меня так бомбит от всего этого? И решил, что Дюка, наверное, брать не буду. Посмотрим сегодня, но, скорее всего, брошу обе компании. И в целом корабли, по крайней мере на время какое-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:46:20 пользователь Jadd сказал:

Всем привет.

Вчера провел "вечерний психоанализ" на тему - а чего меня так бомбит от всего этого? И решил, что Дюка, наверное, брать не буду. Посмотрим сегодня, но, скорее всего, брошу обе компании. И в целом корабли, по крайней мере на время какое-то.

ну и правильно, зачем себя мучать если горит? если пол годика не играть, хорошо отпускает) но потом снова начинает гореть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 08:52:14 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ну и правильно, зачем себя мучать если горит?

Вспомнил одно популярное на форуме видео времен примерно ОБТ, но выложить не могу - сделают атата.

Называется "вся суть игры на линкорах WoWS".

Ощущаю себя чайником из этого видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 11:35:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброго утра:Smile_honoring:

Нет работать я пас:Smile_teethhappy: еще посижу дома, на бюлютене, сегодня из больнички освобождают - :Smile_bajan2: УРА

Саша, я победил! Просто вся тима упоролась на точку А, в итоге мы с тобой вдвоем на С огребали, я думал не уйду живым) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

получил я это корыто, серьезно? и ради него я страдал? мой топ кусков собачих экскрементов пополнен) 

1. Изюм

2. Дюнкерк.

3. Ворспайт

4. дюк оф йорк. 

косое, тугое, бьесполезное корыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 08:14:12 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Саша, я победил! Просто вся тима упоролась на точку А, в итоге мы с тобой вдвоем на С огребали, я думал не уйду живым) 

Просто отлично :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 09:59:38 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

получил я это корыто, серьезно? и ради него я страдал?

Вот голова понимает бессмысленность упарывания за Дюком, а руки сами делают компанию...точнее, очень медленно и с пострадавшей мебелью, но делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 09:37:02 пользователь Jadd сказал:

Вот голова понимает бессмысленность упарывания за Дюком, а руки сами делают компанию...точнее, очень медленно и с пострадавшей мебелью, но делают.

Там на пятой миссии несложные на самом деле задания. Набить 90К на торпах. С первого боя набил как взял задание. задания можно брать повторно. Сходи на эсминце в песок и за три-четыре боя сделаешь. Так же и линков десяток настрогаешь боев за четыре-пять.

shot-18.01.10_10.15.56-0029.jpg

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем привет и хорошего дня!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 13:24:27 пользователь almac68 сказал:

Там на пять несложные на самом деле задания. набить 90К на торпах. С первого боя набил как взял задание.

На самом деле - как повезёт.

Я выкатил камикадзе - тут же получил в спину торпеды от союзного хацухару.

Выкатывал восьмерки - конкуренцию с шимами не выдерживаю.

Ну и я, скорее, крейсеровод/ЛКвод; авики и эсминцы - так, факультативно.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 16:24:27 пользователь almac68 сказал:

Там на пятой миссии несложные на самом деле задания. Набить 90К на торпах. С первого боя набил как взял задание. задания можно брать повторно. Сходи на эсминце в песок и за три-четыре боя сделаешь. Так же и линков десяток настрогаешь боев за четыре-пять.

это при условии, что ЛК есть в командах - мы вчера с Александром (Glin_Ronin) вышли на эсмах, он на фуджине, я на галанте - так на обе команды был 1 ЛК (Нью-Йорк) - к нашему счастью у противника. На него шла форменная охота, Александру посчастливилось его добрать. В другом бою - фулловый Граф Шпее убился тараном об Дюнкерка, который догорал после авианалета моих бобров - скрысил мой фраг законный. В общем просто дурдом с этими задачами.

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 10:44:46 пользователь mikka_sib сказал:

это при условии, что ЛК есть в командах - мы вчера с Александром (Glin_Ronin) вышли на эсмах, он на фуджине, я на галанте - так на обе команды был 1 ЛК (Нью-Йорк) - к нашему счастью у противника. На него шла форменная охота, Александру посчастливилось его добрать. В другом бою - фулловый Граф Шпее убился тараном об Дюнкерка, который догорал после авианалета моих бобров - скрысил мой фраг законный.

Да, бывает. Я вот повторно взял задачу и началось, на Шиме сходил, 89К ))), взял хуянга, так по одногму линку на команду. ))) Наверное надо в песок возвращаться. ))) На пятый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:24:27 пользователь almac68 сказал:

Всё дразнитесь!:Smile_sad:

Легко это для вас-профессионалов морских сражений и асов командных боёв. А что делать мне- типичному представителю Целевой Аудитории, простому, не побоюсь  этого слова- среднему игроку, которому и два попадания торпедой в одном бою большая удача, а чаще и одного то нет?

Страшно далеки вы от народа и чужды вам чаяния его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию