Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 19:54:14 пользователь andreir сказал:

Я не заморачивался, я же купил Дюка и знал, что времени дофига, просто поигрывал и само как то все. Я даже не помню на чем я 3 ГК сломал, многие жаловалсь на это задание, чего уж про модули., сами как то сломались

Я три ГК так и не сломал. Как взял задание на выполнение, так как отрезало, выбивает всё что угодно, только не ГК. Самая легкая была это там где 90К урона в торпами настрелять в одном бою надо было. Три раза повторил задание и прошёл 5-ую миссию просто за утро. Сейчас уже половину финального сделал, но доделывать буду уже завтра. А новогоднюю там не очень интересно. Мексику взять, а дальше и не имеет смысла упарываться, все 6-ки проходные, при срочности поставить какую из них в порт легко до 6-ки за свободку пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 22:11:14 пользователь almac68 сказал:

Я три ГК так и не сломал. Как взял задание на выполнение, так как отрезало, выбивает всё что угодно, только не ГК. Самая легкая была это там где 90К урона в торпами настрелять в одном бою надо было. Три раза повторил задание и прошёл 5-ую миссию просто за утро. Сейчас уже половину финального сделал, но доделывать буду уже завтра. А новогоднюю там не очень интересно. Мексику взять, а дальше и не имеет смысла упарываться, все 6-ки проходные, при срочности поставить какую из них в порт легко до 6-ки за свободку пройти.

У кого нет этих шестёрок , очень выгодно пройти компанию. Вся же игра зациклена на времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 22:23:27 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вся же игра зациклена на времени.

всю эту белеберду пройду докуда успею потом беру отпуск, ну его..задротство это, устал от игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 22:55:41 пользователь EpsilonR сказал:

всю эту белеберду пройду докуда успею потом беру отпуск, ну его..задротство это, устал от игры 

У меня такие же мысли Айрат. Хоть и неделю уже вне игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв

Всем утра! :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 036 боёв

Всем привет!

В 10.01.2018 в 22:55:41 пользователь EpsilonR сказал:

В 10.01.2018 в 23:20:09 пользователь Wal_IgaR сказал:

У меня такие же мысли Айрат. Хоть и неделю уже вне игры. 

Согласен. Допройду БЗ, потом месяцок перерыва надо сделать. Че то переиграл я в кораблики. Надо чтобы голод до игры появился.

В 10.01.2018 в 22:23:27 пользователь Wal_IgaR сказал:

У кого нет этих шестёрок , очень выгодно пройти компанию. Вся же игра зациклена на времени.

У меня все были, кроме одной, все равно выгодно. Слот + серебро + камо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 102 боя

Доброго. У нас 0, а как у вас?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 102 боя
В 10.01.2018 в 21:40:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Добрый вечер братва!

За день- два возможно пройти Новогоднюю компанию?

Сейчас вне игры и будет у меня на выполнение 5 миссии и второй компании 5 дней, и то  это подфартило с багом, два денька подкинули. 

Из наших уже ведь многие прошли, поделитесь опытом. Помню что там были задачи в коопе лёгкие, а на 10 уровнях одни боты обычно.

только если упоришся и повезёт.

Финальные задания "победи и убей одну указанного класса" - вот с ними филей. не так. ФИЛЕЙ! Лк - во втором бою, постоянно крысили, крейсер - в пятом, команда сливала.

Нужно немножечко удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Добра всем!

Сегодня в 07:11:48 пользователь Darkkt сказал:

Доброго. У нас 0, а как у вас?

В Орловской губернии -4° и снежОООк :Smile_honoring::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 07:14:39 пользователь Darkkt сказал:

Финальные задания "победи и убей одну указанного класса" - вот с ними филей. не так. ФИЛЕЙ! Лк - во втором бою, постоянно крысили, крейсер - в пятом, команда сливала.

Нужно немножечко удачи.

Пойду финалки делать в кооп на десятках. Очень редко там человеки встречаются.Хотя с нынешним рандомом и там бардак может быть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 036 боёв
Сегодня в 07:14:39 пользователь Darkkt сказал:

Нужно немножечко удачи.

Финалки как раз самые легкие. Их же можно в коопе делать. А в коопе то убить корабль нужного класса если не с первого, то со второго раза точно получится. У меня по крайней мере так было, максимум во втором бою.

Но тут конечно дело случая и везения, я выше писал, что у меня зато были проблемы победить и попасть в топ 3 на Дюке,   четыре раза был четвертым, тоже в коопе, Ибо слоупок и только начинаешь участвовать в бою, он уже кончается, просто не успевал ничего настрелять. Даже пошел в рандом выполнять это, победа и... четвертый по опыту))). Бомбануло, закрыл клиент, на следующий день в первом же бою в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя

Доброго утра, или у кого там чего ) Выполнил одну кампанию, мата в душе много. И корабль крабий. Для успокоения души )

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 10.01.2018 в 22:04:22 пользователь andreir сказал:

Упал супергробик а в нем модернизация на ГАП. Как считаете, она Хипперу для рангов пригодится? У меня 2 есть, на Ло Янге и Z 23, думаю, куда профитнее воткнуть третью.

Приветствую!

Сам Хиппер, к сожалению, для рангов не очень полезен для команды, мягко говоря. Скорее обуза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 128
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 612 публикации
21 036 боёв
Сегодня в 10:27:24 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую!

Сам Хиппер, к сожалению, для рангов не очень полезен для команды, мягко говоря. Скорее обуза.

Тут дело в том, что в конце месяца будут скидки на немецкие крейсера. Мне до девятки на Хиппере порядка 100 к опыта надо набить. Вот и сбиваю звезду в рангах. Он уныл, конечно, но иногда выдает, вчера в победном бою был вторым по опыту - конечно прем+камо + флажок, но 7к опыта в итоге, чистого было больше 2к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 07:33:58 пользователь Wal_IgaR сказал:

Добра всем!

В Орловской губернии -4° и снежОООк :Smile_honoring::Smile_Default:

Доброго!

Телефон щас только выдал

Пятница -17´

на 13´ холоднее чем четверг 

:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем привет ребят, и с добрым утром. Вот взял Дюка, припарковал Мексику. И думаю, а нафрена оно мне всё это надо!!! Только из-за того что халява!!! Так если посчитать, то расходников больше нажжёшь, чем если бы накрапать слободку, да прокачать эти ветки до 6 ур. за свободку.  Там по свободке совсем недорого до 6. Ах, да, слот же ещё. :Smile_smile: Но слот получить не проблема, достаточно в порту продать :Smile_coin: то что стоит  почти год, или больше. Проредить так сказать причалы. Если вот просто интерес пройти кампанию, и только.

В ‎10‎.‎01‎.‎2018 в 20:55:41 пользователь EpsilonR сказал:

Думаю Айрат не дадут. Сразу придумают что -то другое, или клановый сезон начнут с конца января снова, или кампании новые введут. Здесь просто не надо ждать того , или того, вот это доделаю, вот до такого-то ранга дойду и в отпуск, так не получится, всегда в игре у них что-то будет держать. Надо просто забивать. У меня так и происходит, и сразу месяца на два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя

Если вдуматься, то дают кучу премов 6 уровня ) Можно упороться. Мне вот Мексика нравится, не хочу продавать, хорошо, что теперь она ещё и опыт будет привозить капитану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:06:17 пользователь andreir сказал:

Тут дело в том, что в конце месяца будут скидки на немецкие крейсера. Мне до девятки на Хиппере порядка 100 к опыта надо набить. Вот и сбиваю звезду в рангах. Он уныл, конечно, но иногда выдает, вчера в победном бою был вторым по опыту - конечно прем+камо + флажок, но 7к опыта в итоге, чистого было больше 2к.

В рангах  прокачал из стока Новый Орлеан( кстати неплохо показал себя), открыл Балтимор и Сен-Луи.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию