Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 655
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя

Фушунь - 4.  кто пятый?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:33:50 пользователь Lommofff сказал:

Фушунь - 4.  кто пятый?:Smile_Default:

Галисоньер- французская лохань.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 655
[DONAT]
15 632 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:03:23 пользователь NameIess_one сказал:

Галисоньер- французская лохань.

А-а. Этот есть. Хотя камо на него пригодился бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:04:44 пользователь Lommofff сказал:

А-а. Этот есть. Хотя камо на него пригодился бы...

Продам всё,кроме Фушуня и Лизки. Лизку- что бы дальше по ветке идти- с 1 ур.-качать лениво было, а свободку на Мусасю берегу. Фушун- просто понравился, да и дальше по ветке то же наверное посмотрю, что и как. Лизку позднее тоже продам, как Жорика открою: Зачем в порту ненужный металлолом держать?!

От проходных и просто не интересных мне веточных кораблей всегда избавляюсь.:cap_viking:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 655
[DONAT]
15 632 публикации
5 773 боя

ХЗ. Пусть будет. Есть-пить не просит.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Всем привет! Доброе утро! Удачи в жизни и в игре! Только вернулся с работы. Что тут нового за эти пару дней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 643 боя
Сегодня в 10:14:58 пользователь NameIess_one сказал:

Продам всё,кроме Фушуня и Лизки. Лизку- что бы дальше по ветке идти- с 1 ур.-качать лениво было, а свободку на Мусасю берегу. Фушун- просто понравился, да и дальше по ветке то же наверное посмотрю, что и как. Лизку позднее тоже продам, как Жорика открою: Зачем в порту ненужный металлолом держать?!

От проходных и просто не интересных мне веточных кораблей всегда избавляюсь.:cap_viking:

Оставь Мексику, по-моему это имба, вчера против 3-х Ёриков воевал, заработал несгораемого, каждому цитаделей повынимал, остался без ПВО вообще (пол дальней ауры, остальные в ноль). Теперь он ещё и опыт нормально привозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:14:58 пользователь NameIess_one сказал:

Лизку- что бы дальше по ветке идти

С нетерпением жду впечатлений от этой имбы:Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:47:01 пользователь simon1106 сказал:

С нетерпением жду впечатлений от этой имбы:Smile_popcorn:.

Обмажусь камуфлом с флажками (свободку жалко) , в таком случае думаю страдать придётся недолго. Да и к тому же это так, планы на будущее(Если игра опять не надоест, и если будет нечего больше качать и если захочется конкретный корабль выше уровнем.) В общем куча если. Мне пока в британской ветке нравиться только один линкор да и тот Худ.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:46:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Оставь Мексику, по-моему это имба, вчера против 3-х Ёриков воевал, заработал несгораемого, каждому цитаделей повынимал, остался без ПВО вообще (пол дальней ауры, остальные в ноль). Теперь он ещё и опыт нормально привозит.

Спасибо за совет, но Мексика давно пройдена и забыта, впечатления, соглашусь,оставила вполне нормальные.(Корабль в балансе.©) Она мне не нужна- есть Аризона. Да и не люблю я тихоходные корабли- раздражают. Поэтому например и Николашку не люблю : ползун-слоупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 09:33:50 пользователь Lommofff сказал:

Фушунь - 4.  кто 

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 09:25:29 пользователь Vionires сказал:

По моему 5. Фушунь еще.

Всем привет.

У меня вчера Ж сгорела в рангах - откатился обратно на 5-й:Smile-angry:. Сплошные Ло и Чапаи, причем у противника их как правило больше и они скиловей:Smile_amazed:.

Теперь всем назло катаю Могами - кстати, по вливаемому урону советы и рядом не стоят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:17:16 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

У меня вчера Ж сгорела в рангах - откатился обратно на 5-й:Smile-angry:. Сплошные Ло и Чапаи, причем у противника их как правило больше и они скиловей:Smile_amazed:.

Теперь всем назло катаю Могами - кстати, по вливаемому урону советы и рядом не стоят. 

155  или 203?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 13:24:20 пользователь NameIess_one сказал:

155  или 203?

155 с инерционкой, есесена. По 5-7к за залп снимает с пожарами.

Там главное на фланг прокрасться и тролить весь бой. Ну и "береги цитадель смолоду!":Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:27:57 пользователь pamyt_azova сказал:

155 с инерционкой, есесена. По 5-7к за залп снимает с пожарами.

Там главное на фланг прокрасться и тролить весь бой. Ну и "береги цитадель смолоду!":Smile_hiding: 

Я подозревал, но надо было убедиться.:Smile_smile:

А какая Могами была до нерфа инвиза и башен. Мммм... Конфетка же. Невидимая смерть. Не зря её два раз нерфили:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Ну всё! Два дня задротства и пятая миссия с Новогодней компанией пройдена. Принимайте в ряды снеговиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 18:32:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну всё! Два дня задротства и пятая миссия с Новогодней компанией пройдена. Принимайте в ряды снеговиков!

ну вооот

я пока только добрался до... эээ.. короче еще елизавету и китайца взять надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:32:19 пользователь Wal_IgaR сказал:

Что? Серьёзно в эту пародию на дед мороза в тропиках корабль обрядите? Диссонанса не возникает?

Нет, я понимаю, как в тех же боевых цистернах есть зимний. летний камуфляж- нормально это. Но блин- сосульки на мачте в гавайской бухте глаз режут.  И на Лед-9 ну никак не спишешь; океан плещется-вот он. Какой то психоделический трип Кая из Снежной королевы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:17:16 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

А у меня горит нон стоп:Smile-angry:. Вот изо дня в день катаюсь с 5 на 6 и обратно ну оооочень интересно:Smile_sceptic:. Я хз как до этого у меня вышло на 3 залезть:cap_viking:.

Что? Серьёзно в эту пародию на дед мороза в тропиках корабль обрядите? Диссонанса не возникает?

Нет, я понимаю, как в тех же боевых цистернах есть зимний. летний камуфляж- нормально это. Но блин- сосульки на мачте в гавайской бухте глаз режут.  И на Лед-9 ну никак не спишешь; океан плещется-вот он. Какой то психоделический трип Кая из Снежной королевы.

Ну типо какой рандом такой и кораблик:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 643 боя
Сегодня в 18:41:50 пользователь NameIess_one сказал:

Я обрядил. Игра есть игра. Переносить кучу своих принципов в неё не считаю хорошей затеей, потом разочаруетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию