Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:34:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я обрядил. Игра есть игра. Переносить кучу своих принципов в неё не считаю хорошей затеей, потом разочаруетесь.

Вот именно. Игра есть игра.И Играю я в игру согласно своим принципам, где нет места ахинеи вроде обледенелой  палубы в тропиках, благо есть и выбор нормального камуфляжа.

Вот  с Марком  псоглашусь:"Какой рандом такой и кораблик."

Ну а если  меня оставят без этого выбора,брошу такую игру. Свет клином на корабликах не сошёлся. Игра есть игра. У вас своя, у меня своя, в которой нет места разным свистелкам с перделками, будь они ледяные или от самого кабаяши барабаши или пресловутые писклявые безносые девки-нимфетки с выпученными глазами. Кому нравиться ставят и на здоровье. Сам же не ставлю и показ отключаю.

А насчёт разочаруетесь - это  уже вряд ли, трудновато будет,видал гораздо похуже, да и вообще; я уже большой мальчик и знаю цену (и место в жизни) игрушкам, тем более этим корабликам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 21:15:50 пользователь NameIess_one сказал:

где нет места ахинеи вроде обледенелой  палубы в тропиках,

Я как раз об этом. А мне чёт всё равно. Графика на минимуме, залипаю в бинокле, игра и есть игра. Зато почти всем доволен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:26:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я как раз об этом. А мне чёт всё равно. Графика на минимуме, залипаю в бинокле, игра и есть игра. Зато почти всем доволен )

Счастливчик. У меня к сожалению на максимуме (люблю шоб красиво) и в бинокле залипаю по минимуму- по сторонам зыркаю да на карту пялюсь- привычка ещё с танчиков.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 21:29:42 пользователь NameIess_one сказал:

Счастливчик. У меня к сожалению на максимуме (люблю шоб красиво) и в бинокле залипаю по минимуму- по сторонам зыркаю да на карту пялюсь- привычка ещё с танчиков.:Smile_Default:

Махну свой 6-ти летний перепаянный ноут в обмен на нормальный комп )))) По сторонам мало смотрю, научился рулить и оценивать ситуацию по миникарте.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Ну Кабаяши с няшками может и лишнее в этой игре, благо откл. есть. А вот на Шарик то камок по мне в норме, если ещё порт зимний сделают, то огонь. Ничего в нём противонаучного нет, всё натуральное:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:03:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну Кабаяши с няшками может и лишнее в этой игре, благо откл. есть. А вот на Шарик то камок по мне в норме, если ещё порт зимний сделают, то огонь. Ничего в нём противонаучного нет, всё натуральное:Smile_Default:

На зимней карте- вполне нормально конечно. На летней мне не нравится.Не получается проникнуться боевой ситуацией,серьёзно к игре отнестись из-за абсурдности картинки. Сделали бы как в танках- зимние и летние камуфляжи, вопросов бы не было.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:09:10 пользователь NameIess_one сказал:

На зимней карте- вполне нормально конечно. На летней мне не нравится.Не получается проникнуться боевой ситуацией,серьёзно к игре отнестись из-за абсурдности картинки. Сделали бы как в танках- зимние и летние камуфляжи, вопросов бы не было.

Зато потенциал какой нераскрытый:Smile_teethhappy:

Леста  ребёнок :Smile_child:*** в сравнении с танками.

ps А в Гамбурге снег идёт...:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

От вам не без разницы, зимний камо, летний камо, пусть будет не жалко, мало ли что - вдруг выбор карт будет и времени года :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:21:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

От вам не без разницы, зимний камо, летний камо, пусть будет не жалко, мало ли что - вдруг выбор карт будет и времени года :Smile_smile:

Привет Саня! Ты уже тоже снеговик?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 23:25:41 пользователь Wal_IgaR сказал:

Привет Саня! Ты уже тоже снеговик?:Smile_teethhappy:

Приветствую :Smile_honoring:

Увы путь в снеговики не для всех выложен розами :Smile_amazed: Туго идет Новогодний поход... не ф кайф, режим угнетения включен но я стараюсь и если на 2 дня продлят то сделаю и в отпуск от игры, вымотали эти марафоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 15.01.2018 в 23:41:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Приветствую :Smile_honoring:

Увы путь в снеговики не для всех выложен розами :Smile_amazed: Туго идет Новогодний поход... не ф кайф, режим угнетения включен но я стараюсь и если на 2 дня продлят то сделаю и в отпуск от игры, вымотали эти марафоны

Я брал третьи задания и проходил их по два раза и финалки в коопе. За день(часов7-8) прошёл. Вот пятая миссия бесила, 33 торпеды,10 линков и опыт, часов 5 страдал в полном обвесе. Зато до Фиджи докачался.:Smile_Default:

Теперь может по звезде и буду сбивать в день, не больше, решил надо отдохнуть от пикселей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

А что Джойса в составе клана нет? Или ник опять поменял? Одного или двух бойцов я точно раньше не видел у нас, ники не запомнил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Всем добра!

Китайца взял. Осталось камо на Шарнхорст взять.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 01:51:05 пользователь Wal_IgaR сказал:

А что Джойса в составе клана нет? Или ник опять поменял? Одного или двух бойцов я точно раньше не видел у нас, ники не запомнил.

Lord_Shaxx = Джойс :Smile_teethhappy:

Всем утра :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой

Доброго!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой
Сегодня в 02:03:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Кабаяши малевал - это без комментариев, ругаться на форуме не надо. Кому пришла в голову идея пригласить заборокраса?

Камо на Шарика и Герцога - ок. Если бы не один минус - они, цензура, яркие что слов нет. Аж смотреть больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра!

Сегодня в 07:12:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Lord_Shaxx = Джойс :Smile_teethhappy:

Были у меня такие подозрения:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации