Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 15.01.2018 в 23:21:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

От вам не без разницы, зимний камо, летний камо, пусть будет не жалко, мало ли что - вдруг выбор карт будет и времени года :Smile_smile:

Вот наехали, вот набросились! Всё сдаюсь,сдаюсь! Хороший камуфляж, хороший- самое то для Гаваев.:Smile_teethhappy:

Блин, ну не ругаюсь я на этот камок,нормальный он для зимней карты, хоть и через чур ярок на мой взгляд, но это уже вкусовщина и всё такое.

Просто в силу некой привычки вызывает он у меня на летних картах нехорошее чувство, не знаю как выразиться покороче, тревогу что ли , незащищённость, уязвимость, ну будто мишень на лбу нарисована, причём светящаяся.Ну въелось в меня- камуфляж должен быть незаметен и точка.Рефлексы что ли. Когда нибудь со временем наверное избавлюсь. Проблем то в общем то нет, я просто его не использую и всё. И не ругаю же.Ну работа такая была, что теперь поделаешь.

Так что прошу прощения как говориться, если кого то обидел мой отзыв о целесообразности использования зимнего камуфляжа в летнее время.Постараюсь поменьше высказывать критических замечаний о проекте если это кого то раздражает. 

Вот кстати с анимешными или прости господи кабаяшевскими такого чувства нет-  воспринимается не как камок а как просто дурацкие каляки-маляки, навроде граффити неумных подростков в подъездах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 15.01.2018 в 23:18:35 пользователь Wal_IgaR сказал:

Зато потенциал какой нераскрытый:Smile_teethhappy:

Леста  ребёнок :Smile_child:*** в сравнении с танками.

ps А в Гамбурге снег идёт...:Smile_Default:

Доброго утра!

Это где, в порту или в реале? 

И что цензура под звёздочками спрятала?:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 654
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:08:45 пользователь NameIess_one сказал:

Вот наехали, вот набросились! Всё сдаюсь,сдаюсь! Хороший камуфляж, хороший- самое то для Гаваев.:Smile_teethhappy:

Блин, ну не ругаюсь я на этот камок,нормальный он для зимней карты, хоть и через чур ярок на мой взгляд, но это уже вкусовщина и всё такое.

Просто в силу некой привычки вызывает он у меня на летних картах нехорошее чувство, не знаю как выразиться покороче, тревогу что ли , незащищённость, уязвимость, ну будто мишень на лбу нарисована, причём светящаяся.Ну въелось в меня- камуфляж должен быть незаметен и точка.Рефлексы что ли. Когда нибудь со временем наверное избавлюсь. Проблем то в общем то нет, я просто его не использую и всё. И не ругаю же.Ну работа такая была, что теперь поделаешь.

Так что прошу прощения как говориться, если кого то обидел мой отзыв о целесообразности использования зимнего камуфляжа в летнее время.Постараюсь поменьше высказывать критических замечаний о проекте если это кого то раздражает. 

Вот кстати с анимешными или прости господи кабаяшевскими такого чувства нет-  воспринимается не как камок а как просто дурацкие каляки-маляки, навроде граффити неумных подростков в подъездах.

Ну так и этот так же воспринимайте. Перекрасить не успели.:Smile_teethhappy: Боцмана под линьки.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:12:55 пользователь Lommofff сказал:

Ну так и этот так же воспринимайте. Перекрасить не успели.:Smile_teethhappy: Боцмана под линьки.:Smile_izmena:

Именно так и воспринимаю, кстати!:Smile_teethhappy:

Я ж к игре серьёзно отношусь,как в раннем детстве, мне надо чтоб всё как по настоящему, как в 4-5 лет. Небыло бы звука, как и залпы бы озвучивал, что то вроде "Ба-бах!" "Умри, подлый капиталист!":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 654
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:18:25 пользователь NameIess_one сказал:

Именно так и воспринимаю, кстати!:Smile_teethhappy:

Я ж к игре серьёзно отношусь,как в раннем детстве, мне надо чтоб всё как по настоящему, как в 4-5 лет. Небыло бы звука, как и залпы бы озвучивал, что то вроде "Ба-бах!" "Умри, подлый капиталист!":Smile_teethhappy:

Это да. Должна быть атмосфера...

Помню, в Сталкера играл первый раз... Ночь, рядом сын мелкий спит и папа в ночной тиши в наушниках на Армейские Склады прётся... А Кровосос сзади как схватит... Чуть инфаркт не заработал:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:08:45 пользователь NameIess_one сказал:

Ну въелось в меня- камуфляж должен быть незаметен и точка.

Нужно чтобы  "В городе приметят - в лесу не заметят"

©Рогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:23:41 пользователь Lommofff сказал:

Помню, в Сталкера играл первый раз... Ночь, рядом сын мелкий спит и папа в ночной тиши в наушниках на Армейские Склады прётся... А Кровосос сзади как схватит... Чуть инфаркт не заработал:Smile_teethhappy:

Во! Вот я об этом же. Погружение же.

Да... Сталкер, штучный товар. Сидорович, "Долг",ночные рейды ,аномалии.. Приятно вспомнить.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:30:33 пользователь EpsilonR сказал:

Нужно чтобы  "В городе приметят - в лесу не заметят"

©Рогов.

Стесняюсь спросить; а Рогов это кто? Гугл какого то стилиста подсовывает:fish_book:  Фразочка то для операции по принуждению к миру в принципе подходит.:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Да Дикий Йорк не обледеневший, а экипажем заплёванный:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:35:41 пользователь NameIess_one сказал:

Стесняюсь спросить; а Рогов это кто? Гугл какого то стилиста подсовывает:fish_book:  Фразочка то для операции по принуждению к миру в принципе подходит.:fish_viking:

Вася :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:35:46 пользователь simon1106 сказал:

Да Дикий Йорк не обледеневший, а экипажем заплёванный:Smile_trollface:.

Похоже что просто извёсткой побелили, так бывает, если времени и (или) средств на более качественную маскировку нет. А Шарнхорст весь в сосулях  (Питерцы же делали) и вообще соплях и инее. Покачественее Дюка сделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:39:59 пользователь NameIess_one сказал:

Похоже что просто извёсткой побелили, так бывает, если времени и (или) средств на более качественную маскировку нет. А Шарнхорст весь в сосулях  (Питерцы же делали) и вообще соплях и инее. Покачественее Дюка сделан.

чем сложнее получить тем качественнее :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:37:27 пользователь EpsilonR сказал:

Вася :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

:Smile_great::Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 09:11:37 пользователь NameIess_one сказал:

Доброго утра!

Это где, в порту или в реале? 

И что цензура под звёздочками спрятала?:Smile_smile:

Доброго!

В порту снежинки падают:Smile_smile: ,уютно как то.

А цензура, сам удивился. Ребёнок на грудном вскармливании, от слова соска:Smile_teethhappy:.Цензура бережёт тонкие натуры:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя
Сегодня в 10:23:41 пользователь Lommofff сказал:

Ууу! Сталкер...недостижимая атмосферность.

Вся семья в деревне, время уже к полуночи, и я с макаровым наперевес пробираюсь через свалку...

Всем привет! Марк наш зачем-то ввязался в спор с активом КК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя

Выложите, кстати, хоть скриншоты Шарнхорста обледенелого. Я, наверное, не успею получить. Максимум китайца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:43:22 пользователь Jadd сказал:

Выложите, кстати, хоть скриншоты Шарнхорста обледенелого. Я, наверное, не успею получить. Максимум китайца.

так там ерунду останется сделать, успеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 16:43:22 пользователь Jadd сказал:

Скрытый текст

shot-18.01.16_16.50.22-0758.jpg

shot-18.01.16_16.50.30-0506.jpg

shot-18.01.16_16.50.37-0363.jpg

Яркий очень. На буке еще ничего, а на домашнем мониторе аж режет глаза.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя

Все привет.

Продолжаю гореть в рангах - такое чувство, что тебе дают дойти до вменяемого ранга, а потом постоянно кидают в команду к невменяемым:Smile-angry:.

Вчера еще по составу команд было видно, что это слив. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию