Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 09:49:16 пользователь NameIess_one сказал:

Щас в кооп выкачу.Посмотрю что и какВ рандом что то ссыкотно, боюсь команду подвести, не знаю пока как его готовить:Smile_child:

Можете смело выкатывать в рандом, это рачьё которое бросает в команды с Мусасей не стыдно слить... ппц какой то свои не хотят побеждать, чужие хотят убить, фокусят по 8!!! 8 карл противников, такого у мну еще не бывало, ладно по 3-4 но всей тимой валить 1 линкор это что то. Да ссемёрок  пока на Мусасе не встречал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:24:33 пользователь NameIess_one сказал:

(И что мну теперь с ней делать? Как готовить её? Яматку только на тесте катал)

Запомни, ты самый большой кусок дамажки на 9 уровне, мечта всех фугасных аутистов и авиков, ты должен приносить радость адептам секты святой дамажки. В общем расслабься и попытайся получить удовольствие от того, что с тобой будут делать выше названные товарищи:Smile_popcorn:.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 10:17:54 пользователь simon1106 сказал:

Запомни, ты самый большой кусок дамажки на 9 уровне, мечта всех фугасных аутистов и авиков, ты должен приносить радость адептам секты святой дамажки. В общем расслабься и попытайся получить удовольствие от того, что с тобой будут делать выше названные товарищи:Smile_popcorn:.

Точняк:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 10:36:10 пользователь NameIess_one сказал:

Вспомните, Ваши первые отзывы об Алабаме тоже были мягко говоря несколько сердитые, позднее поменялись в лучшую сторону. Миссури гораздо комфортнее и приятнее Алабамы. Вы её просто не распробовали.

Когда брал Идзумо из-за отзывов ожидал кактус и зря, кораблик нравится, главное прокачать побыстрее топовый корпус (я за свободку прокинул) Очень хорошая баллистика у него.Орудия примерно как у Амаги, чуть получше может, но видимо благодаря расположению башен лучше точность и кучность.

Справедливости ради хочу отметить, что Алабаму я критиковал не по сути, а из серии "зачем надо тратить деньжищи, если есть Каролина и Миссури".

Миссури у меня уже полгода, и раньше как-то было проще. Возможно, сейчас ВБР не той стороной повернулся. Но вкупе с тем, что у меня совсем не идет Изумо (уже топовый) - надо сделать неприятный вывод о том, что на ЛК9 я играть не умею.

=============================

Красиво у нас сегодня. Легкий снежок. Правда традиционно на фото это не видно.

Скрытый текст

IMG_20180117_104456-01.thumb.jpg.43fe43a853d04cc9d1fc26a9f24a275e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв

И после этого они говорят что режима угнетения нет:Smile-angry:

ППЦ, специально наигрывал статистику в течении нескольких дней

Скрытый текст

image.thumb.png.c0a7033880a6808c148e0b431873911e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:47:22 пользователь Jadd сказал:

Справедливости ради хочу отметить, что Алабаму я критиковал не по сути, а из серии "зачем надо тратить деньжищи, если есть Каролина и Миссури".

Миссури у меня уже полгода, и раньше как-то было проще. Возможно, сейчас ВБР не той стороной повернулся. Но вкупе с тем, что у меня совсем не идет Изумо (уже топовый) - надо сделать неприятный вывод о том, что на ЛК9 я играть не умею.

=============================

Красиво у нас сегодня. Легкий снежок. Правда традиционно на фото это не видно.

Скрыть содержимое

IMG_20180117_104456-01.thumb.jpg.43fe43a853d04cc9d1fc26a9f24a275e.jpg

И правда красиво.И машинка под деревом как раз и показывает,что снег идёт.

А насчёт Алабамы и Каролины, то Алабама мне гораздо комфортнее, ну хоть ты тресни, после неё на Каролину садиться не хочется(ну что бы Монтану взять) А ведь дальше ещё и Айова, которая после Миссури тоже неинтересна же явно будет:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:13:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

И после этого они говорят что режима угнетения нет:Smile-angry:

ППЦ, специально наигрывал статистику в течении нескольких дней

Скрыть содержимое

image.thumb.png.c0a7033880a6808c148e0b431873911e.png

Да всё есть, вон в рангах что творится. Клановые показали официально , что это возможно .Вообще вот этот аспект в игре меня больше всего угнетает и не нравится. Зачем всё это :Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:21:08 пользователь NameIess_one сказал:

И правда красиво.И машинка под деревом как раз и показывает,что снег идёт.

А насчёт Алабамы и Каролины, то Алабама мне гораздо комфортнее, ну хоть ты тресни, после неё на Каролину садиться не хочется(ну что бы Монтану взять) А ведь дальше ещё и Айова, которая после Миссури тоже неинтересна же явно будет:Smile_sad:

Монтанку хочу:Smile_smile:, но как представлю от Мексики сколько шагать через неинтересное:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 12:24:46 пользователь Wal_IgaR сказал:

Монтанку хочу:Smile_smile:, но как представлю от Мексики сколько шагать через неинтересное:Smile_facepalm:

ну разве что Колорадо унылый. Каролину и Айову я не открыл, но есть Алабама и Миссури. Корабли годные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 430 боёв

Всем привет, господа богатеи.

Кто без Мусаси - тот :Smile_smile:

По поводу Монтаны - прокидываете свободкой и все:Smile_trollface:.

Алабама - самый комфортный ЛК8, ибо очень маневренная и лица отрывает своими минометами.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 121 бой

Блин. толи лыжы не едут..

Подскажите книжку-инжинерку про  26 и 26 бис.

Или хоть автора, не могу найти и всё тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:17:54 пользователь simon1106 сказал:

Я тру японский нинзя! Вот! Фулл инвиз, засвет 13.5 км. Буду точки брать с эсминцами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:37:42 пользователь NameIess_one сказал:

Я тру японский нинзя! Вот! Фулл инвиз, засвет 13.5 км. Буду точки брать с эсминцами.:Smile_teethhappy:

Хочешь спрятать от жаждущих 97к халявной дамажки? Наивный, везде найдут и утопят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:31:04 пользователь Jadd сказал:

ну разве что Колорадо унылый. Каролину и Айову я не открыл, но есть Алабама и Миссури. Корабли годные.

Так вот и лениво идти вперёд, имея Миссури:Smile_Default: А свободку экономлю:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 712 боёв
Сегодня в 12:52:34 пользователь Darkkt сказал:

Блин. толи лыжы не едут..

Подскажите книжку-инжинерку про  26 и 26 бис.

Или хоть автора, не могу найти и всё тут.

Что такое книжка - инжинерка мне не совсем понятно ( хотя по диплому инженер:)  )

Есть дома два выпуска Морской Коллекции по 26 и 26-бис не помню тока год и номера выпуска 

дома Константин посмотрю и скажу если надо

скачать можно в сети

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:32:43 пользователь simon1106 сказал:

Хочешь спрятать от жаждущих 97к халявной дамажки? Наивный, везде найдут и утопят.

Задолбаются! Я орудия даже использовать не буду. Флажок на+50 к тарану уже стоит.Тут меня Огневой в упор хотел заторпедировать, видимо промазать боялся. Я его кормой тихонечко так толкнул, а он "хрусть- и напополам". :Smile_teethhappy:Вот после этого флажок и поставил, что бы меньше от таких царапин было. Бампер поцарапал гад. 

Изменено пользователем NameIess_one
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 121 бой
Сегодня в 17:47:50 пользователь Adriano1977 сказал:

Что такое книжка - инжинерка мне не совсем понятно ( хотя по диплому инженер:)  )

Есть дома два выпуска Морской Коллекции по 26 и 26-бис не помню тока год и номера выпуска 

дома Константин посмотрю и скажу если надо

скачать можно в сети

Всмысле - с чертежами, разрезами и прочим подробным описание конструкции. а не популярное сейчас - 50 фото и немного текста.

Буду очень благодарен за годы/номера.

Нигде не нашел почему у Молотка на корме "горб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 712 боёв
Сегодня в 16:22:24 пользователь Darkkt сказал:

Всмысле - с чертежами, разрезами и прочим подробным описание конструкции. а не популярное сейчас - 50 фото и немного текста.

ну там чертежи разрезы есть:)

вечером гляну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 19:22:24 пользователь Darkkt сказал:

Ему задницу оторвало, и ему пришили от другого корабля) 

Скрытый текст

Второй торпедоносец сбросил две торпеды также с правого борта. Две торпеды прошли за кормой, третья вдоль левого борта, а четвёртая в 1:27 попала в кормовую оконечность корабля справа. Один из торпедоносцев всё же был сбит огнём кормовых автоматов крейсера.

Взрывом торпеды оторвало 20 м кормовой оконечности крейсера вплоть до 262-го шпангоута с рулём, румпельным отделением с рулевой машиной и химическим отсеком. Погибли 18 человек. Все помещения в районе взрыва были разрушены, также деформировался кронштейн правого валопровода и сильно погнулся конус гребного вала. Корабль потерял управление. Повреждение винтов и правого гребного вала вызвало сильную вибрацию корпуса, и ход снизился до 10 узлов, из-за чего давление в котлах поднялось выше критического, сработали предохранительные клапаны, и через них с оглушительным свистом в атмосферу вырвался столб пара, образуя над кораблем белое облако. Крейсер начал описывать циркуляцию влево, так как отогнутая взрывом обшивка борта действовала как положенный на борт руль. По свидетельству старшего помощника С. В. Домнина, изначально с носового ходового мостика из-за стрельбы орудий никто не услышал взрыв торпеды и не почувствовал повреждения. Но только затем вахтённый рулевой доложил о проблемах с рулём, и командир увидел, что крейсер циркулирует влево. По телефону не удалось передать приказ перенести управление рулями в румпельное отделение, а матрос, посланный туда, доложил, что корма оторвана по кормовые кнехты. Уточнив степень повреждений, М. Ф. Романов дал радиограмму командующему флотом и получил через несколько минут ответ открытым текстом:

Басистому, Романову. Крейсер спасти во что бы то ни стало. Высылаю все находящиеся в моем распоряжении средства помощи. Октябрьский.

А вот про "горб"

Скрытый текст

Проект восстановительного ремонта крейсера разрабатывался параллельно специалистами ЦКБ-17 и КБ завода № 201. Был выбран промежуточный вариант, предусматривавший присоединение к корпусу поврежденного корабля новой кормы недостроенного крейсера проекта 68 «Фрунзе», отличавшейся по размерам в большую сторону в разных местах от 200 до 1500 мм, за счет разборки её наружной обшивки и бортового набора в районе 230-240-го шпангоутов, последующего перегиба набора и сборки по новым образованиям, обеспечивавшим плавный переход от одного теоретического чертежа к другому. Нормальных обводов корпуса у «Молотова» обеспечить все же не удавалось, зато использование готовой кормовой части позволяло ввести корабль в строй очень быстро. Баллер и перо руля предполагалось взять с недостроенного крейсера проекта 68 «Железняков», находившегося в Ленинграде на заводе № 194, рулевую машину — со строившегося в Комсомольске-на-Амуре крейсера «Каганович», а датчик руля — с недостроенной подводной лодки Л-25, стоявшей в Поти. Разрешение на использование кормы «Фрунзе» и сам метод восстановления были выданы заместителем наркома ВМФ по кораблестроению и вооружению адмиралом Л. М. Галлером

Скрытый текст

25 апреля «Молотов» с новой кормой вывели из дока, и до 20 июня на нём выполнялись достроечные работы на плаву. При проведении швартовных испытаний произошла авария рулевой машины: из-за плохо промытой масляной системы окалина и грязь попали в насос переменной производительности, что привело к выходу поршней из строя (на их ремонт понадобился месяц). 23 июля крейсер вышел в море для перехода в Батуми, параллельно испытывая машины и корпус. 27 июля прошли ходовые сдаточные испытания. По итогам выяснилось, что пристыковка новой кормы практически не отразилась на его скорости. Приемный акт восстановленного корабля был подписан 31 июля 1943 года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию