Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв
Сегодня в 16:04:24 пользователь NameIess_one сказал:

Вот в шапку темы этот пост поместите пожалуйста!  Во избежание всплеска активности "революционэров- реформаторов" жадных до плюшек:Smile_glasses: Плавали-знаем.

В шапку не надо. Кто на форум заходит и так прочитает. 

Условие принятия я вообще одно только оставил. Без всяких процентов, наличия техники и прочего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 408 боёв

Вообще хочу написать в шапке: " Клуб ценителей премиумных возможностей игры. " И всё. 

Строго, лаконично и немного двусмысленно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Рейзет, это будет отлично! И про набор все верно написано, только по рекомендациям участников.мы, когда все начиналось, говорили, как бы классно было не только тут на форуме болтать, но и в игре без труда пересекаться, отряды, делиться мнениями, спрашивать совета. Именно для этого я тогда и взялся всё организовать, и поэтому сейчас напоминаю, что так было и так будет, по крайней мере ближайшее время. А для нагиба в КБ мы джойсу всегда найдём 6 желающих ребят, не выйдет в этом сезоне, до следующего кого-то примем.но я надеюсь вы всё таки и в этом достигнете намеченных целей! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Я безусловно с вами согласен, и поддерживаю всеми руками. 

Но есть одно большое НО. 

Я бы очень хотел, что люди которых мы принимаем, заходили в тс, болтали с нами и катали вместе. ЧТо бы Клан был сообществом, в котором есть общение, а не 5 рыл в ТС, и для остальных просто клан тег. 

И да, я бы хотел видеть у нас сильных игроков, желающих играть в кб и всё такое. Но это мои влажные мечты и розовые сопли. 

Всем чмоки в этом чате) 

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:22:14 пользователь Reizt сказал:

Вообще хочу написать в шапке: " Клуб ценителей премиумных возможностей игры. " И всё. 

Строго, лаконично и немного двусмысленно. 

Мне нравится:Smile_glasses:

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 13:55:28 пользователь BuzzCanFly сказал:

И ещё раз для "не зрячих", - 

У нас нет обязаловок, никаких, хочешь быть раком будь, хочешь статистом пожалуйста, авиопетучем, однокнопочным покорителем синий линии на лк, торпедастом, фугасоплюем, и это запросто, не играешь в КБ и рб, не играй, играешь без связи и монитора, играй и тд по списку. Никаких обязательств, кроме уважительного отношения друг к другу!!! Уясните вы это все,  и каждый в частности, наконец! (аминь) 

Золотые слова... (с) и далее по тексту оригинала :Smile_teethhappy: Под каждым подписываюсь:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 12:23:27 пользователь Darkkt сказал:

Понятно, не горит.

С КБ человек тоже не хочет связываться, нервы дороже.

Правда про Жабу я пропустил обсуждение.

Оно было приватным, обсуждение, все посылы из темы на форуме и в клиенте к клану Донат убраны из под Жабьих флагов :Smile_teethhappy:  в связи с празднованием дня независимости личный составпрвышен в званиях до замкомфлотов и отпущен в пучину анархиии :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всей братве доброго вечера. кому то сладких снов.:fish_sleep:

Сегодня открыл первые три ящика из второй части балета и пятёрка с семёркой подряд на раз два. Будем теперь ждать из оставшихся десяти восьмёрочку, тк шестёрка выпала в первом акте.

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 06:37:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем утра:Smile_honoring:

Кстати что Блиц реально ни кто не гамает? Или пост мой вчерашний пропустили? Короче дублирую. В WOWS блиц создал флотилию, как я понял это аналог клана, DONAT, таким образом сообщество стало мультиплатформенным. Вступайте друзья, а то социализировался здесь и там мне одиноко :Smile_sceptic:

а мне вот портал для общения с кланом выдал ,что видите ли, памяти у него мало. Надо с запасного планшетика пыль сдуть и туды поставить.

Так что Алекс жди пополнения состава в скором времени:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Сегодня фангет сказал, что планируется ещё одна 9ка за свободку и это будет не лк, так что версия с Кронштадтом выглядит все правдивее) а ещё что в 2018 будет 4 новых ветки и не все из них полные, так вот у меня к вам вопрос, может кто что слышал уже, конкретнее, какие именно, ну из неполных точно амеры кр их уже анонсили, потом возможно яп эсм после акизуки,может лк советов не набираются на фул ветку, а  полные как мне кажется первые на очереди эсм англии(их ещё в том году обещали), эсм франции(уже и эгль вышел и показали мая брезе намекнув что это будущий топ) ну и лк Италии должны же быть! А какие у вас варианты?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 18.02.2018 в 23:20:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

Сегодня фангет сказал, что планируется ещё одна 9ка за свободку и это будет не лк, так что версия с Кронштадтом выглядит все правдивее) а ещё что в 2018 будет 4 новых ветки и не все из них полные, так вот у меня к вам вопрос, может кто что слышал уже, конкретнее, какие именно, ну из неполных точно амеры кр их уже анонсили, потом возможно яп эсм после акизуки,может лк советов не набираются на фул ветку, а  полные как мне кажется первые на очереди эсм англии(их ещё в том году обещали), эсм франции(уже и эгль вышел и показали мая брезе намекнув что это будущий топ) ну и лк Италии должны же быть! А какие у вас варианты?) 

линки французы, амеры крысера, советы туманно в конце года , ещё что то ... Как то бедно, а мож я заелся:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Wal_IgaR завтра расширение :Smile_great:

Сейчас вычитал на шипсноттанкс впнгования, что на осень самые ожидаемые две ветки это эсм англии, потому что их ещё в 17 году анонсили, либо кр Италии, потому что вг хочет объеденить выход новой нации в своих проектах, а танки Италии уже точно будут не позднее конца лета, а то и раньше, почему крейсера, потому что кр начинали новые ветки бритов немцев и французов. 

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 04:37:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

Wal_IgaR завтра расширение :Smile_great:

Ты помнишь что я в игре писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:38:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ты помнишь что я в игре писал?

Напомни, ты много чего писал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв

Всем доброго утра:Smile_honoring:

Открыл ещё 3 французских контейнера... зеро, как впрочем и ожидал:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв

Проздравляю , коллеги в резервуарах клана скопилось 100к + нефти :Smile_bajan2::Smile_smile::Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 116 боёв

Доброго утра короткой рабочей недели!

Скрытый текст

а я еще не работал ниразу за год, эх.

Зато кузнец под 23 впахивает как стадо рабов на плантации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 05:30:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Проздравляю , коллеги в резервуарах клана скопилось 100к + нефти :Smile_bajan2::Smile_smile::Smile_coin:

Виват! Виват! Виват! :Smile_bajan2::Smile_bajan2::Smile_bajan2:!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию