Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра!

Сегодня в 08:46:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Элизабет прямо копирует геймплей на Уорспайте, на нем у меня опыт игры есть, хотя и не особо радовал этот линкор но определённые навыки дал так что от Лизы не горит но и играть особо не тянет - проходится в режиме сбить звезду и то не каждый день:Smile_sceptic: Про всю ветку брит линкоров скажу так еще с теста сложилось впечатление и оно же пока подтверждается - до 5 уровня включительно настоящие линкоры, 6 - кактус в броне, 7 - имба, 8-9-10 - фугасные линкоры, что мне совсем не нравиться, ну не принял я это нововведение потому и не особо тороплюсь качать и вобще выше 7 не планировал. Из всех ЛК бритов самый фановый - Худд, остальное не вставляет что бы постоянно катать:Smile_honoring: 

Если взять Худа и Рому, какой для тебя интересней, фановей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 314
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 720 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:16:42 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Вчера зашел на тест следующего патча, попробовал космические бои. На мой взгляд какой то треш, графика совсем не понравилась, глаза устают.

Этот режим ещё на ЗБТ был.  Правда не знаю, насколько там что с тех перепилили, но, тем не менее - был.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:16:42 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Вчера зашел на тест следующего патча, попробовал космические бои. На мой взгляд какой то треш, графика совсем не понравилась, глаза устают.

Здравствуйте!

Это ещё мягко говоря.По мне- вырвиглазно и сумбурно. Короче некрасиво. Да и звуки не очень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:46:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Из всех ЛК бритов самый фановый - Худд

О! Вот такое же впечатление сложилось.Для меня единственный комфортный британский линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 649 боёв

Вот и пятничка, ля-ля :Smile_smile:

Доброго утра вам, друзья мои!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 687
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 182 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 09:59:51 пользователь Wal_IgaR сказал:

Доброго утра!

Если взять Худа и Рому, какой для тебя интересней, фановей? 

Худд фановее, Рома интересен но что то не заходит, задолбало либо сквозняк по кр либо нипрабил по лк, при боях 10 частенько, в топе Рома отличный. В этом плане Худ конечно предпочтительнее любых лк 8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 582 боя

Начал катать бронелягушек. Начал с Турени, 5 боёв 1 победа, не смог, вообще. :Smile_teethhappy:

Раз тяпница, приму допинг, может получше получится.:cap_cool:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 08:42:52 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Начал катать бронелягушек. Начал с Турени, 5 боёв 1 победа, не смог, вообще. :Smile_teethhappy:

Раз тяпница, приму допинг, может получше получится.:cap_cool:

Сочувствую, 3-5 лвл - корыта в полном смысле этого слова. Нормальные линкоры у франков начинаются с 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 582 боя
Сегодня в 09:49:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Сочувствую, 3-5 лвл - корыта в полном смысле этого слова. Нормальные линкоры у франков начинаются с 6 лвл.

У меня подозрения, что разрабы накосячили с прицелом или баллистикой. Целюсь в борт, всё падает в воду, снаряды сначала идут нормально, а перед самым кораблём резко бухаются вниз. В итоге приходится целиться чуть ли не в надстройку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 08:52:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня подозрения, что разрабы накосячили с прицелом или баллистикой. Целюсь в борт, всё падает в воду, снаряды сначала идут нормально, а перед самым кораблём резко бухаются вниз. В итоге приходится целиться чуть ли не в надстройку.

Хз, ИМХО они просто косые, поэтому так и получается с попаданиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
В ‎15‎.‎03‎.‎2018 в 20:16:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

кто то же грозился бросить играть...:Smile_teethhappy:

как же тяжко идет это брит лк 6, ну такая нудятина каждый бой, пока оно дойдет в радиус стрельбы, пока повернется, пока башни повернутся, потом это кд в пол минуты, и это ещё надо попасть с дробовика...ужОс, ещё 37к опыта страдать, но 10ка же вроде стоит того)))

Я как то особой разницы между Елизаветой и Уорспайтом не увидел.  Кое как прошел, выкупил семерку, шестерки быстро проходятся. Но начало было эпичным, первый бой на ней запомнил, только купил, вижу Фусо на пределе дальности, кинул  даже не особо рассчитывая попасть - 2 цитадели и более половины хп с него снял!!!!!. Это был мой первый выстрел на Лизе. Я подумал, а чего её все ругают, имба же))) Но потом понял, что это было всего лишь везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 15.03.2018 в 23:16:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

как же тяжко идет это брит лк 6, ну такая нудятина каждый бой, пока оно дойдет в радиус стрельбы, пока повернется, пока башни повернутся, потом это кд в пол минуты, и это ещё надо попасть с дробовика...ужОс, ещё 37к опыта страдать, но 10ка же вроде стоит того)))

А настоящие донатеры за этот выдающийся геймплей ещё и деньги платили:Smile_coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 15.03.2018 в 23:17:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Неужели поняли что с персоналом надо работать а не кровати двигать :Smile_teethhappy:

... только начали не с того конца :Smile_sceptic: в прочем как и всегда...

Версия с замужеством мне нравилась больше, все таки семья это ценность.

Когда прошёл слух, что Лису выгнали из КМ за профнепригодность, у меня тоже появилась надежда. Как оказалось она просто ушла в декрет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 783 боя
Сегодня в 10:32:12 пользователь simon1106 сказал:

Когда прошёл слух, что Лису выгнали из КМ за профнепригодность, у меня тоже появилась надежда. Как оказалось она просто ушла в декрет. 

Кстати, на сайте ВГ висит вакансия "КМ корабликов". Кто там хочет повернуть Русалку к игорькам передом? :Smile_teethhappy:

Хотя, есть шанс, явившись на собеседование, узнать - насколько же ты непригоден для такой титанической высококвалифицированной работы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 687
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 182 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 11:41:29 пользователь SteelDuck сказал:

Кстати, на сайте ВГ висит вакансия "КМ корабликов". Кто там хочет повернуть Русалку к игорькам передом? :Smile_teethhappy:

Хотя, есть шанс, явившись на собеседование, узнать - насколько же ты непригоден для такой титанической высококвалифицированной работы...

Я бы порекомендовал им нашего общего друга @Alkena но кто ж обычного игорька послушает :Smile_sad: А зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:13:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что ж ... жаль, был бы один порядочный КМ, исключение так сказать подтверждающее правило. А было бы сильно, простой игрок ставший сотрудником ВГ. Но мечты, мечты:Smile_sceptic:

Такой есть: Медвед Был у истоков мод пака Зло,если не ошибаюсь, потом его купила Леста, и сейчас он бугор у супертестеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 687
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 182 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 12:35:09 пользователь NameIess_one сказал:

Такой есть: Медвед Был у истоков мод пака Зло,если не ошибаюсь, потом его купила Леста, и сейчас он бугор у супертестеров.

Знаю такого, даже в бою встречались как то, но это как бы мододел из приближенных к фирме, уже не слишком рядовой игрок. Как бы за прецедент сойдёт :Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 314
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 720 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:39:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Знаю такого, даже в бою встречались как то, но это как бы мододел из приближенных к фирме, уже не слишком рядовой игрок. Как бы за прецедент сойдёт :Smile_sceptic: 

Не-не. Он БЫЛ мододел.

Теперь официально работает в Лесте. Рулит тестами модов, пилит официальныймодпак и что-то ещё. его даже было видно в первом ролике о внутреностях Лесты. Вот недвно, в феврале ролик вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну @dreameater_ тоже из игроков, и в отличие от большинства ЛФ, он действительно добавлял на форум полезную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 687
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 182 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 13:02:29 пользователь Lommofff сказал:

Не-не. Он БЫЛ мододел.

Теперь официально работает в Лесте. Рулит тестами модов, пилит официальныймодпак и что-то ещё. его даже было видно в первом ролике о внутреностях Лесты. Вот недвно, в феврале ролик вышел.

Ну да - был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию