Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 14:42:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Самая бесполезная модернизация, ИМХО. Дольше время действия - дольше откат.

П.С. Скачал танки:Smile_trollface::Smile_facepalm: - посоветуйте один прем из магазина, самый имбовый. 

Валентайн советский 4 лвл в клиенте за голду.

Для новичка ведь не нужен высокоуровневый прем. А Валя фановый. Во первых он льгот, ты всегда будешь в топе, 5 лвл он не встречает. Во вторых он сильно бронированный, прощает ошибки, пробить его сможет не каждый (ну или не с первого раза по крайней мере). Правда он и сам не особо пробивает, поэтому покупаешь голдовые снаряды (за кредиты) и вот тогда начинаешь пробивать всех подряд даже на автоприцеле. А поскольку он прем, даже на фулл голде в минус ты не уйдешь. Недостаток - он очень медленный. Но с другой стороны, это не даст тебе поехать в первых рядах и быстро слиться, ты всегда будешь ехать во второй линии за спинами сокомандников. Ну и он дешевый в конце концов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 17:25:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

зы, тут же кто-то писал, что у ливси есть все танки, ради интереса чекнул профиль, и хорошо что я на стуле в этот момент сидел... 138к боев, 138, мать его тысяч боев...., 138к КАРЛ...:cap_wander_2:

по моему мы имеем дело с Отцом всех ноулайферов в вг:cap_haloween:

Сегодня в 19:23:30 пользователь runSIG сказал:

Хорошо что я не только сидел, но и на стол облокотился... :ohmy:

А ведь если смотреть внимательно, да ещё и с калькулятором, то вообще-то 150 941 бой... :B Где уж мне с 19к боями... ;)

П.С.: стиснул зубы и забрал первую марку в танках - халява уж больно сильно манит... :medal:

В общем то в танках тоже есть тема коллекционеров премтанков, почти как тема Алкены тут, Доктор её и замутил, можете глянуть ради интереса

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886014-сообщество-коллекционеров/page__st__11940

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:40:06 пользователь andreir сказал:

Валентайн советский 4 лвл в клиенте за голду.

Для новичка ведь не нужен высокоуровневый прем. А Валя фановый. Во первых он льгот, ты всегда будешь в топе, 5 лвл он не встречает. Во вторых он сильно бронированный, прощает ошибки, пробить его сможет не каждый (ну или не с первого раза по крайней мере). Правда он и сам не особо пробивает, поэтому покупаешь голдовые снаряды (за кредиты) и вот тогда начинаешь пробивать всех подряд даже на автоприцеле. А поскольку он прем, даже на фулл голде в минус ты не уйдешь. Недостаток - он очень медленный. Но с другой стороны, это не даст тебе поехать в первых рядах и быстро слиться, ты всегда будешь ехать во второй линии за спинами сокомандников. Ну и он дешевый в конце концов. 

Та не, в танках ниже 6 уровня лучше вообще не играть в принципе, это как в кораблях с 1 по 3.ну это моё мнение. Мелко премы там не фармят вообще и ценности никакой, если уж играть учиться в песке то кв1 или кв2 с дрыном.а так я на льве учился, да было 48-49% первые 5-7к боев, но потом уже стало по чуть понимание приходить и как то на свои скромные 56 но вышел за след 10тыс боев. Лев и фармит норм и после апов танчит кое что. Так то для любой ветке нужен чтобы экипаж качать, там то не как в кораблях с тт на ст не посадить и тд, ещё нужно чтобы специальности подходили. Более сложные взаимодействия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 567
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 618 публикаций
27 912 боёв
Сегодня в 02:47:11 пользователь andreir сказал:

В общем то в танках тоже есть тема коллекционеров премтанков, почти как тема Алкены тут, Доктор её и замутил, можете глянуть ради интереса

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886014-сообщество-коллекционеров/page__st__11940

Я ж помню, что где-то он мне встречался... Вот теперь вспомнил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 891
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 215 публикаций
23 420 боёв

А что про танки то же есть игруха? :Smile_amazed:

Скрытый текст

Сарказм:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:23:30 пользователь runSIG сказал:

Хорошо что я не только сидел, но и на стол облокотился... :ohmy:

А ведь если смотреть внимательно, да ещё и с калькулятором, то вообще-то 150 941 бой... :B Это, примерно, 55 боёв в день на протяжении 7,5 лет... :playing:  Где уж мне с 19к боями... ;)

П.С.: стиснул зубы и забрал первую марку в танках - халява уж больно сильно манит... :medal:

П.П.С.: я тут в одной теме с кренделем зацепился, он мне в нос стал тыкать своей танковой статой - пожалуй я на стрелку с тем перцем позову с собой Доктора, пусть он его унизит и опустит...:justwait::arta:

у меня там 37 к боев,без малого все ветки прокачаны, все за лбз получены, за марафоны и  гк почти все.конечно встречал челиков с 70к боями и думал вот задроты же, я то тоже ну не такой упоротый, а тут ТАКОЕ ))) первое что приходит на ум, так это фраза: "что ты такое...?":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 19:50:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

Та не, в танках ниже 6 уровня лучше вообще не играть в принципе, это как в кораблях с 1 по 3.ну это моё мнение. Мелко премы там не фармят вообще и ценности никакой, если уж играть учиться в песке то кв1 или кв2 с дрыном.а так я на льве учился, да было 48-49% первые 5-7к боев, но потом уже стало по чуть понимание приходить и как то на свои скромные 56 но вышел за след 10тыс боев. Лев и фармит норм и после апов танчит кое что. Так то для любой ветке нужен чтобы экипаж качать, там то не как в кораблях с тт на ст не посадить и тд, ещё нужно чтобы специальности подходили. Более сложные взаимодействия. 

Ну я просто думаю что новичку ни к чему прем 8 лвл. Пока осваивается в игре у него же все равно прокачиваемые танки будут лоу лвл. А когда обживется и поймет что к чему там, какую нацию будет качать, такой и прем нужен будет. А сразу на 8 лвл - ну он жить там будет пару минут в бою. Вот Стрв  например - отличный прем, лично мне нравится. Но ведь там эта осадная механика - занял точку, включил осадный режим, а вдруг к тебе туда никто не приедет? Далеко не каждому зайдет. Вот поиграет человек, поймет что ему заходят ПТ, причем в данном случае именно шведские ПТ, тогда конечно стоит брать. 

Кстати в этом плане очень интересная механика в Тотал Вар Арене от ВГ. Там в клиенте за году ты просто не можешь купить премы выше лвл, чем у тебя есть прокачиваемый полководец. Это можно обойти и купить в преммаге за реал отряд хоть 8 лвл. Но! Тебе все равно не дадут им играть, пока не докачаешь хотя бы одного полководца подходящей нации до 8 лвл. (Я так купил премслона 5 лвл, и чтобы его попробовать, ну очень хотелось слоном поиграть, пришлось качать Карфаген до 5 лвл с нуля, ибо раньше я им не играл). Идея конечно спорная, но как минимум интересная, ты не можешь играть премами выше лвл, чем у тебя есть прокачиваемые. Т.е. тебе чтобы играть на 8 лвл в любом случае придется до него докачаться и освоить все механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Качаешь на преме опыт переводишь в свободный, открываешь 6-8 уровень сразу и в путь) ну тут просто кому как удобнее. В плане попробовать да мелко прем лучше, не жалко потом бросать, но если играть то брать уж 8ку,да поначалу будет не очень комфортно, но научиться играть так выйдет намного быстрее, чем в том песочном треше, который там творится) там 100% турбобои за 3-4 мин максимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 17:25:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

зы, тут же кто-то писал, что у ливси есть все танки, ради интереса чекнул профиль, и хорошо что я на стуле в этот момент сидел... 138к боев, 138, мать его тысяч боев...., 138к КАРЛ...:cap_wander_2:

по моему мы имеем дело с Отцом всех ноулайферов в вг:cap_haloween:

как это 138? у меня только в рандоме 142к щас, плюс в укрепах, на ГК, и других режимах еще с 10-15к набежит :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:52:33 пользователь DrLivesey сказал:

как это 138? у меня только в рандоме 142к щас, плюс в укрепах, на ГК, и других режимах еще с 10-15к набежит :)

я уже понял что через год у вас(тебя,если позволите) и в корабликах будут все ветки открыты и доступные премы стоять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
В 15.04.2018 в 02:17:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

В обязательном порядке (я правда теперь не употребитель, но 50 капель валерианы накапаю) :Smile_honoring:

Грядки??? Только не это... хотя у Айрата точно есть :Smile_teethhappy:

Ничего. Мы употребим:Smile_teethhappy:

У мну тоже есть несколько грядок. Я с ними нещадно борюсь. 4 штуки уничтожил построив на них баню. Вот думаю, как ещё пару удушить.:cap_rambo:

ЗЫ всем утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
В 15.04.2018 в 03:21:15 пользователь andreir сказал:

НЕТ!!!!! Со своей почтой. И только так. Плюшки за тесты - флажки, камо и прочее на основу будут приходить, только если основной и тестовый аккаунты зареганы на одну почту.

Ага. Спасибо!

В 15.04.2018 в 04:00:26 пользователь EpsilonR сказал:

Стройка)) Может через года 3таки перееду в дом. Хотя с моими доходами..

Уже и так экономлю на корабликах как могу :Smile_veryhappy:

Хотя в каком то году сажали огурцы, но запарило каждый день ехать поливать. Потом уже не сажали 

Стройка - это да...

Хотя сама стройка - это так, 30 % работы. От силы... Остальное отделка.

У нас мужики, дом ставят, кухню отделывают все коммуникации заводят и живут. Потихоньку прочие комнаты до ума доводят. А то действително, так только на 3й год и въехать можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 891
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 215 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 05:02:39 пользователь Lommofff сказал:

Ничего. Мы употребим:Smile_teethhappy:

У мну тоже есть несколько грядок. Я с ними нещадно борюсь. 4 штуки уничтожил построив на них баню. Вот думаю, как ещё пару удушить.:cap_rambo:

ЗЫ всем утра!

Беседочка с мангалом напротив бани, отличный вариант уничтожения сельхозугодий :Smile_teethhappy:

Утра :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 891
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 215 публикаций
23 420 боёв

Добил таки 1 часть БЗ на Варяг, из СК выпала модернизация на форсаж - неплохо!

Кто на что ее ставил?

У меня их сейчас 4 шт, 1 стоит на Ташкенте, 1- на Аншане, 1- ждёт Хабаровск, для полученной пока не придумал вариант... может на Эгля воткнуть? Или лучше подождать СанЛуи, мне 7к осталось до него? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 302 боя

Доброго утра!

У меня праздник! первый заказ %-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:52:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Добил таки 1 часть БЗ на Варяг, из СК выпала модернизация на форсаж - неплохо!

Кто на что ее ставил?

У меня их сейчас 4 шт, 1 стоит на Ташкенте, 1- на Аншане, 1- ждёт Хабаровск, для полученной пока не придумал вариант... может на Эгля воткнуть? Или лучше подождать СанЛуи, мне 7к осталось до него? :Smile_child:

Основные кандидаты совЭМ и фрКР, а там уже на сколько хватит имеющихся в наличии. Катать фрКР с ГАП и форсажем, догоняя ЭМ - бесценно:cap_like:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
В 15.04.2018 в 20:52:33 пользователь DrLivesey сказал:

мдааа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 06:43:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Беседочка с мангалом напротив бани, отличный вариант уничтожения сельхозугодий :Smile_teethhappy:

Утра :Smile_honoring:

у меня участок такой что после дома сразу забор:Smile_teethhappy: никаких картошек!

специально выбирал землю чтобы не в длину а в ширину был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию