Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 23:36:21 пользователь DrLivesey сказал:

Ку корабельным коллекционерам :)

Ну привет, участник регаты! Новичек ( не британский) или очередной твинк?:Smile_sceptic:

Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв
Сегодня в 19:40:47 пользователь Lommofff сказал:

Да? Я вроде  на ЗБТ или сразу после пытался установить, пришлось новую почту заводить. То есть под своим ником, но с другой почтой...

Что-то изменилось?

НЕТ!!!!! Со своей почтой. И только так. Плюшки за тесты - флажки, камо и прочее на основу будут приходить, только если основной и тестовый аккаунты зареганы на одну почту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв
Сегодня в 21:36:21 пользователь DrLivesey сказал:

Ку корабельным коллекционерам :)

Привет!

Кстати, господа, позвольте порекомендовать Доктора для вступления в наш клан. Насколько я знаю в танках у него все премы есть, теперь начал играть в корабли, думаю в нашу компанию он впишется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:31:25 пользователь NameIess_one сказал:

Off Top:

Что то скучновато сегодня. Клиент вообще не открываю в связи с этим марафоном. Зато нашёл для себя исполнителя интересного:

Показать содержимое

Даже жаль, что раньше не слышал.Хотя наверное многие Фуу! скажут, но я для себя талантливого поэта открыл. Купил альбом и доволен.

Кстати и Far Cry 5 неожиданно порадовал финалом- не ожидал такого от Юбиков. Молодцы, сильно.

Дельфин это же классика жанра, неужели раньше не слышал?не верю!

Скрытый текст

для себя всё таки решил что в танках марафон мимо, не смогу минимум 3 дня играть,а вдруг и в другие что-то не срастется, а доплачивать за якобы халяву нет уж,к тому же играть на нем точно не стал бы, та же лорка фановее и фармит стабильнее.(в танках итак премов штук 50 за все время скопилось, а по сути из играбельных в новых реалиях лорка скорпион и черный бульдог)

и вопрос на  засыпку, принц или харек?))) (оба мимо, вряд ли успею на второй в срок накрабить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 21:10:48 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ты ж раньше на работе поигрывал, начальство прижало?:cap_viking:

Да там трафик блокируется для обновления, но игра сама работает. В общем надоело с внешним винтом постоянно игру перекидывать. Да есть игры по интереснее где можно поставить на паузу и отойти.

Хотя в последнее время работы очень много, не до игр короче.:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 19:40:47 пользователь Lommofff сказал:

Грядки, сэр?:Smile_coin:

Стройка)) Может через года 3таки перееду в дом. Хотя с моими доходами..

Уже и так экономлю на корабликах как могу :Smile_veryhappy:

Хотя в каком то году сажали огурцы, но запарило каждый день ехать поливать. Потом уже не сажали 

Сегодня в 19:44:29 пользователь runSIG сказал:

Было бы где задротствовать... Вчера вечерком бахнул первую часть. Сегодня с утра быстренько двинул вторую. Вечером толкнул третью.  :cap_rambo:

Вот вы четко все и описали задротов. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв
Сегодня в 22:53:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

Дельфин это же классика жанра, неужели раньше не слышал?не верю!

Показать содержимое

и вопрос на  засыпку, принц или харек?))) (оба мимо, вряд ли успею на второй в срок накрабить)

Если есть 14 очковый кеп с Акидзуки, то однозначно Хорек. Ибо во втором корпусе это Акидзуки с торпедами от Кагеро. Ну или стоковый Кагеро с пушками от Акидзуки, как угодно. В артдуэли он накидает и Бенсону и Киеву, в рангах на точке на нем можно смело идти в перестрелки 1 на 1. Но и типично японское накидывание торпед из инвиза он может. Единственно, ему обязателен перк на ИВ, только тогда его арта наносит нормальный урон ибо 100 мм всего. Ну и инвиз само собой, отсюда и минимум 14 очков, иначе он просто не заиграет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:08:47 пользователь andreir сказал:

Если есть 14 очковый кеп с Акидзуки, то однозначно Хорек. Ибо во втором корпусе это Акидзуки с торпедами от Кагеро. Ну или стоковый Кагеро с пушками от Акидзуки, как угодно. В артдуэли он накидает и Бенсону и Киеву, в рангах на точке на нем можно смело идти в перестрелки 1 на 1. Но и типично японское накидывание торпед из инвиза он может. Единственно, ему обязателен перк на ИВ, только тогда его арта наносит нормальный урон ибо 100 мм всего. Ну и инвиз само собой, отсюда и минимум 14 очков, иначе он просто не заиграет.

есть 17 очковый с акизуки, я как раз про это и думал , что кэп уже профильный имеется. про другие орудия и не думаю даже, в них смылса не вижу.эхх...бедный ойгне, я его уже третий раз так сначало вместо него взял атаго,  потом кутузова,потом он из прем мага пропал,и вот опять видимо пролетает!)ясно что играть лично мне будет удобнее ипроще на эсм, но принц,он же такой красивый, и с хилкой уже почти!) ну до завтра я точно ничего не куплю, хотя скорее всего выбор уже сделан...

кстати, спасибо за отзыв!+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв
Сегодня в 23:28:25 пользователь BuzzCanFly сказал:

есть 17 очковый с акизуки, я как раз про это и думал , что кэп уже профильный имеется. про другие орудия и не думаю даже, в них смылса не вижу.эхх...бедный ойгне, я его уже третий раз так сначало вместо него взял атаго,  потом кутузова,потом он из прем мага пропал,и вот опять видимо пролетает!)ясно что играть лично мне будет удобнее ипроще на эсм, но принц,он же такой красивый, и с хилкой уже почти!) ну до завтра я точно ничего не куплю, хотя скорее всего выбор уже сделан...

кстати, спасибо за отзыв!+

Ойген самый бестолковый прем 8. Есть же Хиппер. Я его и не покупал, так.... Выпал из Новогоднего мешка. Ну дареному коню... Я даже камо с орлом купил для него, сыграл боя 3 и все. Есть поинтереснее корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 14.04.2018 в 23:33:21 пользователь andreir сказал:

Ойген самый бестолковый прем 8. Есть же Хиппер. Я его и не покупал, так.... Выпал из Новогоднего мешка. Ну дареному коню... Я даже камо с орлом купил для него, сыграл боя 3 и все. Есть поинтереснее корабли.

Вот все Евгешу ругают, а что в нем бестолкового? В манёвр может, крепкий, точный, камок бонусный для элитки ,вот хилка будет, а какой красавец! Играть напряжно? Так в этом тоже свой драйв есть , под настроение. 

Сегодня на тесте гонял Републику, очень понравилась, пять боёв и ниже второго не опускался, сильный корабль, вот только палуба не ахти какая крепкая:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 509
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 818 публикаций
22 040 боёв
Сегодня в 00:17:07 пользователь Wal_IgaR сказал:

Вот все Евгешу ругают, а что в нем бестолкового? В манёвр может, крепкий, точный, камок бонусный для элитки ,вот хилка будет, а какой красавец! Играть напряжно? Так в этом тоже свой драйв есть , под настроение. 

Сегодня на тесте гонял Републику, очень понравилась, пять боёв и ниже второго не опускался, сильный корабль, вот только палуба не ахти какая крепкая:Smile_Default:

Да я не особо и ругаю, некогда играть на нем. В порту Москва, также выкачан Зао, но не куплен пока, катаю сейчас Роона и Сен Луи по очереди, во время рангов постараюсь пройти Эдинбург и Орлеан. А с моими 3-5 боями в день... в общем тупо не до него. В прошлые ранги я.наигрался на Хиппере, а они одинаковые. С другой стороны, если взять другие премкрейсера 8, то Атаго и Кутузов мне нравятся гораздо больше.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Я для себя решил , элитку буду тратить только на рост кэпов, а переобучать их будут премкорабли ,заодно и бабла срубить на технику. Спешить в этой игре для меня уже некуда, а так хоть премы буду катать регулярно, тем более уже четыре месяца без премдней играю(стимул поменьше быть в игре) . Денег нет, но вы держитесь:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 14.04.2018 в 22:24:39 пользователь andreir сказал:

Привет!

Кстати, господа, позвольте порекомендовать Доктора для вступления в наш клан. Насколько я знаю в танках у него все премы есть, теперь начал играть в корабли, думаю в нашу компанию он впишется.

да с кораблями я только начал баловаться, ничего существенного нет, в перспективе может чо и нарисуеться. Пока что смешно сказать 9 премов не особо редких :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 542
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
Сегодня в 01:08:04 пользователь DrLivesey сказал:

да с кораблями я только начал баловаться, ничего существенного нет, в перспективе может чо и нарисуеться. Пока что смешно сказать 9 премов не особо редких :)

Приветствую! :Smile_honoring:

Рад пополнению:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 542
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв
В 14.04.2018 в 23:33:21 пользователь andreir сказал:

А я катаю иногда... когда хочется выпендриться :Smile_teethhappy: Огребаю по полной, бывает что и от своих :Smile_amazed: - нелюбят его ... :Smile_sad: Хипер лучше зашёл, но Ойген красивее , и прикольно иногда встретить на нем Худ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 983 боя

Ливси надо брать, однозначно! Вдруг, к примеру, экспедиция какая, да за сокровищами, к примеру?.. Свой док очень даже пригодится, да... :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 338 публикаций
28 373 боя

Всем утра! 

Сегодня в 06:00:26 пользователь EpsilonR сказал:

Вот вы четко все и описали задротов. :Smile_veryhappy:

Я их немного иначе приставлял:

321883_3671d.gif   programmist.jpg.66ea4a83ba5a3bb99df4698a5aa35ebc.jpggirl%20(3086).gifludia-1765.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 426 боёв

Доброго воскресенья!

Смотрю у нас пополнение? даёшь больше [DONAT]еров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 542
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 919 публикаций
23 675 боёв

Доброго утра :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию