Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227 248
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 816 публикаций
32 583 боя
Сегодня в 19:13:17 пользователь andreir сказал:

Кто то залетный наверно, был же уговор друг другу минусы не лепить. А если не согласен писать напрямки. Ну это иногда приводило к нешуточным скандалам, но все равно обходились без минусов, да и потом выяснив отношения нормально общались. Кинул пару плюсов.

Маленькая поправка ; уговора не было ! Это даже не обсуждалось !! Это подразумевалось как само собой разумеющееся в наших рядах !!! :etc_red_button:

Так что ... "нас читают" ... :Smile_glasses:       И пишут минусуют ... :Smile_sceptic:                   ... Втихаря ...  :etc_swear:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 19:13:17 пользователь andreir сказал:

В принципе у меня часто бывают вопросы по танкам. И ничего страшного не вижу, если тут обсудим, это же клановая тема, тут вообще по сути нет оффтопа, ведь это же соседняя игра ВГ и все из нас в неё играли раньше или играют сейчас. Мы кстати пока на третьем месте по числу сообщений среди кланов, а на втором вот эти ребята

Вот там оффтоп так оффтоп, вся тема из него, и надо бы их как то обогнать)))

Кто то залетный наверно, был же уговор друг другу минусы не лепить. А если не согласен писать напрямки. Ну это иногда приводило к нешуточным скандалам, но все равно обходились без минусов, да и потом выяснив отношения нормально общались. Кинул пару плюсов.

Тоже задумался о покупке Ашитаки, в этом году только Айгл пополнил мой порт из премов, руки чешутся. Наверняка у нас в клане есть владельцы сего аппарата (хотя их вроде всего 300 на сервере), какие отзывы модете написать? И продается ли спецкамо на него в клиенте или только брать самый дорогой пакет? К2 в этом камо мне нравится.

ЭЭЭ, не продавать Ашитаку, я хочу быть избранным :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв

Разобрались с минусами - у командира тайный поклонник из залетных :Smile_teethhappy:

Ничего интересного... ни семейных скандальчиков, ни дворцовых интриг... даже скучно :Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:31:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не в коем случае - вас и так мало :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 19:21:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

минусуют ... :Smile_sceptic:                   ... Втихаря ...  :etc_swear:

Скорее оптом :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

Касаемо Ашитаки, у этого линкора 10 пушек калибра 410мм, пусть и снаряды времен ПМВ, но тем не менее вышибают дух из любого корабля. У корабля нет ПВО, нет брони как у Амаги, но как для меня - для линкора главное иметь приличный ГК, а у Ашитаки он для 7лвл очень хорош. Если нравится класс кораблей под название линкоры, и не стеснены в в деньжатах, то можно смело брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

я вот лучше кида подожду) "ашитаки-машитаки", есть шарик и тирпиц и он мне до сих пор нравятся, кто бы что на них не говорил!) может быть из лк 8 ещё киа да рому хотелось бы, но пока накладно) а кидд конечно это прям мечта, хоть бы выкатили когда я платежеспособен буду) на харьке пока не провел достаточно боев, мнения пока двоякие, да торпеды хорошо, но скучновато, гк вроде и акизуки но вроде одной башни нема и уже не то пальто, крч будем дальше углубляться )

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 19:57:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вот лучше кида подожду) "ашитаки-машитаки", есть шарик и тирпиц и он мне до сих пор нравятся, кто бы что на них не говорил!) может быть из лк 8 ещё киа да рому хотелось бы, но пока накладно) а кидд конечно это прям мечта, хоть бы выкатили когда я платежеспособен буду) на харьке пока не провел достаточно боев, мнения пока двоякие, да торпеды хорошо, но скучновато, гк вроде и акизуки но вроде одной башни нема и уже не то пальто, крч будем дальше углубляться )

Кии, кстати очень неплох, даже при боях против 10х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:37:24 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кому интересно что то помимо танков :Smile_teethhappy:

Лично мне ещё 1 Амаги тяжеловато будет :Smile_sceptic:

+ опять камо от Какбыяши :cap_haloween:

Ашитака это так называемый "Кии для бедных"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:02:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Кии, кстати очень неплох, даже при боях против 10х.

я знаю, но пока что мимо, может уже туда ближе под каки акции попаду!но пока кида не возьму никаких лк!)там же ещё т61 скоро и монаган с коссаком , тоже все интересные) з39 если на 7 уровне оставят, хоть и кактус будет, но кактус необычный и желанный!)лучше и не начинать про это думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:10:39 пользователь NameIess_one сказал:

скорее наоборот, для тех у кого уже всё есть, но "изюм" уже пропал ))))

Сегодня в 19:31:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

а как же всё для народа и мы за то чтобы все премы всегда были в продаже!ммм?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 20:11:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

я знаю, но пока что мимо, может уже туда ближе под каки акции попаду!но пока кида не возьму никаких лк!)там же ещё т61 скоро и монаган с коссаком , тоже все интересные) з39 если на 7 уровне оставят, хоть и кактус будет, но кактус необычный и желанный!)лучше и не начинать про это думать.

Рай для эсминцевода? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:16:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рай для эсминцевода? :Smile_teethhappy:

угу, но мне кажется всё по очереди не введут, будут лк и кр разбавлять, чтобы так сказать излишки рандом не заполнили!там же и арбузик уже по сути готов к продаже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 20:10:39 пользователь NameIess_one сказал:

Че то такое Амагоподобное на 7 уровне, в хлам занерфленная Амаги, но пушки большие, тут не поспоришь, а уж если встретить 5 ку... Да и камо то японского художника-новатора, бонусоносное :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 20:18:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

угу, но мне кажется всё по очереди не введут, будут лк и кр разбавлять, чтобы так сказать излишки рандом не заполнили!там же и арбузик уже по сути готов к продаже!

А что там кроме Абруцци? Премамер (или Панаме р правильно?) и Сталинград с Кронштадтом (и то 1 из них теперь говорят только победителям КБ а остальным утереться) разбавлять особо нечем... из Кр, из ЛК Массачусетс с «оригинальным» гамеплэеем, а-ля американский Бисмарк и всё вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:25:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

А что там кроме Абруцци? Премамер (или Панаме р правильно?) и Сталинград с Кронштадтом (и то 1 из них теперь говорят только победителям КБ а остальным утереться) разбавлять особо нечем... из Кр, из ЛК Массачусетс с «оригинальным» гамеплэеем, а-ля американский Бисмарк и всё вроде.

ну пока что-то нового не придумают эсм пачкой вводить точно не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 884
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 214 публикации
23 420 боёв
Сегодня в 20:28:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну пока что-то нового не придумают эсм пачкой вводить точно не будут.

Логично, да и торопиться некуда:cap_yes: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 19.04.2018 в 23:20:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Че то такое Амагоподобное на 7 уровне, в хлам занерфленная Амаги, но пушки большие, тут не поспоришь, а уж если встретить 5 ку... Да и камо то японского художника-новатора, бонусоносное :Smile_sceptic:

Это вроде стоковая Амаги, которую вывели из ветки из-за неиграбельности. Я Амаги в стоке катать не смог и прокинул до топа за свободку. А за возможность покатать эту "имбу" на 7 уровне теперь деньги берут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 133 боя
Сегодня в 20:25:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Арбуз - это раззззз, Отсасио - это двааа, Z-с 8-го на 7-ой - это трииии, Манаганнн-уберПВО - это четыре, Кронштадт/Сталинград - это пять/шесть.

П.С. встретились с Психозом в реале - классный мужик. Надо чаще встречатся! Ик! Ик!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию