Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 16:02:34 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Хорошо у вас, но нужно и работу поработать.

Хорошего дня/вечера/ночи.

Показать содержимое

a1ad6772cb793dcae99524dc12a56b06.jpg

Взаимно :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 16:04:59 пользователь MAPTO сказал:

Что Вы тов. Комиссар , какая паника? Вы помните кто у меня Папа ? Мы панике не подвеженны в принципе.

Жалко только мой любомет ещё представляет собой МГМ :Smile_teethhappy:

Эх я голова... счас Папу позову, у него любомет (вот привязалось ведь) рабочий.

Ты это... поострожней! Так и до шизы недалеко:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:38:55 пользователь Jadd сказал:

Может, стукнуть его?

чтобы посинел?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:10:49 пользователь pamyt_azova сказал:

И это не совсем шутка. Или "В каждой шутке есть доля шутки"

Так что поаккуратнее, Шурик.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 170 боёв
Сегодня в 17:17:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

чтобы посинел?)

Ну Семееен Семеныч....

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 481 публикация
19 170 боёв

=============================

Блин. Хочу Кронштадт.

Просто в порт. Пусть не нагибает даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя
Сегодня в 15:40:59 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Даже плюсик Вам поставила :)

Хм. Хотел бы я Вам плюсик поставить, но за потёртые безобидные сообщения как-то USB-указывающее устройство не нажимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

3 часа  пытался 5 звезд заполучить, ска....

победа-слив-победа-слив-слив(звезда сохранилась)-победа-слив(звезда сохранилась)-слив-победа

что я делаю не так....ууууу:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 16:17:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

чтобы посинел?)

Я вообще думал, что это про некоторых, которые от флотоводческих обязанностей отлынивают:Smile_hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:25:52 пользователь pamyt_azova сказал:

Я вообще думал, что это про некоторых, которые от флотоводческих обязанностей отлынивают:Smile_hiding:.

Скрытый текст

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв

Сегодня в 16:17:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

чтобы посинел?)

Сегодня в 16:19:14 пользователь NameIess_one сказал:

И это не совсем шутка. Или "В каждой шутке есть доля шутки"

Так что поаккуратнее, Шурик.:Smile_glasses:

Сегодня в 16:19:37 пользователь Jadd сказал:

Ну Семееен Семеныч....

Показать содержимое

Спалился да?

Блин ещё пару страниц назад опасался привлечь внимание врачей-специалистов... :Smile_hiding:

Если что - Мы не знакомы:Smile_amazed:

:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 686
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 157 боёв

Так, что, дамы ушли? Можно фрак снять и портянки на спинку стула повесить?

Я ту т с небольшими анекдотами про ЛФ-ов (свежайшие, от 15 мая). Сам уже уржался, прям до икоты.  Слушайте. Только крепко сядьте, а то травматические они:

Скрытый текст

1- 

Не забыли, вот накануне долго обсуждали, решали, спорили... КМы ушли домой из офиса уже за полночь ))

( КМ-ы вдруг, неожиданно, решили пообсуждать вопрос по ЛФ-ам (сегодняшняя цитата))

2-

Да что ж такое-то, прям все как на иголках ))  ОК, приду с работы домой и начну.

Давайте помогайте - покажите ТЕМЫ, которые нужно просмотреть в первую очередь.

(Удивление, почему ЛФ-ы так волнуются за свои РС-ы. А на дворе 15 мая).

3-

Отказались помогать (ответственность, несостоятельность, незаинтересованность и т.д., правда в противовес километрам написанных строк об обратном) - ничего страшного, ситуация банальнейшая

(Какие плохие ЛФ-ы - не хотят помогать и показывать темы, где надо ставить РС-ы).

4-

Что вы не смогли прочитать или понять ?

Приду с работы, начну читать посты игроков, буду выбирать хорошие.

Остальное повторять не буду, чуть выше описал банальности.

(ЛФ-ы не хотят помогать и напоминают об обязанностях ответственных за РС-ы лиц).

5-

Именно так, вы же все видите и читаете, не будучи обремененными обязанностями рассудить и принять решение, тем более кнопки нужно нажимать (для отчетности, в том числе и игрокам) - получается, что продвинутый ЛФ успевает прочесть больше модератора в любом случае. И я всего лишь попросил совета по темам, которые ЛФ уже прочли. 

(Тут можно без комментариев. Сначала навешали лоцманские обязанности, теперь ещё и модераторские пришить пытаются).

6-

Я понял, что нужно новых подбирать из ЛФ следующего созыва  :Smile_trollface:

(Не новых ответственных лиц, которые будут выполнять свои обязанности, нужно набирать, а новых ЛФ-ов, из которых потом и набрать модераторов и КМ-ов).

7-

У неё сейчас забот просто неимоверное количество, часть из них для новые, так что вполне простительно, простите её и поймите )  А еще я вечером начну гундеть, уточняя-выясняя-прикидывая-требуя оценить и т.д. )  Потерпите, дайте человеку немного прийти в себя. Всё-таки этот форум не такой уж и маленький, да и кроме форума на неё очень много всего.

(Самый смешной - оказывается есть заботы поважнее, дело новое, непонятное, к тому же ещё и всё переломали, когда теперь отремонтируем. Потерпите. А если не успеете набить свои 20 РС - так ничего страшного, сами виноваты, надо было с каждым сообщением бежать к смотрящему за одобрением).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 16:43:57 пользователь runSIG сказал:

Я ту т с небольшими анекдотами про ЛФ-ов (свежайшие, от 15 мая). Сам уже уржался, прям до икоты.  Слушайте. Только крепко сядьте, а то травматические они:

Показать содержимое

1- 

Не забыли, вот накануне долго обсуждали, решали, спорили... КМы ушли домой из офиса уже за полночь ))

( КМ-ы вдруг, неожиданно, решили пообсуждать вопрос по ЛФ-ам (сегодняшняя цитата))

2-

Да что ж такое-то, прям все как на иголках ))  ОК, приду с работы домой и начну.

3-

Отказались помогать (ответственность, несостоятельность, незаинтересованность и т.д., правда в противовес километрам написанных строк об обратном) - ничего страшного, ситуация банальнейшая

(Какие плохие ЛФ-ы - не хотят помогать и показывать темы, где надо ставить РС-ы).

4-

(ЛФ-ы не хотят помогать и напоминают об обязанностях ответственных за РС-ы лиц).

5-

Именно так, вы же все видите и читаете, не будучи обремененными обязанностями рассудить и принять решение, тем более кнопки нужно нажимать (для отчетности, в том числе и игрокам) - получается, что продвинутый ЛФ успевает прочесть больше модератора в любом случае. И я всего лишь попросил совета по темам, которые ЛФ уже прочли. 

(Тут можно без комментариев. Сначала навешали лоцманские обязанности, теперь ещё и модераторские пришить пытаются).

6-

(Не новых ответственных лиц, которые будут выполнять свои обязанности, нужно набирать, а новых ЛФ-ов, из которых потом и набрать модераторов и КМ-ов).

7-

У неё сейчас забот просто неимоверное количество, часть из них для новые, так что вполне простительно, простите её и поймите )  А еще я вечером начну гундеть, уточняя-выясняя-прикидывая-требуя оценить и т.д. )  Потерпите, дайте человеку немного прийти в себя. Всё-таки этот форум не такой уж и маленький, да и кроме форума на неё очень много всего.

(Самый смешной - оказывается есть заботы поважнее, дело новое, непонятное, к тому же ещё и всё переломали, когда теперь отремонтируем. Потерпите. А если не успеете набить свои 20 РС - так ничего страшного, сами виноваты, надо было с каждым сообщением бежать к смотрящему за одобрением).

1515503536_netopay32tekasl3223on_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 16:43:57 пользователь runSIG сказал:

Скрыть содержимое

1- 

2-

3-

4-

5-

6-

7-

Значит не мне одному не показалось, что все это полный :Smile_sceptic:бред 

Ощущаю себя невозмутимым английским лордом из бородатого анекдота, который со стоическим спокойствием наблюдает за всей этой суетой, сидя со стаканчиком чая у камина укутав ноги пледом... хорошо то как а ?:cap_old:

Изменено пользователем MAPTO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:57:08 пользователь MAPTO сказал:

Ощущаю себя невозмутимым английским лордом из бородатого анекдота, который со стоическим спокойствием наблюдает за всей этой суетой, сидя со стаканчиком чая у камина укутав ноги пледом... хорошо то как а ?:cap_old:

Вот примерно я так себя и чувствую, читая про ваши обсуждения о ЛФ. :Smile_bajan2: Правда мне не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 686
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 157 боёв
В 15.05.2018 в 23:48:34 пользователь pamyt_azova сказал:

Скрытый текст

1515503536_netopay32tekasl3223on_1.png

Если очень коротко - бегаешь ищешь тему с вопросом, пишешь наиподробнейший ответ (чтоб его признали потом лучшим), затем бегаешь ищешь КМ-а или модератора и показываешь ему эту тему (чтоб они не напрягались и не искали по всему форуму). И тогда, может быть, если повезёт, то можно получить одно "рыкомедованное сообчение". И так надо до конца месяца набрать 20 РС.Потом выдохнуть. И в следующем месяце таким же аллюром 45 РС. И, по этой отработанной схеме, так должно быть каждый месяц.Если хочешь быть ЛФ.

В 15.05.2018 в 23:57:08 пользователь MAPTO сказал:

Бред, да не для всех. Нарисовался уже один Пудель Форума (я, в принципе, от него этого и ожидал) - an599.gif

П.С.: эх, мне бы такую пушечку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 849
[FLD]
Бета-тестер
92 157 публикаций
15 747 боёв
Сегодня в 17:52:43 пользователь runSIG сказал:

и охлаждение во время стрельбы,а не после))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 17:40:47 пользователь NameIess_one сказал:

Вот примерно я так себя и чувствую, читая про ваши обсуждения о ЛФ. :Smile_bajan2: Правда мне не смешно.

Да мне то же скорее грустно... эх какой форум был а?

И высказался я только в кругу своих, ибо в клане у нас дофига уже эксЛФ. Как то немного досадно, что сломали в принципе неплохую группу (да,да несмотря на весь хейт в сторону ЛФ который тоже уже стал традиционным)

А в разборки с администрацией лезть, чего то просить... увольте-с.

Обсудить это надо было, ну мне по крайней мере хотелось высказаться, что я и сделал.

А все равно жаль, но убейте меня не знаю чего, просто жаль этих веселых парней ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
260 боёв
Сегодня в 17:52:43 пользователь runSIG сказал:

Если очень коротко - бегаешь ищешь тему с вопросом, пишешь наиподробнейший ответ (чтоб его признали потом лучшим), затем бегаешь ищешь КМ-а или модератора и показываешь ему эту тему (чтоб они не напрягались и не искали по всему форуму). И тогда, может быть, если повезёт, то можно получить одно "рыкомедованное сообчение". И так надо до конца месяца набрать 20 РС.Потом выдохнуть. И в следующем месяце таким же аллюром 45 РС. И, по этой отработанной схеме, так должно быть каждый месяц.Если хочешь быть ЛФ.

Бред, да не для всех. Нарисовался уже один Пудель Форума (я, в принципе, от него этого и ожидал) - an599.gif

Да ладно! Ты нашёл РС?! Ссылку в студию! Я хочу это видеть!

ОПС...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 481 публикация
19 170 боёв
Сегодня в 18:52:43 пользователь runSIG сказал:

. Нарисовался уже один Пудель Форума (я, в принципе, от него этого и ожидал)

Кто это, интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию