Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 00:13:58 пользователь andreir сказал:

Захожу значит я в ранги на Тирпице. В начале боя авик пишет собирайтесь в кучу и шуруйте на Б, я Вас ПВО прикрою и светить буду. Ну поначалу так оно и было, бой неплохой, Основной калибр взял, хоть и 1 фраг всего. Осталось нас трое на трое, и наши ястребы куда то пропали. Прилетел их авик и просто изнасиловал меня. Успел забрать Эдинбурга, тут же второй налет и я зритель. Но все ещё можно спасти - у них Тирпиц полуживой, с которым я и дуэлился, у нас Бенсон. Проблема - над Бенсоном люстра из ястребов, и он не может уйти в инвиз, а ПВО, как и мне ему не присылают. А чем же занят наш авик? Решил глянуть. Он каким то образом приплыл к вражьему авику (расстояние между ними километров 5) и пытается утопить его из ПМК, а также периодически атакует торпами и бомберами, но их все сбивают на взлете, ПВО вражеского авика и его группа ястребов (а вторая светит Бенсона). Жесть. :Smile_facepalm: Тирпиц доканал таки Бенсона и мы проиграли. 

на то они и раковые. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:13:58 пользователь andreir сказал:

Захожу значит я в ранги на Тирпице. В начале боя авик пишет собирайтесь в кучу и шуруйте на Б, я Вас ПВО прикрою и светить буду. Ну поначалу так оно и было, бой неплохой, Основной калибр взял, хоть и 1 фраг всего. Осталось нас трое на трое, и наши ястребы куда то пропали. Прилетел их авик и просто изнасиловал меня. Успел забрать Эдинбурга, тут же второй налет и я зритель. Но все ещё можно спасти - у них Тирпиц полуживой, с которым я и дуэлился, у нас Бенсон. Проблема - над Бенсоном люстра из ястребов, и он не может уйти в инвиз, а ПВО, как и мне ему не присылают. А чем же занят наш авик? Решил глянуть. Он каким то образом приплыл к вражьему авику (расстояние между ними километров 5) и пытается утопить его из ПМК, а также периодически атакует торпами и бомберами, но их все сбивают на взлете, ПВО вражеского авика и его группа ястребов (а вторая светит Бенсона). Жесть. :Smile_facepalm: Тирпиц доканал таки Бенсона и мы проиграли. 

Ну ты нашёл когда в ранги играть, уже в вышке обезьяны одни остались, судя по стриму зло, а что там ниже даже подумать страшно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 00:16:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну ты нашёл когда в ранги играть, уже в вышке обезьяны одни остались, судя по стриму зло, а что там ниже даже подумать страшно! 

а ранговые еще идут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:19:17 пользователь Espinazo сказал:

а ранговые еще идут?

Сто лет сто зим, здорова) как жизнь молодая?) 

Да, ещё неделю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 00:16:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да мне по сути все равно на ранги, я в них не пытаюсь чегото добиться, просто прокачал в начале сезона немецкий и китайский эсминцы до девяток и забил. А сегодня просто захотел поиграть на Тирпице, но не хотел в рандом к 9-10, а в рангах же ты в топе всегда.  Ну и там же типа БЗ - победи на немецком корабле и попади в топ 5.

Сегодня в 00:15:35 пользователь Espinazo сказал:

на то они и раковые. :)

Приветствую, давно не заходил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 00:22:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

Сто лет сто зим, здорова) как жизнь молодая?) 

Да, ещё неделю) 

хая. да пашу как папа карло 7 дней в неделю, вот первый выходной нормальный за полгода. и то как бы не дернули завтра.

надо будет заглянуть, флажки подвыгребсти.

если не бомбану опять то может и обратно в клан попрошусь. но пока что хз, союзнички в рандоме просто отборнейшие, 2 дня делал кусок бз "победите и войдите в тройку лидеров по опыту".

Сегодня в 00:25:17 пользователь andreir сказал:

Приветствую, давно не заходил!

хаюшки. да зашел за халявкой, вторую тачибану заиметь, как таковой мне кораблик нравится по фану выгуливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:26:04 пользователь Espinazo сказал:

хая. да пашу как папа карло 7 дней в неделю, вот первый выходной нормальный за полгода. и то как бы не дернули завтра.

надо будет заглянуть, флажки подвыгребсти.

если не бомбану опять то может и обратно в клан попрошусь. но пока что хз, союзнички в рандоме просто отборнейшие, 2 дня делал кусок бз "победите и войдите в тройку лидеров по опыту".

5 место ещё и имеется, пиши если что:Smile_smile: ну а работа и семья важнее всего, сам 8 мес не играл, но пока с февраля вернулся, время слава богу позволяет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:25:17 пользователь andreir сказал:

Да мне по сути все равно на ранги, я в них не пытаюсь чегото добиться, просто прокачал в начале сезона немецкий и китайский эсминцы до девяток и забил. А сегодня просто захотел поиграть на Тирпице, но не хотел в рандом к 9-10, а в рангах же ты в топе всегда.  Ну и там же типа БЗ - победи на немецком корабле и попади в топ 5.

Да я понимаю что ты не стремишься к 1ому, ну просто там сейчас самый трешак, хуже чем в рандоме наверное) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 26.05.2018 в 21:29:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

@MIrall добрый вечер:Smile_honoring:

Может уже заявку в DONAT подадите, все равно каждый день здесь :Smile_teethhappy: 

И кстати Золотую Рыбку куда дели??? :Smile_playing:

Добрый.
Нет.. я так, постою.. понаблюдаю..
Рыбка.. плавает. Где-то тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

я уж как всегда, по старинке))

и это еще не считая дневных покатушек

5b09dfbfece21_.JPG.2f97f18b20e07486b97813640ccc0b3d.JPG

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Рука-лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 01:29:26 пользователь EpsilonR сказал:

я уж как всегда, по старинке))

и это еще не считая дневных покатушек

Скрытый текст

5b09dfbfece21_.JPG.2f97f18b20e07486b97813640ccc0b3d.JPG

вот это упорство...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 565
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 691 публикация
27 129 боёв

Всех с днём Святой Троицы!

Сегодня в 07:13:58 пользователь andreir сказал:

Очень часто жертва *** сама провоцирует насильника - слишком откровенный камуфляж, под которым нет флажных сигналов, стрельба глазами фугасами в сторону потенциального насильника. А потом сразу - виноват авик. "Он сам пришёл!"©

:cap_cool:

*** - половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии, с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.©

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 098 боёв

Доброго дня!

Скрытый текст

Чего там с футболом? смотреть стоит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем доброго утра!

Сегодня в 08:43:04 пользователь Darkkt сказал:

Доброго дня!

Скрыть содержимое

Чего там с футболом? смотреть стоит?

Так вчера уже сыграли финал ЛЧ же. Первый гол доставил, за такое во дворе из команды вратаря выгоняют, а тут лучшие команды Европы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 00:19:17 пользователь Espinazo сказал:

а ранговые еще идут?

О! Какие люди! Решили заглянуть? :Smile_teethhappy:

Всем утра! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Клану привет и хорошего дня.

Сегодня в 09:52:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Саша, загляни в бункер, я там сына "сдал" с потрохами, пусть его тоже "разыскивают".:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:52:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

да вот в раздумьях. режим жизни щас такой что поиграть тока в синглы да сессионки есть время.

утра.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 10:18:20 пользователь Espinazo сказал:

да вот в раздумьях. режим жизни щас такой что поиграть тока в синглы да сессионки есть время.

утра.

Нате вам тыщу в карму:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 06:28:05 пользователь runSIG сказал:

Всех с днём Святой Троицы!

Очень часто жертва *** сама провоцирует насильника - слишком откровенный камуфляж, под которым нет флажных сигналов, стрельба глазами фугасами в сторону потенциального насильника. А потом сразу - виноват авик. "Он сам пришёл!"©

:cap_cool:

*** - половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии, с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.©

Подкованный :cap_like:

Сегодня в 10:16:07 пользователь BOXX7 сказал:

Клану привет и хорошего дня.

Саша, загляни в бункер, я там сына "сдал" с потрохами, пусть его тоже "разыскивают".:Smile_trollface:

Помощь следствию приветствуется :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию