Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:30:54 пользователь almac68 сказал:

Ну по молодости мы с женой тоже в офицерских общагах помыкались тоже, даже в меньшей квадратуре и в Гаджтиево и в Северодкинске, и в Сосновом бору, везде живопырки. Зато сейчас свой дом, 144 м2 оформленных жилых квадрата, а если считать фактически по квадратуре пола, то получится 250 жилых квадратов. :Smile_teethhappy:

да ты знаешь, мне и там было хорошо, оно ведь как бывает, если рядом человек с которым тебе комфортно, то уже без разницы что за стены вокруг!но конечно большая кровать, которая есть сейчас, это победа побед, ну и то что я вернулся в игру это тоже заслуга новой кв, смог так сказать организовать свой собственный уголок:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Скрытый текст

J1LoCOykGnU.jpg

раз о кошках... вот этой заразе уже 19 лет, че творится в этой пятнистой черепушке думаю не понимает даже она.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 23:35:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

да ты знаешь, мне и там было хорошо, оно ведь как бывает, если рядом человек с которым тебе комфортно, то уже без разницы что за стены вокруг!

Да согласен, молодые были, всё нипочём. Помню когда и по три семьи офицерских в одной квартире жили, когда чай с сахаром праздником казался. 90-е лихие, как потом после флота с бандюками воевал в бизнесе. Всё было. )))) :Smile_smile: Страшно, но почему-то все только светлое вспоминается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:33:51 пользователь almac68 сказал:

BuzzCanFly  Не обижайся, я уже всё прочитал, но правда только со второй попытки. :Smile_smile: Так что труд не напрасен был. Интересно всё же. Просто я не про кошечек. Живу с ними, сосуществую, кормлю, терплю. Ещё жена иногда тёщину притаскивает, тоже терплю. Ну..., ну ты понял. :Smile_teethhappy:

Айрат, удачи тебе. Искренне, от всей души. Подержу на перекуре за тебя кулачки. :Smile_honoring:

та ну, какие обиды, ты это даже в слух не произноси!)я же по доброму шучу!)вроде все тут свои уже, какие могут быть обиды то, да никаких!)да и я если честно из тех людей, которые поругаются, а потом через час ведут себя как ни в чем не бывало(в семье у нас так заведено):cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всё парни, пока отлучусь. Пойду "половину" "усыплять" :Smile_smile: Может ночью и выйду потом в пару боёв. :Smile_coin: Всем удачи в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:40:05 пользователь almac68 сказал:

Всё парни, пока отлучусь. Пойду "половину" "усыплять" :Smile_smile: Может ночью и выйду потом в пару боёв. :Smile_coin: Всем удачи в рангах.

не забывай, там на 7ках теперь фармятся контейнеры в праймтайм, если повезет и СК поймать можно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 00:41:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

не забывай, там на 7ках теперь фармятся контейнеры в праймтайм, если повезет и СК поймать можно!)

Я даже знаю кому в нашем клане везёт на СК :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Кстати как грозовой в рангах?

У меня свободку только на нее хватает. Вообще не качал ЭМ

А то такие уникумы на них катают что сам садись и играй на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 01:49:34 пользователь EpsilonR сказал:

Не, зло сказал дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 00:49:34 пользователь EpsilonR сказал:

Встречал пару раз в боях. Я его разводил пострелять по мне, сам в дым и бежать, а наши КР его быстро потом уделывали. На нем не катал, не развил ещё. Но на Хабе у меня самый большой процент побед был, хотя как Эм для рангов он слишком ситуативен. Много эсмов - полезен, мало эсмов - корм. Но меня как назло всегда сетапило на шиме в команды по 4-5 эм в команде, на Хабе в тимы максимум по два эм, а в сетапе среди КР Хаб корм. Ранги до 10 уровня на 8 уровне в основном прокатал на Огневом, там вообще за сезон 67% побед получился, он лучше всех зашел, просто вычиститель вражеской команды эсминцев. Как-то так. Но у всех всё индивидуально. Тем ни менее из 236 боев в этом сезоне только 126 боев откатал на шимке.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
В ‎27‎.‎05‎.‎2018 в 23:41:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

А в какое это время "прайм-тайм"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 02:32:48 пользователь almac68 сказал:

А в какое это время "прайм-тайм"?

Там на сайте где-то было, днем с 2 до 5 и вечером с 7 до 10 по моему, когда задача активна на контейнеры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 01:47:39 пользователь BuzzCanFly сказал:

Там на сайте где-то было, днем с 2 до 5 и вечером с 7 до 10 по моему, когда задача активна на контейнеры

Ок. Спсб. Попробую тогда.

Кстати, записал на канал стрим с записи реплеев, правда он разделился на два видео, это последние 5 боев до 1 ранга. Война на Шимке, можно посмотреть если что.

Скрытый текст

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 00:30:59 пользователь BuzzCanFly сказал:

эх вы, а я старался ведь(память @pamyt_azova не даст соврать, чтобы на моей, залитой кофе клавиатуре столько написать, да раздельно и без ошибок, это надо очень постараться):fish_book:

ну ничего, знаю что ронин @Glin_Ronin это точно прочтет и оценит:Smile_Default:

Заскринил :Smile_smile:

Всем утра! :Smile_honoring:

Скрытый текст

Информация к размышлению:

Del

...по гуманным соображениям, во избежании пропаганды того что запрещено на форуме а так же что бы избежать судебного преследования от родственников Виталия Бианки...

Скрытый текст

Под спойлером #1 была часть не начатой ещё монографии под моей редакцией в соавторстве с профессором Либершхерцем: «Кошки и их взгляд на управление вселенной», конкретно глава о роли кошек в исторических трагедиях России от пришествия Распутина до примерно начала ВМВ, а так же сравнительный анализ популяции в местах лишения свободы с 1937г. По 1996г. 

Увы эти шокирующие факты не скоро увидят свет, по указанным выше соображениям...

да и профессор уже несколько лет находится на принудительном лечении и большую часть своего времени посвящает научным исследованиям трещинок на стенах желтого дома...

Одно могу сказать- опасайтесь любви этих милых пушистых созданий, ибо кроется за ней не искренность, а глубокая жажда власти и порабощения двуногих возомнивших себя царями природы :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 098 боёв

Доброго утра!

Сибирь, Красноряск: +30

Кто больше?

Скрытый текст

Всё, похоже к нам пришел летний жар. Проц под водянкой 50++ уже ;-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 710
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 470 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 01:26:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

жил!) причем 8 это общей был, с кухней, прихожей,уборной и жилой)))год через месяц будет как переехали,а по ощущениям как будто вечность прошла!) тут 34 квадрата, красота))) теперь кровать размером с прошлую квартиру

Я на 8 кв.м. не жил (будущая жена приехала в мою аспирантскую берлогу в общаге и сказала "давай все же попробуем квартиру снять?"), а вот переезд со съемной однушки в ипотечную малогабаритную двушку запомнил...первый месяц места было - ууууу!

А потом, через десять лет, такой маленькой квартира казалась, не вмещались уже...но это другая история и другая ипотека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 00:18:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

жалко я не у рабочего компа, показал бы вам про кошек)))) как то лет 5 назад прибился котенок(кошечка) больная, под подъезд, то ли лишай то ли погрыз кто, пол головы съедено, дома у самих кот старый, пол двора уличных кормим и раздаем по знакомым(стараемся всех пристроить), ну эту жалко, мамане говорю давай на время заберем подлечим сфоторафируем потом и отдадим, а время к зим шло, взяли, вроде вылечили, а она с котятами оказалась, не выкидывать же(хотя попутно заразила нашего домашнего 23 летнего кота, да так сильно что в лечебнице его только усыпить предложили, вылечить, в силу возраста, не  представлялось возможным), ну соорудил инкубатор, 25 января 4рых котят родила))) (тут в дальнейшем будут фотокарточки) , в полтора-два месяца всех отснял , выставил объяву в вк, троих забрали,мальчиков, а одну , потому что девочка, так и не взяли, оставили себе,"Машку", через пол года оказалось,что это котик)))(эксперт из меня так себе), переименовали в "Масю"))) летом того года , залетная кошка прямпод окнами в траве родила 3их котят ,был сильный ливень,пока сообразили что да как, один уже умер, двоих с кошкой в подвал снесли, кормили чем могли, потом 1го котенка отдал знакомым в деревню, а вторую(на этот раз точно кошка) никто не взял, оставили себе, назвали "Кнопка", так теперь они у нас и живут)))(естественно обоих стерилизовали)!теперь они у мамы как развлечение)Мы с женой первое время жили в малосемейке, ну сами понимаете что это такое, длинные коридоры, пьяные рожи, громкая музыка, убитые лестничные площадки,ну и конечно длинные коридоры, ну и вот в одном из них как то раз мы встретили кошку(оказалось она даже породистая(ну конечно с примесью дворовой), русская голубая, этот тот случай, когда мы не выбирали кошку, а она сама выбрала нас, зашла в квартиру как к себе домой, все обнюхала(благо 8 квадратов это не так много:Smile_teethhappy:), и стала мурчать, словно одобряя, так она заходила в гости по утрам, и иногда по вечерам, потом пропадала, и по итогу стала ходить регулярно,мы так подумали,что хозяева переехали, а кошку бросили на старом месте ,ибо она стерилизована, приучена к туалету и не боится людей!в общем в скором времени мы переехали, и "Картошечка"(так я её назвал) отправилась с нами, в новом доме у нас много места, есть даже балкон и такие же длинные коридоры, по которым она по старой памяти любит погулять!) а так же рядом речка и подвесной мост, перейдя который можно погулять по горам, пособирать шиповник по осени, или сходить за водой на родник, так теперь и живем!)кошки они такие, быстро в доверие втираются, и уже потом из своей жизни их не так уж и просто убрать, да и не зачем:Smile_Default:

Скрыть содержимое

MJRu_ygbHLU.jpg

Хорошего дня!

Да, и в самом деле  Баз -Can Fly :Smile_glasses:

Похоже я на старости лет становлюсь сентиментальным.Зацепил рассказ то. И для меня он не про кошек. Фото тоже очень атмосферу передаёт.

Как говорили когда то: Снимаю шляпу!:Smile_honoring:  

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 07:35:35 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Сибирь, Красноряск: +30

Кто больше?

Скрыть содержимое

Всё, похоже к нам пришел летний жар. Проц под водянкой 50++ уже ;-(

Привет! У нас +9

50+ это не много. санаторные условия можно сказать.

вот:

Скрытый текст

5b0b9253e1712_.JPG.b7ede92da33223f58b6d5816ce356273.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:23:53 пользователь EpsilonR сказал:

50+ это не много. санаторные условия можно сказать.

вот:

Показать содержимое

5b0b9253e1712_.JPG.b7ede92da33223f58b6d5816ce356273.JPG

Если под воздухом - это ок, Интелы печки ппц.

У меня же вода.

Я глянул, похоже не в жаре дело, а 2х секционка проца забилась шерстью уже, а тащит систему 3х секционка с ВК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 710
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 470 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 09:39:45 пользователь Darkkt сказал:

Интелы печки ппц.

АМД жи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию