Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:13:03 пользователь EpsilonR сказал:

судя по минусам вы врач по образованию или полностью разобрались в этом вопросе?

Гм.. если вы не врач, то данный спич не "работает" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 12:14:15 пользователь Darkkt сказал:

Всё гораздо проще.

Выживает драматически больше больных детей, т.к. медицина способна дать им шанс оставить потомство, а не как ранее: "умер в детстве".

Плюс добавим мутации болезней/вирусов, да и наших организмов. Да и мы сами производим вирусню для войн.

детская смертность повысилась после внедрения вакцин, в том числе MMR, количество аутистов стало просто огромным после этих тройных вакцин. 

Дети из Гвинеи-Биссау, которм сделали прививку от дифтерии/столбняка/коклюша вместе с прививкой от кори умирали в 2 раза чаще, чем те, которым сделали только прививку от кори.

Авторы приводят еще несколько исследований с такими же результатами в Гамбии, Малави, Конго, Гане и Сенегале.

я же не про медицину в целом, никого не призываю лечиться лопухом и подорожником.

дело в том что мед.корпорации в погоне за прибылью не тестируют тщательно свои продукты, тестируют на здоровых детях из стран третьего мира или не тестируют вовсе, используют в качестве плацебо ядовитые вещества (чтобы показать что вакцина безопасна)

вот зачем от крайности к крайности идти? я понимаю что возможно вас бомбануло и противоречит вашим представлениям. но так яростно отбиваться не разобравшись.. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 14:04:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

как на одном из желтых каналов смотрел новости(может лет 5 назад)

Слышал аналогичную историю, но якобы с американцами. Так и не знаю, правда или нет.

Сегодня в 14:07:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Удобрения одни и те же.

Это да, но про нитраты у нас раздули истерию КМК.

Местные конторы хороши тем, что у них продукт скоропортящийся.

Т.е. если я вижу два пакета молока - одно со сроком годности пять суток, другое - три месяца, то определённые выводы напрашиваются.

Яйца, мясо, мёд - несложно брать с частных хозяйств. Плюсы глубоко провинциального города.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:24:02 пользователь MIrall сказал:

Гм.. если вы не врач, то данный спич не "работает" :)

если вы доверяете нашим врачам то вы счастливый человек. но у меня есть подозрения что у ваших врачей отчества не заканчивается на "вич/вна"

Изменено пользователем EpsilonR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 14:27:25 пользователь EpsilonR сказал:

если вы доверяете нашим врачам то вы счастливый человек. но у меня есть подозрения что у ваших врачей отчества не заканчивается на "вич/вна"

Единственный вопрос с врачами - вопрос их мотивации.

"Здравствуйте, бесплатный доктор - здравствуйте, неизлечимый больной".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:29:57 пользователь Jadd сказал:

Единственный вопрос с врачами - вопрос их мотивации.

"Здравствуйте, бесплатный доктор - здравствуйте, неизлечимый больной".

к сожалению это жиза....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 12:27:14 пользователь Jadd сказал:

Яйца, мясо, мёд - несложно брать с частных хозяйств. Плюсы глубоко провинциального города.

В целом, да, согласен. Но знаю людей, которые на своем огороде высыпают мешками удобрения, чтобы вырастить клубнику размером с небольшое яблоко или морковь с размером свеклы и все именно для продажи. 100% вариант - это только со своего огорода, у меня мама живет практически в деревне, у неё точно на огороде все натуральное, потому как растет на натуральном удобрениии:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:00:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

В целом, да, согласен. Но знаю людей, которые на своем огороде высыпают мешками удобрения, чтобы вырастить клубнику размером с небольшое яблоко или морковь с размером свеклы и все именно для продажи. 100% вариант - это только со своего огорода, у меня мама живет практически в деревне, у неё точно на огороде все натуральное, потому как растет на натуральном удобрениии:Smile_great:

К сожалению, в современном мире, жителю большого города, содержание своего огорода, по факту выходит дороже, чем покупка в магазине. Единственный вариант, это брать у какой нибудь бабулечки в близлежащей деревне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 14:00:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

на натуральном удобрениии:Smile_great:

А производителя удобрений кормят исключительно травкой? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 13:59:14 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я вот читаю последние сообщения, и у меня прям фейс палм неостановимый. 

:Smile_popcorn: расскажи уж. твой ответ вообще применим ко многим вещам:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:06:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

на одной траве далеко не уедешь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 13:02:16 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

К сожалению, в современном мире, жителю большого города, содержание своего огорода, по факту выходит дороже, чем покупка в магазине. Единственный вариант, это брать у какой нибудь бабулечки в близлежащей деревне

Так и есть

Сегодня в 13:06:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Приходиться иногда подкармливать, чтобы удобрений больше давал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 13:24:29 пользователь EpsilonR сказал:

детская смертность повысилась после внедрения вакцин, в том числе MMR, количество аутистов стало просто огромным после этих тройных вакцин. 

Дети из Гвинеи-Биссау, которм сделали прививку от дифтерии/столбняка/коклюша вместе с прививкой от кори умирали в 2 раза чаще, чем те, которым сделали только прививку от кори.

Авторы приводят еще несколько исследований с такими же результатами в Гамбии, Малави, Конго, Гане и Сенегале.

я же не про медицину в целом, никого не призываю лечиться лопухом и подорожником.

дело в том что мед.корпорации в погоне за прибылью не тестируют тщательно свои продукты, тестируют на здоровых детях из стран третьего мира или не тестируют вовсе, используют в качестве плацебо ядовитые вещества (чтобы показать что вакцина безопасна)

вот зачем от крайности к крайности идти? я понимаю что возможно вас бомбануло и противоречит вашим представлениям. но так яростно отбиваться не разобравшись.. :Smile_sceptic:

Не буду ничего доказывать, просто наблюдение из жизни: Довелось мне когда то ,некоторое не совсем короткое время побывать в Африке, посетить несколько стран в самой глубинке в очень трудный для них период. Так вот, в некоторых регионах ,дети просто массово не доживали до 3-5 летнего возраста , а в других, их наоборот стало больше чем когда либо ранее.И прямая зависимость была (если учитывать только естественные причины смерти) именно в вакцинации. Другое дело, что там тогда творилось такое, что смерть от естественных причин была скорее хорошим исходом для многих, в том числе и детей.

Так что не очень я верю противникам прививок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 14:16:51 пользователь Nameless_0ne сказал:

Не буду ничего доказывать, просто наблюдение из жизни: Довелось мне когда то ,некоторое не совсем короткое время побывать в Африке, посетить несколько стран в самой глубинке в очень трудный для них период. Так вот, в некоторых регионах ,дети просто массово не доживали до 3-5 летнего возраста , а в других, их наоборот стало больше чем когда либо ранее.И прямая зависимость была (если учитывать только естественные причины смерти) именно в вакцинации. Другое дело, что там тогда творилось такое, что смерть от естественных причин была скорее хорошим исходом для многих, в том числе и детей.

Так что не очень я верю противникам прививок.

да, там жестко. если не сделаешь прививку от малярии - считай труп. 

но там все вакцины которые делают одиночные + возраст, чем старше ребенок тем меньше шансов поцепить побочку. 

но проблема в тройных которые колют по 3-4 штуки за раз. организм ребенка не успевает переварить токсины и причиняется непоправимый вред организму. 

интересный тут форум, пишешь что с тройными вакцинами что-то не то, сразу "антипрививочник". если напишу "не ешьте колбасу там мясо нет" я буду главарем веганов?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 427
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 667 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 20:09:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

@runSIG опять тема топовая!) го скрин делать:Smile_honoring::Smile_Default:

(Потягивается и зевает).

-Опоздал... Сон после ужина подвёл... Уже без планки тема... Ничоси вы тут наболтали, пока я на пару секунд глаза закрыл... Ужасы тут всякие рассказываете - как будто РенТВ включил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:25:22 пользователь EpsilonR сказал:

да, там жестко. если не сделаешь прививку от малярии - считай труп. 

но там все вакцины которые делают одиночные + возраст, чем старше ребенок тем меньше шансов поцепить побочку. 

но проблема в тройных которые колют по 3-4 штуки за раз. организм ребенка не успевает переварить токсины и причиняется непоправимый вред организму. 

интересный тут форум, пишешь что с тройными вакцинами что-то не то, сразу "антипрививочник". если напишу "не ешьте колбасу там мясо нет" я буду главарем веганов?:Smile_teethhappy:

Кстати, насчёт веганов: А им можно есть крекеры или там макарошки в форме животных?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:26:13 пользователь runSIG сказал:

(Потягивается и зевает).

-Опоздал... Сон после ужина подвёл... Уже без планки тема... Ничоси вы тут наболтали, пока я на пару секунд глаза закрыл... Ужасы тут всякие рассказываете - как будто РенТВ включил...

эх ты!)дежурил, дежурил и не уследил:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:26:13 пользователь runSIG сказал:

(Потягивается и зевает).

Убери картинку то. У них  душевная организация нежная, чуть что расстраиваются, обижаются и банят ,банят,банят. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
Сегодня в 14:29:22 пользователь Nameless_0ne сказал:

Убери картинку то. У них  душевная организация нежная, чуть что расстраиваются, обижаются и банят ,банят,банят. 

А ты шо с твинка, старпом Лом уже забанил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 14:27:04 пользователь Nameless_0ne сказал:

Кстати, насчёт веганов: А им можно есть крекеры или там макарошки в форме животных?

вроде только печеньки в форме пятачков можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию