Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:06:04 пользователь Nameless_0ne сказал:

Да даром отдал бы,слово даю: у меня же всё перечисленное и так есть. Кстати, Алабама вполне неплоха-лучше Северной Каролины, а вот Охотника, несмотря на общие восхваления считаю выкидышем дизигнерского воображения- мне он напоминает Тог из хозяйского проекта, только хуже. Там он тоже имеет грацию беременной таксы, но по крайней мере хоть прототим пореальнее и КД вменяемое имеет. Кидд- да, удалец.Самое то для нетрезвых покатушек.:Smile_smile:

алабаму покатаю , но позже, сейчас уже выведена в топ и ждет дальнейшей прокачки норка, по чуть её выкатываю, уже когда ямато и юянга в порт поставлю. плотнее за норку и бисмарк примусь, с серебром в этой игре проблем вроде пока нет, за 4 месяца 100млн  накопилось, это при постоянном выкупе новых веточных кораблей(правда с продажей предыдущих).и даже во время рангом удалось пофармить прилично(около 30млн), хотя многоие, в том числе и наши(Марк тот же), говорили что ранги минусят и нужен фарм в рандоме.но меня наверное спасло то что играл с прем аккаунтом и флажками на +20% к фарму.

так что алабаму обязательно опробую со временем, а вот на счёт охотника такой уверенности нет, если есть желание нагнуть песок всегда выбор падает на гремящего, а потом на миника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:14:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нет как Индианаполисы даром раздавать это нормально? А коробки, платные кстати, продавать им новая вера не позволит?

а может индюка задумала раздавать ещё старая команда, а новая не успела отменить!так что неймлис возможно и прав!

но справедливости ради надо отметить, что этот чудо аттракцион всё же очень выгоден для проводящего, не даром же они в прошлом году и в танках его ввели, по слухам подняв огромные суммы!но к новому году наклепают ещё с пяток премов и вытянуть что-то новенькое шанс будет у каждого!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:37:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Про Охотника: в целом да шизомилитари какое то на вид, но и навалять на своём уровне может кому угодно, при вменяемой игре конечно, лучше всего при игре из кустов и стрельбе из за угла в спину.

Согласен, топить новичков на нём легко, но если противник знаком с его ТТХ, то законтрить его пара пустяков. Вы ведь знаете,что я не из тех кто рассказывает про себя сказки о безудержном нагибе, размещая скриншоты нечаянно удачных боёв в подтверждение. Я знаю, что я самый, что ни на есть средний игрок, имею честные 52-53 % побед "статы шлюxи" (Стата шлюxи — 53%. Происходит из кулстори о вызове шлюx, которые, как выяснилось, тоже играют в танки. Используется для сравнения.Лурк.

Ну так вот, это я к тому, что при всех моих столкновениях с Охотником в роли противника, я ни разу не проиграл поединок, а в связи с вышеуказанным это говорит не о моём скилле, а о качестве самого Охотника как эсминца, особенно если ему противостоит игрок имеющий представление о его возможностях.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:58:21 пользователь Nameless_0ne сказал:

Согласен, топить новичков на нём легко, но если противник знаком с его ТТХ, то законтрить его пара пустяков. Вы ведь знаете,что я не из тех кто рассказывает про себя сказки о безудержном нагибе, размещая скриншоты нечаянно удачных боёв в подтверждение. Я знаю, что я самый, что ни на есть средний игрок, имею честные 52-53 % побед "статы шлюxи" (Стата *** — 53%. Происходит из кулстори о вызове ***, которые, как выяснилось, тоже играют в танки. Используется для сравнения.Лурк.

Ну так вот, это я к тому, что при всех моих столкновениях с Охотником в роли противника, я ни разу не проиграл поединок, а в связи с вышеуказанным это говорит не о моём скилле, а о качестве самого Охотника как эсминца, особенно если ему противостоит игрок имеющий представление о его возможностях.

я один раз отлетел от такого, поймав детонацию будучи на фуловой пан-азиатской 6ке)))

а целом да, их ещё когда на тест раздали всем, его геймплей не особо зашел, он очень сильно про сапорт, а всё же на лоу левеле хочется чтобы корабль умел в соляного бороться, за те же точки например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Доброго утра!

Куда то моё сообщение делось, без уведомления. Опять форум глючит?

Охотник - ок машина. Каждый бой как первый раз, планировать на нём - глупость, не получится ничего. Зато исходя из момента позволяет реализовать огромное количество фана!

Но, однако, сложноват. Надо чувствовать ситуацию.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:04:31 пользователь BuzzCanFly сказал:

я один раз отлетел от такого, поймав детонацию будучи на фуловой пан-азиатской 6ке)))

а целом да, их ещё когда на тест раздали всем, его геймплей не особо зашел, он очень сильно про сапорт, а всё же на лоу левеле хочется чтобы корабль умел в соляного бороться, за те же точки например.

Детонация-"нещитово":Smile_teethhappy: Это "подарок" от ВБР, а не от соперника.

Сегодня в 11:05:46 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Куда то моё сообщение делось, без уведомления. Опять форум глючит?

Ага! Даже в списке пользователей внизу страницы некоторые ники покраснели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Что то я залип в Лурк. 

Охотник кака, я как нуб говорю,на фуджине тупо его перестреливал, но это конечно я практиковал "блыска стайл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:06:54 пользователь Nameless_0ne сказал:

Детонация-"нещитово":Smile_teethhappy: Это "подарок" от ВБР, а не от соперника.

ага "подарочек", в виде 10 флажных сигналов и сгоревшего стула, это была моя первая неделя после возвращения, и игра как бы намекнула сразу, Володя, может ну его на.....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:09:02 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Что то я залип в Лурк. 

Именно в этом и был тайный смысл ссылки:Smile_teethhappy::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 15:10:58 пользователь Nameless_0ne сказал:

Именно в этом и был тайный смысл ссылки:Smile_teethhappy::Smile_trollface:

Да это каждый раз происходит, как только кто то кидает ссылку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

а тем временем за два месяца накопилось 400к свободки, уже больше половины кронштадта есть, хоть "память" его и ругает, но взять всё равно надо!по идее в конце августа должен быть уже в порту:Smile_child:

ещё один контейнер получен за марафон на индюка, пока пусто из 9 открытых(1 покупной и 8 обычных), но зато коллекция хорошо идет(из-за того что в ежедневных падают элементы), половину собрано уже и 6 дубликатов в запасе:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 422
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 665 публикаций
27 116 боёв

img_1132.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:03:38 пользователь runSIG сказал:

img_1132.jpg

это даже лучше чем сабля

Скрытый текст
Скачать видео

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Был удивлен тому что на одном из крупных it ресурсов провели тест видеокарт где в списке тестов была эта игра 

Правда катали там на сентлуисе, что какбэ намекает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 12:31:16 пользователь EpsilonR сказал:

Был удивлен тому что на одном из крупных it ресурсов провели тест видеокарт где в списке тестов была эта игра 

а что не так? я на релизе вообще катал тока на Авроре,  а так же с удовольствием на Олбани и проч.

ибо есть какая то харизма в кораблях той эпохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 11:09:02 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Что то я залип в Лурк. 

Охотник кака, я как нуб говорю,на фуджине тупо его перестреливал, но это конечно я практиковал "блыска стайл"

Че то меня то ж затянуло в туда...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 422
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 665 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 19:23:45 пользователь Espinazo сказал:

это даже лучше чем сабля

:cap_haloween:  Самый лучший момент в фильме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:03:33 пользователь runSIG сказал:

:cap_haloween:  Самый лучший момент в фильме.

самый правдоподобный я бы даже сказал.

Изменено пользователем Espinazo
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 16:31:16 пользователь EpsilonR сказал:

Позвольте догадаться: оверклокерс.ру? а тест "подгоревшей курицы"?

Скрытый текст

Оверы уже давно никто и зовут их никак. Одна реклама и говностатейки. Особенно от курицы.

И, нарушение пункта 3.6 правил, разработчики, чтоб их, нарушение пункта 3.6 правил, а потом еще, нарушение пункта 3.6 правил.

в КАЖДОМ бою по афк, так еще и один планктон в командах. У врага же - сплошь пачки перворанговых.

глянте статистику.

http://proships.ru/stat/user/Darkkt/all/2018-06-12/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию