Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 17:37:49 пользователь BuzzCanFly сказал:
  Показать содержимое

В ежедневных контейнерах уголь будет выпадать с определенным шансом и заменит содержимое одного из трёх слотов или же может выпасть в качестве награды в контейнерах типа «Испытать удачу». Количество угля, которое можно получить в контейнерах «Больше кредитов», «Больше сигналов и камуфляжа» и «Больше снаряжения» — 300 единиц. В контейнере «Испытать удачу» — 700 единиц. В суперконтейнерах — 15 000 угля. Чтобы узнать, как получить уголь в июле, следите за новостями!

Сталь, на данный момент, будет выдаваться за выполнение боевых задач в Клановых боях, в дальнейшем её можно будет получить и в других типах боёв. Также 1 500 единиц стали возможно получить в суперконтейнерах.

выпадать будет с определенным шансом, вряд ли в каждом конт, ну и уголь по сути нужен для покупки обычных премов, да всякого барахла, я к примеру потрачу на конт дюнкерка чтобы закрыть её и кэпа получить. а  вот все наградные шипы только за сталь( 

блин мне тоже нужен контейнер один, но почечу именно тот который нужен, самый дорогой?

Контейнеры коллекций «Охота на Бисмарк» (5 000), Vive la France (12 000) и «Дюнкерк» (5 000) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:09:56 пользователь EpsilonR сказал:

блин мне тоже нужен контейнер один, но почечу именно тот который нужен, самый дорогой?

Контейнеры коллекций «Охота на Бисмарк» (5 000), Vive la France (12 000) и «Дюнкерк» (5 000) 

потому чт отам из 1 конт выпадает 2 элемента, а из других по 1ому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Джойс( @Lord_Shaxx ) дополнение для ДД будет всего в районе 150 р стоить, и ещё дают бесплатно нового персонажа, мушкетера, по сути скин арбалетчицы, но всё равно какое то разнообразие!)уже завтра к вечеру можно будет всё опробовать!) 

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 746
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 166 боёв
Сегодня в 18:58:04 пользователь runSIG сказал:

Форум накрывает новая волна копрошторма - налетел ураган "Арсенал". 

Хотел тоже поучаствовать в волнениях. Но потом подумал и плюнул. Смысл мочиться против ветра.

Но, даже как игрок второго сорта (который должен со свинячьим восторгом воспринимать любую прихоть хозяина), я разочарован (и это очень мягко и вежливо сказано).

Хохо.

Я имел неосторожность высказать одобрение арсеналу - теперь меня насмерть заминусят:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь Jadd сказал:

Хохо.

Я имел неосторожность высказать одобрение арсеналу - теперь меня насмерть заминусят:Smile_trollface:

Это смотря где высказали, если в нашей теме то ещё могут и обструкции подвергнуть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 746
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 166 боёв
Сегодня в 20:39:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это смотря где высказали, если в нашей теме то ещё могут и обструкции подвергнуть :Smile_teethhappy:

Да примерно пофиг.

Если я вижу, что появляется какая-то возможность брать боевые флаги и в (в перспективе) что-то типа Флинта (хоть и шансы невелики), то я орать и брызгать слюной не буду, пока не посмотрю на это внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:49:18 пользователь Jadd сказал:

Да примерно пофиг.

Если я вижу, что появляется какая-то возможность брать боевые флаги и в (в перспективе) что-то типа Флинта (хоть и шансы невелики), то я орать и брызгать слюной не буду, пока не посмотрю на это внимательно

А мне просто пофиг. И Флинт пофиг.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 737 боёв
Сегодня в 18:22:24 пользователь simon1106 сказал:

А я на этот аттракцион жадности буду смотреть так      :Smile_popcorn:

И это правильно, лучше футбол посмотреть, на речку, озеро с семьёй, шашлычок, отпуск через две недели :Smile_smile:. Да ну их с их углями и сталями и всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 746
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 166 боёв
Сегодня в 20:54:09 пользователь NameIess_one сказал:

А мне просто пофиг. И Флинт пофиг.:Smile_teethhappy:

Я просто не совсем понимаю, почему людей в той теме бомбит. 

Не то, что я был бы против пострадать, но пока не понимаю повод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:00:05 пользователь Jadd сказал:

Может по инерции? В принципе что из нововведений за последнее время радовало народ? Думаю, что то и было наверное, я просто не помню. Зато негатива- дофига. Вот и сейчас. Я не был в той теме, но уверен, что кто то возмущается, что редкие корабли получат незаслужившие их и этим самым девальвируют заслуги элиты, другие-что всё сложно, третьи- а как быть одиночкам? Несправедливо, да и бывшие лидеры-коллекционеры (как их метко назвал runSIG) lтоже возмущены чем нибудь( хотя дело в обманутых надеждах на форумную элитарность с малиновыми штанами) ну т.д и т.п. Всё это "бурление на форуме" скучно и неинтересно.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

А мне нравится) прикольно сделали, есть вызов) это хорошо, понятно что усидчивость опять же вознаграждается, но в любом случае, стало сложнее, мне нравится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 19:15:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

потому чт отам из 1 конт выпадает 2 элемента, а из других по 1ому

Ок тогда почему не 10к?)

Мне там нужен то 2контейнкра а они по 5 продают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь Jadd сказал:

Хохо.

Да в принципе нормально. Народ у нас просто любит упороться на неделю и взять всё. Потом строчить на форуме аля " ну вот прошло 3 дня кампания пройдена, дальше играть не вижу смысла". 

То что он ноулайфер это его дела, обычный игрок так мучаться не будет. Да и надо ли оно?

@BuzzCanFly я чета не понял, ты так пишешь что за следующий 1 ранг тебе Флинта не дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 01:48:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

а где тогда логика в вознаграждение в 2500?)

мне кажется это они так говорят мы пересмотрим награду и тд, но 2500 это та цифра которую стоит принимать как окончательную на данном этапе!

а так по факту 1 ранг должен стоит 5000 угля, если исходить из стоимости кораблей!тогда да, оба корабля можно купить за 5 первых рангов!

Показать содержимое

просто нас в очередной раз так грамотно, без шуму и пыли, нае...ли!!!

Если Леста и Логика начинается с одной буквы, то это не факт, что они дружат друг с другом. Я вот тоже не понял всех этих выкладок. Только если эта оплата за прошедшее, а за будущее ещё не озвучивали   не насчитали не придумали. Так тогда бы подробно бы и разжёвывли (хотя я уже про Логику упомянул, так что ...).

Сегодня в 02:35:19 пользователь Jadd сказал:

Хохо.

Да ещё и первым - щасс нагребёшь на ЛФ-а на пол-года вперёд...

Сегодня в 03:00:05 пользователь Jadd сказал:

Чё бомбит? Так они потели, тащили, зарабатывали подвигами и геройством. А тут сейчас Лёхи с завода придут и сразу нахаляву получат. Ничесна. Нисправидива.

П.С.: прогулы в школе уроков математики дают о себе знать...

Я тут примерно прикинул, что мне надо для получения Флинта. 8 раз в СК должна выпасть сталь (а какой процент там её выпадения?). А СК мне выпадает раз в несколько месяцев. Нормально так. Что в РБ его заработать, что через СК - неизвестно что быстрее будет.

За Сталинград - 19 раз в СК сталь должна выпасть (про процентЫ смотрим выше). Это как мне ответил этот в свое время про ДВ в КБ за Сталинград - у вас будет альтернативный способ его получения, помимо КБ. Очень альтернативный способ - опять только через КБ ( только в дополнение к флагам теперь ещё и БЗ на сталь будет там).

Салем - хоть что-то реальное, хоть и нереально долго. Но он как-то не хочется... Хотя В хозяйстве сгодится...

Смысл нахождения за уголь Мусаси непонятен от слова совсем - лучше бы поставили Миссури. (Хотя представляю дополнительный поток воплей..).

Хотя вот личное моё мнение за корабли из РБ и КБ - они должны быть только за заслуги в РБ и КБ. Не через Асренал, а именно как награда за бои в РБ и КБ соответственно. (Это я по справедливости - хотя и очень Флин хоцца). А то как-то нивелируются как награды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 19:59:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

И это правильно, лучше футбол посмотреть, на речку, озеро с семьёй, шашлычок, отпуск через две недели :Smile_smile:. Да ну их с их углями и сталями и всем.

Эхх шашлыки...

А у меня сегодня отпуск начался, весь день приколачивал доски к лагами. Все болит :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:23:51 пользователь runSIG сказал:

Хотя вот личное моё мнение за корабли из РБ и КБ - они должны быть только за заслуги в РБ и КБ. Не через Асренал, а именно как награда за бои в РБ и КБ соответственно. (Это я по справедливости - хотя и очень Флин хоцца). А то как-то нивелируются как награды. 

В целом я согласен, но опять же, вот человек например не хочет упарываться в РБ, но активно катает в КБ, тут можно какую то альтернативу придумать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 20:23:51 пользователь runSIG сказал:

Если Леста и Логика начинается с одной буквы, то это не факт, что они дружат друг с другом. Я вот тоже не понял всех этих выкладок. Только если эта оплата за прошедшее, а за будущее ещё не озвучивали   не насчитали не придумали. Так тогда бы подробно бы и разжёвывли (хотя я уже про Логику упомянул, так что ...).

Да ещё и первым - щасс нагребёшь на ЛФ-а на пол-года вперёд...

Чё бомбит? Так они потели, тащили, зарабатывали подвигами и геройством. А тут сейчас Лёхи с завода придут и сразу нахаляву получат. Ничесна. Нисправидива.

П.С.: прогулы в школе уроков математики дают о себе знать...

Я тут примерно прикинул, что мне надо для получения Флинта. 8 раз в СК должна выпасть сталь (а какой процент там её выпадения?). А СК мне выпадает раз в несколько месяцев. Нормально так. Что в РБ его заработать, что через СК - неизвестно что быстрее будет.

За Сталинград - 19 раз в СК сталь должна выпасть (про процентЫ смотрим выше). Это как мне ответил этот в свое время про ДВ в КБ за Сталинград - у вас будет альтернативный способ его получения, помимо КБ. Очень альтернативный способ - опять только через КБ ( только в дополнение к флагам теперь ещё и БЗ на сталь будет там).

Салем - хоть что-то реальное, хоть и нереально долго. Но он как-то не хочется... Хотя В хозяйстве сгодится...

Смысл нахождения за уголь Мусаси непонятен от слова совсем - лучше бы поставили Миссури. (Хотя представляю дополнительный поток воплей..).

У тебя кораблей что-ли нет в порту поиграть?:Smile_teethhappy:

Там геймплей +/- одинаковый. Если прям сильно хочешь кр7 с дымами играй на Фиджи. С РЛС и дымами была возможность купить Белфаст

Я все же надеюсь что корабли берут чтобы играть а не чтобы было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 03:26:47 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

В целом я согласен, но опять же, вот человек например не хочет упарываться в РБ, но активно катает в КБ, тут можно какую то альтернативу придумать

Ну тут просто понимаю людей, которые их набили, а теперь появилась альтернатива в получении. 

Сегодня в 03:32:22 пользователь EpsilonR сказал:

У тебя кораблей что-ли нет в порту поиграть?:Smile_teethhappy:

Там геймплей +/- одинаковый. Если прям сильно хочешь кр7 с дымами играй на Фиджи. С РЛС и дымами была возможность купить Белфаст

Я все же надеюсь что корабли берут чтобы играть а не чтобы было)

Ну тут просто пунктик. Идея-фикс. Гвоздь в голове. Просто хочу и прям писец...

П.С.: Атланта и Белфаст стоят в порту усиленно гоняют в море, в порту не застаиваются, Фиджи и Эдинбург тоже сильно хочеццо, но до них надо качаццо (только пятый уровень открыт), а нам некогда - мы усиленно добываем свободку на Кронштадт и Нельсон (зачем? не знаю? все бегут и я бегу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:23:46 пользователь EpsilonR сказал:

@BuzzCanFly я чета не понял, ты так пишешь что за следующий 1 ранг тебе Флинта не дадут

так так и есть!ибо мне для флинта надо теперь ещё 3 раза первый ранг взять)))

теперь то их давать в рангах не будут. они только за сталь.

но я его и не хотел и не хочу, я хочу блек!и думал раз флинта не брать то блек можно чуть быстрее пофармить, а оказалось ещё 4 первых ранга надо теперь взять, я столько в игре не выдержу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 04:00:23 пользователь BuzzCanFly сказал:

так так и есть!ибо мне для флинта надо теперь ещё 3 раза первый ранг взять)))

теперь то их давать в рангах не будут. они только за сталь.

но я его и не хотел и не хочу, я хочу блек!и думал раз флинта не брать то блек можно чуть быстрее пофармить, а оказалось ещё 4 первых ранга надо теперь взять, я столько в игре не выдержу:Smile_teethhappy:

Вот же паника - получаешь третий ранг, оставляешь металлолом на складе. Стоп. Не так. Тебе пару раз выпадает СК со сталью. И в этот же момент берёшь ещё раз первый ранг в РБ. Получаешь ЗП сталью, добавляешь сталь из СК и бегом в Асренал за "Негром". Хотя СК необязательно - думаю в КБ натаскаешь стали.

Такая моя имха на данную ситуяцию.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию