Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 14:30:44 пользователь EpsilonR сказал:

и почему простой обыватель должен что-то запоминать? Я вообще не должен что-то там держать в уме и вычислять время..

А я помню это нехитрое правило. Поэтому я свободку по льготному курсу перевел вчера))) запомнил кстати после того как так же пролетел с какой то акцией (уже и не вспомню о чем речь, дело было несколько лет назад в танках). Но мне одного раза хватило, чтобы запомнить.

кстати БЗ по марафонам во всех играх ВГ тоже обновляются почему то в 9-00.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 14:56:47 пользователь andreir сказал:

А я помню это нехитрое правило. Поэтому я свободку по льготному курсу перевел вчера))) запомнил кстати после того как так же пролетел с какой то акцией (уже и не вспомню о чем речь, дело было несколько лет назад в танках). Но мне одного раза хватило, чтобы запомнить.

кстати БЗ по марафонам во всех играх ВГ тоже обновляются почему то в 9-00.

ты модератор, танкист итп

я спрошу снова почему простой обыватель должен что-то запоминать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:05:35 пользователь EpsilonR сказал:

Такими темпами можно дойти до обсуждения "почему простой обыватель не имеет кнопки "нагнуть всё?""

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 15:23:23 пользователь MIrall сказал:

Такими темпами можно дойти до обсуждения "почему простой обыватель не имеет кнопки "нагнуть всё?""

давайте от крайности к крайности не будем. вы как модераторы должны знать что такое "по существу" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 15:05:35 пользователь EpsilonR сказал:

ты модератор, танкист итп

Ну во первых, я это знал задолго до того как стал модератором (да и модератор то ещё даже меньше двух месяцев), так что тут это ни при чем.

Во вторых, никто конечно ничего помнить не обязан. Но мне почему то кажется, что такие вещи легко запоминаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 15:32:56 пользователь andreir сказал:

Ну во первых, я это знал задолго до того как стал модератором (да и модератор то ещё даже меньше двух месяцев), так что тут это ни при чем.

Во вторых, никто конечно ничего помнить не обязан. Но мне почему то кажется, что такие вещи легко запоминаются.

вот придет к тебе подрядчик, который скажем... технику обслуживает и скажет "давно уже пора запомнить, что мы работаем до 9 утра, сколько лет же работаем вместе, да, это не указано в договоре, просто запомни"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 141 бой
Сегодня в 15:20:57 пользователь EpsilonR сказал:

Я камо на балтику не стал добивать, оно мне и не надо. После этого петушиного камо я даже хз кто в следующем патче выберет команду орлов. опять наверное подкрутят как в битве стихии.:Smile_veryhappy:

Ты сначала посмотри на ту банку с килькой, а потом делай выводы:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 15:45:19 пользователь Jadd сказал:

Ты сначала посмотри на ту банку с килькой, а потом делай выводы:Smile_trollface:

если бы в 2016 на коробке от ноутбука я увидел этот курятник и эту кучку рыб в надстройках на вустере а не красивый марблхел в бою, то 10 раз бы подумал а стоит ли устанавливать игру...

2016

Скрытый текст

1469471006340.jpg

2018

Скрытый текст

BmOHzdT7YDA.jpg&key=6935192a4f98921d03f5

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 15:54:11 пользователь EpsilonR сказал:

если бы в 2016 на коробке от ноутбука я увидел этот курятник и эту кучку рыб в надстройках на вустере а не красивый марблхел в бою, то 10 раз бы подумал а стоит ли устанавливать игру...

2016

Показать содержимое

1469471006340.jpg

2018

Показать содержимое

BmOHzdT7YDA.jpg&key=6935192a4f98921d03f5

На мой совершенно непрофессиональный взгляд эта серия американских камо - худшее что есть в игре. 

Никакого стимула к их получению не вижу, тем более к покупке. Может я конечно консервативен слишком, но от из вида у меня всякое желание играть пропадает.

Интересно а отключить их можно совсем? Пожалуй это первый контент который хочется не видеть совсем (отображение Драконов и АРП у меня отключены только в порту что б не мешались в бою я их предпочитаю видеть)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Ребят а вы не думаете, что это делается не для ру региона, Амеры прутся от своих орлов, им это заходит. Так что охладите,  и не пользуйтесь. Хотя лично мне на балтику камо нравится. 

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:55:28 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Ребят а вы не думаете, что это делается не для ру региона, Амеры прутся от своих орлов, им это заходит. Так что охладите,  и не пользуйтесь. Хотя лично мне на балтику камо нравится. 

Если и прутся, то далеко не все. Видел отзывы просто издевательские,  есть и более взвешенные, где просто сомневаются в достаточной  способности правильно передрать оригинал (имеется в виду стиль Арт деко)видимо из-за недостаточной грамотности, хотя, как утверждал автор в России была своя хорошая школа этого направления. Не знаю, никогда не интересовался.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:08:05 пользователь NameIess_one сказал:

Если и прутся, то далеко не все. Видел отзывы просто издевательские,  есть и более взвешенные, где просто сомневаются в достаточной  способности правильно передрать оригинал (имеется в виду стиль Арт деко)видимо из-за недостаточной грамотности, хотя, как утверждал автор в России была своя хорошая школа этого направления. Не знаю, никогда не интересовался.

мне с Акулами камо нравится, мне нравятся камо на клив и балтику, с орлами на вустер ниочень. 

Да в некоторых местах нелепо, но в целомэти камо уже более качественно сделаны, чем например лепнина на французах. 

Надеюсь следующие камо будут грамотнее, лаконичнее и красивее. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:15:40 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

мне с Акулами камо нравится, мне нравятся камо на клив и балтику, с орлами на вустер ниочень. 

Да в некоторых местах нелепо, но в целомэти камо уже более качественно сделаны, чем например лепнина на французах. 

Надеюсь следующие камо будут грамотнее, лаконичнее и красивее. 

Вспомнилось:

Скрытый текст

Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу «Акулы Пера». Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки. Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили? Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое. Значится диалог: — Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист. — ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа. — Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий. Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно: — Я В СОРТАХ ГOВНA НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.

На самом деле встреча была не с духовенством, а с группой «Тату» (поп-музыку они тогда делали), а поп просто оказался в зале. Ведущий его для начала обозвал попом, а затем спросил про поп-музыку с целью, судя по

всему, подколоть. Весь зал мерзко засмеялся, ну, а поп и съязвил в ответ, чем и вызвал овации.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

На минималках что камо с акулами, что с орлами, что с петухами(не путать с рандомными обитателями) одна фигня)) главное бусты, правда на Балтике и кливе я ими не пользовался, ибо качал в операциях с расходуемым амер камо, там бонусы по жирнее будут и главное к свободке есть буст. Ну  а в целом, вот получил я на бисмарка камо и плюс в том что я каждый бой +50% опыта имею ничего не тратя и не расходуя, так же и решелье пройду, ибо нет спешки в супер быстрой прокачке, а постоянный бесплатный бонус в 50% к опыту это очень приятная плюшка. 

Не смотрите на игру с точки зрения визуала, смотрите на геймплей :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:14:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не смотрите на игру с точки зрения визуала, смотрите на геймплей

Я сюда на корабли прихожу посмотреть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 18:14:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

На минималках что камо с акулами, что с орлами, что с петухами(не путать с рандомными обитателями) одна фигня)) главное бусты, правда на Балтике и кливе я ими не пользовался, ибо качал в операциях с расходуемым амер камо, там бонусы по жирнее будут и главное к свободке есть буст. Ну  а в целом, вот получил я на бисмарка камо и плюс в том что я каждый бой +50% опыта имею ничего не тратя и не расходуя, так же и решелье пройду, ибо нет спешки в супер быстрой прокачке, а постоянный бесплатный бонус в 50% к опыту это очень приятная плюшка. 

Сегодня в 18:19:08 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я так то то ж на корабли смотрю а не на абстрактные кубики и визуально-графическая составляющая для меня достаточно важна, Слава Богу сейчас не начало 90х :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:19:08 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

в этом и вся проблема данного проекта!) баланса ноль, геймплей страдает, зато картинка вырви глаз...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 634 публикации
27 096 боёв

Ахтунг! Информация с Большой Земли!

Цитата

Это было уточнение текущих правил, не более. Как будут готовы полные изменения мы обязательно оповестим всех. Одна картинка/видео в посту без спойлера разрешена, всё остальное под спойлер.©Mebius_IW  10 июля 2018 года н.э.

Будье внимательны - могут впаять "спам, флуд и т.д." за игнорирование этого нового правила. Оно ещё не опубликовано, но за него уже наказывают.

Цитата

Контейнеры отправлены, принимайте :Smile_honoring:©Mebius_IW  10 июля 2018 года н.э.

02_msc-oscar.jpg.db8653243f249ebba7093eef1b5e8164.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:14:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

Знаешь, одна из декларируемых Лестой особенностей игры - это исторически достоверные модели кораблей, и когда вводятся подобные камуфляжи, мне просто стыдно за авторов этого треша.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв
Сегодня в 18:42:06 пользователь runSIG сказал:

Ахтунг! Информация с Большой Земли!

Будье внимательны - могут впаять "спам, флуд и т.д." за игнорирование этого нового правила. Оно ещё не опубликовано, но за него уже наказывают.

02_msc-oscar.jpg.db8653243f249ebba7093eef1b5e8164.jpg

Не могут ничего впаять. Для начала мы делаем вот так

Заметьте, Ваш пост никто не скрывал, Вам скорее всего даже не пришло оповещение. Модератор просто убрал под спойлер картинку.  Хотя конечно лучше, если каждый сам будет делать это. На тот момент не было разьяснения, что одну картинку можно без спойлера, поэтому убирали все. Сегодня видишь сам, поступило уточнение.

Но насчет наказывают, это не так. Максимум может быть просьба на будущее использовать спойлеры. не более того.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию