Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 23:07:37 пользователь EpsilonR сказал:

Что-то не видно постов про рефералку.

100 рублей никому не нужно что-ли?

Прям чешусь как НАДО!

Подожду пока цены на новичков поднимут хотя б до 500, тогда заведу ещё аккаунт :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 23:14:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Прям чешусь как НАДО!

Подожду пока цены на новичков поднимут хотя б до 500, тогда заведу ещё аккаунт :Smile_teethhappy:

Скажи Шурику пусть качается до 6ки или в коопе 25 побед крабит. Зато тебе СК дадут. Ну а 100рублей мне отдашь, пластиковую.. с футболистом. А то к нам в город таких не завезли(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 23:12:09 пользователь NameIess_one сказал:

Ну дык, как соклановцам то не поверить? Говорили хороша.

И не отказываюсь, самый высокий средний урон из всех ЛК7 у меня, Шарик отстаёт на 10к, немного не догоняет Лион на 3к примерно, остальное в аутсайдерах. ПП то же радует, так что не кривил душой когда хвалил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 23:12:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Че ето сразу УГ???

Не вижу Ашитаку в профиле:cap_look:

Немелес, оно не УГ, но перечитай, что я писал, это не линкор, помни это в любом бою :Smile_honoring:

Не нужны руки, ну не более чем на других корабликах, но нужна тактика, ошибся с выбором противника и условиями применением - проиграл.

Нихрена с линкоров на на более-менее дальней дистанции ББ не выбивают. И это в борт. И скорость полёта. Играя с девятками близко не подойдёшь, а на дистанции пока снаряд долетит-три раза курс сменит противник. Лезть ближе- ушёл в порт от трёх залпов шотного Донского, а его в ромб не пробивал с пяти км. С 7-8 да, терпимо, но с линкорами не повоюешь и это меня сердит; снаряды то из гoвна слеплены.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 23:17:07 пользователь EpsilonR сказал:

Скажи Шурику пусть качается до 6ки или в коопе 25 побед крабит. Зато тебе СК дадут. Ну а 100рублей мне отдашь, пластиковую.. с футболистом. А то к нам в город таких не завезли(

Шурик игрок серьезный - комфорта, у него даже 8 есть и играл он менее 3 месяцев назад, да и плюшки по старой рефералке уже получил давно, так что мимо. Надо Колька заводить :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 23:19:49 пользователь NameIess_one сказал:

Нихрена с линкоров на на более-менее дальней дистанции ББ не выбивают. И это в борт. И скорость полёта. Играя с девятками близко не подойдёшь, а на дистанции пока снаряд долетит-три раза курс сменит противник. Лезть ближе- ушёл в порт от трёх залпов шотного Донского, а его в ромб не пробивал с пяти км. С 7-8 да, терпимо, но с линкорами не повоюешь и это меня сердит; снаряды то из гoвна слеплены.

Эх вроде солидный, опытный форумчанин с виду...:Smile_teethhappy:

Ашитака питается крейсерами ж, они главная добыча, а лезть на ЛК это бесполезная трата нервов и ББ. И я писал что с 9 - мясо, внимательнее камарад :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 23:24:22 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эх вроде солидный, опытный форумчанин с виду...:Smile_teethhappy:

Ашитака питается крейсерами ж, они главная добыча, а лезть на ЛК это бесполезная трата нервов и ББ. И я писал что с 9 - мясо, внимательнее камарад :Smile_honoring:

Да, не упрекаю я никого, сам себе злобный буратино, вы тут не причём.

Добыча-добычей, но блин того же Нагато пока утопил-вспотел, ну только звякает об него и всё.Вроде и калибр серьёзный.Будто вручную разбирал, молотком и зубилом.Ладно Муцу-он косой, мажет много, но, блин пробивает же.А орудия как бы те же. Кидает же кaкaшки Ашитака конечно кучнее Муцу. Да, ничего, приноровлюсь, вон к Массачусетсу приноровился же, а это ещё тот кадавр. А крейсера, да, на средней дистанции цитадельки вышибает. Два залпа- и нет Балтимора м Миоко- булькнули один за одним.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:12:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Че ето сразу УГ???

Не вижу Ашитаку в профиле:cap_look:

Немелес, оно не УГ, но перечитай, что я писал, это не линкор, помни это в любом бою :Smile_honoring:

Не нужны руки, ну не более чем на других корабликах, но нужна тактика, ошибся с выбором противника и условиями применением - проиграл.

Правильно не видишь, и не увидишь, уг мы у себя не держим :Smile_trollface:

Сегодня в 23:07:37 пользователь EpsilonR сказал:

Как это никому, я же выше писал, жду когда квартирами расплачиваться начнут :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 03:49:37 пользователь BuzzCanFly сказал:

Как это никому, я же выше писал, жду когда квартирами расплачиваться начнут :Smile_trollface:

завязывай флудить, мы тебя ждем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 457 боёв

Доброе утро клан:cap_tea:

даешь сегодня 1000ю страницу:cap_fainting::cap_rambo:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 633 публикации
27 096 боёв

Добрый день клан!

Сегодня в 06:07:37 пользователь EpsilonR сказал:

Меня, как безработного, очень заинтересовал такой способ зарабатывания денег 100 рублей.

Сегодня в 06:14:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Прям чешусь как НАДО!

А как же СК? 

Сегодня в 12:44:44 пользователь Adriano1977 сказал:

Да как два пальца об планшет!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
В 10.07.2018 в 23:36:28 пользователь NameIess_one сказал:

Да, не упрекаю я никого, сам себе злобный буратино, вы тут не причём.

Добыча-добычей, но блин того же Нагато пока утопил-вспотел, ну только звякает об него и всё.Вроде и калибр серьёзный.Будто вручную разбирал, молотком и зубилом.Ладно Муцу-он косой, мажет много, но, блин пробивает же.А орудия как бы те же. Кидает же кaкaшки Ашитака конечно кучнее Муцу. Да, ничего, приноровлюсь, вон к Массачусетсу приноровился же, а это ещё тот кадавр. А крейсера, да, на средней дистанции цитадельки вышибает. Два залпа- и нет Балтимора м Миоко- булькнули один за одним.

Вот дорогой друг смотри сам, это рядовой бой, не в топе и без крякена но классика - одинокая Ашитака на фланге (был правда Щёрс в начале но его слили, потом эсмик маленько морально помог), прям представлял лицо фаломутровавшего Бисмарка красных когда у него было 3 кр в поддержке и эсминец против ЛК и КР у нас и бах! к середине боя он остался один:Smile_teethhappy: могу реплей сбросить:Smile_honoring: (прошу заметить частенько по Вашей просьбе выкладываю подобное, так что не "раз в год стреляет палка")

Скрытый текст

shot-18_07.11_06_56.08-0681.thumb.jpg.dc0ddde744524cc946bbdb9328c7ebab.jpgshot-18_07.11_06_56.14-0732.thumb.jpg.00ffb1d4cd3b02c25c3d3249705f1dd5.jpgshot-18_07.11_06_57.00-0871.thumb.jpg.91f17da1abb51987b3cabde2a501d8f1.jpg

Всем утра :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 06:28:52 пользователь runSIG сказал:

Добрый день клан!

Меня, как безработного, очень заинтересовал такой способ зарабатывания денег 100 рублей.

А как же СК? 

Да как два пальца об планшет!

Меня то ж как через неделю пенсионера заинтересовало предложение на 100!!! рублей, но где ж найти столько новичков глупеньких что б прилично заработать :Smile_amazed:

А СК уже не интересны (флажков вроде накинули, модернизации за уголь можно взять, а болше ничего не жду)

Планшет как то разбил:Smile_amazed: так же 2 пальцами, так что осторожнее, у безработного лишних гаджетов не бывает :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
В 10.07.2018 в 23:49:37 пользователь BuzzCanFly сказал:

А 39й?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 05:44:44 пользователь Adriano1977 сказал:

Доброе утро клан:cap_tea:

Сегодня сделаем и отметим:Smile_honoring:

Но знающие люди говорят что мы давно перевалили этот рубеж :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 633 публикации
27 096 боёв
Сегодня в 14:15:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Меня то ж как через неделю пенсионера заинтересовало предложение на 100!!! рублей, но где ж найти столько новичков глупеньких что б прилично заработать :Smile_amazed:

А СК уже не интересны (флажков вроде накинули, модернизации за уголь можно взять, а болше ничего не жду)

Планшет как то разбил:Smile_amazed: так же 2 пальцами, так что осторожнее, у безработного лишних гаджетов не бывает :Smile_teethhappy:

1- как черезнеделюпенсионеру есть предложение взять всё в свои руки (твинки наше фсё).

2- СК много не бывает.

3- я уже некоторое время без оного гаджета (плохую связь выместил на планшете об колено и понял, что два по ноль-пять не есть тоже самое, что и литра)...

Сегодня в 14:19:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сегодня сделаем и отметим:Smile_honoring:

Но знающие люди говорят что мы давно перевалили этот рубеж :Smile_amazed:

Теперь становится понятна фраза одного знающего товарища "а я хотел погулять"... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 07:35:13 пользователь runSIG сказал:

1- как черезнеделюпенсионеру есть предложение взять всё в свои руки (твинки наше фсё).

2- СК много не бывает.

3- я уже некоторое время без оного гаджета (плохую связь выместил на планшете об колено и понял, что два по ноль-пять не есть тоже самое, что и литра)...

Теперь становится понятна фраза одного знающего товарища "а я хотел погулять"... 

Не и неуговаривай, недавно пробовал сыну аккаунт помочь прокачать до шестёрок - это боль, без премов, сигналов,  камо - ппц... они ещё удивляются что новичков мало! А с такими расценками даже твинк качать в лом! Усилия не стоят награды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
В 10.07.2018 в 22:50:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну ты даёшь, Ашитака же известная уг :cap_fainting:

Быстро тебя леста услышала...

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японский линкор Ashitaka (7 ур.)

Бронебойный снаряд заменён снаряд со следующими характеристиками:
Начальная скорость: 806 м/с вместо 790 м/с;
Урон: 12 600 вместо 12 400.
Таким образом линкор сможет лучше сочетать высокую скорость хода, относительно лёгкое бронирование и эффективное вооружение. Корабль будет обладать залпом от линкора Amagi, при этом уступая ему в защищенности.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя

Доброго утра!

Скрытый текст

Вы новую акцию "пригласи друга" видели?? это ппц работорговля.

Скрытый текст

и за жалкие 100 рублей..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:09:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот дорогой друг смотри сам, это рядовой бой, не в топе и без крякена но классика - одинокая Ашитака на фланге (был правда Щёрс в начале но его слили, потом эсмик маленько морально помог), прям представлял лицо фаломутровавшего Бисмарка красных когда у него было 3 кр в поддержке и эсминец против ЛК и КР у нас и бах! к середине боя он остался один:Smile_teethhappy: могу реплей сбросить:Smile_honoring: (прошу заметить частенько по Вашей просьбе выкладываю подобное, так что не "раз в год стреляет палка")

Показать содержимое

shot-18_07.11_06_56.08-0681.thumb.jpg.dc0ddde744524cc946bbdb9328c7ebab.jpgshot-18_07.11_06_56.14-0732.thumb.jpg.00ffb1d4cd3b02c25c3d3249705f1dd5.jpgshot-18_07.11_06_57.00-0871.thumb.jpg.91f17da1abb51987b3cabde2a501d8f1.jpg

Всем утра :Smile_honoring:

Ладно Саша, не расстраивайся ты так за этот корабль, бывает. Одним заходит,другим нет, се ля ви, как говорят армяне.Вот Джадда возьми: такие хорошие кораблики ругает, ну не зашли ему, зато Маас зашёл, а по мне Маас-УГ, а Гайда-зашибись!

Но это же не значит, что кто то из нас неправ или хуже/лучше. Просто у каждого свои предпочтения и свой стиль игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию