Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

206 971
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 472 публикации
31 284 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 971
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 472 публикации
31 284 боя

Добил я .таки .Американскую коллекцию ! :Smile_sceptic:

Камо на Кливленд - *********** ; точь в точь как и на Балтимор. :Smile_facepalm:

Одна отрада - красками можно позабавляться с американцами.:Smile_child:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:21:45 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Скрыть содержимое

Вы новую акцию "пригласи друга" видели?? это ппц работорговля.

Скрыть содержимое

и за жалкие 100 рублей..

другу танкисту 3 дня према начислили. за один бой на корабле))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 08:29:31 пользователь NameIess_one сказал:

Ладно Саша, не расстраивайся ты так за этот корабль, бывает. Одним заходит,другим нет, се ля ви, как говорят армяне.Вот Джадда возьми: такие хорошие кораблики ругает, ну не зашли ему, зато Маас зашёл, а по мне Маас-УГ, а Гайда-зашибись!

Но это же не значит, что кто то из нас неправ или хуже/лучше. Просто у каждого свои предпочтения и свой стиль игры.

Просто неудобно получилось, порекомендовали а результаты после покупки не впячетлили, понятно что бывает незаходит, но как то неприятно себя чувствовать «продавцом ненужных вещей» :Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 09:07:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Просто неудобно получилось, порекомендовали а результаты после покупки не впячетлили, понятно что бывает незаходит, но как то неприятно себя чувствовать «продавцом ненужных вещей» :Smile_smile:

открой фонд обманутых дольщиков донатеров. почувствовал нехорошее, скинь туда рублей 100 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 141 бой

(мрачно) чего-то меня с рефералом вообще прокинули

"Ветерану" ни флажков, ни СК за бой на 6 лвл.

Техас начислили. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв

Всем привет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 141 бой
Сегодня в 10:33:07 пользователь Reizt сказал:

Всем привет

привет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 09:09:57 пользователь EpsilonR сказал:

открой фонд обманутых дольщиков донатеров. почувствовал нехорошее, скинь туда рублей 100 :Smile_teethhappy:

Хорошая идея, собрать со всех обманутых по 100р. на борьбу с системой и компенсацию со временем затрат и рвануть в Крым :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 09:28:20 пользователь Jadd сказал:

(мрачно) чего-то меня с рефералом вообще прокинули

"Ветерану" ни флажков, ни СК за бой на 6 лвл.

Техас начислили. 

Я ни че не понял с этой новой рехералкой, берёшь новичка тебе 100р. Остальное муть какая то :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 10:15:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хорошая идея, собрать со всех обманутых по 100р. на борьбу с системой и компенсацию со временем затрат и рвануть в Крым :Smile_teethhappy:

с такими способностями тебе в ЖЭКе надо работать))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 10:42:21 пользователь EpsilonR сказал:

с такими способностями тебе в ЖЭКе надо работать))

Я подумаю :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 07:19:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

А 39й?:Smile_teethhappy:

Сегодня сделаем и отметим:Smile_honoring:

Но знающие люди говорят что мы давно перевалили этот рубеж :Smile_amazed:

ну 88% пп и 52к дамажки средней как бы намекают на обратное)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:07:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да ладно! Во первых может ещё и разберусь с ним и усё будет у порядке.Во вторых ему жк норм. ГК вроде как обещан. Ну и самое главное- я же написал, что ССЗБ и ни к кому претензий нет. Ты же не этот, как его там... Крысюк, ну который с напильником и любитель Минотавра. Был. Его же и нет теперь вроде. Дело правда живёт, цветёт и немножечко воняет, но это совсем другая история.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:37:58 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну 88% пп и 52к дамажки средней как бы намекают на обратное)))

Что, покупать?:Smile_teethhappy:  Если что, тоскливее Э. Гаэде эсминцев не видел.(Хуже только Монаган )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 11:53:02 пользователь NameIess_one сказал:

Что, покупать?:Smile_teethhappy:  Если что, тоскливее Э. Гаэде эсминцев не видел.(Хуже только Монаган )

та хз, он выглядит убого, ничего в нем нет, но вот результат есть, в этом мы с Гришей сошлись, мол, ну вот как так то, но как то он тащит и не понятно из-за чего, может из-за инвиза хорошего и вменяемух с быстрой перезарядкой торпед, а может из-за кол-ва хп как у эсм 10 уровня, а может из-за того что дпма нет и ты на нем не лезешь в размен, осторожничаешь и это помогает тебе выживать и накидывать во все стороны...честно говоря я хз, и на самом деле это просто везение!)

вот четко помню один из боев. бенсон и югумо на фланге у нас плюс рашут два лк и кр, а наших почти нет, я решил убегать попутно наваляв бенсону.и вот какова была вероятность это эти два эсм окажутся раками???они испугались мня одного вдвоем и при поддержке своих, встали в дымы , откинул в разные стороны по вееру, и пикнул торпедами обоих!проигрышный бой перевернули, дальше добил торпедами лк, а уже на кр наши вчетвером накинулись, это как в пакмене сначала они нас гнали , а  потом мы их!и вот развернуть своих помог килл обоих эсм. и таких боев не мало, я и на шимке в рангах так попадал на шару торпедой в хабаровск , и это решало исход боя!так что тут не корабль хороший, а просто повезло!но играть на нем точно интереснее чем на убогом картонном кр, или на косом мешке Г стреляющим картошкой.и что самое главное он дешевле обоих!)

вон скетч стримит и очень хорошо о хайде отзывается, а вы плохой, плохой, отличный эсм вышел так то!)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 16:02:42 пользователь BuzzCanFly сказал:

та хз, он выглядит убого, ничего в нем нет, но вот результат есть, в этом мы с Гришей сошлись, мол, ну вот как так то, но как то он тащит и не понятно из-за чего, может из-за инвиза хорошего и вменяемух с быстрой перезарядкой торпед, а может из-за кол-ва хп как у эсм 10 уровня, а может из-за того что дпма нет и ты на нем не лезешь в размен, осторожничаешь и это помогает тебе выживать и накидывать во все стороны...честно говоря я хз, и на самом деле это просто везение!)

вот четко помню один из боев. бенсон и югумо на фланге у нас плюс рашут два лк и кр, а наших почти нет, я решил убегать попутно наваляв бенсону.и вот какова была вероятность это эти два эсм окажутся раками???они испугались мня одного вдвоем и при поддержке своих, встали в дымы , откинул в разные стороны по вееру, и пикнул торпедами обоих!проигрышный бой перевернули, дальше добил торпедами лк, а уже на кр наши вчетвером накинулись, это как в пакмене сначала они нас гнали , а  потом мы их!и вот развернуть своих помог килл обоих эсм. и таких боев не мало, я и на шимке в рангах так попадал на шару торпедой в хабаровск , и это решало исход боя!так что тут не корабль хороший, а просто повезло!но играть на нем точно интереснее чем на убогом картонном кр, или на косом мешке Г стреляющим картошкой.и что самое главное он дешевле обоих!)

вон скетч стримит и очень хорошо о хайде отзывается, а вы плохой, плохой, отличный эсм вышел так то!)

Баз. Гаэде, немец, 7й

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 11:56:20 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ребятушки, как же хорош Эльзас, прям конфетка. Жаль что его нерфить собрались

Всем привет.

Угу, еще бы урон включили - совсем бы хорошо стало:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:17:14 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Баз. Гаэде, немец, 7й

так там же 128 а не 150)))

казака понерфили, теперь он не смотрится прям так вкусно как раньше, и раз его поменяли, то вряд ли до конца неделе в продажу закинут, видимо в птн нового ничего не будет, брать наверное надо по купону асасио и в ус не дуть!)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию