Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 22:09:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

Закрытое тестирование. Французский эсминец VIII уровня Le Terrible.

Показать содержимое

Боеспособность – 18600. Обшивка – 19 мм.

Главный калибр – 5×1 139 мм. Дальность стрельбы – 11.2 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2000. Вероятность поджога – 10%. Максимальный урон ББ снарядом – 2700. Время перезарядки – 7.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов – 25.7 с. Максимальное рассеивание – 99 м. Начальная скорость снаряда ОФ – 840 м/с. Начальная скорость снаряда ББ – 800 м/с. Sigma – 2.0.

Торпедное вооружение – 3×3 550 мм. Максимальный урон – 14833. Дальность хода – 9.0 км. Скорость хода – 60 узлов. Время перезарядки – 90 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед – 1.3 км.

ПВО:
2×2 37.0 мм, дальность стрельбы – 3.0 км, урон в секунду – 5.
1×1 37.0 мм, дальность стрельбы – 3.0 км, урон в секунду – 2.
2×2 13.2 мм, дальность стрельбы – 1.2 км, урон в секунду – 7.
2×1 13.2 мм, дальность стрельбы – 1.2 км, урон в секунду – 5.

Максимальная скорость хода – 43 узла. Радиус циркуляции – 690 м. Время перекладки руля – 4.3 с. Заметность с корабля – 9.1 км. Заметность с самолётов – 4.6 км. Заметность после выстрела из дымов – 3.7 км.

Доступное снаряжение:

Слот 1 – Аварийная команда;

Слот 2 – Дымогенератор;

Слот 3 – Форсаж;

Слот 4 – Ускоренная перезарядка ГК.

Время перезарядки ГК -75%;
Время работы снаряжения 10 с;
Время перезарядки 90 с для Ускоренная перезарядка ГК I и 60 с для Ускоренная перезарядка ГК II;
Количество зарядов 3 для Ускоренная перезарядка ГК I и 4 для Ускоренная перезарядка ГК II.
Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

Пожирневший Орёл - неплохо, вопрос как будет жить артэсминец на 8 уровне.

Хилку б ему... тогда можно в бездымном режиме косплеить Ташкент... хотя и так наверно можно + длинные торпеды, хотя и заметность конская, даже с кэпом и прокачкой в маскировку окно инвиза будет 0,6-0,7 наверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

Я подумываю вообще как ещё подучусь играть, пройти снова японские ЛК от 5го уровня. Мне мои результаты на них совсем не нравятся. Понимаю, что я только учусь.

Кстати - сегодня у меня на удивление хорошо летел дамаг, и цитадели, и шоты, и крейсера на маневре ловил удачно, и входило без сквозняков. Есть нехорошее чувство, что завтра эта лафа кончится.

С другой стороны, все равно надо фармить на Амаги + чтоб снарядить его ещё, значит Нагато ещё покатается.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Сегодня один крендель обвинял меня что я читер и играю с какой то радугой, отключай, мол, её .Ну не мог он попасть по Крону с двумя рулями из своей Монтаны:cap_viking:злился ужасно. 

Так вот парни, я чего то задумался.:fish_glass:Что, в этой игре всё таки ещё можно играть нечестно?

Казалось что всех читеров уже победили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 00:43:56 пользователь Wal_IgaR сказал:

Сегодня один крендель обвинял меня что я читер и играю с какой то радугой, отключай, мол, её .Ну не мог он попасть по Крону с двумя рулями из своей Монтаны:cap_viking:злился ужасно. 

Так вот парни, я чего то задумался.:fish_glass:Что, в этой игре всё таки ещё можно играть нечестно?

их никогда не перебьют!это не выгодно!) 

В 21.07.2018 в 23:56:27 пользователь Orbazan59 сказал:

Я подумываю вообще как ещё подучусь играть, пройти снова японские ЛК от 5го уровня. Мне мои результаты на них совсем не нравятся. Понимаю, что я только учусь.

Кстати - сегодня у меня на удивление хорошо летел дамаг, и цитадели, и шоты, и крейсера на маневре ловил удачно, и входило без сквозняков. Есть нехорошее чувство, что завтра эта лафа кончится.

С другой стороны, все равно надо фармить на Амаги + чтоб снарядить его ещё, значит Нагато ещё покатается.

докачаешся до 8 уровней пройдешь компанию на шинономе и будешь на нем фармить!)) не самый плохой 6 прем шип!

но конечно лучше мусаси взять или кронштадт!там то точно фарм по 500-800 за бой на изи!

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
В 21.07.2018 в 23:56:27 пользователь Orbazan59 сказал:

Японские ЛК не самые комфортные, ну по крайней мере для меня более привлекательно выглядят немцы. Если бы начинал качать новый аккаунт сейчас то скорее всего начал бы с них. На мой взгляд немцы более снисходительны к новичкам имеют хорошее бронирование, ПМК, ПВО и торпеды даже, а не слишком точный ГК лояльно относится к ошибкам при прицеливании - все равно рандомно :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 00:43:56 пользователь Wal_IgaR сказал:

Видел я эту твою радугу, и даже пробовал, костыли для рандомного хлебушка как и все запрещённые модификации, хотя у ее в отличии от классической точкиУ , функционала больше, и работает оно как сторонняя утилита, отдельно от клиента, а так та же шляпа.

Кстати я то ж думал что все эти Мульки давно прикрыты... или твой оппонент слышал звон и только :Smile_teethhappy:

Хотя платную версию этой гадости наверно можно найти, Базз правильно пишет, всех невыгодно истреблять - это как курицу несущую золотые яйца в суп отправить.

Мне как законченному параноику верящему в мировые заговоры даже представить страшно кто и сколько с этого получает. Уверен это не какие то гипотетические «русские хакеры» а люди имеющие отношение к непримиримой борьбе с запрещённым.

Играть Вобщем лучше честно!

Чую потрут сей пассаж...

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 01:20:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

их никогда не перебьют!это не выгодно!) 

докачаешся до 8 уровней пройдешь компанию на шинономе и будешь на нем фармить!)) не самый плохой 6 прем шип!

но конечно лучше мусаси взять или кронштадт!там то точно фарм по 500-800 за бой на изи!

Мусаси. Раз он начал японцев качать не нужно будет отдельным кэпом другой нации заморачиваться. Заодно и для прокачиваемых кораблей кэп будет набирать перков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Всем привет! Вот я и вернулся )

Что у нас было в предыдущих сериях?:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 157
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 799 публикаций
27 279 боёв

Тру-ту-ту!!! (Типа труба) Подъём!!! Солнце поднялось!!! Всем трям!!! :Smile_honoring:

Сегодня в 04:39:40 пользователь andreir сказал:

Если кому интересно, завтра викторина. Можно поучаствовать, кому интересно

Не забыть бы... Может что смогу отхватить... :Smile_coin:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 761 бой
Сегодня в 02:27:34 пользователь runSIG сказал:

Тру-ту-ту!!! (Типа труба) Подъём!!! Солнце поднялось!!! Всем трям!!! :Smile_honoring:

Доброго Ночера,матрос Железняк!:Smile_honoring:

Сегодня в 02:27:34 пользователь runSIG сказал:

Не забыть бы... Может что смогу отхватить... :Smile_coin:

Удачи в святом деле!:Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 157
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 799 публикаций
27 279 боёв
Сегодня в 09:38:43 пользователь kapitan1212 сказал:

Доброго Ночера,матрос Железняк!:Smile_honoring:

Удачи в святом деле!:Smile_popcorn:

Какого ночера! Утро на дворе фигачит! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 761 бой
Сегодня в 03:06:09 пользователь runSIG сказал:

Какого ночера! Утро на дворе фигачит! 

Теперь и у меня.Утро.04:55 :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 122 боя

Доброго утра! Неостановимые Флудерасты-максима!

Вчера уходил было на десять страниц меньше. Кого догоняем? или отрываемся от преследователей?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 00:56:27 пользователь Orbazan59 сказал:

Тут немцев советуют, а я бы французов рекомендовал.

Немцы мне не зашли, бросил на Фридрихе. Ну просто уже не могу и не хочу этот геймплей.

А французы веселые с 6 уровня. Оставил Нормандию, Лиона, Ришелье, ну и Эльзас тоже, наверное, оставлю. Посмотрю на его нерф.

Еще бриты ничетаг. Но не все, а очень выборочно. Я только от КГ5 тащусь

Кстати, для фарма и фана можно Нельсон. Привозит мало, но очень забавный, плюс чаще в топе, плюс стоит вдвое дешеве мучачи. 

=====================

Всем привет!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 05:27:34 пользователь runSIG сказал:

И незачем так орать:fish_nerv:... Всё прогрессивное человечество ещё баиньки:fish_sleep:.

Хотя ладно, можно помаленьку просыпаться:fish_haloween:. Утра всем!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 03:56:27 пользователь Orbazan59 сказал:

Я бы рекомендовал взять атаго, Прем на все времена, он и фармит и играть хорошо учит, в свое время я на нем и учился)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 08:58:22 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я бы рекомендовал взять атаго, Прем на все времена, он и фармит и играть хорошо учит, в свое время я на нем и учился)

Не надо сейчас Атаго.

Из-за дальности он стал малоиграбельным. 

Играть в вечном дне у десяток с 15 км радиусом стрельбы - нууу...

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 12:00:02 пользователь Jadd сказал:

Не надо сейчас Атаго.

Из-за дальности он стал малоиграбельным. 

Играть в вечном дне у десяток с 15 км радиусом стрельбы - нууу...

Ну вот да, это пожалуй единственный минус нынешних 8к, постоянно на дне списка

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
13 495 публикаций
19 233 боя

через часик будет известно.

Имей в виду, у Мартеля та же беда с рулями, сейчас выкатил

Красиво получилось, кстати.