Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 21:18:31 пользователь Jadd сказал:

Очень от фугасного поливания спасает, ага

Когда проходил Фусо осенью, как раз ввели британцев с фугасами, не скажу что страдал. Возможно потому, что не тушил первый пожар тут же и не брезговал заточкой в живучесть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:00:02 пользователь Orbazan59 сказал:

насяльникама сказала через личная помощникама, щобы его светлость дождаться изволили, томущо а) отчитаться, що мы за день наробилы, и б) они нам важное вещь сообщить хотеть изволят. Вот вдвоем сидим ждем с коллегой. Щас уже желаю просто плюнуть и домой.

Нет. Три месяца назад. Ну а чо, японская ветка так-то не слишком какая-то кактусная или имбовая. Старая проверенная ветка. Чего нет-то?

Если вычеркнуть из неё изюм каким то боком, а если на нем играть, то будешь качаться, как я из фул стока до Ямато за два года))) изи! А вот у бритов и францов, которых Джад советует, на 9 уровнях очень ок корабли! Про нем 9ку сказать ничего не могу, ибо до неё ещё 67к, ну по отзывам большинства, такое же косое ведро как и Тирпиц, но уже почти не входящее из мира боли, фугасы и торпеды, фугасы и торпеды, а если ты вдруг после этого поднял голову, то на тебе в лицо фугасы и торпеды))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 20:20:10 пользователь Orbazan59 сказал:

Когда проходил Фусо осенью, как раз ввели британцев с фугасами, не скажу что страдал. Возможно потому, что не тушил первый пожар тут же и не брезговал заточкой в живучесть.

Как бы тебе сказать..ну, возьмем вот танки, например - немцев. Я их качал, когда еще у Тигра 2 была маска дырявая. Но все равно тогда это были имбы. Во времена обоснованного подорожания Лоше. 

А потом навводили...много чего. И вроде немцы ничетаг, но...:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

И опять же кр нем и Яп, ладно япы, у них минус нет дальности стрельбы и маневра, но в остальном они норм, главное убер маскировка выручает и торпеды часто помогают хотя бы разменяться. Но вот кто советует нем кр, я их вообще не понимаю, ведь там до 8 уровня уг полное, 8ка ну такое, и только 9 и 10 збс, и то сейчас чуть нерфанули им кд

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 20:32:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

Но вот кто советует не кр, я их вообще не понимаю, ведь там до 8 уровня уг полное, 8ка ну такое, и только 9 и 10 збс, и то сейчас чуть нерфанули им кд

Нюрнберг.

Встроенный ИВ, 16.4 дальность, 960 м/с (!!) скорость и 6 сек перезарядка 9 стволов. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:34:47 пользователь Jadd сказал:

Нюрнберг.

Встроенный ИВ, 16.4 дальность, 900 скорость и 6 сек перезарядка 9 стволов. 

Ну я его играл ещё до апа, когда и фугасы были не такими и башни на 360 не крутились. Мне тот же буденый больше понравился. Хотя если сравнивать с таким дерьмишем как галисонье, то да, Нюрнберг имба))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 20:38:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ну я его играл ещё до апа, когда и фугасы были не такими и башни на 360 не крутились. Мне тот же буденый больше понравился. Хотя если сравнивать с таким дерьмишем как галисонье, то да, Нюрнберг имба))) 

Ну, сейчас я го на 1 место не поставил бы (Буденный таки я уважаю больше), но 2 место среди КР6, кмк, за Нюрой.

Его здорово апнули в двух вещах - пробой фугасов и 360 башни

ГАП немецкий опять же. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

По сути 6 кр это тупо корм для лк))) там и точность уже у лк более менее завезли и ещё расстояния до цели не такие космические как на хай лвлах, да и двойных рулей ни у кого нема. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 20:42:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

По сути 6 кр это тупо корм для лк))) там и точность уже у лк более менее завезли и ещё расстояния до цели не такие космические как на хай лвлах, да и двойных рулей ни у кого нема. 

Да не, там все в балансе. На мой взгляд. 

Да, и точность (хотя там скорее "точность", с сигмой 1.5) - но и устойчивости к пожарам у ЛК нет, ПТЗ нет, оконечности 25 мм, рулей нет, скорости нет.

Конечно, схлопнуть КР6 легко, хилок нет и т.д. 

Но там такой карнавал, что даже на крейсерские торпедки ЛК поймать можно. :Smile_trollface:

Я люблю мидлевелы как раз за скорость и пистолетные дистанции боя.

На лоу уж там совсем треш и угар, а тут, КМК, золотая середина. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя
Сегодня в 18:11:08 пользователь NameIess_one сказал:

Колораду дадут.

Мне не давали, я сам купил. 

Сегодня в 18:11:08 пользователь NameIess_one сказал:

разрешат даже на Нагате поиграть.

И эту я сам купил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 19:10:36 пользователь Jadd сказал:

Ну тогда :Smile_facepalm:

Хотя хороших каналов по кораблям можно считать что нет

В том-то и дело, что старая.

Сейчас она из серии "ну, такое...:Smile_sceptic:"

Основная проблема - они светятся как просто не знаю что. Нет имбафугасиков, читохилочек . Маневренность посредственная. 

Средненькие корабли (типа Фусо) перемежаются откровенно вялыми, как Нагато и чудовищными, как Изумо. 

Ямато, конечно, имеет 460мм, и это приятно. Но как он получает...как ему в скулу цитки выносят...

В целом, конечно, можно пройти. Класический геймплей. НО! Все портит засвет. 

Понимаешь, на том же 7 лвл у бритов есть "Георг 5" - 30 узлов, более-менее ПВО, 10х356ммх25(!) сек перезарядки. Светится на 12.2 (!!!) км

Злые ББ и злые фугасы с пробоем 1/4 калибра - иногда фугасами выносит цитки всяком картону. Улучшенная хилка. 

Ну или Нельсон - он может отхилить полХП (ей-ей, реально!) за раз.

9х406 мм с диким шансом поджога, причем все 9 орудий - в носу. 

Или французский Лион - 16 (!!!) стволов

@Orbazan59

Чувак дело говорит!

Да даже Нью Мексико лучше Фусо имхо.

И немцы хороши, гнезенау и Бисмарк вообще тема.

А так в целом мне линкоры не нравятся. Просто уж катать после работы когда сильно устал

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 00:06:17 пользователь EpsilonR сказал:

Чувак дело говорит!

Не сомневаюсь.  Фусо уже прошел, ну а остальное - Амаги, Идзумо, ну и Ямато, уже как-нибудь перестрадаю.
Да, второй веткой идут немцы. Да, Бавария идет не так, как я планировал, намного тяжелее, катастрофически не хватает перка на поворот башен, но тогда не влез бы Отчаянный или Противопожарка. Ладно, всегда же можно вернуться к уже пройденным пароходам, когда уже и капитаны есть годные, и какое-никакое умение играть.

Крейсера начну, как только получу кэпов из операций. Начинаю скорее всего с японцев. Никаких советов, немцев и уж тем более бритов с францами.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:13:13 пользователь Orbazan59 сказал:

Не сомневаюсь.  Фусо уже прошел, ну а остальное - Амаги, Идзумо, ну и Ямато, уже как-нибудь перестрадаю.
Да, второй веткой идут немцы. Да, Бавария идет не так, как я планировал, намного тяжелее, катастрофически не хватает перка на поворот башен, но тогда не влез бы Отчаянный или Противопожарка. Ладно, всегда же можно вернуться к уже пройденным пароходам, когда уже и капитаны есть годные, и какое-никакое умение играть.

Крейсера начну, как только получу кэпов из операций. Начинаю скорее всего с японцев. Никаких советов, немцев и уж тем более бритов с францами.

ну там апнутая фурутака сейчас божит, если уметь стрелять и во время менять тип снаряда!)аоба туда сюда. дпма опять же нет, но может с бб больно огорчать, да и фугасы там норм, а дальше если не смотреть что дальность маленькая и обязательно брать инвиз и кэпу и в модулях, можно смело играть от фугасов и иногда шальных торпед.если не попасть против статиста на лк то жить максимально долго и сжигать корабли и стулья их владельцев, до самого 10 уровня:cap_haloween:

Скрытый текст

Володя, кстати, не прошел((( какой то ноунейм ричард и дурачок тури попали , а адекватный хороши играющий и приятно говорящий человек мимо...опять скромность и честность, проигрывает наглости и вранью....#жиза

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

Ну Ричарда я немного знаю, посматриваю когда-никогда. Не назвал бы его совсем нонеймом. И да, вот там у меня модерки таки нет))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя

@Glin_Ronin

Скрытый текст

shot-18_07.23_22_26.21-0844.thumb.jpg.4bc9891583893349accc2a886a8c9b24.jpgshot-18_07.23_22_26.29-0101.thumb.jpg.0ad297250a515028b2e084c837d0b0eb.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:47:12 пользователь Orbazan59 сказал:

Ну Ричарда я немного знаю, посматриваю когда-никогда. Не назвал бы его совсем нонеймом. И да, вот там у меня модерки таки нет))))

Скрытый текст

та валенок он, я тоже прекрасно всех знаю, но увы в кораблях нет даже пародии норм стримеров или обзорщиков, даже уровня гранни, вспышки или амвея , не говоря уже про Вову глеборга или Сережу столйобайка.и да, это лично моё мнение, но на стримах у скетча есть зачатки той самой ламповой атмосферы , и не из-за чатика, он как раз таки такой себе, а именно сам Володя, очень правильно ведёт себя и в купе с этим показывает очень хорошие боевые результаты.и что. он проигрывает двум "клоунам"(в танках ест ьсвой клоун, это джов, но блин он в плане клоунады просто топовый, а эти высеры даже ***ми прикинутся нормально не в состоянии)...ну такое...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 723
[FLD]
Бета-тестер
92 124 публикации
15 745 боёв

И тебю тожи,красный старпом!:Smile_teethhappy:

А таже всем продравшим глаза после забитого понедельника Доброго Утра и Отличного Настроения!:Smile_honoring:

Спокойной смены!:Smile_Default:

За понимание!:Smile_popcorn:

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Всем утра) 

Офигенно ложиться когда ещё нет 11, давно я так не высыпался) 

И кстати как первая ветка, я бы рекомендовал либо амерэсмов, либо немецкие крейсера

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию