Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:57:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Надо больше авиков в команду. Вон, когда были не равные составы по эсминцам, как народ выл, особенно если "лишний" был с головой. Тут так же.

P.S. Качай ПВО и будет тебе счастье.

P.P.S. Минус не мой, хотя с тобой категорически не согласен.

И не думал, что ты, да и вообще про своих из клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Страсти накалаются? Драка намечается ?:cap_rambo:

Скрытый текст

:cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:57:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Надо больше авиков в команду. Вон, когда были не равные составы по эсминцам, как народ выл, особенно если "лишний" был с головой. Тут так же.

P.S. Качай ПВО и будет тебе счастье.

P.P.S. Минус не мой, хотя с тобой категорически не согласен.

Да пофигу мне эти авики по большому счёту! Они как мухи летом- неприятны и иногда раздражают-не более.

Сама концепция в настоящее время-убога и крива. Надеюсь перепилят её и сделают приемлемой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 10:40:15 пользователь NameIess_one сказал:

Да пофигу мне эти авики по большому счёту! Они как мухи летом- неприятны и иногда раздражают-не более.

Сама концепция в настоящее время-убога и крива. Надеюсь перепилят её и сделают приемлемой.

Например? Какая концепция должна быть у авика? Не бить торпедами вражеские корабли? Пусть циклон разгоняют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 10:40:15 пользователь NameIess_one сказал:

Сегодня в 10:41:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Например? Какая концепция должна быть у авика? Не бить торпедами вражеские корабли? Пусть циклон разгоняют?

Сегодня в 10:39:19 пользователь EpsilonR сказал:

Страсти накалаются? Драка намечается ?:cap_rambo:

Показать содержимое

:cap_popcorn:

Дискуссия :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:41:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мне известно, что её переделывают, что эта работа у них в приоритете, что именно-большая тайна для простых игроков есть.

Не исключено,что эта переделка повлечёт за собой и полную!(по их словам) переделку и всего ПВО в игре.

И как говорят сами разработчики: в текущем виде оставлять нельзя, авики- дисбалансный класс через чур влияющий на исход боя.

Почитай например это кое что говориться, или это. И это я тебе навскидку нашёл. Как видишь это не мои фантазии и я ничего не предлагаю. Сами разработчики работают над этим и всерьёз. И делают это потому что понимают,что в текущем виде авики игре только мешают и ломают баланс, особенно по скилу.(одна из причин, почему их в частности и в КБ нет)

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 10:59:24 пользователь NameIess_one сказал:

Мне известно, что её переделывают, что эта работа у них в приоритете, что именно-большая тайна для простых игроков есть.

Не исключено,что эта переделка повлечёт за собой и полную!(по их словам) переделку и всего ПВО в игре.

И как говорят сами разработчики: в текущем виде оставлять нельзя, авики- дисбалансный класс через чур влияющий на исход боя.

Почитай например это кое что говориться, или это. И это я тебе навскидку нашёл. Как видишь это не мои фантазии и я ничего не предлагаю. Сами разработчики работают над этим и всерьёз. И делают это потому что понимают,что в текущем виде авики игре только мешают и ломают баланс, особенно по скилу.( поэтому их в частности и в КБ нет)

По мне так проблемы 2: влияние не самого авика, а того кто на нём сидит; слабое ПВО большинства кораблей, даже если все модули-навыки в него заточены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:04:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

По мне так проблемы 2: влияние не самого авика, а того кто на нём сидит; слабое ПВО большинства кораблей, даже если все модули-навыки в него заточены.

Ну так первая причина это и есть баланс по скиллу: Через чур сильное влияние на бой:Профильный авиковод может в одну каску зарешать бой, что не есть хорошо при наборе рандомных команд.И наоборот: неумёха имея сильного соперника приведёт всю команду к проигрышу и личный скилл игорьков на других кораблях не поможет.

Насчёт ПВО- не так важно, по моему. Я спокойно играю например на Роме или Мусаси и не сказал бы что каждый бой с авиком-испорчен. Да, бывает, что иногда он в тебя упорется, но это не так часто.Главное что бы в твоей команде авик был не хуже чем у противника.Тогда жить можно.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 13:04:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Проблема одна: АВ не контрится ничем, кроме другого АВ в ПВО-пресете, но ПВО никто не летает, ибо нету дамажки. По факту АВ в схему камень-ножницы-бумага не вписывается никак.

как говорит Номен - "алилуйя!" что до лесты в итоге все ж дошла эта истина.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 11:12:22 пользователь NameIess_one сказал:

Ну так первая причина это и есть баланс по скиллу: Через чур сильное влияние на бой:Профильный авиковод может в одну каску зарешать бой, что не есть хорошо при наборе рандомных команд.И наоборот: неумёха имея сильного соперника приведёт всю команду к проигрышу и личный скилл игорьков на других кораблях не поможет.

Насчёт ПВО- не так важно, по моему. Я спокойно играю например на Роме или Мусаси и не сказал бы что каждый бой с авиком-испорчен. Да, бывает, что иногда он в тебя упорется, но это не так часто.Главное что бы в твоей команде авик был не хуже чем у противника.Тогда жить можно.

Как правило истребили заняты друг другом, поэтому ударники спокойно лютуют. Играешь спокойно, потому что ты или в толпе или авику проще забрать кого-то ещё. А баланс по умению никак не справить, как вариант по 5 авиков ) Чтобы влияние одного умелого нивелировать )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:15:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Как правило истребили заняты друг другом, поэтому ударники спокойно лютуют. Играешь спокойно, потому что ты или в толпе или авику проще забрать кого-то ещё. А баланс по умению никак не справить, как вариант по 5 авиков ) Чтобы влияние одного умелого нивелировать )

Разработчики говорят,что вроде что то придумали. Поглядим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 11:14:41 пользователь Orbazan59 сказал:

Проблема одна: АВ не контрится ничем, кроме другого АВ в ПВО-пресете, но ПВО никто не летает, ибо нету дамажки. По факту АВ в схему камень-ножницы-бумага не вписывается никак.

как говорит Номен - "алилуйя!" что до лесты в итоге все ж дошла эта истина.

Контрится любым кораблём с нормальным ПВО, таких мало и не все используют его как ПВО баржу.

Сегодня в 11:17:59 пользователь NameIess_one сказал:

Разработчики говорят,что вроде что то придумали. Поглядим.

Как бы они не придумали, что авиков не будет вообще, половину кораблей вообще придётся выкинуть, и 90% навыков сбросить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 13:19:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Контрится любым кораблём с нормальным ПВО

Ну и сколько таких кораблей "с нормальным ПВО"? Два? Мимотавр и Демон? А остальные страдают. Даже Монтана в фул-ПВО (а это и без модуля на точность, или как он там по амерски - ЦАП, и без нужных перков) зерг-налет не остановит. Если АВ, хоть рукастый, хоть не рукастый, захочет тебя забрать - он забирает. И ты ему ничего не можешь противопоставить. Это и есть дисбаланс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 11:23:09 пользователь Orbazan59 сказал:

Ну и сколько таких кораблей "с нормальным ПВО"? Два? Мимотавр и Демон? А остальные страдают. Даже Монтана в фул-ПВО (а это и без модуля на точность, или как он там по амерски - ЦАП, и без нужных перков) зерг-налет не остановит. Если АВ, хоть рукастый, хоть не рукастый, захочет тебя забрать - он забирает. И ты ему ничего не можешь противопоставить. Это и есть дисбаланс.

Как бы дальше в том сообщение об этом и написано. А ещё выше я написал, что влияние модулей и навыков очень низкое. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 13:19:44 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

половину кораблей вообще придётся выкинуть, и 90% навыков сбросить

Ну, система ПВО тоже будет перепилена, и соответственно перки дадут сбросить бесплатно. Глобальная переделка АВ как класса влечет за собой и другие изменения по всей механике.
А "половину кораблей" - это какую? Ну переделаешь ты Мойку с Мимой во что-то другое, это явно не половина кораблей))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя

Доброго всем!

Вчера так желал удачи всем кто в субботу работает, что самому пришлось работать, блин.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:11:05 пользователь Darkkt сказал:

Доброго всем!

Вчера так желал удачи всем кто в субботу работает, что самому пришлось работать, блин.

Приветствую и удачного окончания незапланированного рабочего дня!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 663 боя
Сегодня в 14:19:52 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую и удачного окончания незапланированного рабочего дня!

Гы... прикинь, возвращаясь к теме плоскопалубных: заглянул сегодня в чат коллекционеров в Телеграмм, типо привет, присоединился к вам, как у вас новичкам живётся - первое что спросили - не авиковод ли я :Smile_teethhappy:

- НЭТ, Мамой клянус! Ответил я...

че то перестали общаться :Smile_amazed:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 11:27:36 пользователь Orbazan59 сказал:

Ну, система ПВО тоже будет перепилена, и соответственно перки дадут сбросить бесплатно. Глобальная переделка АВ как класса влечет за собой и другие изменения по всей механике.
А "половину кораблей" - это какую? Ну переделаешь ты Мойку с Мимой во что-то другое, это явно не половина кораблей))

Как минимум Атланту с Киддом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию