Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:07:02 пользователь RogerBunny сказал:

За 2 дня сыграл на Э. Гаедэ 6 боёв. Побед 0. На корабле чёрная метка походу.

Нет, просто рандом окончательно с ума сошел.

Да и кооп начинает тоже сходить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:03:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Наплюсомётил.

Так всё таки брать камо на Вустер ?

Я так понял Салем = Де Мойн ? Или ... ?

Это ты у Марка спроси, кажется он уже Салема взял.

Я взял на Вустер, просто из за оригинального внешнего вида, на Мойна если надо будет под КБ или ещё куда и так куплю постоянный камо. 

А с акулами хз будет ли ещё...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 231 бой

@EpsilonR, у меня дома лежит HD 7850. 

Б/у 4 года (реально - три. Год валяется без дела)

Я тебе ее поставлю в комп и дам сутки на проверку - 99%, что ты ничего не найдешь. Но потом раз в 3-5 дней у тебя комп будет зависать с черным экраном.

Вот что с ней?

На ней не майнили.

Ее не разгоняли. 

Она стояла в хорошем ПК с неплохим БП

Ее не перегревали.

Было бы у меня совести поменьше - пошла бы она на вторичку. Со всем доками, коробкой, и целыми пломбами. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 215
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 105 публикаций
31 516 боёв

Марк . Ауу !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 215
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 105 публикаций
31 516 боёв

Паша .поведай про шипы ! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:17:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Паша .поведай про шипы ! :cap_win:

У тебя Атланта есть?) Вот Вустер это Атланта переросток, картон но этим картоном он пока неплохо танчит, бешеный дпп, хилка, весь набор расходников, рлс, гап, заградка, все в разных слотах, засвет в фул прокачке 9,5 а РЛС на 9,9 т.е. можно спокойно ловить эсмов и хватать их за задницу, в остальном играется как Атланта, вцепился в ЛК и наваливаешь, а он горит и ненавидит тебя. 

Помойка крупнее, светится сильно дальше играется от островов, есть читорное пробитие бб, в целом мне не очень он заходит. 

Мое мнение, для фана Вустер ч Де-Мойн такой себе, в моих руках лучше всего из 10х крейсеров божественный и расововерный гиндер

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:31:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

божественный и расововерный гиндер

До которого я уже третий день страдаю в коопе.

Кстати, как так может быть, что я на Кёнигсберге, не мог 4 залпа не выбить ни одной (!!!!) циты боту- Фиджи, в ровный борт на 8  км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:32:48 пользователь Orbazan59 сказал:

До которого я уже третий день страдаю в коопе.

Кстати, как так может быть, что я на Кёнигсберге, не мог 4 залпа не выбить ни одной (!!!!) циты боту- Фиджи, в ровный борт на 8  км?

Сквозняки? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:08:27 пользователь Orbazan59 сказал:

Нет, просто рандом окончательно с ума сошел.

Да и кооп начинает тоже сходить.

Сегодня нашёл причину своих сливов... ластомера у меня нет, как и модов вобще, поэтому тупо начал смотреть профили сокомандников после боя... от 42 - 49 % ПП в массе, редко 50+ 1, +2, Вобщем после 7!!! таких раскладов/ сливов, понял, что я несмотря на все свои понты - ракан конченный и тащить не способен :Smile_playing: те поражения моя вина!

Обьективности ради противники явно сильнее были только в 2 боях (были там челы с 55-56ПП) в остальных расклады были примерно равные, просто раки противника оказались везучее...

Прошу заметить - это уровни 7-10. Т.е. эти реально овощи уже выкачали 9ки и 8ки!

Не стал скринить эти дома терпимости и даже ники запоминать - паноптикум!

Пример: Лекс, бой 10 уровня, да не топ, но мозг то надо иметь... в конце боя у противника 2 кр (Вустер и Сиэтл) и Шима, у нас Лекс, Донской и Хиппер, Вустер противника шот, Сиэтл вобще не светится - последняя метка у края карты, Шимы не видно. Базы 2х2 по очкам мы чуть впереди. Кр кошмарят Вустера - не попадают, а там ХП на 3 залпа... начинается захват одной из точек - та которая на нашем респе, ежу понятно там Шима, Хипер гонит туда, но ему далеко, Лекс рядом, за островом, но это животное (48%ПП - общий , 44% - на Лексе) гонит группы бобров (видимо последние) на Вустер, вместо того что б эсма если не ушатать то засветить и сбить захват, да просто себя обезопасить от торпед в борт! Группы до Вустера естественно не долетели... точка взята ... очки докапали - слив. 

Рандом - выходного дня...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:34:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вобщем после 7!!! таких раскладов/ сливов, понял, что я несмотря на все свои понты - ракан конченный и тащить не способен :Smile_playing: те поражения моя вина!

Кроме тебя в бою ещё 11 "человек" и если они отдаются очень быстро, то ничего ты не сделаешь, каким бы папой ты не был, плюс на старших уровнях одному тащить ее сложнее, так есть хилки и ХП много у всех, то что прокатывает на 7- уровнях, не прокатывает на старших,  просто твои раки оказались потупее их раков, вот и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:33:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Сквозняки? 

Нет. Вот смотри: 9 пулек, сделано 4 залпа, упреждение верное. Заходили - 1-2 взведением, 2-3 в рикошеты, 1-2 свквозные. ЦИТАДЕЛЕЙ - 0. Сделано, напоминаю, 4 залпа в ровно идущий бортом Фиджи, боты не мансят почти. КАК, КАРЛ??? Что, ВБР и до коопа добрался? Или Кёнигсберг не пробивает картонный Фиджи в цитадель? А боты из меня каждым залпом все *** выбивают, фокусить умеют, отсвечиваться бесполезно, если он упоролся в тебя, то до своей или твоей смерти тебя не выпускает, я этот алгоритм дурацкий из Unreal знаю. Но там хотя бы сложность регулируется.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:42:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Кроме тебя в бою ещё 11 "человек"

И дай бог, если они хоть воюют в правильную сторону, а иначе получается, что в бою всего 24 человека, и 23 из них, твои враги

Сегодня в 21:43:41 пользователь Orbazan59 сказал:

Нет. Вот смотри: 9 пулек, сделано 4 залпа, упреждение верное. Заходили - 1-2 взведением, 2-3 в рикошеты, 1-2 свквозные. ЦИТАДЕЛЕЙ - 0. Сделано, напоминаю, 4 залпа в ровно идущий бортом Фиджи, боты не мансят почти. КАК, КАРЛ??? Что, ВБР и до коопа добрался? А боты из меня каждым залпом все *** выбивают, фокусить умеют, отсвечиваться бесполезно, если он упоролся в тебя, то до своей или твоей смерти тебя не выпускает, я этот алгоритм из Unreal знаю. Но там хотя бы сложность регулируется.

Вечером зайду, гляну что там за бессмертные боты в рандоме

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

Если такая же *** творится и с гинденом, что цитадель из крейсеров своего уровня и ниже только по буддистстким праздникам вынимается, я в гробу видел эти ваши хваленые немецкие крейсера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:47:16 пользователь Orbazan59 сказал:

Если такая же *** творится и с гинденом, что цитадель из крейсеров своего уровня и ниже только по буддистстким праздникам вынимается, я в гробу видел эти ваши хваленые немецкие крейсера.

Мой вынимает, иногда конечно он удивляет там где из Москвы должны быть минимум 3 циты, вылетает просто 5к.

Но в целом он хорошо урон наносит

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:42:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Кроме тебя в бою ещё 11 "человек" и если они отдаются очень быстро, то ничего ты не сделаешь, каким бы папой ты не был, плюс на старших уровнях одному тащить ее сложнее, так есть хилки и ХП много у всех, то что прокатывает на 7- уровнях, не прокатывает на старших,  просто твои раки оказались потупее их раков, вот и все. 

Это понятно, я про тенденцию, к размножению этих животных...

Вспомнил: вчера - Хабаровск тупо свалил с фланга, на другой фланг, все б ничего, но 3 линкора не прикрытые ничем остались против Шимы и Югумо с Ямато в процессе давления на фланг с ничейной точкой... пишем все трое, вернись точку надо взять... в ответ, да что б я на Хабаре точки брал?! Вы там с дуба рухнули?

т.е. То что я ее иду на Миссури Брать это нормально, а ему вера не позволяет. 

В итоге убил ответ на все увещевания, я де не просто так фланги меняю - я пользу приношу! 

Итог точка была взята, но 3!!! ЛК эсмы пустили в утиль... грустно и чат забанен.

Сегодня в 17:43:51 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

И дай бог, если они хоть воюют в правильную сторону, а иначе получается, что в бою всего 24 человека, и 23 из них, твои враги

Они просто воюют... я так понимаю за то что у них в головах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 19:53:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вспомнил: вчера - Хабаровск тупо свалил с фланга, на другой фланг, все б ничего, но 3 линкора не прикрытые ничем остались против Шимы и Югумо с Ямато в процессе давления на фланг с ничейной точкой... пишем все трое, вернись точку надо взять... в ответ, да что б я на Хабаре точки брал?! Вы там с дуба рухнули?

т.е. То что я ее иду на Миссури Брать это нормально, а ему вера не позволяет. 

А сколько эсмов было всего? Если кроме него еще были, то таки точки это действительно работа не Хабаря, он скорее контр-эсм, и то его пересвечивают. А вот если он был один, то да, точки ему надо было брать, или хотя бы эсмов на ноль умножить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:53:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хабаровск тупо свалил с фланга, на другой фланг

Мне сегодня такой Бисмарк попался. Три точки, он ушел сразу с правой на левую, оставив нас без поддержки (я на Хелене и один эсминец). Половину боя шел туда, а там наши уже без него продавили... А мне пришлось против линкора и трех крейсеров воевать. Посмотрела потом его статистику - 44%) Все понятно)  А ведь такие попадаются и на тихоходных линкорах) Весь бой неизвестно куда) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:05:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне сегодня такой Бисмарк попался. Три точки, он ушел сразу с правой на левую, оставив нас без поддержки (я на Хелене и один эсминец). Половину боя шел туда, а там наши уже без него продавили... А мне пришлось против линкора и трех крейсеров воевать. Посмотрела потом его статистику - 44%) Все понятно)  А ведь такие попадаются и на тихоходных линкорах) Весь бой неизвестно куда) 

Я обожаю этих ребят, например на ворспайтах, аризонах, которые бросают свой флаг и весь бой едут на другой) топовые пацаны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:00:14 пользователь Orbazan59 сказал:

А сколько эсмов было всего? Если кроме него еще были, то таки точки это действительно работа не Хабаря, он скорее контр-эсм, и то его пересвечивают. А вот если он был один, то да, точки ему надо было брать, или хотя бы эсмов на ноль умножить.

Да были ещё. Но на том фланге куда он убег пользу делать. На своём фланге он один с нами был, причём его просили и эсмов законтрить, я б даже светанул ему РЛС... и даже если его пересветят, кр у красных против нас не было, а яп эсмы так себе противники в артдуэли с Хабаром, всяко ему проще было против них играть.

Эх!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 231 бой
Сегодня в 18:43:41 пользователь Orbazan59 сказал:

Нет. Вот смотри: 9 пулек, сделано 4 залпа, упреждение верное. Заходили - 1-2 взведением, 2-3 в рикошеты, 1-2 свквозные. ЦИТАДЕЛЕЙ - 0. Сделано, напоминаю, 4 залпа в ровно идущий бортом Фиджи, боты не мансят почти. КАК, КАРЛ??? Что, ВБР и до коопа добрался? Или Кёнигсберг не пробивает картонный Фиджи в цитадель? А боты из меня каждым залпом все *** выбивают, фокусить умеют, отсвечиваться бесполезно, если он упоролся в тебя, то до своей или твоей смерти тебя не выпускает, я этот алгоритм дурацкий из Unreal знаю. Но там хотя бы сложность регулируется.

Скорее всего попадал не в цитку, а в каземат. Ну или расстояние большое, 152мм немецкие - лёгкие, пробитие теряют быстро 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию