Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

211 208
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 104 публикации
31 516 боёв
Сегодня в 17:31:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

У тебя Атланта есть?) Вот Вустер это Атланта переросток, картон но этим картоном он пока неплохо танчит, бешеный дпп, хилка, весь набор расходников, рлс, гап, заградка, все в разных слотах, засвет в фул прокачке 9,5 а РЛС на 9,9 т.е. можно спокойно ловить эсмов и хватать их за задницу, в остальном играется как Атланта, вцепился в ЛК и наваливаешь, а он горит и ненавидит тебя. 

Помойка крупнее, светится сильно дальше играется от островов, есть читорное пробитие бб, в целом мне не очень он заходит. 

Мое мнение, для фана Вустер ч Де-Мойн такой себе, в моих руках лучше всего из 10х крейсеров божественный и расововерный гиндер

ОК. Понял .Паша . спасибо ! Буду брать камо на Вустер . :Smile_honoring:

А список моих кораблей можно посмотреть у меня под спойлером . :cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:05:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне сегодня такой Бисмарк попался. Три точки, он ушел сразу с правой на левую, оставив нас без поддержки (я на Хелене и один эсминец). Половину боя шел туда, а там наши уже без него продавили... А мне пришлось против линкора и трех крейсеров воевать. Посмотрела потом его статистику - 44%) Все понятно)  А ведь такие попадаются и на тихоходных линкорах) Весь бой неизвестно куда) 

О!

Привет! Узнаю любительницу американских КР! :Smile_smile:

Как «9 июля» или Бойз уже в порту?

Как впячетления? :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:14:32 пользователь Jadd сказал:

расстояние большое, 152мм немецкие - лёгкие, пробитие теряют быстро

8 или 9 км расстояние было. Не в упор, в самый раз.

Сегодня в 20:14:32 пользователь Jadd сказал:

Скорее всего попадал не в цитку, а в каземат.

ХЗ, в общем. Сейчас размотал Нюрнберга, Светку и Данаю, цитаделились изи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:17:23 пользователь Orbazan59 сказал:

ХЗ, в общем. Сейчас размотал Нюрнберга, Светку и Данаю, цитаделились изи.

Ну может тупо вбр и все такое) 

Как говорят разрабы, да вы просто стрелять не умеете)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:05:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне сегодня такой Бисмарк попался. Три точки, он ушел сразу с правой на левую, оставив нас без поддержки (я на Хелене и один эсминец). Половину боя шел туда, а там наши уже без него продавили... А мне пришлось против линкора и трех крейсеров воевать. Посмотрела потом его статистику - 44%) Все понятно)  А ведь такие попадаются и на тихоходных линкорах) Весь бой неизвестно куда) 

Бисмарк, Хелена и 1 эсм, против 1 ЛК и 3 КР.... интересно каких уровней. Может свалить было не таким уж неверным ходом.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:07:51 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я обожаю этих ребят, например на ворспайтах, аризонах, которые бросают свой флаг и весь бой едут на другой) топовые пацаны

Турист обыкновенный называется :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 231 бой
Сегодня в 19:17:23 пользователь Orbazan59 сказал:

Ну я не знаю тогда. ВБР сказал "не в этот раз" наверное. 

По идее с 8 км в борт Нюрнберг карает очень неплохо 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:15:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

О!

Привет! Узнаю любительницу американских КР! :Smile_smile:

Как «9 июля» или Бойз уже в порту?

Как впячетления? :Smile_sceptic:

Поиграла достаточно на Хелене и решила в итоге не брать клонов с меньшей дальностью стрельбы. Я на РЛС на них рассчитывала, а они хилку дали, да еще скорострельность меньше.  А дальность как у Атланты и с девятками играть сложно. Нового геймплея они мне не дадут, вот и передумала.

Сегодня в 18:21:57 пользователь Orbazan59 сказал:

А напротив сколько и кого было? Если бы меня кинуло на фланг, и всего саппорта со мной на ЛК 1 КР и 1 эсм, а против эдак 2-3 ЛК, 2 эсма и 2 кр, я бы тоже развернулся и свалил)

Там карта Ловушка, правый фланг, где всегда респит 2-3 корабля. То есть мне пришлось без него танковать всех врагов, которые решили пойти сюда. На крейсере) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:21:57 пользователь Orbazan59 сказал:

Бисмарк, Хелена и 1 эсм, против 1 ЛК и 3 КР.... интересно каких уровней. Может свалить было не таким уж неверным ходом.

Да пофиг каких уровней и в каком количестве, тут уже главная задача не продавить и нагнуть, а удержать фланг, нанести как можно больше урона и дать своим реализовать преимущество в силах на другом фланге.

Да и трусостью попахивает... неприятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:30:34 пользователь Lagertha15 сказал:

Там карта Ловушка, правый фланг, где всегда респит 2-3 корабля. То есть мне пришлось без него танковать всех врагов, которые решили пойти сюда. На крейсере) 

Я там слегка поправил свой пост, уже увидел, кто там был. Вопрос - а каких уровней были оппоненты на фланге, по-прежнему актуален))

Просто я скажем так не любитель сразу заднюю давать на ЛК, но есть ситуации, где это вполне логично и оправдано. Например, давеча респануло меня на Амаги на карте "Север" одним ЛК на фланг, а против меня вышли Ямато, Лайон и Кронштадт. В этой ситуации я принял решение отсветиться и свалить, пока меня либо Лайон не выжег в пепел, либо Кронштадт с Ямато на ноль не помножили.
Вы вот написали, что против вас оказался 1 ЛК и 3 крейсера. Если крейсера +1 выше, то Бисмарк бы сгорел как спичка под фокусом, а ваш саппорт в лице кр 7ки и эсма оказался бы малополезным.

Сегодня в 20:34:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да и трусостью попахивает... неприятно.

Читай мой ответ. Можно доблестно выйти на три крейсера 9 уровня и косплеить из себя казан-мангал, но зато доблестно и героически.

Изменено пользователем Orbazan59
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:30:34 пользователь Lagertha15 сказал:

Поиграла достаточно на Хелене и решила в итоге не брать клонов с меньшей дальностью стрельбы. Я на РЛС на них рассчитывала, а они хилку дали, да еще скорострельность меньше.  А дальность как у Атланты и с девятками играть сложно. Нового геймплея они мне не дадут, вот и передумала.

Тут согласен Хелена лучше. Однако хилка позволяет жить и наносить урон, хотя в целом корабли хуже веточного, без изюминки. 

Боев наверно около 20 уже откатал на Июле и восторга нет, но и не горит, честно говоря ожидал худшего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:36:22 пользователь Orbazan59 сказал:

Я там слегка поправил свой пост, уже увидел, кто там был. Вопрос - а каких уровней были оппоненты на фланге, по-прежнему актуален))

Просто я скажем так не любитель сразу заднюю давать на ЛК, но есть ситуации, где это вполне логично и оправдано. Например, давеча респануло меня на Амаги на карте "Север" одним ЛК на фланг, а против меня вышли Ямато, Лайон и Кронштадт. В этой ситуации я принял решение отсветиться и свалить, пока меня либо Лайон не выжег в пепел, либо Кронштадт с Ямато на ноль не помножили.
Вы вот написали, что против вас оказался 1 ЛК и 3 крейсера. Если крейсера +1 выше, то Бисмарк бы сгорел как спичка под фокусом, а ваш саппорт в лице кр 7ки и эсма оказался бы малополезным.

Читай мой ответ. Можно доблестно выйти на три крейсера 9 уровня и косплеить из себя казан-мангал, но зато доблестно и героически.

Все конечно в конкретной ситуации надо смотреть и от этого строить тактику... Основная мысль как я написал, если их против тебя больше, значит в другом месте меньше, хотя если уж слишком много то да надо сваливать и не играть в героя.

Про трусость - сарказм.

Но тогда уж позови и сокомандников с собой, не бросай, они то остались и я так понял ещё и повоевали активно, значит и Бисмарк мог пригодиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:46:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Все конечно в конкретной ситуации надо смотреть и от этого строить тактику... Основная мысль как я написал, если их против тебя больше, значит в другом месте меньше, хотя если уж слишком много то да надо сваливать и не играть в героя.

Про трусость - сарказм.

Но тогда уж позови и сокомандников с собой, не бросай, они то остались и я так понял ещё и повоевали активно, значит и Бисмарк мог пригодиться.

Рабочая тактика, садишь на хвост 3-4 корабля, и весь бой сваливаешь и отстреливаешься, пока они гоняются за тобой, твои ребята раскатывают врагов)

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 20:49:18 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Рабочая тактика, садишь на хвост 3-4 корабля, и весь бой сваливаешь и отстреливаешься, пока они гоняются за тобой, твои ребята катают)

А сам дохлый и почти без дамажки, лол_)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:50:55 пользователь Orbazan59 сказал:

Главное победа, все остальное вторично)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:49:18 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Рабочая тактика, садишь на хвост 3-4 корабля, и весь бой сваливаешь и отстреливаешься, пока они гоняются за тобой, твои ребята раскатывают врагов)

Если ребята захотят... в современном рандоме - редкость.

Сегодня в 18:50:55 пользователь Orbazan59 сказал:

Кто ж мне недавно про Кавая расказывал, ни как не вспомню...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:51:37 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 18:51:37 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Аналогично. (не могу оценки ставить-мало боёв говорят)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 17:02:33 пользователь Jadd сказал:

:Smile_facepalm:

давай по существу. вот что можно делать с картой? вариантов 3.

1)играть

2)делать вычисления. аля folding@Home, майнить, машинное обучение

3) декодировать видео.

все она больше ничего не умеет, кофе не варит, пиццу не заказывает. и вот эти 3 вещи она должна уметь делать. 

Лежит на 4 Гб. Кстати.

вот тебе моя статистика. около 700 планок памяти. 1 битая

Знаешь, сколько у нас в ИТ отделе лежит мертвых матплат?

И, ЧСХ, непонятно, что там сгорело.

500 матплат. 3 мертвые 2 из них которые залили водой.

по ноутбукам статистика хуже. у всех почти отвал видяхи. это кстати говорит о том что чип ГП любит постоянство. стабильные 60 градусов 24/7 в разы лучше геймерских 30-80. ниче не трескает, шарики BGA не отваливаются. вспомни про винты которые работают 24/7 без парковок и остановок, живут дольше.

А вы, наверное, из тех, кто смотрит на циферку на утилите и радуется, что у него видеопроц 80 градусов

А то, что у него в это время память и мосфеты сильно за сотню - ну, чего в утилите не видно, того не существует.

рабочая температура мосфетов 105 градусов.

если возвращаться про тот же майнинг, я говорил что если майнер толковый то он сделает даунвольтинг. та же 1060 будет жрать 80 ватт а не 120 (как в играх). думаешь где мосфеты будут горячее?

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 19:07:25 пользователь Nameless_0ne сказал:

Аналогично. (не могу оценки ставить-мало боёв говорят)

Я за тебя оценил:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию