Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
В 11.08.2018 в 23:27:40 пользователь EpsilonR сказал:

еще один довод за вустер. салем рано или поздно будет у всех, и пересядут на него. а демойн останется в задворках.

Народ, когда последний день, когда можно будет обменять жетоны на ништяки?

До 20.08.

Всем воскреснего утра:cat_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 01:31:38 пользователь Espinazo сказал:

вопрос на засыпку - там этот новый внутриигровой магазин стоит того чтобы в него заглянуть? или подождать чего то свежего?

Смотря сколь у тебя есть угля или стали, и в каком состоянии коллекции.:Smile_honoring:

А так загляни если нужны сигналы или особые модернизации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 122 боя

Доброго воскресенья!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 122 боя
В 11.08.2018 в 20:43:15 пользователь EpsilonR сказал:

Если брать б/у материнскую плату. Что там может прогореть? Кондеры только меняй раз в 5 лет если они не твердотелые . 

ОЗУ? Много у тебя битых планок лежит?

ВК это тоже самое что и матплата с процом. Просто в одной куче.

А сравнивать авто и электронику где нет механических частей..ну такое.

Вы наверное из тех кто на телефоне боится подсветку на максимум ставить. Вдруг сгорит 

На матери - звук, врм, сеть. Постоянно, имею штуки 3-4 мамок под "отдать на детали".

Озу - планки раз в 4-5 месяцев горелые вижу, обычно по одной шт из стака, редко весь стак.

ВК - вентиляторы(! жижабайт 13- 15го года, говновертушки цензура его), врм, пробой( чаще всего от юзверя, залез неудачно/пыль смахнул), память, чип. Последнее - асус, палит лидеры. Палиты последнее два года уже ок, как жижабайт стали.

Самая частая причина для матери, кроме колхоз-стайл разгона, это перегрев элементов питания из за пыли, неправильно собранного охлаждения. А сеть/звук - гроза виной, или дернул юзверь.

Для видюх врм самое уязвимое место. Мало того, что радиатор, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ!, микроскопический, так еще и через термопрокладку гавенную. А некоторые производители (асус и палит) еще и забывают на ней стикеры.

Скрытый текст

+Асусы имеют говноохлад ппц, им бы припаять медную пластинку в миллиметра два на дно их теплосъемника, но нет они ноют, что их убогий вариант прямого контакта это вах и огого! для лоу и лоу мидл хватает, а дальше ппц потери.

ОЗУ - вот хз почему дохнут, всегда разное.

Короче - покупка БУ это всё таки лотерея.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 322
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 116 публикаций
31 526 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

На вахту заступил .:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Буду с компа всем отпишу. Короче я согласен со всеми, но есть мысли на счёт брака.

Уехал на пикник, всем доброго утра !

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 322
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 116 публикаций
31 526 боёв

Салам .Бача ! :Smile_honoring:

Айрат .хорошо отдохнуть ! :Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя

Привет!

По итогам вчерашних покатушек мы - на 136 месте в общем зачете.

Сделали SNTшников, кстати - они на 146 :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв

Всем воскресенья))

Продолжаем терзать немецкие крейсера)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 233 боя
Сегодня в 11:52:32 пользователь Orbazan59 сказал:

Всем воскресенья))

Продолжаем терзать немецкие крейсера)

Ими наслаждаться надо 

не всеми, но Нюрнберг оставил, под него кэпа выкачал и катаю периодически

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:52:32 пользователь Jadd сказал:

Привет!

По итогам вчерашних покатушек мы - на 136 месте в общем зачете.

Сделали SNTшников, кстати - они на 146 :Smile_trollface:

Никогда мой мир кораблей не будет прежним! Я то читая SNT, а именно их обзоры КБ, считал,что они  элита из элит, небожители и всё это вот такое. А тут, бац! и такое известие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 10:53:20 пользователь Jadd сказал:

Ими наслаждаться надо 

не всеми, но Нюрнберг оставил, под него кэпа выкачал и катаю периодически

У меня из немецких кр остались Кенигсберг, Нюренберг , Хиппер и Гинденбург естественно. Это не считая премов. Но вот катать их перестал... времени не остаётся катать все что хочется, хоть дни по нациям назначать!

Сегодня в 11:11:25 пользователь Nameless_0ne сказал:

Никогда мой мир кораблей не будет прежним! Я то читая SNT, а именно их обзоры КБ, считал,что они  элита из элит, небожители и всё это вот такое. А тут, бац! и такое известие.

Не сотвори себе кумира :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 12:53:20 пользователь Jadd сказал:

Ими наслаждаться надо

Пока 50/50, угнетает полное отсутствие ПВО, на 4 и 5. От ****** Хосё или Ленгли (ну, короче АВ-4) отбиться не могу, приходится уворачиваться.

PS. про ручной приоритет ПВО я был в курсе, еще не начав играть, так что ctrl+клик на атакующие группы у меня уже просто на автоматизме, все равно не сбиваем. Хорошо хоть Кёнигсбергу выдали катапультника, и то спасибо.

Сегодня в 13:39:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

времени не остаётся катать все что хочется, хоть дни по нациям назначать!

Ну пошли как раз сегодня в джва Кёнигсберга) я как раз его в коопе в топ выдрессировал и кэп переобучился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 11:39:38 пользователь Orbazan59 сказал:

Пока 50/50, угнетает полное отсутствие ПВО, на 4 и 5. От ****** Хосё или Ленгли (ну, короче АВ-4) отбиться не могу, приходится уворачиваться.

PS. про ручной приоритет ПВО я был в курсе, еще не начав играть, так что ctrl+клик на атакующие группы у меня уже просто на автоматизме, все равно не сбиваем. Хорошо хоть Кёнигсбергу выдали катапультника, и то спасибо.

Ну пошли как раз сегодня в джва Кёнигсберга) я как раз его в коопе в топ выдрессировал и кэп переобучился.

Нет. Я уже с утра норму выполнил по боям за орлов, сейчас с семьёй... хочу приготовить что не то вкусненькое :Smile_sceptic:

Так что до завтра уже в корабли не попаду наверно. :cap_cool:

Кстати ПВО немцев довольно неплохое, мой первое достижение за сбитые мухи взято не на атланте, не на Кливленде а на Хипере, как сейчас помню вой авика в чате... 44 сбитых мухи.

Для 5-6 уровня то ж неплохое ПВО там, всяко лучше чем у японцев, советов и французов, хотя конечно хуже чем у амеров. У Нюрнберга вобще есть покачиваемый ПВО корпус.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 13:52:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

Для 5-6 уровня то ж неплохое ПВО там, всяко лучше чем у японцев, советов и французов, хотя конечно хуже чем у амеров.

У Нюрнберга есть заградка разве что и аура слегка подлиннее. А у Карлсруэ и Кёнигсберга ауры и дамаг в них одинаковые, разница в катапультнике у Кёнигсберга. Если это "неплохое ПВО", которое даже АВ-4 не сбивает, то я даже и не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 11:56:43 пользователь Orbazan59 сказал:

У Нюрнберга есть заградка разве что и аура слегка подлиннее. А у Карлсруэ и Кёнигсберга ауры и дамаг в них одинаковые, разница в катапультнике у Кёнигсберга. Если это "неплохое ПВО", которое даже АВ-4 не сбивает, то я даже и не знаю.

На 5 уровне очень неплохое, поверь, круче только у Омахи и его клонов, сравни с Фурутакой, Гальисоньером или Кировым. Ну как на 5 уровне в принципе ПВО у всех убогое, соответственно на фоне остального у Кенигсберга оно ещё хотя б есть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
1 035 боёв
Сегодня в 14:01:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

на 5 уровне в принципе ПВО у всех убогое, соответственно на фоне остального у Кенигсберга оно ещё хотя б есть...

То-то все детомишки пересели на АВ 4-5, ПВО даже у крейсеров (!) нет и там автосброс работает точнее альт-атаки. Ныли, что песочные авики с альтом перегибают, ОК, убрали альт, но сделали автосброс точнее в разы.

Да еще и индивиды попадаются, которые банально не умеют в интерфейс. Никто не скринил вчерашний игровой чат? Как у меня сгорело от нашего ***а на Зуйхо, который вообще не знал, что у него есть ястребы, и тупо гонял одних торпов? Нормально?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 12:08:05 пользователь Orbazan59 сказал:

То-то все детомишки пересели на АВ 4-5, ПВО даже у крейсеров (!) нет и там автосброс работает точнее альт-атаки. Ныли, что песочные авики с альтом перегибают, ОК, убрали альт, но сделали автосброс точнее в разы.

Да еще и индивиды попадаются, которые банально не умеют в интерфейс. Никто не скринил вчерашний игровой чат? Как у меня сгорело от нашего ***а на Зуйхо, который вообще не знал, что у него есть ястребы, и тупо гонял одних торпов? Нормально?

Перепутал, у Франции на 5 уровне Бертин, но те же яйца, только в профиль.

В низкоуровневые авики, если с альтом  папка детомишка мог просто унизить команду соперника, раки все ж без альта воевали или только учились его применять, что наоборот снижало эффективность, теперь на автоматике может нагнуть любое дно. Папок детомишек все равно мало на мой взгляд на 4-5 уровнях. Большинство это думающие что они смогли в авики раки, утешает только одно впереди их ждёт мир атак с альтом, которые придётся постигать против кораблей уже имеющих ПВО и кэпов с заточкой именно против авиации... что понизит у большинства самооценку, или они так и останутся в песке, что меня в принципе устраивает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию