Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 20:14:58 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты всё время был довольно рассудительным и спокойным. А тут одним из первых убежал со странными доводами. :Smile_sceptic: Так что пока подумаю как тебя идентифицировать.

О нашёл этот пост...

И ни че они не странные, если мне намекают, что я вышел из доверия и вобще редиска я с этим как то не очень собираюсь мириться.

Ну вот такой я...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:59:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

О нашёл этот пост...

И ни че они не странные, если мне намекают, что я вышел из доверия и вобще редиска я с этим как то не очень собираюсь мириться.

Ну вот такой я...

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 21:56:57 пользователь Deonidze сказал:

Злость на тебе срывают, че не понятного. У остальных даже смелости не хватило здесь показаться,  кроме Джойса, но тогда злости такой не было. То что вы ушли по явному сговору это одно, но то что оставили в шапке это реальный саботаж клана. Вот  и минусы.

Не злость, а справедливость. Он по сути прямо пишет, что это нормально. Если бы просто ушли, написав, что поэтому да потому, было бы минимум вопросов и срача.

Сегодня в 21:59:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

О нашёл этот пост...

Ну вот такой я...

Ну да, нашёл выход, и много других тоже. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв

Минусы у нас никогда не были приняты. Как то раньше без них обходились, ну и не надо начинать.

А сообщение в шапке клана... Можно было как то повежливее написать.  Ну уж Марк то точно не имеет отношения к текстовке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 22:07:09 пользователь andreir сказал:

Минусы у нас никогда не были приняты. Как то раньше без них обходились, ну и не надо начинать.

А сообщение в шапке клана... Можно было как то повежливее написать.  Ну уж Марк то точно не имеет отношения к текстовке. 

Минус был от меня и я объяснил почему. К тексту может и не имеет, но к соучастию и оправданию этого события самое непосредственное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

ну я из клана САМ не выходил если что. :cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 22:03:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не злость, а справедливость. Он по сути прямо пишет, что это нормально. Если бы просто ушли, написав, что поэтому да потому, было бы минимум вопросов и срача.

Ну да, нашёл выход, и много других тоже. 

Нормально- это договариваться между собой. Тут Марк не прав.

Ну так я человек не конфликтный.

Все отписались по поводу сам знаешь чего, только на наше мнение всем по... ну по пояс короче. В это время нам всем готовился сюрприз в виде либо нового клана, либо ещё чего то типа старой Жабы, куда не спортсмены хотели уединиться а лишний балласт загнать. Думаешь Баззз зря в работу на месяц ушёл с головой?  А примерно через месяц КБ, продолжать? При этом каждый день в клиенте сидит. За ТС не смотрю но и там скорее всего.

Вот тебе и вход - выход... подождём пока Базз выйдет тогда и будем решать- твои слова. Это мне не подходит, причина более чем достаточная.

Да я параноик.

Бегу лицом в пруд :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 02:26:09 пользователь EpsilonR сказал:

кто ж тебя исключить смог?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:56:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

За много букв на пустом месте. Ты всё красиво расписал, довольно прозрачно намекнув, что произошедшее - нормально, даже с учётом методов организаторов подобного.

Ок. Напишу другими словами. Кто-то по каким-то причинам поступил не так красиво как мог бы в свою очередь кто-то посмотрев на это затаил злость или обиду ввиду чего решил не выяснять лично, что произошло и почему так было сделано и в итоге имеем то, что имеем.  Лично я в какой-то степени понимаю каждую из сторон и для меня в целом в случившемся виноваты все(каждый по своему). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 22:26:09 пользователь EpsilonR сказал:

Все чудесатее и чудесатее:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 22:29:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

За ТС не смотрю но и там скорее всего.

Заглянул в ТС, сидит там.

Может ты об этом мечтал? Или знал о заговоре? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 22:30:54 пользователь Vionires сказал:

Ок. Напишу другими словами. Кто-то по каким-то причинам поступил не так красиво как мог бы в свою очередь кто-то посмотрев на это затаил злость или обиду ввиду чего решил не выяснять лично, что произошло и почему так было сделано и в итоге имеем то, что имеем.  Лично я в какой-то степени понимаю каждую из сторон и для меня в целом в случившемся виноваты все(каждый по своему). 

Лан я старый обидчивый *** с принципами, я ушёл.

Зачем разваливать то что было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Интересно девки пляшут. А если это не единичный случай. Хоть перекличку делай...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:12:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Минус был от меня и я объяснил почему. К тексту может и не имеет, но к соучастию и оправданию этого события самое непосредственное.

Каким образом я имею непосредственное участие к этому событию? Ты мне расскажи. Каким образом я оправдываю? Мой посыл состоял по большей мере в том, что все виноваты в равной степени, а Баз по каким-то причинам(которые особо никто не спешит узнавать) поступил не так красиво как мог бы. Вот и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Я к тому что массово самостоятельно из клана не ушли. ну мне так кажется по крайней мере. я за комп то сел вот недавно только)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Ладно, что произошло,то произошло! Парни ушли - их дело. Клан, несмотря на чьи-то старания жив и давайте закроем этот бразильский сериал. Жизнь продолжается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:40:41 пользователь Deonidze сказал:

Ладно, что произошло,то произошло! Парни ушли - их дело. Клан, несмотря на чьи-то старания жив и давайте закроем этот бразильский сериал. Жизнь продолжается.

Все таки я хочу увидеть ответ Електрика. А то вижу я предвзятость и весьма поверхностный взгляд на вещи вот и думаю показалось ли мне?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 22:40:41 пользователь Deonidze сказал:

А если "система" автоматом "ушла" игроков из клана, которых Баз лично приглашал, потом Баз вышел и автомат "ушел" всех, кого он подписывал. Ведь может быть и такой прикол, наверно нужно разобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Скажу одно я очень разочаровался в  некоторых ,уже бывших соклановцах. Очень много грязи вылито, и при чём не всегда на причастных. Некоторые саботаж увидели, хотя не они создавали и не им судить. Другим " с барского плеча" ничего не надо, гордыня заела. 

Да текст в кланчате может и очень неудачный и даже обидный, но человеку который об это написал тоже обидно и печально бросать то что лично создавал. Подумайте об этом, а потом обвиняйте. 

Хотелось сделать как лучше, а получилось вот что. 

Грустно это всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:45:10 пользователь Reizt сказал:

Скажу одно я очень разочаровался в  некоторых ,уже бывших соклановцах. Очень много грязи вылито, и при чём не всегда на причастных. Некоторые саботаж увидели, хотя не они создавали и не им судить. Другим " с барского плеча" ничего не надо, гордыня заела. 

Да текст в кланчате может и очень неудачный и даже обидный, но человеку который об это написал тоже обидно и печально бросать то что лично создавал. Подумайте об этом, а потом обвиняйте. 

Хотелось сделать как лучше, а получилось вот что. 

Грустно это всё.

Аналогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию