Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 22:44:11 пользователь BOXX7 сказал:

А если "система" автоматом "ушла" игроков из клана, которых Баз лично приглашал, потом Баз вышел и автомат "ушел" всех, кого он подписывал. Ведь может быть и такой прикол, наверно нужно разобраться

Такого быть не может в принципе .

Или глобальный глюк и в ЦПП.

Но я думаю это делали руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 00:40:41 пользователь Deonidze сказал:

Ладно, что произошло,то произошло! Парни ушли - их дело. Клан, несмотря на чьи-то старания жив и давайте закроем этот бразильский сериал. Жизнь продолжается.

Принципы клуба сохранили, а могло бы быть и всё по другому.

Так что не надо лишних обвинений.

Если бы было именно желание клан умертвить, то это проще простого сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя
Сегодня в 22:12:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Минус был от меня и я объяснил почему. К тексту может и не имеет, но к соучастию и оправданию этого события самое непосредственное.

Там два же. Да по сути не в минусах дело. Ну хотят люди создать клан специально под КБ, ну пусть, могу только удачи пожелать. И попасть  наконец то в платину. Написано в клиенте, ну может на эмоциях, забей. Я вот и в КБ люблю поиграть, но из клана выходить не собираюсь. Нам надо оставшимся подумать, выбрать новых замов и военкомов, а то вот пока Саша не в игре и не на форуме некому даже из шапки убрать это сообщение. Да и часть ушедших думаю вернутся, немного подумав.

Моё видение ситуации, ну все три сезона у нас играло в КБ 10-12 человек. Почему то эти 10-12 думают, что если они наберут ещё скилловых игроков, то все пойдёт и результаты будут лучше. Да пойдёт конечно, и результаты улучшается, но играть то будут те скиловые которых под КБ взяли, а мест в команде всего 7. Ну это их выбор. Хотя у некоторых вроде как выбор был и не совсем добровольный, как тут в последних постах пишут. Мы, оставшиеся, надеюсь в КБ тоже поиграем, пусть и не на результат, а по фану. Может и встретимся ещё в КБ))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 22:45:10 пользователь Reizt сказал:

Скажу одно я очень разочаровался в  некоторых ,уже бывших соклановцах. Очень много грязи вылито, и при чём не всегда на причастных. Некоторые саботаж увидели, хотя не они создавали и не им судить. Другим " с барского плеча" ничего не надо, гордыня заела. 

Да текст в кланчате может и очень неудачный и даже обидный, но человеку который об это написал тоже обидно и печально бросать то что лично создавал. Подумайте об этом, а потом обвиняйте. 

Хотелось сделать как лучше, а получилось вот что. 

Грустно это всё.

А теперь задай себе вопрос зачем человеку который имел прямое отношение к созданию всего бросать это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 22:49:27 пользователь Reizt сказал:

Сдаётся мне его хотели не умертвить а обновить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 00:58:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сдаётся мне его хотели не умертвить а обновить.

Обновить? Да легко! Выгнать всех нафиг и набрать нужных. Чего уж проще то? Но ведь так не сделали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 22:49:27 пользователь Reizt сказал:

Совершенно верно. 

Что-то Електрика не видать

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 00:54:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

А теперь задай себе вопрос зачем человеку который имел прямое отношение к созданию всего бросать это.

Да потому что хочется больше активного народа в игре, в те же КБ большую часть клана палкой не загонишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 02:38:30 пользователь Vionires сказал:

Мой посыл состоял по большей мере в том, что все виноваты в равной степени, а Баз по каким-то причинам(которые особо никто не спешит узнавать) поступил не так красиво как мог бы. Вот и все.

не совсем понимаю, каким образом все виноваты в данной ситуации.
Особенно когда кто-то кого-то не того принял в клан, бывший главком психанув решил снять непричастных с должностей с непонятными формулировками, а потом оставил на прощанье более чем странную надпись в клан-чате - это тоже все виноваты в этом?

А все-таки как Айрата из клана кикнули? кто поведает сию тайну?

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя
Сегодня в 22:35:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Лан я старый обидчивый *** с принципами, я ушёл.

Зачем разваливать то что было?

Не надо никого обвинять. Блин реально, детский сад, младшая группа. Три дня цирк на форуме. Я вот как бы особо не вникал во все что тут писалось, но мне стало интересно, зашёл в ТС, мне все нормально объяснили, что происходит. Блин, реально, неужели нельзя голосом выяснить все претензии, это же проще намного, чем на форуме писать. Ну я не совсем согласен, что мне сказали, но позицию людей понял. Взрослые же люди все. Кстати, извиняюсь, что резко свалил из ТС, там у сына рейд был назначен в другой игре и я ему обещал освободить комп ко времени, но как то заболтался, пришлось по быстрому попрощаться. 

Вот на будущее, чтобы не устраивать Санта Барбару на весь форум, можно в конфликтные моменты (а они будут конечно), просто на форуме и в клиенте объявить, что вечером собираемся все по этому вопросу в ТС. Там все проще решить намного. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 22:38:30 пользователь Vionires сказал:

Каким образом я имею непосредственное участие к этому событию? Ты мне расскажи. Каким образом я оправдываю? Мой посыл состоял по большей мере в том, что все виноваты в равной степени, а Баз по каким-то причинам(которые особо никто не спешит узнавать) поступил не так красиво как мог бы. Вот и все.

Группа товарищей (или уже нет) уходит, в чате появляется мерзкое сообщение, ты всё это оправдываешь, дескать всё в порядке, это ожидаемо и т.д, говоришь что виноваты все, но в целом оправдываешь произошедшее. В общем, как я понял, то и сделал. Что касается База, то как бы он первый должен был ситуацию объяснить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 01:05:53 пользователь mikka_sib сказал:

не совсем понимаю, каким образом все виноваты в данной ситуации.
Особенно когда кто-то кого-то не того принял в клан, бывший главком психанув решил снять непричастных с должностей с непонятными формулировками, а потом оставил на прощанье более чем странную надпись в клан-чате - это тоже все виноваты в этом?

А все-таки как Айрата из клана кикнули? кто поведает сию тайну?

Если кого ошибочно кикнули, то вернутся он может без проблем, если конечно не то воля нового руководства будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 23:02:11 пользователь Vionires сказал:

Что-то Електрика не видать

Есть дела поважнее. Резюмируя, считай я слишком с тобой был не согласен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 01:13:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Группа товарищей (или уже нет) уходит, в чате появляется мерзкое сообщение, ты всё это оправдываешь, дескать всё в порядке, это ожидаемо и т.д, говоришь что виноваты все, но в целом оправдываешь произошедшее. В общем, как я понял, то и сделал. Что касается База, то как бы он первый должен был ситуацию объяснить.

Тебе что больше не нравится? Что кто то ушел или сообщение? 

Мне вот твое поведение не нравится и что? Я ж тебя всякими мерзкими словами не обзываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 23:07:08 пользователь andreir сказал:

Не надо никого обвинять. Блин реально, детский сад, младшая группа. Три дня цирк на форуме. Я вот как бы особо не вникал во все что тут писалось, но мне стало интересно, зашёл в ТС, мне все нормально объяснили, что происходит. Блин, реально, неужели нельзя голосом выяснить все претензии, это же проще намного, чем на форуме писать. Ну я не совсем согласен, что мне сказали, но позицию людей понял. Взрослые же люди все. Кстати, извиняюсь, что резко свалил из ТС, там у сына рейд был назначен в другой игре и я ему обещал освободить комп ко времени, но как то заболтался, пришлось по быстрому попрощаться. 

Вот на будущее, чтобы не устраивать Санта Барбару на весь форум, можно в конфликтные моменты (а они будут конечно), просто на форуме и в клиенте объявить, что вечером собираемся все по этому вопросу в ТС. Там все проще решить намного. 

Не ну нормально, т.е. за нефильтрованный базар мне ещё и надо выяснить почему он не фильтровался?

Вот это действительно странно, для меня более чем достаточно было сказано здесь и намеки то ж были достаточно прозрачны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 23:21:00 пользователь Reizt сказал:

Мне вот твое поведение не нравится и что? Я ж тебя всякими мерзкими словами не обзываю.

Уже не важно. Вернёшься меня выгонишь, какие проблемы. Не в первый раз. Саботажник мерзкое слово? Так это твоё сообщение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 23:21:00 пользователь Reizt сказал:

А ещё он назвал тебя земляным червяком (с) :Smile_teethhappy:

Действительно пора завязывать а то оставшиеся в теме то же перессорится до красных чёрточек ...

Предлагаю взять тайм-аут до 1 сентября и обсудить все на свежую голову.

И ещё надеюсь «доброе утро» не отменяется? :Smile_sceptic:

Сегодня в 23:25:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Уже не важно. Вернёшься меня выгонишь, какие проблемы. Не в первый раз. Саботажник мерзкое слово? Так это твоё сообщение?

Конечно мерзкое, это ж то же самое что и Штрейхбрехер (наверно неправильно написал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:13:48 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

То есть твой вброс про мое непосредственное участие основано на  том, что я занял нейтральную позицию(потому как вижу целостную картину) и не ищу крайних? И не перегибай сообщение может и не приятное но чтоб прям мерзкое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 23:28:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Конечно мерзкое, это ж то же самое что и Штрейкбрехер

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штрейкбрехер

Я так понимаю это не одно и тоже... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 440 боёв
Сегодня в 01:25:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Нет не моё. По стилю разве не видно? И да прочитал я его на форуме,  в клиенте не имел возможности, так как в клане не состою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию