Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 23:34:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штрейкбрехер

Я так понимаю это не одно и тоже... 

Действительно.

Но звучит то же мерзко :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 23:01:42 пользователь Reizt сказал:

Обновить? Да легко! Выгнать всех нафиг и набрать нужных. Чего уж проще то? Но ведь так не сделали.

Но так ведь почему то не сделали.

ты хотел написать наверно.

может слишком просто и слишком шумно бы потом стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 23:29:51 пользователь Vionires сказал:

То есть твой вброс про мое непосредственное участие основано на  том, что я занял нейтральную позицию(потому как вижу целостную картину) и не ищу крайних? И не перегибай сообщение может и не приятное но чтоб прям мерзкое?

Сегодня в 21:10:09 пользователь Vionires сказал:

А я не понимаю из за чего тебе грустно если ты понимаешь из за чего это все происходит? Более живописная "обертка" как-то изменила бы суть происходящего?

Сегодня в 21:10:09 пользователь Vionires сказал:

Странно я думал ты понимаешь(с твоих слов), а по факту шутки ради(или всерьез?) все на девочку списываешь

Если посмотреть ещё и сообщения, на которые прозвучали эти ответы ( ну ещё пару ответов потом) то будет понятно. 

Повторюсь, в данных случаях твои сообщения мне не понравились. Тебя не устраивает объяснение? Ну так мы слишком разные. И не ищи личные мотивы, если ты прав, я тебя плюс ставлю, как любому другому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:40:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

А сейчас *** очень тихо получилось правда? Извиняюсь за мат но реально бомбит уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 23:28:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

И ещё надеюсь «доброе утро» не отменяется? :Smile_sceptic:

Надеюсь, что до этого не дойдет:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 23:40:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не надо править. Сказал, как хотел. На счёт шума не думаю, если объяснят, что клан встаёт на "профессиональные рельсы" и рандомная массовка не нужна или я чем-то не подхожу по требованиям (вообще-то это так и есть), то я сам спокойно уйду.

Сегодня в 23:37:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Действительно.

Но звучит то же мерзко :Smile_sceptic:

Что именно? Карлсруэ тоже немного ругательство напоминает.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:41:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если посмотреть ещё и сообщения, на которые прозвучали эти ответы ( ну ещё пару ответов потом) то будет понятно. 

Повторюсь, в данных случаях твои сообщения мне не понравились. Тебя не устраивает объяснение? Ну так мы слишком разные. И не ищи личные мотивы, если ты прав, я тебя плюс ставлю, как любому другому.

Не ну за минусы я понял и обиды не держу. Но ведешь ты себя как балабол и базарная бабка кидая необоснованные вбросы в мой адрес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 23:42:11 пользователь Vionires сказал:

А сейчас *** очень тихо получилось правда? Извиняюсь за мат но реально бомбит уже.

интересно от чего бомбит?

это да тихо в пределах одной из форумных тем всего то...

Сегодня в 23:45:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не надо править. Сказал, как хотел. На счёт шума не думаю, если объяснят, что клан встаёт на "профессиональные рельсы" и рандомная массовка не нужна или я чем-то не подхожу по требованиям (вообще-то это так и есть), то я сам спокойно уйду.

Что именно? Карлсруэ тоже немного ругательство напоминает.

Ну так сразу бы так и сказали что решили выйти на новый уровень, баласт не нужен, чё огород городить?

Каким требованиям ты не подходишь интересно?

Карлсруэ и есть ругательство... я в чате так и матерюсь ингода "Карлсруэ тебе в бухту!!!" :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
В 29.08.2018 в 23:55:31 пользователь Vionires сказал:

Не ну за минусы я понял и обиды не держу. Но ведешь ты себя как балабол и базарная бабка кидая необоснованные вбросы в мой адрес.

А ты как обидчивый подросток, с завышенным ЧСВ. Ты считаешь вбросом всё, что не способен понять.:Smile_sceptic:

В 29.08.2018 в 23:58:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Каким требованиям ты не подходишь интересно?

Немного раньше на первой странице были требования, процент побед и так далее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 00:02:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Немного раньше на первой странице были требования, процент побед и так далее.

Ты бы ещё Устав вспомнил...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 00:17:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты бы ещё Устав вспомнил...:Smile_teethhappy:

Хм, почему бы и не вспомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Предлагаю название второго клана DONUT

Как я и предлагал почти 2 года назад.

@Lord_Shaxx

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:02:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А ты как обидчивый подросток, с завышенным ЧСВ. Ты считаешь вбросом всё, что не способен понять.:Smile_sceptic:

А что я не способен понять? Я изначально был за то чтобы не рубить с плеча и не разбегаться, а хотя бы попытаться найти общий язык и договорится и из клана я не выходил но в итоге я оказывается соучастник потому что не виню База во всех смертных грехах и кроме прочего беру во внимание те вещи которые на него повлияли. Ну ок чо у тебя получилось набросить на вентилятор молодец.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 00:33:46 пользователь Vionires сказал:

А что я не способен понять? Я изначально был за то чтобы не рубить с плеча и не разбегаться, а хотя бы попытаться найти общий язык и договорится и что в итоге? Я соучастник потому что не виню База во всех смертных грехах и кроме прочего беру во внимание те вещи которые на него повлияли. Ну ок чо у тебя получилось набросить на вентилятор. 

Ты счёл, что всё нормально, я счёл, что нет. Ты себя считаешь исключительно правым, и в другой точке зрения ищешь наброс, выброс и так далее. Флаг тебе в руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 00:33:46 пользователь Vionires сказал:

А что я не способен понять? Я изначально был за то чтобы не рубить с плеча и не разбегаться, а хотя бы попытаться найти общий язык и договорится и из клана я не выходил но в итоге я оказывается соучастник потому что не виню База во всех смертных грехах и кроме прочего беру во внимание те вещи которые на него повлияли. Ну ок чо у тебя получилось набросить на вентилятор молодец.

Кстати о соучастии, чему ты так искренне возмущался. Сам говоришь, что всё знал. А народ в чате спрашивает что случилось, в том числе тот, что со всеми в КБ ходил. Вот и отношение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:38:16 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты счёл, что всё нормально, я счёл, что нет. Ты себя считаешь исключительно правым, и в другой точке зрения ищешь наброс, выброс и так далее. Флаг тебе в руки. 

Я прежде чем делать выводы читал\слышал обе стороны. А вот лично ты с Базом разговаривал прежде чем крайних искать? Не находишь странным, что только те, кто с ним лично не общался имеют к нему претензии? Не считаешь, что тебе стоило бы извинится за то, что ты без веских оснований обвинил меня в том в чем я участия не принимал? И самое смешное, что ты не понял, что ты зашкварился и в момент когда ты отвечал за зашквар зашкварился еще сильнее ввиду того, что я во всей этой ситуации  до всего, что вы здесь написали не вставал ни на чью сторону, а лично ты сейчас судя по тому как ты реагируешь на то, что я пишу видимо считаешь свое мнение исключительно верным иначе воспринимал бы по другому то что тебе пишут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Давайте завязывать. И у тех кто ушел, и у тех кто остался своя правда и спорить тут бессмысленно. Ставим на том точку и аминь. Жизнь продолжается, у всех свои закидоны. Тоже сегодня много нового узнал про людей, и ладно бы хорошего. Ушедшим - удачи, не мне вас судить, оставшимся - спокойствия и трезвомыслия. Каждый получит то, что заслужил!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 407
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв

Вы ваааще спать собираетесь ложиться? Нет? Тогда с ДОБРЫМ утром! 

Знатно пошумели - аж штукатурка с потолка посыпалась... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:47:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кстати о соучастии, чему ты так искренне возмущался. Сам говоришь, что всё знал. А народ в чате спрашивает что случилось, в том числе тот, что со всеми в КБ ходил. Вот и отношение.

Ну на тот момент я думал, что мне и тем с кем Баз разговаривал удалось убедить в том, что все можно решить менее кардинально(потому возможно не всех тех кого могли поставить в известность касательно такого исхода в нее поставили в случае если заранее точно было бы решено так поступить) потому сегодня днем для меня тоже было неожиданностью прочитать\увидеть на форуме все это и то, что я не в клане(впервые за сегодня в игру я зашел только час назад). Я доступно объяснил, что не являюсь "соучастником"? Или не смотря на то, что я зная об таких намерениях уверял его, что так поступать не обязательно не достаточно чтобы это понять? А сейчас один из тех с кем я хотел остаться в одном клане ставит мне минусы хотя у нас так было не заведено и безосновательно в чем-то обвиняет я считаю это тоже показатель "отличного" отношения. Теперь уже можешь не извинятся.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв
Сегодня в 01:11:31 пользователь Vionires сказал:

Ну на тот момент я думал, что мне и тем с кем Баз разговаривал удалось убедить в том, что все можно решить менее кардинально(потому возможно не всех тех кого могли поставить в известность касательно такого исхода в нее поставили в случае если заранее точно было бы решено так поступить) потому сегодня днем для меня тоже было неожиданностью прочитать\увидеть на форуме все это и то, что я не в клане(впервые за сегодня в игру я зашел только час назад). Я доступно объяснил, что не являюсь "соучастником"? Или не смотря на то, что я зная об таких намерениях уверял его, что так поступать не обязательно не достаточно чтобы это понять? А сейчас один из тех с кем я хотел остаться в одном клане ставит мне минусы хотя у нас так было не заведено и безосновательно в чем-то обвиняет я считаю это тоже показатель "отличного" отношения. Теперь уже можешь не извинятся.

Ну а я не знал и не вышел, а минусы мне тоже кто-то лепит. Просто забей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию