Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв

7 дней до отпуска!! ((( эххх... Всем привет! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 084 боя

Vivat DONAT ! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Вчера обнаружил неприятный факт, 100 канистр с ежедневных задач собрать не успеваю. Видимо не видать мне чёртового эсминца.

Задание с тараном поначалу взбесило, потом попробовал-понравилось, точнее в меня кто влетел и помер, оказалось навык на ХП - сила, ещё повесил, до этого ни разу не используемые, флажки на таран. Эту задачу почти выполнил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 05:36:39 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вчера обнаружил неприятный факт, 100 канистр с ежедневных задач собрать не успеваю. Видимо не видать мне чёртового эсминца.

Задание с тараном поначалу взбесило, потом попробовал-понравилось, точнее в меня кто влетел и помер, оказалось навык на ХП - сила, ещё повесил, до этого ни разу не используемые, флажки на таран. Эту задачу почти выполнил.

Ну да. в чат даже пишут : "кто на таран - го в центр без торпед". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:42:03 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот интересно, разрабы именно этого добивались?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 06:01:18 пользователь Lommofff сказал:

ХЗ. Но вот БЗ на таран :Smile_facepalm: я вижу впервые. :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

https://youtu.be/jGhRxsYaYvM

Наткнулся в сети, походу ремейк про Ямато.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 06:40:25 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

https://youtu.be/jGhRxsYaYvM

Наткнулся в сети, походу ремейк про Ямато.

Сколько их по сети гуляет ...... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой

Всем привет и Отличного Настроения!:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 08:04:41 пользователь kapitan1212 сказал:

Всем привет и Отличного Настроения!:Smile_honoring:

Салам. Кэп! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой

Салам,бача!:Smile_honoring:

Скрытый текст

я правильно сказал?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 08:40:39 пользователь kapitan1212 сказал:

Салам,бача!:Smile_honoring:

Скрыть содержимое

я правильно сказал?

:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 09:01:18 пользователь Lommofff сказал:

Ну народ ныл, что в СК выпадают флажки на таран, которые никогда не применяют, разрабы услышали эти стенания. Теперь запасы флажков поредеют. :Smile_teethhappy: Будут ныть дальше - замутят такое задание в рандоме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 12:36:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну народ ныл, что в СК выпадают флажки на таран, которые никогда не применяют, разрабы услышали эти стенания. Теперь запасы флажков поредеют. :Smile_teethhappy: Будут ныть дальше - замутят такое задание в рандоме.

И мядаль:"Времени не тратя даром семерых одним ударом.":Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 09:36:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

"Так вот где собака порылась ! " ©  :Smile_ohmy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 767 боёв

Я флажки на таран регулярно использую. А вот флажки на детонацию продаю, как накапливаются. 

Штук 10 для рандома держу на всякий случай.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя
Сегодня в 10:36:57 пользователь Palych011255 сказал:

. А вот флажки на детонацию продаю, как накапливаются. 

Штук 10 для рандома держу на всякий случай.

А как же ЭсМов катать без них ???  :Smile_ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 958
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 421 публикация
26 903 боя
Сегодня в 15:36:39 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Сегодня в 15:42:03 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Я с головой окунулся в это мракобесие - оказалось весьма забавно тараниться. Хотя временами звучало в чате как-то двусмысленно, когда лица  игроки  игрицы женской национальности спрашивали - "Кто со мной тараниться?". Я аж краснел и опускал глаза...

Директива пролетела за раз. В Дичи выполняется вообще на ура...

Тараны стали развлечением №3 в Дичи у меня. №1 - когда пытался на палубу принять груз с самолёта (не смог - постоянно груз падал рядом с бортом). №2 - пустить торпеды, обогнать свои торпеды и получить ими себе в борт... 

Сегодня в 16:01:18 пользователь Lommofff сказал:

Зато потом скажут что режим очень понравился игрокам...

Сегодня в 19:36:38 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ха... Я их давно уже на ЛК в Коопе использую... Милое дело...

Сегодня в 19:41:12 пользователь kapitan1212 сказал:

И мядаль:"Времени не тратя даром семерых одним ударом.":Smile_veryhappy:

Про семерых не скажу... Но троих за бой тараном - это есть такое... 

"Одним махом троих тараняхом!"

Сегодня в 00:43:56 пользователь Darkkt сказал:

Комиссар, это, а где историческая справка то?

Я в деградирущем отпуске за свой счёт...

Хотя... Не исторические. Смех сквозь слёзы:

Скрытый текст

Суд взыскал более 2 млн рублей в пользу жителей Курска за сданный клад золотых монет

Во время ремонта в доме люди нашли стеклянную бутылку с золотыми монетами Российской империи и передали их государству, однако положенную награду так и не получили

КУРСК, 8 июля. /ТАСС/. Ленинский районный суд Курска взыскал с Минфина РФ более 2 млн рублей в качестве компенсации в пользу двух местных жителей за обнаруженный ими в 2012 году и сданный государству клад российских золотых монет дореволюционной чеканки, сообщила в понедельник пресс-служба суда.

Клад был оценен в более 4 млн рублей. По закону культурные ценности подлежат передаче в государственную собственность, если их собственник не может быть установлен или утратил на них право. При этом нашедший клад и собственник земельного участка, где он был найден, имеют право на вознаграждение в размере половины его стоимости. Жители Курска во время ремонта в доме нашли стеклянную бутылку с золотыми монетами Российской империи и сдали их государству, но так и не получили положенную награду.

"Решением суда с Министерства финансов Российской Федерации за счет казны Российской Федерации взыскано вознаграждение за клад в размере 2 млн 152 тыс. 284 рублей в равных долях, то есть по 1 млн 76 тыс. 142 рубля в пользу каждого", - говорится в сообщении.

Клад из 260 монет конца XIX - начала XX века был передан в Гохран России, но в доставленной опечатанной коробке вместо них оказались три гаечных ключа и канцелярский степлер. Было возбуждено уголовное дело, однако его расследование на данный момент приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Скрытый текст

Мэр мексиканского города Куатемок, провинции Чихуахуа, решил лично проверить, как относятся к гражданам сотрудники городских учреждений. Для этого градоначальник, Карлос Тена, с помощью грима перевоплотился в образ бездомного инвалида и в кресле-коляске направился просить помощи и поддержки. Результат эксперимента крайне разочаровал главу города - практически везде его гнали прочь, где-то просто игнорировали и подвергали дискриминации.

6p_mexico_podval_200_d_850.jpg

Позже Тена сообщил прессе, что этот "эксперимент" планировался в течение двух месяцев, а поводом для него послужили постоянные нестыковки услышанного от граждан с докладами сотрудников. "Решился на это потому, что в какой-то момент стало непонятно, кому верить - людям или коллегам по работе", - заметил мэр.

Сначала глава города прибыл в управление социального развития, чтобы подать официальный запрос на продовольственную помощь (в Мексике действует соответствующая госпрограмма.). По ощущениям мэра внутри оказались совершенно равнодушные сотрудники, "изможденные собственной ленью и бездельем", которые не оказали инвалиду никакой помощи. Никто не проявил интереса и не помог с оформлением бумаг, только одна работница по доброте душевной угостила "бездомного" желе.

Далее градоначальник направился в отделение собственной администрации, где прием оказался не менее удручающим. Долгое время он не мог попасть внутрь, поскольку сотрудники не могли найти ключ от лифта для инвалидов-колясочников, который почему-то оказался закрыт в рабочий день. Описывая свои ощущения от пребывания в здании мэрии, Тена признался, что его не покидало чувство безразличия со стороны работников, словно пытавшихся побыстрее избавиться от бездомного. "Даже воды не предложили", - рассказал он местной прессе.

"В тот момент я почувствовал настоящий гнев оттого, что эти люди (сотрудники), получающие зарплату от государства, столь плохо обращаются с гражданами. Позже (на совещании) я все высказал, напомнив про прописные истины, и сказал, что больше не потерплю подобного отношения к людям", - заявил Карлос Тена в интервью телеканалу Milenio.

Попалось тут такое. Зело позабавило:

Скрытый текст

Покупательница раскритиковала магазин за растянутый купальник, в котором она выглядит неприлично. Девушка считает, что такая покупка слишком обнажила её тело, но ответ продавца показал: обнажился ещё и уровень её интеллекта.

Девушка по имени Линдси заказала себе новый купальник с одной лямкой в онлайн-магазине Pear Swimwear, но посылка явно её не обрадовала. После первого же дня Линдси поняла, что купальник сидит на ней очень плохо.

Недовольная покупательница сразу же обратилась в службу поддержки магазина, чтобы узнать, всё ли в порядке с её заказом.

Цитата

Здравствуйте, я надела этот купальник сегодня. И он просто ужасно натягивается. Я проносила его всего пару часов. И моя *** постоянно торчит из него. Он точно должен быть настолько натянут?

***  -472155807.gif

В подтверждение своим словам Линдси приложила к сообщению фотографию, на которой видно, что купальник правда выглядит на ней как-то странно.

Цитата

Вот так это выглядит. Я чувствовала себя просто ужасно, это было унизительно. Сначала вроде всё было отлично, но потом стало выглядеть совсем плохо.

swimsuit-2-498x500.jpg

Да, ваши глаза вас не обманывают, нижняя часть купальника правда врезается в тело девушки настолько, что... .... .... Кхе-кхе-кхе...

Представитель Pear Swimwear отреагировал очень вежливо. Но, когда читаешь этот лаконичный и тактичный ответ, становится ясно: его автор явно смеялся во весь голос.

Цитата

Привет, Линдси.
Мне очень жаль, что ты почувствовала себя неловко из-за своего купальника.
Я посмотрел на фотографию, которую ты прислала, и думаю, что всё дело в том, что ты надела купальник вверх ногами.
Там должен быть ярлычок с золотой грушей — он должен быть сзади наверху. Самая тонкая часть купальника — это лямка, она должна быть на плече.
Надеюсь, это тебе помогло.

photo_2019-07-01_16-35-11.jpg

Для примера автор ответа прикрепил фотографию купальника, который заказывала Линдси. И на модели он явно выглядит лучше: вероятно, во многом потому, что надет не вверх ногами.

Казалось бы можно было этим ограничиться. Но я провёл небольшое расследование и:

Скрытый текст
Цитата

Поздней, продолжает издание, злосчастная купальщица объяснила, как так получилось: «Я пошла на  пляж в купальнике, надетом, как надо. Потом случилось изрядно веселья с участием алкоголя. Через несколько часов я отправилась попудрить носик и перевернула купальник с ног на голову, НЕ ВЕДАЯ, ЧТО ТВОРЮ». Она добавила, что просто хотела получить возмещение ущерба за неисправный купальник.

Не смог понять где это произошло... Одни пишут что британская студентка Линдси Браун это вытворила на Ибице, в другом месте написано что это произошло на Оушен-Бич в Сан-Франциско...

Кто-то путается в показаниях... 

1561997474_pressa_tv_1.jpg

NINTCHDBPICT000502131173.jpg?w=620

А вот можно и историческую кстати! Ну ка вспомним!

Скрытый текст

Неуправляемый полет: 30 лет назад МиГ-23 улетел в Бельгию без пилота

Ровно тридцать лет назад в Бельгии произошла авиационная катастрофа. На жилой дом упал истребитель МиГ-23М, принадлежащий ВВС Советского союза. Погиб местный житель. Но необычность ситуации в том, что самолет пролетел 901 километр без пилота.

4 июля 1989 года полковник Николай Скуридин вылетел с аэродрома в польском Колобжеге. Бортовой номер истребителя - 29. Он был приписан к 871 истребительному авиационному Померанскому Краснознаменному полку. Самолет нес боекомплект в 260 снарядов к бортовой пушке калибра 23 миллиметра. Кстати, полковник был военным летчиком 1 класса, налетал 1700 часов. Но служил начальником политотдела. И в тот день выполнял контрольный полет для восстановления навыков техники пилотирования.

В небо он поднялся в 09:08. На 41-й секунде произошло внезапное уменьшение оборотов двигателя, хлопок в левом воздухозаборнике, падение тяги и снижение истребителя. Все это Скуридин принял за остановку двигателя. Он тут же сообщил на землю о проблемах и решении катапультироваться. Ему дали добро.

Как вспоминал потом полковник Скуридин, опускаясь на парашюте, он увидел черный дым за турбиной. Сам приземлился благополучно, только руку повредил. Перед катапультированием повернул истребитель в сторону моря. Но никто и предположить не мог, что самолет полетит дальше.

А МиГ-23М полетел. В 09:42 его взяли под наблюдение. Высота полета составляла 12 тысяч метров, скорость - 740 километров в час. Когда истребитель пересек границу ФРГ, на перехват отправили два истребителя F-15 Eagle 32 тактической истребительной эскадрильи ВВС США. Они вылетели с авиабазы Сустерберг (Нидерланды).

Через 15 минут летчики доложили на землю, что вошли в визуальный контакт с самолетом противника. Следующий рапорт поверг всех в изумление: боевой самолет типа МиГ-23 с советскими военными опознавательными знаками летел... без летчика. Кабина была пуста. Что делать? Военные посчитали, что у самолета нет враждебных намерений, визуально не просматривались ракеты класса "земля-воздух". И тогда летчики американских самолетов получили приказ сопровождать истребитель, но сбить только в крайнем случае.

А МиГ-23М, по-прежнему удерживаемый в режиме автоматики, пролетел ФРГ, Нидерланды и появился на территории Бельгии. После выработки всего топлива и остановки двигателя, он начал снижаться. И упал на жилой дом в деревне Кооихем, расположенной близ города Кортрейк, не долетев 15 километров до французской границы. Был полностью разрушен дом фермера де Лара, погиб его 19-летний сын Вим де Лар.

Все закончилось без крупных дипломатических скандалов. Николай Скуридин выразил соболезнования семье погибшего, а СССР выплатил Бельгии компенсацию за разрушения в размере 685 тысяч долларов. Как считают эксперты, такая сдержанная реакция на нарушение воздушного пространства НАТО помогла избежать худших последствий.

14 июля советских специалистов допустили к месту катастрофы. Они вывезли обломки в СССР. О причине отказа двигателя официально не сообщили, но установили, что за последний год он пять раз был в ремонте.

1920px-1989_MiG-23_incident.png

Компьютерная реконструкция сопровождения МиГ-23 без пилота истребителями F-15 над территорией ФРГ.

Что такое постоянство?

Скрытый текст

Годы идут, перехватчики меняются, а цель нет - Ту-95.

scale_2400

Ах да!!! Всем трям!!!

Скрытый текст

Совсем нюх  хватку потерял... Надо бросать пить и начать есть...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 084 боя

Вот и тов. Комиссар вернулся  .... :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 230
[FLD]
Бета-тестер
91 348 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 14:22:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот и тов. Комиссар вернулся  .... :Smile_smile:

Сегодня в 14:05:23 пользователь runSIG сказал:

Ах да!!! Всем трям!!!

Скрыть содержимое

Совсем нюх  хватку потерял... Надо бросать пить и начать есть...

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию