Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя
Сегодня в 19:24:37 пользователь dmitriy5770 сказал:

NSTNPRS14 кодик со стрима

EGROG28SHR28 конты 

Спасибо!

Сегодня в 17:32:07 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Доброго дня уважаемым! 

Читал тему про День ВМФ в Кронштадте и поймал себя на мысли: вот парни реально хотят посмотреть и полазить, если повезёт, по военным кораблям, а мну тащем то деньгу плотют за то же. :Smile_teethhappy:

Как то с коллегой, лет пятнадцать назад, собрались на военно-морской салон, а платили тогда ну совсем ниочень, и, когда узнали за цены на билеты, решительно развернулись в сторону ближайшего гастронома за пошлым и банальным пенным. 

Аргументируя сей демарш примерно тем жи, мол нам за работу на кораблях ещё и пусть не великую но зарплату плотют, а тут дневной заработок отдавать за то что и так каждый день созерцаешь. :Smile_teethhappy:

Кхмм..... А мне повезло. Я был дне ВМФ в Питере 2 года назад. Писали в рекламе праздника что будут пускать всех желающих на военные корабли, стоящие на рейде, но никого не пустили (ну может кого  то и пустили, но мы даже не смогли найти людей, кто пускает)... А просто посмотреть...

Жуткая давка на набережной, при этом никто не додумался перекрыть авто на той же набережной, что создавало проблемы и прохожим зевакам, и водителям. Не знаю,, что в этом может быть интересного...

В общем то специально приехали за тридевять земель и впечатления отрицательные, увы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв

Всем Привет!

Кому не спится в ночь глухую....Палычу, естественно.

И евойной собаке. :-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 076 боёв

Доброй субботы!

Хм, однако у лесты немного здравого смысла появилось.

Будем смотреть дальше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 06:26:45 пользователь Darkkt сказал:

Доброй субботы!

Будем смотреть дальше.

Это не здравый смысл. Это последствие массовых бурлений. Причём везде. 

Доброго утра уважаемым! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 06:26:45 пользователь Darkkt сказал:

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 076 боёв
Сегодня в 10:41:11 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Это не здравый смысл. Это последствие массовых бурлений. Причём везде. 

Доброго утра уважаемым! :Smile_teethhappy:

Ну, я же говорю, "немного". Было бы его нормально, так просто бы отменили не понравившуюся концепцию.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя
Сегодня в 08:26:45 пользователь Darkkt сказал:

Доброй субботы!

Будем смотреть дальше.

Нормальная идея была, про улучшение ТТХ нравящегося корабля, а по результатам нытья "диванных экспертов" теперь просто ещё кораблей добавили. И как мне кажется теперь десяток за сталь и уголь не будет. Захочешь новенькую 10 , будь добр сбрось пару веток, а потом заново качай. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 076 боёв
Сегодня в 10:52:07 пользователь Reizt сказал:

Нормальная идея была, про улучшение ТТХ нравящегося корабля, а по результатам нытья "диванных экспертов" теперь просто ещё кораблей добавили. И как мне кажется теперь десяток за сталь и уголь не будет. Захочешь новенькую 10 , будь добр сбрось пару веток, а потом заново качай. 

Нет. это не "нормальная идея", а провал. Либо бонус "вкусный", и тогда он влияет на баланс, и значит идея ***, либо "не влияет на бой"/никому не нужно, а значит идея ***.

Сама идея "заточек" - это рак головного мозга. Сходи к корейцам, посмотри как это "не влияет" на игровой процесс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя
Сегодня в 08:56:28 пользователь Darkkt сказал:

Нет. это не "нормальная идея", а провал. Либо бонус "вкусный", и тогда он влияет на баланс, и значит идея ***, либо "не влияет на бой"/никому не нужно, а значит идея ***.

Сама идея "заточек" - это рак головного мозга. Сходи к корейцам, посмотри как это "не влияет" на игровой процесс.

Если присмотрется, то все игры это рак. Везде прокачка. Сейчас что заточки нет? Корпус А корпус Б и т. д. 

Я не говорю что идея разработчиков идеальна. Но можно же было сделать так. 1 уровень улучшения = + 1 уровень корабля, то есть примерно так прокачанный корабль балансит не +- 2 уровня , а -1+2 , 2 уровень 0+2, 3 уровень +1,2. Для десяток ввести условные 11, 12 уровни. Это так на вскидку. Ну и конечно сброс ветки это нафиг не нужно. Просто набивать опыт на нужном корабле. Ну или если хотят вернуть игроков на нижние уровни ввести цепочки бз типа : набей n опыта на корабле n уровня. То есть хочешь получить улучшение на американский эсминец Гиринг : набей на 1 уровне 10000, на втором 20000 и т.д

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 076 боёв
Сегодня в 11:11:48 пользователь Reizt сказал:

То есть хочешь получить улучшение на американский эсминец Гиринг : набей на 1 уровне 10000, на втором 20000 и т.д

А вот это годная идея.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв

Я честно пытался понять, что нам предлагают. Стрим вчера смотрел, в нашей теме читал.

Стар я для всего этого, скорее всего.

Кроме кораблей за последние годы ни во что не играл. Десяток боев в танках с 13 года считать не буду. :-)

Жалко будет, если игру убьют. Хоть бы ничего не ломали...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя

Я бы ещё предложил идею.Распилить ненужные прем корабли и пустить их на улучшения для нужных. Например путем уничтожение Эмдена апнуть Шарнхорст. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв

Эмден жалко!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя
Сегодня в 09:20:28 пользователь Darkkt сказал:

А вот это годная идея.

Вот не хочется лишаться 10 полученной путем долгой прокачки. А вот набивать опыт думаю многие согласятся, пусть даже его надо будет в два раза больше набить, чем нужно для прокачки ветки.

Сегодня в 09:22:41 пользователь Palych011255 сказал:

Эмден жалко!!!!

Новый купить потом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв
Сегодня в 07:24:09 пользователь Reizt сказал:

Новый купить потом.

Рука не поднимается прем продать...Даже ошибочно купленый в начале игры Охотник не продаю.

Попутал его с ЭМ типа Доброволец...Там как раз был Охотник. А получил канонерскую лодку с ТА.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 07:21:37 пользователь Reizt сказал:

Я бы ещё предложил идею.Распилить ненужные прем корабли и пустить их на улучшения для нужных. Например путем уничтожение Эмдена апнуть Шарнхорст. 

Если что то подобное и предложат, то скорее будет наоборот - что бы немного апнуть Эмден нужно будет разобрать Шарнхорст, а то бы чуть побольше то и Тирпиц, а то и не один. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя
Сегодня в 06:52:07 пользователь Reizt сказал:

по идее ничего не поменяется. Ранее Мусаси и Миссури стоил стоили миллион свободки, примерно столько стоит прокачать ветку. Я не представляю людей кто будет делать это руками. Скорее сбросил ветку и обратно за свободку вернул. Но тут плюшки должны быть очень вкусные. Боевое преимущество - перегиб, да и... нет гарантии что потом не будет нерфа выбранного кораблика.Просто как пример - я на Сталинград собирал сталь больше года -  а как собрал, ему в разы увеличили длительность пожара. По этому  для роста живучести, скорострельности и т.д. смысла нет.

А вот еще какой то прем 10 было бы интересно. Купить за лям свободки, или сбросить ветку и качнуть за тот же лям... разницы нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 08:43:44 пользователь andreir сказал:

по идее ничего не поменяется. Ранее Мусаси и Миссури стоил стоили миллион свободки, примерно столько стоит прокачать ветку. Я не представляю людей кто будет делать это руками. Скорее сбросил ветку и обратно за свободку вернул. Но тут плюшки должны быть очень вкусные. Боевое преимущество - перегиб, да и... нет гарантии что потом не будет нерфа выбранного кораблика.Просто как пример - я на Сталинград собирал сталь больше года -  а как собрал, ему в разы увеличили длительность пожара. По этому  для роста живучести, скорострельности и т.д. смысла нет.

А вот еще какой то прем 10 было бы интересно. Купить за лям свободки, или сбросить ветку и качнуть за тот же лям... разницы нет.

Доброе утро! Насколько я понял если пройти за свободку, то ещё кроме свободки необходимо вбросить половину от серебра ( так как продадут они за 50%) и только сыграв по 1бою на каждом корабле ветки ты получишь по единице новой валюты за каждый корабль. Так что кроме миллиона свободки необходимо наверно 40-50 миллионов серебра ( точнее можно посчитать в порту - 50% от цены всей ветки ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя
Сегодня в 08:56:52 пользователь dmitriy5770 сказал:

Доброе утро! Насколько я понял если пройти за свободку, то ещё кроме свободки необходимо вбросить половину от серебра ( так как продадут они за 50%) и только сыграв по 1бою на каждом корабле ветки ты получишь по единице новой валюты за каждый корабль. Так что кроме миллиона свободки необходимо наверно 40-50 миллионов серебра ( точнее можно посчитать в порту - 50% от цены всей ветки ) 

я не то имел ввиду. Если будет как в первоначальной концепции - мне это неинтересно и я и пальцем не пошевелю. Пусть вводят Республику 3 лвл. Во первых,  меня устраивает моя. Во вторых, нет гарантии, что через год ее не понерфят или не введут Республику 5 лвл. Неинтересно.

Если будет условный Кольбер или другой кораблик десятого уровня - вот это мне будет интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
Сегодня в 07:11:48 пользователь Reizt сказал:

Если присмотрется, то все игры это рак. Везде прокачка. Сейчас что заточки нет? Корпус А корпус Б и т. д. 

Я не говорю что идея разработчиков идеальна. Но можно же было сделать так. 1 уровень улучшения = + 1 уровень корабля, то есть примерно так прокачанный корабль балансит не +- 2 уровня , а -1+2 , 2 уровень 0+2, 3 уровень +1,2. Для десяток ввести условные 11, 12 уровни. Это так на вскидку. Ну и конечно сброс ветки это нафиг не нужно. Просто набивать опыт на нужном корабле. Ну или если хотят вернуть игроков на нижние уровни ввести цепочки бз типа : набей n опыта на корабле n уровня. То есть хочешь получить улучшение на американский эсминец Гиринг : набей на 1 уровне 10000, на втором 20000 и т.д

Поддерживаю полностью. Идея о набитии опыта на каждом из уровней, но силами имеющейся эскадры наиболее разумная. И я думаю устроила бы всех. Это тоже самое если человек собрался на имеющейся земле построить новый дом имея рядом старый и если позволяет площадь он не будет разрушать старый и идти на время жить к соседу, а построит новый живя в старом. А только потом уничтожит старый.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию