Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 18:01:34 пользователь runSIG сказал:

И там?! :Smile_ohmy:

Я лучше там капкан поставлю! :Smile_trollface:

Приветствую комиссара! С возвращением! :Smile_honoring:

Понятное дело, что то были обязательства предыдущей администрации :Smile_trollface:, но все же - ГДЕ ПЕНТЕРЫ БИЛЛИ? :Smile_teethhappy:

И это, к вопросу о капкане, врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает! :Smile_izmena:

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 226
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 147 публикаций
Сегодня в 18:15:34 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем хорошего вечера! :Smile_honoring:

Прости, но ты был самый опасный из вашей команды  :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 077 боёв
Сегодня в 17:06:05 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Олег приветствую! 

Обратил внимание, что мы стали чуть живую стюардессу ставить в пример, ранее куда более успешному, культурному нашему феномену. :Smile_teethhappy:

Так да. Такое же видение возникшей ситуации. Есть и плюс - есть что обсудить и скучать теперь точно не придётся.

Скоро заходя в игру, после очередного патча, будем с удивлением узнавать много нового и интересного. :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy: Скоро с этими обновами начнутся разговоры типа, "... а я вчера из Тирпица такую прикольную легендарку выбил для эсминца, скоро полный сет соберу имени Ямамото" :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 19:29:46 пользователь a911 сказал:

Почему был? ты его нейтрализовал?

Скрытый текст
Сегодня в 16:22:42 пользователь Darkkt сказал:

Сбросил ты ветку, ну например советскую какую нибудь, получил инвалютные крышечки.

На них ты своему "Ленину" контрабандно прикупил импортные электродвигатели на снарядный элеватор ( - 10% время зарадки). /первая "заточка"

* термин "заточка" появился цензура его знает когда в ммо(*?), и описывал процесс улучшение наносимого урона с оружия, по аналогии с ножами, которые становились острее после заточки.

Сбросил вторую (или заново прокачал первую и сбросил ее еще раз), получил инвалютные крышечки еще разик.

На них прикупил "Ленину" цейсовскую просветленную оптику, силиконовую смазку узлов и механизмов, новый счетно-решающий комплекс. (- рассеивание снарядов, + дальность стрельбы пмк, и еще чего то там, не внимательно читал я) / вторая "заточка".

Далее ты опять сбросил какую нибудь советскую ветку, или героически преодолевая зевание выкачал её еще раз, и еще раз получил инвалютные крышечки.

На них еще раз прикупил контрабандную импортную *** (с) которая даст твоему "Ленину" еще каких нибудь постоянных бонусов.

**Где "Ленин" - любой корабль прем/непрем рассы хозяина сбрасываемой ветки.

***Короче эльфизм из линяги. Еще бы пушки корабли от заточек ломались, для полного сходства.

А пока ты качаешься по второму разу это ветку понерфили и другие корабли "неЛенины" апнули, в итоге ты дважды в пролёте :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 077 боёв

Не удержался и отписал в профильную тему все, что думаю о Центре боевой подготовки. Посмотрим сколько минусов принесу на хвосте, когда к вам "отмываться" забегу :cap_haloween:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 567 боёв
Сегодня в 20:51:02 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Не удержался и отписал в профильную тему все, что думаю о Центре боевой подготовки. Посмотрим сколько минусов принесу на хвосте, когда к вам "отмываться" забегу :cap_haloween:

Авансировал:Smile_medal:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Доброй ночи уважаемым! 

Внезапно дошло, как до жирафа. В громком шуме о Центре Боевой Подготовки совершенно теряется негатив на анонсированный нерф инерционника. Нормальная такая манипуляция. Прям окна Овертона какие то. Вот что значит опыт работы в русском сегменте корейской гриндилки. И Джадд, это уже серьёзно. Он мало того что сам не играет, то есть ему не интересен игровой процесс, он ещё хочет что бы и остальные этого не делали, вернее у него так получается. То есть он проект не любит и не понимает, а любит он себя в проекте. Он становится откровенно вреден для процесса и проекта. 

Успех любой ценой - прям аршинными буквами по всему лицу написано. Отсюда и непрерывное нагнетание активностей и рост размеров морковки за них. И финалом эти свежие (хорошо, не очень свежие, вчерашне-позавчерашние) анонсы.

Плюс нагнетание и откровенное принуждение с существенным ростом к заносу ресурсов. Пока на добровольной основе. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 211
[FLD]
Бета-тестер
91 547 публикаций
15 734 боя
Сегодня в 00:52:52 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Доброй ночи уважаемым! 

Внезапно дошло, как до жирафа. В громком шуме о Центре Боевой Подготовки совершенно теряется негатив на анонсированный нерф инерционника. Нормальная такая манипуляция. Прям окна Овертона какие то. Вот что значит опыт работы в русском сегменте корейской гриндилки. И Джадд, это уже серьёзно. Он мало того что сам не играет, то есть ему не интересен игровой процесс, он ещё хочет что бы и остальные этого не делали, вернее у него так получается. То есть он проект не любит и не понимает, а любит он себя в проекте. Он становится откровенно вреден для процесса и проекта. 

Успех любой ценой - прям аршинными буквами по всему лицу написано. Отсюда и непрерывное нагнетание активностей и рост размеров морковки за них. И финалом эти свежие (хорошо, не очень свежие, вчерашне-позавчерашние) анонсы.

Плюс нагнетание и откровенное принуждение с существенным ростом к заносу ресурсов. Пока на добровольной основе. 

А ху-ху не хо-хо такой деятель?А от эуропейцев и штатовцев по всей морде слабо?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 722
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 551 публикация
27 017 боёв

Добряо утряо!!! 

Просто оставлю это тут, и без комментариефф:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Доброе утро всем и удачного дня!

На европейском сервере тоже обсуждают центр боевой подготовки https://forum.worldofwarships.eu/topic/120436-st-naval-training-center-free-premium consumables and-improvement-of-the-matchmaker/?page=32&tab=comments#comment-3069931

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 567 боёв

Всем пятницы:Smile_honoring: 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 076 боёв

Доброй пятницы!

леста поняла что сделала что то не так. Хм, ну подождем, хватит ли им здравого смысла.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 06:52:46 пользователь Darkkt сказал:

леста поняла что сделала что то не так

Доброе утро. Смелое суждение, особенно после..... не буду лучше, а то по роже получу и подвиг свой не совершу.:cap_rambo:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 076 боёв
Сегодня в 11:39:57 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Доброе утро. Смелое суждение, особенно после..... не буду лучше, а то по роже получу и подвиг свой не совершу.:cap_rambo:

У ребят паника, вот и интересно хватит им здравого смыла или нет

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 226
[DONAT]
14 147 публикаций
В 04.07.2019 в 21:27:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Почему был? ты его нейтрализовал?

Встретились в ранговом в разных командах...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 498
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 01:52:52 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Он мало того что сам не играет, то есть ему не интересен игровой процесс

Если ты про Бориса, то это явно не его решение. 

Он только за CIS сервер отвечает, а изменения глобальные. 

Ну и это...

Скрытый текст

shot-18_11.14_12_30.14-0054.thumb.jpg.1c698e8952694c5af64bcc1ee16c95ed.jpg

Всем привет.

Сегодня в 07:52:46 пользователь Darkkt сказал:

Хм, ну подождем

А я еще вчера об этом говорил.

Меня бомбануло утром, я побегал кружочками, к обеду остыл. Решил обождать, как будут развиваться события.

И да, нерф ИВФС, как правильно говорит камрад @_KOHCTPUKTOP_, окажет на геймплей куда бОльшее влияние - тут вообще все расклады и билды полетят, баланс между кораблям очень сильно изменится. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

А я решил помолчать. Всё равно этот патч ни одного боя не сыграл, цензурного у меня по этому поводу ничего нет... Чего зря воздух сотрясать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв

За вчерашний вечер таки добил целый ранг! Со второго на первый. Поседел, наверно. Имба техники, как на 5-6 не нашёл (Ширацуи, увы, давно прошёл), страдал на остальных. Лион всё же хороший аппарат, сокрушительные удары даже по эсминцу делает. По началу даже З-39 понравился, но он не тащит, апнуть бы его...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 495
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 276 публикаций
31 194 боя

Vivat DONAT ! :Smile_honoring:

В 04.07.2019 в 16:29:46 пользователь a911 сказал:

Какая КОМАНДА !? Это команда. когда фуловый торпедный ЭсМ прячется за ЛК !? Когда все уходят от точек!? Когда я. видя что передо мной лишь два ЛК и ты в дымах на БЕЗТОРПЕДНОМ Белфасте. пошёл ломиться на точку. "союзный" ЛК метнулся от твоих дымов в ужасе.за остров....

Это КОМАНДА !!!??? 

Видел послебоевую статистику? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию