Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227 603
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 12:38:02 пользователь Palych011255 сказал:

Контейнеры пустые, 1 камуфляж. Уголь и чуток кредитов. 

Я бы назвал "нищенские" по отношению з@дротство - выхлоп". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 13:40:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Это ты ещё не все прочитал ...

Вот теперь я все прочитал (правда не все понил). 

Раньше (ещё вчера) я думал что хуже чем перепелить авики, а потом тестить на основных серверах, уже не будет. 

Я глубоко заблуждался. Настоящие глубины Лондонского дна нас ещё только поджидают. 

И если за пояснение, хоть какое то, механик ПВО слова дурного не скажу. То все остальное - какой то чад и угар кутежа безнаказанности. 

Похоже что тестирование сырых и недоделанных игровых механик на основном сервере не привёл к решительно у сокращению онлайна и решено было продолжить экспериментировать. Причём как с организацией игрового процесса, так и с игровыми механиками. 

Пугает то, что все таки раньше (до 08.х) игровой процесс правили как то аккуратнее (правда нерф УОП, вернее реакция на него, была весьма болезненна, онлайн тогда заметно просел), то теперь парни пустились во все тяжкие. 

В какое интересное время я живу. :Smile_playing:

Нерф, а это именно нерф, не стоит самообманываться, инерционника ощутимо снизит эффективность нежно любимых мною лёгких крейсеров. 

Правильно, не фиг имбалансные механики юзать. :Smile_trollface:

Садись на линкор! Будь мужыком! 

И не ной, источник дамажки! :Smile_playing:

Если так и дальше дела пойдут, то придётся решительно пересмотреть свою программу инвестиций в развлечения. :Smile_coin:

И это будет верным движением, в направлении реальной, а не виртуальной жизни. 

Женись (очередной раз), заведи сына\дочь (очередной раз), построй тёщу, посади печень. :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв

Ну что. Булат. дальше - как в сказке : чем дальше. тем интереснее страшнее? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 15:59:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну что. Булат. дальше - как в сказке : чем дальше. тем интереснее страшнее? 

Ога. Такое ощущение, что парням из разработки позволили творить любую, с позволения сказать, ну в общем я художник, я так вижу. Вотъ. 

И ещё, настораживает вектор на решительное вытягивание ресурсов. Такое ощущение, возможно ошибочное, что проект ведут к его закрытию, пусть и не очень скорому. 

И важно за оставшийся период вытянуть из нас как можно больше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 13:05:28 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Ога. Такое ощущение, что парням из разработки позволили творить любую, с позволения сказать, ну в общем я художник, я так вижу. Вотъ. 

И ещё, настораживает вектор на решительное вытягивание ресурсов. Такое ощущение, возможно ошибочное, что проект ведут к его закрытию, пусть и не очень скорому. 

:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 307 боёв
Сегодня в 17:46:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Мммм.... чАго !!!??? 

Разъясни!!! 

Сбросил ты ветку, ну например советскую какую нибудь, получил инвалютные крышечки.

На них ты своему "Ленину" контрабандно прикупил импортные электродвигатели на снарядный элеватор ( - 10% время зарадки). /первая "заточка"

* термин "заточка" появился цензура его знает когда в ммо(*?), и описывал процесс улучшение наносимого урона с оружия, по аналогии с ножами, которые становились острее после заточки.

Сбросил вторую (или заново прокачал первую и сбросил ее еще раз), получил инвалютные крышечки еще разик.

На них прикупил "Ленину" цейсовскую просветленную оптику, силиконовую смазку узлов и механизмов, новый счетно-решающий комплекс. (- рассеивание снарядов, + дальность стрельбы пмк, и еще чего то там, не внимательно читал я) / вторая "заточка".

Далее ты опять сбросил какую нибудь советскую ветку, или героически преодолевая зевание выкачал её еще раз, и еще раз получил инвалютные крышечки.

На них еще раз прикупил контрабандную импортную *** (с) которая даст твоему "Ленину" еще каких нибудь постоянных бонусов.

**Где "Ленин" - любой корабль прем/непрем рассы хозяина сбрасываемой ветки.

***Короче эльфизм из линяги. Еще бы пушки корабли от заточек ломались, для полного сходства.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 13:22:42 пользователь Darkkt сказал:

Сбросил ты ветку, ну например советскую какую нибудь, получил инвалютные крышечки.

На них ты своему "Ленину" контрабандно прикупил импортные электродвигатели на снарядный элеватор ( - 10% время зарадки). /первая "заточка"

* термин "заточка" появился цензура его знает когда в ммо(*?), и описывал процесс улучшение наносимого урона с оружия, по аналогии с ножами, которые становились острее после заточки.

Сбросил вторую (или заново прокачал первую и сбросил ее еще раз), получил инвалютные крышечки еще разик.

На них прикупил "Ленину" цейсовскую просветленную оптику, силиконовую смазку узлов и механизмов, новый счетно-решающий комплекс. (- рассеивание снарядов, + дальность стрельбы пмк, и еще чего то там, не внимательно читал я) / вторая "заточка".

Далее ты опять сбросил какую нибудь советскую ветку, или героически преодолевая зевание выкачал её еще раз, и еще раз получил инвалютные крышечки.

На них еще раз прикупил контрабандную импортную *** (с) которая даст твоему "Ленину" еще каких нибудь постоянных бонусов.

**Где "Ленин" - любой корабль прем/непрем рассы хозяина сбрасываемой ветки.

***Короче эльфизм из линяги. Еще бы пушки корабли от заточек ломались, для полного сходства.

А ... а... а.....  а слов нет - одни слюни. (правда и они высохли) :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 532 боя
Сегодня в 16:05:28 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Вот и у меня такое же ощущение...что-то явно пошло не так. Даже в самолетах и то, просто ввели более продвинутые комплектации (специалист). Так же и здесь могли бы ввести понятие модернизаций и по каждому кораблю - его допрокачку. Но нет, шаловливым ручонкам хочется все сломать и "наш, новый мир построить". Зачем курочить весь порт непонятно, - достаточно было ввести возможности по каждому кораблю отдельно и всем бы хватило чем заняться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 13:33:53 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Вот и у меня такое же ощущение...что-то явно пошло не так. Даже в самолетах и то, просто ввели более продвинутые комплектации (специалист). Так же и здесь могли бы ввести понятие модернизаций и по каждому кораблю - его допрокачку. Но нет, шаловливым ручонкам хочется все сломать и "наш, новый мир построить". Зачем курочить весь порт непонятно, - достаточно было ввести возможности по каждому кораблю отдельно и всем бы хватило чем заняться.

Умом Россию Лесту не понять! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 532 боя

Ресурсы мы уже собираем, снаряжение прокачиваем, капитанов качаем, теперь осталось ввести данжи, боссов и прочую ******. Морской бой заканчивается, - добро пожаловать в морской WOW :cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв
Сегодня в 13:38:16 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Ресурсы мы уже собираем, снаряжение прокачиваем, капитанов качаем, теперь осталось ввести данжи, боссов и прочую ******. Морской бой заканчивается, - добро пожаловать в морской WOW :cap_cool:

Увы и Ах !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 664 публикации
27 936 боёв
Сегодня в 20:44:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Палыч, в коопе особо не накопишь, недавно взял Кремля (сразу как ветка вышла) + модификации, оставалось 50к серы, сейчас больше 40 лямов опять. Это так для примера, я знаю тебе нервы дороже)))

Ну Х.З. ... Я вона катаю десятки в Коопе, после боя постоянно в минусе. А серебра всё больше становится. Уже почти 314кк... 

Сегодня в 21:24:52 пользователь Jadd сказал:

Ааа!  Гори все огнем! Сливаю ВСЕ! Прямо из секретных подвалов!

https://vk.com/@wowsdevblog-naval-training-center

Зачем так сложно? Да ещё и штаб-квартиру резидента спалил... Можно было просто сдать явку на форуме - там уже благодарностями разработчиков завалили... :Smile_trollface: По самые... 

Сегодня в 22:38:02 пользователь Palych011255 сказал:

Да. Я уж лучше по зернышку....без шума и пыли. 

Уф, закончил второй этап ДВ. 207 жетонов. Это вместе со Снабжением и Хиллом.

Контейнеры пустые, 1 камуфляж. Уголь и чуток кредитов. 

Хмм... 473 жетона... И, надеюсь, завтра ещё на 31 увеличится...

Сегодня в 23:35:31 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Умом Россию Лесту не понять! 

Однажды прочитал у одного эксперта по бронетанковой технике.

Он спросил, в своё время, у одного из конструктора нового танка Т-80:

- почему турель зенитного пулемёта не унифицирована с Т-72? Зачем строить разные, невзаимозаменяемые турели?

А тот ему ответил:

- Молодой человек, что вы понимаете в производстве? За разработку НОВОЙ турели конструкторы получат премию, и далее по списку и остальные получат премию за внедрение в серию этой турели. А через некоторое время эти же конструкторы внесут рацпредложение унифицировать турель с Т-72. И за это опять получат премию. И остальные по списку - за внедрение в серию. Заводу так выгодно.

П.С.: хотя могу врать - вместо Т-80 мог быть Т-72, а вместо Т-72 был Т-64 (уже так, по памяти, сразу не вспомню).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв

Дааа.... читаю новость и аж что то oчково становится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 16:33:53 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Олег приветствую! 

Обратил внимание, что мы стали чуть живую стюардессу ставить в пример, ранее куда более успешному, культурному нашему феномену. :Smile_teethhappy:

Так да. Такое же видение возникшей ситуации. Есть и плюс - есть что обсудить и скучать теперь точно не придётся.

Скоро заходя в игру, после очередного патча, будем с удивлением узнавать много нового и интересного. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 603
[9-MAY]
48 888 публикаций
32 648 боёв

Всем хорошего вечера! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 799
[9-MAY]
24 664 публикации
27 936 боёв

2 июня - День Республики (Италия).

3 июня - День независимости Черногории.

6 июня - Национальный день Швеции.

12 июня - День независимости России.

17 июня - День германского единства (праздновался в ФРГ до 1990 года, после объединения дата перенесена на 3 октября).

25 июня - День государственности (Хорватия).

25 июня - День государственности (Словения).

27 июня - День независимости Джибути.

1 июля - День Канады.

3 июля - День независимости Беларуси (до 1997 года отмечался 27 июля).

4 июля - День независимости США.

9 июля - День независимости Южного Судана.

10 июля - День независимости Багамских островов.

12 июля - День независимости Сан-Томе и Принсипи.

14 июля - День взятия Бастилии (Франция).

Хмм... Почему решили только 4 июля с таким размахом отметить? И скромненько 1 июля? Или ещё июль не закончился и нас ждут сюрпризы?

А в августе ДН у Уругвая (25), Южной Кореи (15), Пакистана (14), Индии (15), Украины (24), Молдовы (27), Киргизии (31) - ух кааак нас завалят всякими БЗ!!! По крайней мере пакистанский крейсер и индийский авианосец по-любому должны выкатить!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 971
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 227 публикаций
23 429 боёв
Сегодня в 17:42:59 пользователь runSIG сказал:

2 июня - День Республики (Италия).

3 июня - День независимости Черногории.

6 июня - Национальный день Швеции.

12 июня - День независимости России.

17 июня - День германского единства (праздновался в ФРГ до 1990 года, после объединения дата перенесена на 3 октября).

25 июня - День государственности (Хорватия).

25 июня - День государственности (Словения).

27 июня - День независимости Джибути.

1 июля - День Канады.

3 июля - День независимости Беларуси (до 1997 года отмечался 27 июля).

4 июля - День независимости США.

9 июля - День независимости Южного Судана.

10 июля - День независимости Багамских островов.

12 июля - День независимости Сан-Томе и Принсипи.

14 июля - День взятия Бастилии (Франция).

Хмм... Почему решили только 4 июля с таким размахом отметить? И скромненько 1 июля? Или ещё июль не закончился и нас ждут сюрпризы?

А в августе ДН у Уругвая (25), Южной Кореи (15), Пакистана (14), Индии (15), Украины (24), Молдовы (27), Киргизии (31) - ух кааак нас завалят всякими БЗ!!! По крайней мере пакистанский крейсер и индийский авианосец по-любому должны выкатить!

Ни чо не треснет?:cap_yes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 799
[9-MAY]
24 664 публикации
27 936 боёв
Сегодня в 00:45:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ни чо не треснет?:cap_yes:

А я дЭтским крЭмом смажусь - шоб стать эластичным...:cap_yes: