Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:54:17 пользователь Jadd сказал:

(серьёзно)

Не, нельзя. Она очень хорошая,  где я такую возьму еще. 

Ну их, этих мулаток.

Вот! Правильный мужик! Как говориться тебя дорогая, я уже 10 лет знаю, а этих ...стых первый раз вижу, и то, на приёме у венеролога!

Сегодня в 11:57:55 пользователь EpsilonR сказал:

Денис так и хочет что-то закопать :Smile_teethhappy:

У меня из машины лопатку саперную сперли (кому она понадобилась?не пойму!), вот и страдаю, по песочнице!:cap_haloween:

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:20:57 пользователь Deonidze сказал:

У меня из машины лопатку саперную сперли (кому она понадобилась?не пойму!), вот и страдаю!:cap_haloween:

А зачем в Камазе сапёрная лопатка ??? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:08:42 пользователь EpsilonR сказал:

плохо лечат или симптомы описал некорректно)) 

или вообще бесплатный доктор, а ты безнадежно больной))

есть подозрения что ты свой плюсомет на стороне разряжаешь...:Smile_teethhappy:

У меня нет надежды...:cap_haloween:

Разряжает, разряжает... наверно анимешников в теме ПМ плюсует - коварный изменец :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:14:49 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Нее . эт вы мало пишите. :Smile_sad:

Нормально мы пишем. Больше всех в разделе:cat_bubble:

Сегодня в 10:20:57 пользователь Deonidze сказал:

Вот! Правильный мужик! Как говориться тебя дорогая, я уже 10 лет знаю, а этих ...стых первый раз вижу, и то, на приёме у венеролога!

Вот!:cap_like:

Сегодня в 10:25:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А зачем в Камазе сапёрная лопатка ??? :Smile_amazed:

Наверно что б закапывать кого то...:Smile_teethhappy:

Ноутбуки там или жён чужих, да мало ли на что лопата сгодиться... если что ей можно и по голове втащить :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:26:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня нет надежды...:cap_haloween:

Разряжает, разряжает... наверно анимешников в теме ПМ плюсует - коварный изменец :Smile_teethhappy:

Нормально мы пишем. Больше всех в разделе:cat_bubble:

Вот!:cap_like:

Наверно что б закапывать кого то...:Smile_teethhappy:

Ноутбуки там или жён чужих, да мало ли на что лопата сгодиться... если что ей можно и по голове втащить :Smile_teethhappy:

Улыбнуло ! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 099 боёв
Сегодня в 04:50:17 пользователь Lommofff сказал:

Я. Лично по мне так вполне прикольная 6-ка. Бронепробитие увеличивают - это хорошо. А сигма. Да и черт с ней.

Бронепробитие фугасов сделают как у всех остальных, - это справедливо конечно, но нерфить точность из-за так называемой избыточной эффективности? Я смотрел стримы по этому кораблю, - мне кажется сигму не надо было трогать, - его избыточная эффективность (на самом деле не избыточная) скорее не от точности а от мобильности, - он быстрее перемещается по полю боя и имеет больше возможностей вести огонь по противнику чем та же Бавария из-за ее слоупочности. Просто опять сделают вместо корабля с уязвимостями и своей фишкой усредненную по эффективности серость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:30:44 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Бронепробитие фугасов сделают как у всех остальных, - это справедливо конечно, но нерфить точность из-за так называемой избыточной эффективности? Я смотрел стримы по этому кораблю, - мне кажется сигму не надо было трогать, - его избыточная эффективность (на самом деле не избыточная) скорее не от точности а от мобильности, - он быстрее перемещается по полю боя и имеет больше возможностей вести огонь по противнику чем та же Бавария из-за ее слоупочности. Просто опять сделают вместо корабля с уязвимостями и своей фишкой усредненную по эффективности серость.

Возможно. Но если Прем будет перегибать - опять начнутся вопли  - "Нагиб за деньги". А  кому оно надо.¯\_(ツ)_/¯

Кстати, он ещё и сам по себе красивый.:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:29:55 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Улыбнуло ! :Smile_teethhappy:

Ты улыбаться то улыбайся, а плюсомёт разряжать не забывай :Smile_teethhappy:

А у меня эта штука кармострел называется... нет не в Лесте выдали, сам собрал :cap_cool:

Сегодня в 10:34:58 пользователь Lommofff сказал:

Возможно. Но если Прем будет перегибать - опять начнутся вопли  - "Нагиб за деньги". А  кому оно надо.¯\_(ツ)_/¯

Внешне вобще не понравился... фиг знает, немецкие шипы не идеал красоты, как то чисто внешне мне итальянцы более приятны для глаза:cap_wander:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:35:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

Внешне вобще не понравился... фиг знает, немецкие шипы не идеал красоты, как то чисто внешне мне итальянцы более приятны для глаза:cap_wander:

Тут дело такое... На вкус и цвеет...

Итальянцы, красивы и изящны как танцоры. Спору нет.

А немцы грубы и хтоничны как рыцари  в готике:Smile_honoring:

Мне нравятся. :cap_tea:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:35:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты улыбаться то улыбайся, а плюсомёт разряжать не забывай :Smile_teethhappy:

А у меня эта штука кармострел называется... нет не в Лесте выдали, сам собрал :cap_cool:

На . пАдАвисЯ !!!!!! :Smile-angry:   :Smile_medal:(+++++++++++++)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:40:25 пользователь Lommofff сказал:

Тут дело такое... На вкус и цвеет...

Итальянцы, красивы и изящны как танцоры. Спору нет.

А немцы грубы и хтоничны как рыцари  в готике:Smile_honoring:

Мне нравятся. :cap_tea:

Грубый авкохейтерский мужлан... фи :Smile_teethhappy:

Нагибать надо красиво на красивом шипе... что б всё выглядело прелестно:Smile_teethhappy:

Хотя если грубо кого размотать на готически мрачном корабле, под настроение, то в этом то же есть привлекательность, определённая:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:41:57 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На . пАдАвисЯ !!!!!! :Smile-angry:   :Smile_medal:(+++++++++++++)

Слабовато, но видно что старался :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:43:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Грубый авкохейтерский мужлан... фи :Smile_teethhappy:

Нагибать надо красиво на красивом шипе... что б всё выглядело прелестно:Smile_teethhappy:

Хотя если грубо кого размотать на готически мрачном корабле, под настроение, то в этом то же есть привлекательность, определённая:Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy::cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 099 боёв

Так я не за то, чтобы не править имбующие корабли, - это необходимость чтобы можно было играть и на других. Но, - у корабля специально или случайно появляется его "фишка", игровая особенность. Казалось бы, - уравновесьте ее ухудшением другой характеристики так, чтобы это не мешало реализовывать корабль, но снижало его эффективность в других параметрах. В итоге мы имели бы массу достаточно разных и непохожих кораблей. А у нас пока так, - в чем корабль перегибает, то и режем под одну гребенку и имеем кучу "серых" по играбельности и геймплею кораблей, которые почти одной картинкой отличаются и незначительными мелочами. С таким подходом нет смысла в расширении корабельного парка в принципе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:43:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Слабовато, но видно что старался :Smile_teethhappy:

Вот ведь пенсионеры -делать нефиг .так они всё пишут и пишут ; отрывают от важной работы рабочих людей !!! :Smile-angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:46:44 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Так я не за то, чтобы не править имбующие корабли, - это необходимость чтобы можно было играть и на других. Но, - у корабля специально или случайно появляется его "фишка", игровая особенность. Казалось бы, - уравновесьте ее ухудшением другой характеристики так, чтобы это не мешало реализовывать корабль, но снижало его эффективность в других параметрах. В итоге мы имели бы массу достаточно разных и непохожих кораблей. А у нас пока так, - в чем корабль перегибает, то и режем под одну гребенку и имеем кучу "серых" по играбельности и геймплею кораблей, которые почти одной картинкой отличаются и незначительными мелочами. С таким подходом нет смысла в расширении корабельного парка в принципе.

В этом плане да, согласен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:46:44 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Увы .Олег .но ты прав ! :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

вот и получается что платят за красоту. внешний вид то не понерфят. хочешь покрутить модельку в порту, заплати столько то. 

ну я вчера получил самый красивый корабль, ниразу не катал правда.  мне больше ничего не нужно, возможно даже заброшу прокачку 9ок. pardon.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:54:01 пользователь EpsilonR сказал:

вот и получается что платят за красоту. внешний вид то не понерфят. хочешь покрутить модельку в порту, заплати столько то. 

ну я вчера получил самый красивый корабль, ниразу не катал правда.  мне больше ничего не нужно, возможно даже заброшу прокачку 9ок. pardon.gif

Флинт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:48:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот ведь пенсионеры -делать нефиг .так они всё пишут и пишут ; отрывают от важной работы рабочих людей !!! :Smile-angry:

А кто тему в топе держать будет?:Smile_amazed:

Свалили всё на пенсионеров, блин... Нам между прочем отдых положен:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 10:54:01 пользователь EpsilonR сказал:

Странный вкус...:cap_fainting:

Впрочем моя бабушка говаривала в таких случаях - кому и кобыла невеста:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 380
[9-MAY]
45 532 публикации
31 317 боёв
Сегодня в 10:56:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

А кто тему в топе держать будет?:Smile_amazed:

Свалили всё на пенсионеров, блин... Нам между прочем отдых положен:Smile_facepalm:

Тама (:Smile_glasses:) отдыхать будете ! :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию